дефолтные не чем не хуже платников глупо отдавать столько денег
Без комментариев.
Agent47
20.01.2011 в 06:57
rus-nov (20 January 2011 — 00:31) писал:
Вы не правы, они хуже. Уже только тем, что в названии игры присутствует слово симулятор, а дефолтные модели ничего кроме базовых систем (и то отвратительно) не симулируют. С ними игра чистая аркада. Но это опять офф-топ. Зачем писать про то, что глупо тратить столько денег? Каждый сам решит, что глупо, а что нет. Все кто сюда заходит ищут модель на которую не глупо потратить денег. А прежде чем что либо говорить нужно сравнить. Как я понял, вы ничего из серьезных моделей не покупали. Но тема не об этом.
Wlad90
20.01.2011 в 13:21
Цитата
Agent47 (20 January 2011 — 11:57) писал:
Вы не правы, они хуже. Уже только тем, что в названии игры присутствует слово симулятор, а дефолтные модели ничего кроме базовых систем (и то отвратительно) не симулируют. С ними игра чистая аркада. Но это опять офф-топ. Зачем писать про то, что глупо тратить столько денег? Каждый сам решит, что глупо, а что нет. Все кто сюда заходит ищут модель на которую не глупо потратить денег. А прежде чем что либо говорить нужно сравнить. Как я понял, вы ничего из серьезных моделей не покупали. Но тема не об этом.
Бой новичков Если вы просто из окошка глянуть, то и дефолт сойдет, а вот когда до навигации дойдете, то мнение кардинально измените
Agent47
20.01.2011 в 13:44
Wlad90 (20 January 2011 — 18:21) писал:
Бой новичков Если вы просто из окошка глянуть, то и дефолт сойдет, а вот когда до навигации дойдете, то мнение кардинально измените
Боем тут и не пахнет Битва. Шучу. Присоединяюсь к вашему ответу +1
BUDAP66
20.01.2011 в 13:51
rus-nov (20 January 2011 — 00:31) писал:
Вот это бред…
Agent47
20.01.2011 в 14:25
BUDAP66 (20 January 2011 — 18:51) писал:
Вот это бред…
Все и так это понимают. Давай те не будем засорять тему, а то она уже перестаёт быть похожей на обзор платных моделей. Прошу модераторов при возможности почистить тему от сообщении к ней не относящихся. Заранее спасибо.
ArtiomVIP
21.01.2011 в 10:56
Напишу вкратце про свою любимую птичку, на которой летал больше, чем на всех остальных вместе взятых.
PMDG McDonnel Douglas MD-11
Все уже, думаю, наслышаны о команде PMDG, каждый самолет которой становится хитом и все выше поднимает планку реалистичности моделей для сима. Многие другие разработчики рассматривают самолеты PMDG как некий «эталон» проработки систем. Визуальная часть тоже на 5 и постоянно совершенствуется. Одним из великолепных творений этой команды является и дальнемагистральный тяжелый самолет MD-11.
Особенности продукта:
Великолепная визуальная модель. Имеются обе версии «триджета» с разными двигателями;
Реалистичная анимация. Все управляющие поверхности, шасси и люки смоделированны «до винтика»;
Бонусом вы получаете грузовую версию данного самолёта;
ВК сделана в лучших традициях издателя, она смоделированна с максимальной точностью, все элементы трехмерные и полностью интерактивны;
В 2D панели вы сможете увидеть «фирменные» элементы управления данного лайнера – дисплеи на которые выводится вся необходимая информация;
Реалистичные звуки. Почувствуйте себя в кабине MD11, слушайте рев его турбин и сигналы приборов;
Интерактивный загрузчик. Программа позволит вам рассчитать вес вашего самолёта и загрузит его, как вы того пожелаете;
Детально проработанная интерактивная FMS и CDU с обновляемой NAVDATA. Планируйте ваш полёт!
Система отказов. От пожара в двигателях до сломавшегося кондиционера. Вы же не хотите скучать, правда?
И самое важное, проработка систем. В модели реализованны практически все системы данного лайнера!
Ну и еще можно добавить практически полное отсутствие багов, чем грешат многие другие разработчики. По крайней мере, налетал на нем много часов, и ни одного нарекания не было!
Советую еще обязательно поставить к этому самолету FS2CREW MD-11 дополнение, что «добавит» вам в кабину второго пилота, с которым вы будете зачитывать чеклисты и который будет выполнять свою часть работы в полете (управление механизацией и т.п.).
В общем, PMDG MD-11 — это один из немногих самолетов, стоящих особняком на верхней ступеньке пьедистала. Если вы хотите в симе узнать, что такое современный самолет во всех деталях, это ваш выбор!
Agent47
21.01.2011 в 11:09
ArtiomVIP (21 January 2011 — 15:56) писал:
Напишу вкратце про свою любимую птичку, на которой летал больше, чем на всех остальных вместе взятых….
…В общем, PMDG MD-11 — это один из немногих самолетов, стоящих особняком на верхней ступеньке пьедистала. Если вы хотите в симе узнать, что такое современный самолет во всех деталях, это ваш выбор!
Спасибо за отличный обзор ! У Вас случайно нет в коллекции 747-400Х от этих без преувеличения гениальных симо-самолето строителей или 767 от Level-D? Если есть можно краткий обзорчик. Спасибо!
andreyaviator
21.01.2011 в 14:49
Здравствуйте! Я пожалуй присоединяюсь к тому, что MD-11 великолепный самолет со всеми симулироваными системами. Сам я летаю на A320 (в реальной жизни), а в симе на разных вот например возмем есть такой от Wilco vol.1 320/321 и так же vol.2 (A330-340), ну что могу сказать очень много нереализованно по системам, лучше чем Aerosoft Airbus X (там вообще извините за выражение FMC полное г…. от реала далековато, ну разве, что ВК проработанно, правдв я еще невидел что бы Airbus летал в VFR . Не так давно купил себе 2 крафта от PMDG MD-11 и B747-400X ну что скажу небо и земля. Очень нравится динамика самолета, системы, визуальная часть так как я всегда летаю только в ВК никогда не пользую 2D панэль. Также использую программу FSX Weather 3.0 но только из за XHead а погоду я отключаю потому что либо беру из IVAO либо Active Sky X. Вот сылка на эту програму и необязятельно покупать, а просто пользовать как триал ну это на любителя. : http://acefly.com.ua/fsxw.php
Ладно я уже нетуда немно забрел Итак резюмэ: PMDG MD-11 на 5+ , B744X на 5. И вот вам немного скриншотов правдо не моих.
DeltaIV
21.01.2011 в 14:50
Мне сейчас предстоит очень тяжолый обзор, мне нужно словами описать не описуемое (как говорят у нас проектировщиков впихать невпихуемое ). Я вам раскажу про Piper J-3 Cub от A2A. Приобрести его можно как на СимМаркете http://secure.simmar…piper-cub.phtml, так и на сайте производителя http://www.a2asimula…products_id=36. Начну как обычно со скриншотов, прошлый раз у меня не получилось, надеюсь модераторы исправят и не будут в обиде.
После приобретения модели я как обычно сразу полез в документацию, что я увидел ? Нет не стандартный AOM и не стандартную последовательность процедур как например делает Carenado, я увидел интересную книгу, книгу о истории самолета, о истории человека который его создавал и о истории капитана Боинга 747 который разучился летать ) Это реальная история человека который столько просидел в 747 с его FMS и автопилотом что просто забыл ощущения полета. Друзья с какой любовью написана инструкция, с такой любовью и создана эта модель, я не знаю как её оценивать, её просто нужно опробовать. Там 5 приборов и несколько кнопок…. ВСЁ!!! Но как сделано все остальное! После приобретения этой модели это будет Ваш самолет. Представте что вы покупая модель покупаете к нему FSPasengers ))) В чем это выражается — у модели считаются полетный часы, сколько вы налетали столько ваш движок накрутит часов полета. Да пробег (вернее пролет ) будет накручиваться также как на вашей машине. Двигла будет жрать масло и бензин, его нужно обслуживать, не будете обслуживать, двигло накроется. На снижении карбюратор можно заморозить, на снижении можно перекрутить пропелер, можно попасть в штопор, можно сделать ещё кучу всего ))) Я говорил про FSPassangers ? Ну теперь представте что вы ещё купили EZDOK камеру, помните как её качает на взлете и посадке от неровностей? Так скажу что теперь она не нужна, физика сцепления так проработана что вас будет колбасить на поверхности по полной! В комплекте идет несколько моделей, на стандартном шасси, на лыжах, на поплавках и на тундроввых колесах. Все имеют свои особенности. Ну а как же паксы спросите вы, если я завел речь о таком дополнении, а они есть отвечу я! В модели можно запросто посадить девушку в кабину!!!! Да не просто в виде веса в загрузке, а реальную девушку со своим характером, она будет сидеть спереди на кресле пассажира и лететь с вами! Будет показывать пальцем на трафик, будет жаловаться если ей жарко, будет хвалить вас на хороший пилотаж, визжать если ей страшно и т.д. Озвучка это отдельный разговор, звук просто живой. Корпус скрипит от нагрузок, открыв окно вы услышите как ветер сквозит по кабине, растяжки поскрипывают при передвижении, звуки посадки нажатия подкачки топлива и все все все сделано. Реализован ручной запуск двигателя, такое я тоже видел только в этой модели, вы высовываетесь в окно проворачиваете пропеллер подкачиваете топливо и опять раскручиваете пропеллер. Не факт что запустится с первого раза, самолет то старенький. Ну и самая неописуемая часть это конечно физика, как это описать словами не знаю, это надо пробовать самому, такой проработанной физики я ни у одного дополнения не видел. В общем моя оценка 10 из 5, Лучший маленький самолет для сима, прекрасное приобретение. Рекомендую для облета дополнений от ORBX, прекрасное расслабляющее и завораживающее действо.
Цитата
Бой новичков
Если вы просто из окошка глянуть, то и дефолт сойдет, а вот когда до навигации дойдете, то мнение кардинально измените 
Боем тут и не пахнет
Битва.
Шучу. Присоединяюсь к вашему ответу +1
Вот это бред…
Вот это бред…
Все и так это понимают. Давай те не будем засорять тему, а то она уже перестаёт быть похожей на обзор платных моделей. Прошу модераторов при возможности почистить тему от сообщении к ней не относящихся. Заранее спасибо.
PMDG McDonnel Douglas MD-11
Все уже, думаю, наслышаны о команде PMDG, каждый самолет которой становится хитом и все выше поднимает планку реалистичности моделей для сима. Многие другие разработчики рассматривают самолеты PMDG как некий «эталон» проработки систем. Визуальная часть тоже на 5 и постоянно совершенствуется. Одним из великолепных творений этой команды является и дальнемагистральный тяжелый самолет MD-11.
Особенности продукта:
Советую еще обязательно поставить к этому самолету FS2CREW MD-11 дополнение, что «добавит» вам в кабину второго пилота, с которым вы будете зачитывать чеклисты и который будет выполнять свою часть работы в полете (управление механизацией и т.п.).
В общем, PMDG MD-11 — это один из немногих самолетов, стоящих особняком на верхней ступеньке пьедистала. Если вы хотите в симе узнать, что такое современный самолет во всех деталях, это ваш выбор!
…В общем, PMDG MD-11 — это один из немногих самолетов, стоящих особняком на верхней ступеньке пьедистала. Если вы хотите в симе узнать, что такое современный самолет во всех деталях, это ваш выбор!
Спасибо за отличный обзор ! У Вас случайно нет в коллекции 747-400Х от этих без преувеличения гениальных симо-самолето строителей или 767 от Level-D? Если есть можно краткий обзорчик. Спасибо!
Ладно я уже нетуда немно забрел
Итак резюмэ: PMDG MD-11 на 5+ , B744X на 5. И вот вам немного скриншотов правдо не моих.
После приобретения модели я как обычно сразу полез в документацию, что я увидел ? Нет не стандартный AOM и не стандартную последовательность процедур как например делает Carenado, я увидел интересную книгу, книгу о истории самолета, о истории человека который его создавал и о истории капитана Боинга 747 который разучился летать ) Это реальная история человека который столько просидел в 747 с его FMS и автопилотом что просто забыл ощущения полета. Друзья с какой любовью написана инструкция, с такой любовью и создана эта модель, я не знаю как её оценивать, её просто нужно опробовать. Там 5 приборов и несколько кнопок…. ВСЁ!!! Но как сделано все остальное! После приобретения этой модели это будет Ваш самолет. Представте что вы покупая модель покупаете к нему FSPasengers ))) В чем это выражается — у модели считаются полетный часы, сколько вы налетали столько ваш движок накрутит часов полета. Да пробег (вернее пролет
) будет накручиваться также как на вашей машине. Двигла будет жрать масло и бензин, его нужно обслуживать, не будете обслуживать, двигло накроется. На снижении карбюратор можно заморозить, на снижении можно перекрутить пропелер, можно попасть в штопор, можно сделать ещё кучу всего ))) Я говорил про FSPassangers ? Ну теперь представте что вы ещё купили EZDOK камеру, помните как её качает на взлете и посадке от неровностей? Так скажу что теперь она не нужна, физика сцепления так проработана что вас будет колбасить на поверхности по полной! В комплекте идет несколько моделей, на стандартном шасси, на лыжах, на поплавках и на тундроввых колесах. Все имеют свои особенности. Ну а как же паксы спросите вы, если я завел речь о таком дополнении, а они есть отвечу я! В модели можно запросто посадить девушку в кабину!!!! Да не просто в виде веса в загрузке, а реальную девушку со своим характером, она будет сидеть спереди на кресле пассажира и лететь с вами! Будет показывать пальцем на трафик, будет жаловаться если ей жарко, будет хвалить вас на хороший пилотаж, визжать если ей страшно и т.д. Озвучка это отдельный разговор, звук просто живой. Корпус скрипит от нагрузок, открыв окно вы услышите как ветер сквозит по кабине, растяжки поскрипывают при передвижении, звуки посадки нажатия подкачки топлива и все все все сделано. Реализован ручной запуск двигателя, такое я тоже видел только в этой модели, вы высовываетесь в окно проворачиваете пропеллер подкачиваете топливо и опять раскручиваете пропеллер. Не факт что запустится с первого раза, самолет то старенький. Ну и самая неописуемая часть это конечно физика, как это описать словами не знаю, это надо пробовать самому, такой проработанной физики я ни у одного дополнения не видел. В общем моя оценка 10 из 5, Лучший маленький самолет для сима, прекрасное приобретение. Рекомендую для облета дополнений от ORBX, прекрасное расслабляющее и завораживающее действо.