Ну что господа, релиз: Saab 340A Поскольку у меня сейчас X-Plane только на Убунте, а сей аппарат её не поддерживает, то в срочном порядке придется все заново устанавливать на винду. Так что с меня мини обзор продукта но позже вечером.
Пока только промоушен видио:
Ага жду,с виду вроде ни чего так.
Прекрасно! Тоже крайне им интересуюсь.
.
Знаешь, ничего личного, но мне задолбали эти полупроекты с красивой визуалкой и нечего большего. Даже бесплатно не возьму. Делаете лайнер — извольте бортовой компьютер хотя бы. Нахера столько времени убивать на эти все визуальные плюхи и не проработать системы. Дерьмо.
Подписываюсь под каждым словом) +1
1.jpg 186.59К
1 Количество загрузок:
Хм…только 64бит ….пока ф топку.
Потыркал не долго, разобраться конечно за это время не возможно но общее впечатление составить можно, итак.
-Очень хорошая документация, 200 страниц описания систем, 150 страниц процедур и таблиц, все что нужно для нормального планирования полета есть, бегло поглядев не обнаружил в документации ссылок на НЕриализованные системы.
-Внешка и ВК шикарны, тут безусловный лидер на данный момент, все очень четкое и красивое, но за внешность надо платить. При установке можно выбрать разрешение текстур, я тестю максимальное. В общем в порту типа KILM который сам с HD текстурами система требует около 3гб видеопамяти и фактически встает раком. В портах от Асофта что идут с симом фпс порядка 30 в дождь и плохую погоду. Ни ок каких HDR в данном случае говорить не приходится, нужно тестить с меньшим разрешением текстур.
LES_Saab_340A_8.png 1.81МБ
1 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал DeltaIV: 22 September 2013 — 12:27
-Все нажимается, все кнопки кроме разве нескольких и предохранителей жмакаются, даже что бы дверь из кабины открыть нужно снять с защелки, убрать крепеж и открыть ручку. В салоне тоже все жмакается даже кнопки персонала. Двери тоже открываются в несколько манипуляций.
-Звуки понравились, можно громкость настраивать отдельно.
-Очень понравились чеклисты, они встроены в модель отдельным меню, в меню есть кнопки которые приближают вид к необходимым манипуляторам, кликнули на включить батарею вид приблизился к кнопкам управления электрикой.
-офигенно сделаны чарты, можно в момент полета выбрать в меню необходимый и повесить на штурвал.
Сообщение отредактировал DeltaIV: 22 September 2013 — 12:29
Вообще, на Xsimreviews про него писали пару недель назад, что это будет чуть ли не самый хардкорный самолёт для XP.
Сообщение отредактировал Jezz: 22 September 2013 — 12:54
КЛН90Б/XFMC решают этот вопрос ) жду 64битную скваку, и наверное куплю.
DeltaIV, спасибо за отчет, жду продолжение!
Я как раз подозреваю что и на реальном аппарате просто пользуются внешним GPS для справки. Автопилот тут никоим образом не заточен под продвинутую навигацию.
Спасибо за обзор.
В википедии упомянули про FGAS (Flight Guidance and Autopilot System), я так понял аналогом FMC. Или это относится не к этой модели крафта?
Тыц Еще и Еще Тут документация к модели, можете заранее ознакомится и сделать выводы кому интересно.
Сообщение отредактировал DeltaIV: 22 September 2013 — 14:37
НЯП, в реальном аппарате нет фмc, но есть чудо под названием UNS-1B.
Спасибо за представление модели.
А эффекты капель, обледенения на стеклах кабины реализованы?
Капли точно есть, видел, а вот до обледенения не дошел. Курю мануалы. Вот интересный момент, можно забыть снять заглушки на трубке пито и т.п. и вылететь с ними, в результате получить искаженные данные приборов. Пока судя по докам системы реализованы очень грамотно, движки можно на раз запороть.