Какие модели самолетов наиболее реалистичны?

[quote name=’Kos_K’ post=’945045′ date=’6.11.2008 10:17′]

Просмотр сообщенияCooper17:

Правильно спрашивает, в этом самолете есть так называемая Control Lock.
Вот смотри все процедуры перед запуском, вникай)) http://www.youtube.c…h?v=U6jIGcC-tAo

Вообще это офтопик, тема хорошая, вроде называлась «какой самоль наиболее реалистиче

Правильно спрашивает, в этом самолете есть так называемая Control Lock.
Вот смотри все процедуры перед запуском, вникай)) http://www.youtube.c…h?v=U6jIGcC-tAo

Вообще это офтопик, тема хорошая, вроде называлась «какой самоль наиболее реалистичен»

Просмотр сообщенияWhiteAlien (6.11.2008 16:44):

Вообще это офтопик, тема хорошая, вроде называлась «какой самоль наиболее реалистичен»

О, да … 🙂

Наверное, реалистичность только пилот (который летал именно на этом самолете) оценить. Типа «да, очень похоже» или «нуууу, совсем не похож»…:)

Просмотр сообщенияLans (4.11.2008 20:21):

Просмотр сообщенияEugr (5.11.2008 04:34):

Мне больше всего понравилась C172R от RealAir (динамика от неё, прикрученная к дефолтной сессне от FSX)
Летаю в реале и на том, и на другом, так что есть с чем сравнить 🙂

Eugr ты сам прикрутил динамику и пользуешься той, что и мы? Если последнее, то попробуй загрузить любой урок Рода-у меня иногда не понятный глюк с панелью…

Ой, только увидел твой вопрос. Фиг знает, я обновил железку, и не успел ещё все свои примочки на сим навесить. «Летаю» сейчас в основном на Piper Arrow III в нём, сессна пока дефолтная сидит.
Но глюки с панелью были, при включённом DX10. После того, как я отключил эту опцию, всё вроде стало нормально. А вот в Пайпере до сих пор ночью через стёкла ничего не видно 🙁

Просмотр сообщенияEugr (13.11.2008 20:12):

«Летаю» сейчас в основном на Piper Arrow III

Если не трудно, можно выложить скрин 2D панели? Спасибо.

Просмотр сообщенияDinozavrik (14.11.2008 08:10):

Просмотр сообщенияEugr (13.11.2008 20:12):

«Летаю» сейчас в основном на Piper Arrow III

Если не трудно, можно выложить скрин 2D панели? Спасибо.

2D панель у него убогая, но я ей не пользуюсь. При наличии TrackIR 4, она особо и не нужна.
Прикрепленное изображение

А вот 3D — просто отличная.
Прикрепленное изображение

Просмотр сообщенияEugr (16.11.2008 06:05):

2D панель у него убогая, но я ей не пользуюсь. При наличии TrackIR 4, она особо и не нужна.
…
А вот 3D — просто отличная.

Спасибо.
У меня проблема, сконфигурировать более-менее приличный Эрроу для девятки. Цель — не красота, а информативность. Придётся, наверное, панель самому делать.

Просмотр сообщенияDinozavrik (16.11.2008 08:37):

Спасибо.
У меня проблема, сконфигурировать более-менее приличный Эрроу для девятки. Цель — не красота, а информативность. Придётся, наверное, панель самому делать.

А чем такая панель не нравится? Вроде всё есть, достаточно информативно. Единственное что, я бы предпочёл без HSI, ибо в тех самолётах, на которых я летаю, его нет.

Просмотр сообщенияEugr (16.11.2008 20:36):

А чем такая панель не нравится? Вроде всё есть, достаточно информативно. Единственное что, я бы предпочёл без HSI, ибо в тех самолётах, на которых я летаю, его нет.

Я как-то не смог найти такой панели, как, скажем, у дефолтной Сессны. Чтобы всё было, чтобы не ломать глаза, потому что какой-то прибор слишком маленький ну и обзорность была, чисто для удовольствия.
Для Mooney-201, например, я нашёл действительно хорошую панель (Каренадо имеет пару недостатков) , немножко доработал её и доволен.

P.S. А что обозначает «Клуб 1024»? А то мне кроме как 2 в десятой степени ничего не приходит на ум?

Просмотр сообщенияEugr (5.11.2008 02:34):

Сессна от Flight1 не очень понравилась. И динамика так себе, и визуалка похуже, чем в дефолтной сессне. Купил, но так и не использую.

Можно вопрос, в каком режиме летал на этой Цессне: More Stable FD или Spinnable FD?

Просмотр сообщенияWhiteAlien (17.11.2008 02:45):

Просмотр сообщенияEugr (5.11.2008 02:34):

Сессна от Flight1 не очень понравилась. И динамика так себе, и визуалка похуже, чем в дефолтной сессне. Купил, но так и не использую.

Можно вопрос, в каком режиме летал на этой Цессне: More Stable FD или Spinnable FD?

И в том, и в другом 🙂 В штопор она очень шаблонно входит, настоящую Сессну так просто в него не загонишь, да и не рекомендуется.

Просмотр сообщенияLans (3.11.2008 14:15):

Вот динамика от RealAir для Сессны 172 Х. Делал Ilya1502, я тоже немного поучаствовал. Попробуйте, можем подправить. В первом варианте были проблемы с компьют. панелью и трудности с рулением.

Спасибо вам и ilya1502 за динамику! Не с чем сравнивать, но пилотировать стало значительно приятнее. Ощущение г. в проруби пропало, триммировать легче. Трудностей с рулением не обнаружил.

Приветствую всех!
Кто знает,что это за самолёт?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Просмотр сообщенияBUDAP66 (2.12.2008 21:34):

Приветствую всех!

Похож на Локхид 649A «Констеллейшн».

http://avia-museuz.n…ir-tm/am-29.htm

Просмотр сообщенияCooper17 (2.12.2008 23:35):

Просмотр сообщенияBUDAP66 (2.12.2008 21:34):

Приветствую всех!

Похож на Локхид 649A «Констеллейшн».

http://avia-museuz.n…ir-tm/am-29.htm

Спасибо!
Это я взял скрин из фильма Римские каникулы.
Жаль вот только,что нет такого самолёта для FSX

Просмотр сообщенияBUDAP66 (3.12.2008 00:22):

Спасибо!

Может и не он, но очень похож 🙂
Периодически посматривайте на http://www.simviation.com в разделе download в секциях civils, vintage, props.
Может появиться…:)

Кстати, оттуда я скачал Lockheed L-1649A Starliner. Тоже интересная модель 🙂

Просмотр сообщенияCooper17 (3.12.2008 08:33):

Спасибо!

Периодически посматривайте на http://www.simviation.com в разделе download в секциях civils, vintage, props.

Добро,спасибо!
Я вроде бы такой видел в AvSim.com.
А у 649A из фильма который,дополнительно выход в хвосте…

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Просмотр сообщенияCooper17 (3.12.2008 08:33):

Спасибо!

Да,забыл спросить,а там что все самолёты платные,что-то меня отсылают на

The Fast Track to download files ….

* Faster Downloads — as fast as 1MBPS!* Faster pages * No Ads * & more …. !

Simviation Premier Members have Fast Access and Fast Downloads!-

click here for more information & bypass speed limits!

Membership is genuinely optional. You can still freely download all files at a perfectly reasonable 30KBPS!

Просмотр сообщенияBUDAP66 (3.12.2008 13:47):

Нет. Там ниже кнопка с надписью «Download file». Нажимаешь и скачиваешь.

Платные только в разделе «Payware».

Кстати интересующий вас самолет можно посмотреть в файлах для других версий симулятора.
Некоторые модели из 2004 работают в FSX.

Просмотр сообщенияCooper17 (3.12.2008 16:04):

Просмотр сообщенияBUDAP66 (3.12.2008 13:47):

Нет. Там ниже кнопка с надписью «Download file». Нажимаешь и скачиваешь.

Платные только в разделе «Payware».

Кстати интересующий вас самолет можно посмотреть в файлах для других версий симулятора.
Некоторые модели из 2004 работают в FSX.

Понятно,буду смотреть…
А на закачку не мог зайти по причине своего браузера Opera,там у них есть типа иструкции по браузерам.
У меня ещё установлен Firefox,так в нём всё пошло без проблем,уже скачал два самолёта для пробы,испытываем…

Просмотр сообщенияBUDAP66 (3.12.2008 16:15):

…уже скачал два самолёта для пробы,испытываем…

Еще хочу оборатить внимание. Когда выбираете самолет, то обращайте внимание на другие ссылки в описании.
Потому что бывает, например, update для FSX. А ниже ссылка,что надо скачать версию из 2004…
Ну, т.е. бывают хитрости… 🙂

Просмотр сообщенияCooper17 (3.12.2008 17:40):

Просмотр сообщенияBUDAP66 (3.12.2008 16:15):

…уже скачал два самолёта для пробы,испытываем…

Еще хочу оборатить внимание. Когда выбираете самолет, то обращайте внимание на другие ссылки в описании.
Потому что бывает, например, update для FSX. А ниже ссылка,что надо скачать версию из 2004…
Ну, т.е. бывают хитрости… 🙂

Спасибо большое!
А то я как увижу,что update,то эти файлы пропускаю и иду дальше смотреть…
Вот скачал МИГ-21,но такая безобразная модель,что сразу снёс,а вот C310Q самое то что надо,и красивый и динамика отличная.
Будем смотреть дальше.
Я сейчас правда в торренте сижу на закачку и скорость очень маленькая 🙁

Просмотр сообщенияBUDAP66 (3.12.2008 19:11):

Вот скачал МИГ-21,но такая безобразная модель,что сразу снёс,а вот C310Q самое то что надо,и красивый и динамика отличная.

Лично я после ряда собственных тестов больше не скачиваю модели от OpenSky.
Ну, это субъективно, конечно … 🙂

Просмотр сообщенияCooper17 (3.12.2008 19:24):

Просмотр сообщенияBUDAP66 (3.12.2008 19:11):

Лично я после ряда собственных тестов больше не скачиваю модели от OpenSky.
Ну, это субъективно, конечно … 🙂

А что это тоже авиа сайт?

Просмотр сообщенияBUDAP66 (3.12.2008 20:36):

А что это тоже авиа сайт?

Нет, это производитель моделей. В том числе и на том сайте…

Скачал с http://www.flightsim.com Дугласы DC4, DC6. Эмоции просто переполняют: давно от сима такого восторга не ипытывал!! argo_v21.zip, dc6_v10.zip, dc4_21.zip — эпические машины, особенно понравился Арго. (Кстати любой из них ответит Вам на вопрос «Посадит ли симмер самолет?»). Еще одна достойная машина, ну может чуть менее проработанная, Boeing 307 Stratoliner — first fully pressurized airliner (b307_v11.zip). Отдельное спасибо авторам за свободный доступ к их творениям. Качайте — не пожалеете!