MD-80 от Rotate — Самолеты для X-Plane 10

Ответов: 59

Да уже довно как. Релиз этой осенью. 

Теперь через месяц взлет покажут, потом полет, в следующем посадка, как сейчас модно. Вряд ли осенью релиз, если только следующей..)

Давно? Странно, не нашел тему про него. Ну, тогда, можно сносить. Извиняйте.

Темы нету да, хотел создать позже с подробной инфой. Ну ладно, пусть будэ. Осенью должно взлететь, как говорят разрабы, ну или в декабре к мери крисмас вместе с IXEG 733. :)

Эх сразу Игоря Супрунова вспомнил… Именно с Бешеной собаки от Лаго началась  серьезная виртуальная авиация в России. А самолет получается на загляденье без сомнения приобрету… 

Парни перезаписали видео со стартап процедурами на последней версии самоля, плюс запуск движков. И даже релиз обещают к концу года.

Не впечатляет (даже по сравнению с maddog’ом 2008-го года)

Ну по системам естественно до маддоговских они вряд-ли дотянут. В маддоге даже предохранители выстреливают. По визуальной они уже лучше чем маддог, видел скрины. По аудио они уже нарвались на мой римейк :) Посмотрим. Кстати выпустят вот-вот. На днях.

Но не факт что сразу побегу покупать, разве что позже, для работы. 

Да, мэддогу бы этот ВК… =

А я куплю и напишу абзор :)

Тоже буду брать однозначно…

Ну по системам естественно до маддоговских они вряд-ли дотянут. В маддоге даже предохранители выстреливают. По визуальной они уже лучше чем маддог, видел скрины. По аудио они уже нарвались на мой римейк :) Посмотрим. Кстати выпустят вот-вот. На днях.

Но не факт что сразу побегу покупать, разве что позже, для работы. 

По-моему качество текстур не сильно лучше мэддоговых. Может потому что видео на ютубе конечно. Но индикатор положения стабилизатора (когда они в демке стабилизатор устанавливали) какой-то совсем мыльный.

Что касается звуков, то я не услышал предупреждения «stabilizer motion» (или я уже забыл и при подготовке к взлету оно не должно звучать?). И еще когда подали питание от APU самолет на начал сигнализировать о всех «неисправностях» и не сказал «autopilot».

Конечно придирки… но все же… :)

Сообщение отредактировано inv: 03 December 2015 — 21:26

https://www.youtube….?v=hzPYDUS5PB4

пасаны займите 5 к :) 

ПАСАНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Рэлиз!!

http://store.x-plane…_441.html#tab-8

Хехе, ждем комментов, запасаемся попкорном :)

Я в пролете, бабосов ваше нуль)) 
Жду отзывов, если все вау крутягггг, то я иду продам айфон. 

Темы объединены. Срач почищен. Следующий, решивший поспорить, чья тема лучше, будет делать это сам с собой.

Thank you very much..!

Ребят, из наших есть купившие? 
Пока что, по видео меня не впечетляет этот момент: 
https://youtu.be/OcMZ86j4YTA?t=37m28s

Сообщение отредактировано Kotovas: 07 December 2015 — 22:44

Тихий ужас. Возвращаю деньги за продукт.

Тихий ужас. Возвращаю деньги за продукт.

Я не поклонник бешеных сцобак, но всё же интересно было бы узнать, в чём конкретные косяки.

В двух словах, придуманные/отсутствие систем, овер50% бутафории и дальшейший отстой в этом духе. Я сравнивал с Леонардо 2010. Как я и ожидал, я бы назвал это ранней бэтой и красная цена в $30, на ту же полку к любителям Е175, только они бы завопили что даже эта урезаннная CDU слишком сложна. На зaпадных форумах все локтями уже хлопают, думаю.

Я в жизни не поверю что какие-то пилоты МД-80 помогали, а тем более тестировали эту хрень. 

Ну а не в двух словах, а именно конкретно? Хотя бы 10 отличий? А то я 50% бутафории примерно вот так представляю

maxresdefault.jpg

Камрад, орг не возвращает денег за продукт. Можно пару скринов?

У меня возвращает. Я с синим ведёрком. Скринов не будет

Балин, ну ладно тогда буду ждать от Орга купон на скидку и куплю.

Вообще честно не понимаю твою позицию, написал бы что не понравилось может они исправили бы.

Котовас, полетай на 2010 версии от Леонардо для ФСХ, тогда поймёшь. Слишком много вещей перечислять. Я надеюсь они её проработают, но пока что — нет, не моё.

Я летал на ней) кстати учился по твоему мануал)

Смысла нет брать? А то в раздумьях пребываю :) .

Сообщение отредактировано Henker: 08 December 2015 — 10:10

Мне показалось или там действительно нет звуковых GPWS сообщений. Вроде как из видеообзора напрашивается такое мнение, хотя там и написано, что пререлизная версия. Может, кто уже преобрел, прольет свет на данное замечание.

Сообщение отредактировано Kapitonas: 08 December 2015 — 14:38

Собственно а чего вы хотели, если в проморолике рога и копыта виды на крыло и шасси доминируют?

Сообщение отредактировано lastsubmarine: 08 December 2015 — 14:49

Да жаль))) За 60 баксов за визуалку и упрощенные системы в отличие от Эмбайра дороговато… Не беру спасибо за тестирование Камрад…

Собственно а чего вы хотели, если в проморолике рога и копыта виды на крыло и шасси доминируют?

На страничке магазина почти часовой фильм.

store.x-plane.org/Rotate-MD-80_p_441.html#tab-8

Сообщение отредактировано AnSi: 08 December 2015 — 15:25

Посмотрел фильм не понял где полудефолт и что там нет чего есть в 2010 Мэд Доге. На первый взгляд вроде все системы на месте и все функционально….

Вот вот, камрад хорошо было бы если бы скрины тоже предоставил и указал на отличия и баги) 
Собираюсь брать в четверг, постараюсь написать все что есть все чего нету 

store.x-plane.org/Rotate-MD-80_p_441.html#tab-8

https://www.youtube….h?v=OcMZ86j4YTA

Вот именно в этом фильме, во время посадки, я GPWS call outs и не наблюдаю. Но автор вроде утверждает, что это пререлизная версия, вот мне и стало интересно, а как же в релизе? Мне всё равно, что и как там с TCAS, но ФМС без hold и prog плюс отсутствие GPWS, кроме как «давайдосвидание» врятли, что может означать.

TerrainRadar нету, WXRadar дефолт, пока что вот что можно сказать. PROG страница есть, HOLD нету. 

Сообщение отредактировано Kotovas: 08 December 2015 — 15:50

Но автор вроде утверждает, что это пререлизная версия, вот мне и стало интересно, а как же в релизе?

Это он на словах говорит что пререлизная, наверно ему говорили что еще будут вносить изменения, но не внесли, и он там приделал титры, что версия на самом деле релизная.

Что то не очень то значительные пока недостатки)))

Порка меня только одно удерживает от покупки, после просмотра видео я вспомнил, что его пол часа надо к полету готовить, а на Эйрбасах от JAR, что то совсем  обленился….

так интересно же) пока то пока се) 

Ни атмосферы, ни систем и пелод безграмотный.

GPWS не работает, дисплеи дефолтные. На ютубе есть видео с полетами на maddog2010 md82 — сравните.

Про terrain/wx radar даже не спрашиваю.

Сообщение отредактировано inv: 08 December 2015 — 19:12

Дисплеи — кастом. 

Ни атмосферы, ни систем и пелод безграмотный.

GPWS не работает, дисплеи дефолтные. На ютубе есть видео с полетами на maddog2010 md82 — сравните.

Про terrain/wx radar даже не спрашиваю.

А как определили что GPWS не работает? на ютубе кто-то специально под глиссаду подлез, или с не выпущенным шасси?

А как определили что GPWS не работает? на ютубе кто-то специально под глиссаду подлез, или с не выпущенным шасси?

Не отсчитывает.

Дисплеи — кастом. 

PFD — точно дефолт мыльный.

Короче, понятно, опять сидим и ждем ixeg  чуда для хеплэйна.

Кастом. 

Посмотрел фильм не понял где полудефолт и что там нет чего есть в 2010 Мэд Доге. На первый взгляд вроде все системы на месте и все функционально….

Для этого нужно хотя бы на маддоге полетать. Но почему-то читая ваши сообщения, мне кажется что сабж бы вам понравился, так что берите.

Да, я сегодня скатал рейсик на маддоге, желания садится за маддог пропало, уродская вк и приборы не плавные.

Жаль…, спасибо большое за сообщение. Сидим «ровно» и продолжаем ждать ixeg (ну и на 767 надежда)

Я про маддог ФСХовский

Вы по мыльности определяете происхождение?

Например в level-D 767 тоже мыльный.
Не всегда есть надобность векторами рисовать.

Я про маддог ФСХовский

Во как, а я было о герое из Ротэйт подумал. Но все равно, без полноценной ФМС, GPWS, TCAS(не критично) настроение бежать в сломя голову за кредиткой нет. (хотя с утра было).

Объясню свою позицию. Купил я сабж, думаю — сделаю сейчас новый выпуск «Канальи» на ютубе. Хотелось записать первые впечатления, без обиняков самолёт даже не трогал. Начал снимать. Походил снаружи вокруг — отличная графа, походил по салону, всё отлично. Зашёл в кокпит, несколько попроще, но меня и это не раздосадовало. На мд-80 лет 6 не летал, возьму-ка я процедуры от маддога, там точно все системы работают как надо и тут понеслось…
50% от того что есть в самолёте — бутафория, остальные 50% просто для вида. Абсолютное отсутствие какого либо загрузчика, наземных служб, даже самого простого тягача. В меню cdu нам предложены просто: наземное питание (cdu на акках кстати не работает, так что кнопку нужно назначать на наземку, согласно туториалу) и открывай/закрывай двери. Звуки отвратные — их просто нет (типичное х-плейновское), казалось бы, радуйся — работки прибавилось, подумалось. Но чем дальше я углублялся в кастратную cdu и чем больше видел какой огромный разрыв между проработкой систем от маддоги до сего чуда, тем больше складывалось впечатление что мне насрали в душу и желание исполнять рейс из Чикаго в Атланту испарилось. Думаю, хорошо, может летает сее хоть так что желание появится хотя бы Traffic Pattern сделать, про Атланту уже передумал. 
Взлетел, выключил сим. Удалил Вротейт, возвратил продукт. Я вполне предполагаю что, если ребята от Ротейт не клали болт на своих клиентов и свою репутацию, то будут дорабатывать эту модель и возможно в один день она превратится в адекватную normal operations модель, как это случалось уже, ничего большего я от них не ожидаю. И тогда может быть я снова его куплю и если мне захочется на нём летать, сделаю звуки. А пока что жду IXEG и PMDG.
P.s. Хотя уверен, что многим она понравится. Тем у кого политика «поиграть в самолётики», «взлетел и полетел». Смотрю таких засилье на форуме громадное стало.

GPWS звуки на орге выложили, TCAS вроде работает пишут на орге, но ФМС……..
Камрад, у меня так же было когда я купил A320 от JAR, но сейчас уже просто привык на нем летать, потому что больше НЕ НА ЧЕМ

Сообщение отредактировано Kotovas: 08 December 2015 — 21:32

Короче, понятно, опять сидим и ждем ixeg  чуда для хеплэйна.

Лишь бы об IXEG потом такое мнение не сложилось потом. А то ведь никто из нас его не пробовал, хоть на вид он намного лучше

GPWS звуки на орге выложили

Что значит выложили?