Ту-154

Здраствуйте.
Подскажите кто нибудь. Установил mfs х. И не могу найти хороший Ту-154.
Всего для десятки их здесь два. Один без 3D кабины, но очень реальный.
Второй с 3D кабиной но глюченой, вместо зеленой панелька какаято черная картонка. Кстати кто знает, как это исправить?
И давайте отвечать на общий вопрос. Где вообще можно еще скачать этот самолет, только нормальный конешно).
Делимся мнениями.

Я вообще заметил, весь форум на эту версию сима пролистал, а про этот самолет не одного вопроса, да и его та самого особа нет(

Ответов: 19

denanc (13 January 2011 — 19:54) писал:

И не найдете. Для этого есть MSFS 2004.

arseniy5 (13 January 2011 — 20:08) писал:

Пишите мне в личку .

И мне заодно тоже напишите, пожалуйста, хочу посмотреть на Ту-154 для десятки. :sarcastic:

Сообщение отредактировал nik-dem: 13 January 2011 — 20:11

arseniy5 (13 January 2011 — 20:08) писал:

Пишите мне в личку .

И подпись:

Цитата

Fly with PT!

Это Вы подделку под FSX называете PT? :)))

Сообщение отредактировал Ant0n1o: 13 January 2011 — 20:22

denanc (13 January 2011 — 19:54) писал:

Здраствуйте.
Всего для десятки их здесь два. Один без 3D кабины, но очень реальный.
Второй с 3D кабиной но глюченой, вместо зеленой панелька какаято черная картонка. Кстати кто знает, как это исправить?
И давайте отвечать на общий вопрос. Где вообще можно еще скачать этот самолет, только нормальный конешно).
Делимся мнениями.

Я вообще заметил, весь форум на эту версию сима пролистал, а про этот самолет не одного вопроса, да и его та самого особа нет(

закажите самолет у окб Туполева.Может их программисты сделают вам и визуалку и внутренности все детально.У них ведь много наработок в компе есть,все-таки за 85 лет собралась неплохая коллекция 3d моделек:sarcastic:

Vladimir_76 (13 January 2011 — 20:51) писал:

Господа астронавты, нет слова скачать, есть слово достать :sarcastic:

С каких пор ПТ платный?

arseniy5 (13 January 2011 — 20:30) писал:

Подделка это переделаная командой энтузиастов ПТшная Ту-154б-2 , где сохранены все системы . Летаю я на оригинальной ПТ Ту-154м в девятке .

Витаминовская лучше! ПТ как мультик

Intel_Rus (13 January 2011 — 20:33) писал:

Изображение

Вообще не в тему, на фото аккордеон :sarcastic:

KVStu134 (13 January 2011 — 21:14) писал:

сноси 10ку, ставь 9ку и Ту-154м от Витамина!

KVStu134 (13 January 2011 — 21:21) писал:

Витаминовская лучше! ПТ как мультик

Сколько раз уже говорилось, что нет такого Ту-154м от Витамина. От Витамина — это только визуальная модель. Все системы там именно ПТ. Корректно называть это ПТ Ту-154м + Витамин.

Сообщение отредактировал Jeka_M: 13 January 2011 — 21:30

Jeka_M (13 January 2011 — 21:29) писал:

Сколько раз уже говорилось, что нет такого Ту-154м от Витамина. От Витамина — это только визуальная модель. Все системы там именно ПТ. Корректно называть это ПТ Ту-154м + Витамин.

Уважаемый! вот я и имел ввиду визуальную модель, так же как и 3Д кабину

Хорошего-нет
Ой,начнется сейчас,поюзайте Ильюшин :rolleyes:
http://www.avsim.su/…-fsx-34990.html
Пишите мне в личку .

тема- :facepalm:
Ну вот сколько можно!? Уважаемые новички, вот неужели так сложно воспользоваться поиском? Сколько раз ведь уже обсуждали… НУ НЕТУ НОРМАЛЬНОГО Ту-154 ДЛЯ ДЕСЯТКИ! НЕЕТУ! :ranting2: Сотни раз уже обсуждалось :facepalm:

Цитата

Это Вы подделку под FSX называете PT? ))

Подделка это переделаная командой энтузиастов ПТшная Ту-154б-2 , где сохранены все системы . Летаю я на оригинальной ПТ Ту-154м в девятке .

Изображение
Господа астронавты, нет слова скачать, есть слово достать :sarcastic:
Автору темы-Установи 9!И всё!!!Нуууу,или летай на металлоломе..) :sarcastic:
сноси 10ку, ставь 9ку и Ту-154м от Витамина!

Цитата

Витаминовская не только визуалка , но и ВК .