Разработка Boeing 737 Classic компанией IXEG — International X-Plane E — Самолеты для X-Plane 10

Я если честно прибываю в шоке от увиденного)

Ответов: 59

Впечатлило

Красивое 3-Д это хорошо, но мало. Ещё надо что-бы это всё работало! ))) Так что ждем.

Впечатлило.

Сообщение отредактировал Jeka_M: 17 June 2011 — 03:28

довольнo-таки неплохо

Сообщение отредактировал Jeka_M: 17 June 2011 — 03:28

Чумовой ролик,как такой слепить дефолтными камерами в x-plane? Правильно, никак… Ещё комент понравился This is going to be crazy! What graphics card would you recomment? 512MB это прокатит только на топовой сборке 2011го года не меньше.:joystick:
Красиво :blink:

Только туман будет ниже минимума, и вечные 19 FPS.
Нет, пусть лучше я ошибусь в своем прогнозе! Удачи разрабам!

Такую кабину, да в Вилку… :rolleyes:
На днях попросил на форуме X-pilot.com скриншот визуалки, спросил чё там слышно по фпс, и какой комьпютер надо для такого чуда. В ответ я получил только скриншот с ФПС и маленькое видео с ECAM : http://forums.x-pilo…p?topic=1155.75 смотреть внизу

Интересно бы конфигурацию компьютера увидеть…

Всеравно в некоторых вещах переиграли

Свитчи сделаны через жопу :) Первый раз в жизни вижу, чтобы в боинге ВКЛ было вверх, а ВЫКЛ — вниз.

На ихнем форуме уже поднимался этот вопрос. Оказалось, что не через жопу.
http://forums.x-pilo…0;boardseen#new
Как я жду нормальной классики дла девятки… Может кто в курсе, есть ли в планах у каких производителей сделать нормальную классику дла 9-ки?

На ихнем форуме уже поднимался этот вопрос. Оказалось, что не через жопу.
http://forums.x-pilo…0;boardseen#new

Да они объяснили, что мол эта панель сделана такой как Люфтганза заказывала, но рядом со мной сидят два инженера бобиковских и дуреют просто от тех картинок, так как тоже нигде и никогда не встречали 737 со свитчами, которые в нижнем положении ВЫКЛЮЧАЮТ, а не включают. Получается, что делается панель не оригинальная, а какая-то заказанная… какой-то компанией (чуть ли ни единственной в своем роде с таким чУдным заказом).
Еще раз повторюсь, что это политика компании Боинг, чтобы переключатели и включатели работали по принципу ВНИЗ — ON, ВВЕРХ — OFF.

Ну, этож не авто, где есть стандартная комплектация, люкс, опции и т.д.
Каждый самолет, по сути — заказаный. Да и Люфтганзу «какой-то» язык не поворачивается назвать, чесслово)
Люди делают модель с того материала, который у них есть. Есть доступ в утц люфтов — туда ездят, на тренажерах летают, панели ихние делают, можно только порадоваться, что с таким материалом получится что-то стоящее, в чем трабл??))

Ну, этож не авто, где есть стандартная комплектация, люкс, опции и т.д.
Каждый самолет, по сути — заказаный. Да и Люфтганзу «какой-то» язык не поворачивается назвать, чесслово)
Люди делают модель с того материала, который у них есть. Есть доступ в утц люфтов — туда ездят, на тренажерах летают, панели ихние делают, можно только порадоваться, что с таким материалом получится что-то стоящее, в чем трабл??))

Жаль только один плюс могу поставить)

Люди делают не фришную модель :) По этому хотелось бы купить продукт с НОРМАЛЬНЫМИ панелями, а не с перевертышами

Авторы вроде просят не переживать, будет две версии панели

No worries, there will be atleast 2 versions of the panel. There are alsoother instrument layouts, options and solutions that we are considering.
Also, if we do a -400, it has slightly different systems than the -300.
Isolated, flipping the switches around is done in a day or two, but first we want to have one panel thats 100% stable and bug free so we wount have to do multiple parallel
bug-chasing and fixes.

Сообщение отредактировал Addcrew: 16 July 2011 — 14:02

Чё то грязные все панели уж очень :sarcastic:

Чё то грязные все панели уж очень :sarcastic:

Да блин не моют руки эти летчики :) То чаем на панель капнут, то кофе, то соком забрызгают

да уж… реализма тоже надо вмеру…

Какая прелесть!

Какая прелесть!

А шо за синяя хрень на ND ? )))
В остальном очень даже карашо! Ждем уже давно)

Как — то жёстко приложил. До qpac’а недотягивает.

Как — то жёстко приложил. До qpac’а недотягивает.

Будем считать что WIP )) а так все равно приятное видео.

А когда будет? Не слышно пока?

Дико извиняюсь. А где можно достать B737-500 от Oblivion?? На сайте проекта чего то только для 10-ки нашел.

На сайте проекта чего то только для 10-ки нашел.

Что лишний раз как бе намекает — а нужно ли оно Вам? :sarcastic:
Ждите боинга от Felis. Правда, не cl, но зато..

Сообщение отредактировано Jenya77: 27 February 2012 — 21:24

Кидайте мне скайп в л.с. — кину. Кстати на известном месте недавно все выложили.

А где это чудо скачать,или купить,или он ещё в разработке? Я постепенно превращаюсь в Икспланщика! :)

Сообщение отредактировано fsreal: 01 April 2012 — 19:37

Он находится в разработке!

:sad:
Кто следит за проектом? Когда релиз?

Разработчики на своей странице в Ютуб, добавили (18 апреля) новое видео

http://www.youtube.c…v=t-mv905Gh7I#!

Разработчики на своей странице в Ютуб, добавили (18 апреля) новое видео

http://www.youtube.c…v=t-mv905Gh7I#!

Красиво, но тормозит жесть как.

очень многообещающе!

Какая прелесть!…

«Не все то золото что блестит»… Насколько понял- у модели нет погодного радара и эл. карты местности в нав. дисплее? Если не ошибся то полеты в ХР(10) с такой моделью нередко будут затруднительными… Удовольствие может неожиданно прерываться… PIC 737 EVO как раз был бы подходящим- может быть потом, со временем эту модель переконвертируют для ХР10(?).

да уж… реализма тоже надо вмеру…

:) Некоторые визуальные части 3D кабины думаю необходимо сделать разработчикам получше- чтот не замечено «остекленения» в пилотской кабине, теней. Текстуры 3D кабины улучшить бы до уровня PIC 737 EVO. Но… может быть со временем визуальную часть 3D кабины улучшат и сделают очень желанные, необходимые для полетов приборы(погодный радар и карту местности из деф джпс)- ожидаем релиз с этими гаугами и желаем успехов разработчикам.

Сообщение отредактировано UR67393: 12 August 2012 — 12:30

Скорей бы)))

а когда примерно обещают?

а когда примерно обещают?

Сколько читал,про срок не нашел.Интересно почему в видео не используется атопилот.

Сообщение отредактировано fsreal: 20 February 2013 — 07:48

4701649bb2b6.png
ccba6e1fd4b0.png

Сообщение отредактировано moter: 11 March 2013 — 09:29

Спасибо. С удовольствием посмотрел видео —  аж по майковскому бобику заскучал :sarcastic: . Заметил, что текстуры кабины ещё не до конца прорисованы.

Сообщение отредактировано V_A_D: 11 March 2013 — 09:47

Их по идее вообще ещё нету, я так понял там разработчики разделились на 2 «лагеря» одни текстурят и пилят визуалку другие делают системы. Ну как вы заметили уже появилась внешка, и это радует! Значит скоро доберутся и до кокпита. Лично я с нетерпением хочу поглядеть как будет летать этот пепелац с кастомной динамикой

Вопрос ещё в том, сколько будет стоить и в какой кондиции выйдет. Чтобы не получилось как с тремя топорами.

Совершенно другой уровень и подход. Хотели бы выпустть поделку, уже бы выпустили.

Этот топик надо перекинуть в тему «Самолёты для XP10». Модераторы, подсобите?

ЗЫ. Главное, чтобы потом не пришлось переносить в тему «Самолёты для XP11» с такими скоростями  :sarcastic:

Сообщение отредактировано V_A_D: 11 March 2013 — 19:43

ЗЫ. Главное, чтобы потом не пришлось переносить в тему «Самолёты для XP11» с такими скоростями  :sarcastic:

пусть хоть 10-ку до ума доведут сначала.

Скорее бы уж выпустили уже.. CL — это жизнь! :)

Новое видео с демонстрацией работы автопилота

Поправьте меня — буду рад. Это дефолтный нав дисплей?

Spoiler

не, там не дефолт

Что то не уверен, глядя на скрины

Цвета явно не боинговые. Или так было в 737-300…

Ну и явно не дефолтные. Они пиали что это какая-то люфтганзо-модификация. Бананов в дефолте нет, зелёного ЛЗП тоеж нету.

Если смесь бульдога с носорогом, на дефолт текстурок и кастома, то нафиг такое

Сообщение отредактировано skyteacher: 05 April 2013 — 14:14

А где там ЛЗП? я вижу тока радиалы, И никаких кастомных Чудес пока не видно.

Хотя и дефолтные текстуры можно весьма неплохо нарисовать.

видеё посмотрите хотя бы. (я понимаю, что нет пророка кроме сасла и ассо пророка его, но не надо считать разработчиков иксега глупее себя)

Сообщение отредактировано inv: 05 April 2013 — 15:47

Что-то давно ничего не слышно?

Кстати, на сайте в галерею добавили еще скрины!