x737project v4.8.2 for Mac, Windows and Linux — Самолеты для X-Plane 10

Ответов: 39

А за что минус то?

За то что архив битый?

upd : Он то рабочий….но после 757 и А320 это шлак, даже с XFMC.

Сообщение отредактировано danikk: 28 December 2013 — 16:42

А в чём новость?

Новость такова, что каг-бэ в этой ветке всех минусят :russian_ru:

Все по нулям — можете продолжать  :sarcastic:

Молодцы, у кого тут минус не из того места растет.

Ого да я смотрю чувство юмору на авсиму началось. Похвально :excl:

Самолёт и вправду — ржачьный )))

Прошло ещё пять лет изготовления коалами клоаки на колёсах, пофиксен ещё один баг — устранён скрип колёс ))) :padonak:

x737project Aircraft version 4.9.0

А если без ги-ги-га-га, как пепелац, пробовал кто?

А если без ги-ги-га-га, как пепелац, пробовал кто?

Просто хороший бесплатный крафт. Ничего особенного.

…автоматический заход реализован, есть ливрея МАУ…

А что по системам? Чего больше всего нехватает/неправильно работает?

Скачать посмотреть не судьба? На сайте баг рипорты есть…

Просто хороший бесплатный крафт. Ничего особенного.

Чем это он хорошь ? Колличеством бесполезных полигонов или рогами от троллейбуса?

Перефразирую бесплатных полигонов и запасных частей

Скачать и посмотреть самому, не проблема. Но как говорил классик «Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел». Если я не летал на реальном, не читал FCOM, не облетывал PMDG (пусть это будет некий идеал симуляции 737) или на худой конец iFly, как Вы думаете, смогу я адекватно оценить сабжевую модель? Тото же.

Скачать и посмотреть самому, не проблема. Но как говорил классик «Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел». Если я не летал на реальном, не читал FCOM, не облетывал PMDG (пусть это будет некий идеал симуляции 737) или на худой конец iFly, как Вы думаете, смогу я адекватно оценить сабжевую модель? Тото же.

Спорить не буду. Чтоб его оценить опять-же достаточно скачать и FCOM не понадобиться

Самое интересное тут его и защищать некоторые будут. Дело вкуса. А при ближайшем рассмотрении это летающее безобразие вызывает эмоции типа WTF?

К стате его плагин легко влепить куда угодно и думаю это его плюсовая сторона.

Чем это он хорошь ? Колличеством бесполезных полигонов или рогами от троллейбуса?

Для бесплатного он хорош. К тому же 3D кокпит разрабатывается.

1)Неправильная работа систем. Я могу при всех выключенный системах управлять органами управления. Хотя такое я наблюдаю на многих крафтах, на платных тоже. 

2)Не хватает ФМС. Но можно прикрутить UFMC. Я думаю, когда выйдет кокпит, прикруть UFMC, запускать по чеклисту, то на баги можно не сильно обращать внимание. Хотя для кого как….

Хотя с другой стороны, этот крафт (x737) до максимально реализации уже не довести.

Выходы такие: на каком-то форуме вроде было написано, что Ramzzess планирует делать B737NG, также можно подождать B737 Cl IXEG (это по сути тот же NG, только без дисплеев)

Для бесплатного он хорош. К тому же 3D кокпит разрабатывается.

Меня бесит слово разрабатывается применяемое к нелепой компьютерной игрушке. Он хорошь для новичка — снимаю шляпу перед авторами. Они мастера пиара и раскрутки порошка «дося» не меньше…

По теме можно добавить что если проводить у компютера по паре часов в день примерно через месяц именно такую поделку и сделаешь(сделаю лучше) — всё берётся со свободных источников и ноль авторской работы в том-же 3DMAX скетчуп сплошной или другие ресурсы интернета с панелью от майки и троллейбусным плагином который интересен для тех кто не может попасть на аэродром другими путями

1)Неправильная работа систем. Я могу при всех выключенный системах управлять органами управления. Хотя такое я наблюдаю на многих крафтах, на платных тоже. 

2)Не хватает ФМС. Но можно прикрутить UFMC. Я думаю, когда выйдет кокпит, прикруть UFMC, запускать по чеклисту, то на баги можно не сильно обращать внимание. Хотя для кого как….

Хотя с другой стороны, этот крафт (x737) до максимально реализации уже не довести.

Выходы такие: на каком-то форуме вроде было написано, что Ramzzess планирует делать B737NG, также можно подождать B737 Cl IXEG (это по сути тот же NG, только без дисплеев)

Спасибо. Про классику тему видел, выглядит круто. Главное чтоб в конце концов зарелизилось )

C доменами евросоюза можно и не такую шнягу протолкнуть ))) Не лень платить авторам вот что интересно… А если не лень то чего .aero не купит — я бы тогда тоже поверил что чел связан с авиацией )))

А вот как не крути, я все равно не знаю 737 для десятки лучше, чем сабж… :search:

В общем, NG можно либо ждать от Ramzzess (если он возьмется за него)

Ожидания я лично буду коротать в FSX c PMDG B737NG.  :big_boss: 

А вот как не крути, я все равно не знаю 737 для десятки лучше, чем сабж… :search:

Лучше нету пока. Но IXEG сделает 737 в разы лучше. Также FlyJSim делает 737. На сайте IXEG в  FAQ написано, что следующая модель у них будет 737NG. Хотя, мне кажется, что пока они Classic доделают, начнут новую делать, то 737MAX в реальности будет начинать эксплуатироваться и NG Делать будет не актуально. :) 

В общем, NG можно либо ждать от Ramzzess (если он возмется за него), либо через годиков 4 от IXEG.

Такая проблема — клиент FSA не реагирует на включение landing lights! Версия последняя 4.9.2. Назначил клавишу на landing light toggle, клиент среагировал, а самолет нет! Кто сталкивался с такой проблемой?!

Ошиблись темой, уважаемый. Тут обсуждается бесплатная модель Боинг 737 НГ, а не нюансы эксплуатации клиента FSA с X-plane.

Совет — покажите скришоты настроек клиента. Возможно, что-то упустили.

Ошиблись темой, уважаемый. Тут обсуждается бесплатная модель Боинг 737 НГ, а не нюансы эксплуатации клиента FSA с X-plane.

Совет — покажите скришоты настроек клиента. Возможно, что-то упустили.

С настройками всё в порядке! С другими самолетами такой проблемы нет! Вычитал на их форуме, что имеет место такой баг! В принципе, решается назначением на клавишу, как и написал выше!

По модели этой — вылетает сим с ней, но лог жалуется то на погодник, то на загрузку dsf!

Освежить, что ли тему?

post-124-0-28140200-1429368720.jpg

post-124-0-86028400-1429368623.jpg

post-124-0-75668800-1429368645.jpg

post-124-0-37193500-1429368682.jpg

post-124-0-09649000-1429368779.jpg

post-124-0-73219100-1429368797.jpg

модель доступна с вк?

Это 5 версия, когда будет — неизвестно!

Все равно по геометрии далеко что-то не то выходит

Текстурирование как-то не очень имхо, с другой стороны — чего вы хотите, это же бесплатно.

Сообщение отредактировано yroman: 09 June 2015 — 21:34

Как для бесплатника офигенски ИМХО.

А мне кажется и для беслатника можно лучше. Они же и для себя тоже делают

Лучше можно почти всегда. Но зачатую люди не делают лучше просто потому-что не умеют. Как по мне, то внешне кокпит конечно выглядит попроще чем в коммерческих продуктах, но придраться никчему не могу. Возможно нехватает чуть четкости/разрешения в текстурах, но не критично. Вообще, выйдет — можно будет что-то говорить обоснованно.

Лучше можно почти всегда. Но зачатую люди не делают лучше просто потому-что не умеют. Как по мне, то внешне кокпит конечно выглядит попроще чем в коммерческих продуктах, но придраться никчему не могу. Возможно нехватает чуть четкости/разрешения в текстурах, но не критично. Вообще, выйдет — можно будет что-то говорить обоснованно.

А если выложат исходники — еще и допилить