Ту-154

1 2
Есть такая команда «Команда Туполев» или в народе просто ПТ; так вот, есть ещё сим такой, 2004-ый называется, устанавливайте его и ставьте ПТ ТУ-154М 2.03 и летайте с таким же реализмом как на реальном самолёте!) :joystick:

View Postdenanc, on 15 January 2011 — 02:36, said:

Кстати в Десяточку прикольно по интернету поиграть, только виснет мама не горюй из за трафика и установленной погоды)).
Короче надо покупать новый комп, а для тех кто не хочет пусть юзают и говорят что 2004 самая лучшая)))))) :down1:

Ну а в чем тогда был смысл заводить данную (уже изжованную) тему? Летайте прикольненько в Десяточку на том, что есть. Либо создайте новую тему: «Где взять MFS-2004 для нормального РТ-Ту-154». А я присоединяюсь к выше сказанному: Имею на компе Ил-2, Lock On, MFS-2004 и MFSX. Мало того, что они прекрасно уживаются, но ещё у меня есть выбор: чего мне хочется получить от сима в данный момент. И я получаю удовольствие, летая на каждом из них, так как в каждом есть свои незаменимые плюсы. Сделайте для себя выводы… Что вам все-таки важнее? Не ищите то, чего нет.

Откопал у себя в файлах   .тока 2д кабина,управление на уровне дефолта 

Нихренасебе, больше 300 метров весит. Первый раз вижу самолет такого размера). Ладно до завтра скачается, спасибо, посмотрим)
Судя по весу, наверное там все прорисовано до болтика).

Да, размер — это, как раз тот самый критерий, по которому можно однозначно определить качество модели, особенно качество того, что «под капотом».
denanc
Перестань нести фуфло.
(Имею в виду и написанное ранее в этой ветке.)
А то уши вянут.
Лучше почитай, что-нибудь, что бы «консерваторию поправить».

Скачалось. Такой большой вес из за того что там 20 одних и тех же самолетов с разными раскрасками, а х… таже)

Просмотр сообщенияАртемий154М (15 January 2011 — 08:05) писал:

Есть такая команда «Команда Туполев» или в народе просто ПТ…;

ПТ — разве не «Проект Туполев» ?

Просмотр сообщенияilyatim (17 January 2011 — 12:25) писал:

ПТ — разве не «Проект Туполев» ?

Она самая!

1 2