Хм, смотрю у вас тут тоже локализация хромает немного. Я сейчас занимаюсь полным ручным переводом третей версии, как будет готово могу выслать файл локализации если надо.
daditto
16.07.2009 в 08:20
Quadro86 (16 July 2009 — 10:14) написал:
Хм, смотрю у вас тут тоже локализация хромает немного. Я сейчас занимаюсь полным ручным переводом третей версии, как будет готово могу выслать файл локализации если надо.
Будем только рады. Спасибо.
Roman74
18.07.2009 в 13:34
После (поза?)вчерашнего обновления стал интересно работать поиск новых сообщений при смене IP с коего захожу.
Читаю форум с работы и из дома с динамическим IP. Новые сообщения отображаются только со второго раза.
48H6
18.07.2009 в 20:17
Подкажите, пожалуйста, куда делся игнор? не могу найти.
mikuz
18.07.2009 в 20:30
48H6 (19 July 2009 — 00:17) написал:
Подкажите, пожалуйста, куда делся игнор? не могу найти.
Если внимательно посмотреть на Ваш скриншот, то там можно заметить надпись «(7 страниц)», то есть будет всего СЕМЬ страниц и седьмая страница будет последняя, без каких-либо шансов на восьмую страницу в этом случае 🙂
Phemmer
11.03.2010 в 16:30
ув админы! не корректно работают старые ссылки типа http://www.avsim.ru/…er=0&minrating=
в адресе которых ещё http://www.avsim.ru а не .su
по ссылке отправляет на главную страницу сайта.
можете ли исправить?
XXXL
01.04.2010 в 19:49
Можно заменить «Просмотр новых публикаций» на «Просмотр новых сообщений» или в идеале на «Новые сообщения» ?
Публикации, как-то слишком по-научному звучит, да и не тянут обычные сообщения по содержанию на целые публикации. 😉
SLAVJAN
01.04.2010 в 19:56
а в блогах?
XXXL
02.04.2010 в 04:10
Если бы это относилось к блогам, то никаких вопросов не возникло.
Но на странице отображено 100% сообщений с форума. Так было вчера, позавчера и т. д. Собственно моё дело предложить, админам виднее 🙂
gogonam
06.04.2010 в 17:09
Собственно наверно вопрос задавался уже не раз, да и к форуму он не особенно наверно относится . Но почему нельзя сделать возможность загрузки в Файлы RAR архивов. Ведь это гораздо меньший объем. Это из-за программных ограничений?
И еще может разрешить загрузку файлов до 500 Мбайт?
SLAVJAN
06.04.2010 в 17:24
gogonam (06 Апрель 2010 — 20:09):
Но почему нельзя сделать возможность загрузки в Файлы RAR архивов.
а Вы в Opera пробовали когда-нибудь скачивать rar-архив просто нажав на линк? 😉
Georgian_Airways
06.04.2010 в 21:41
Есть 2 предложения —
Первое — сделать ограничение по степени «продвинутости» на выкладывание видео. Поясняю — у человека если статус «новичок», то ясен пень, от него шедевр в пилотировании мы явно не увидим…
Есть такой вопрос — почему существует ограничение на оценку комментариев к файлам? Особенное недовольство у меня вызывает «вы оценивали комментарии этого автора в течение последних 14 дней». И в связи с этим вопросом предложение №2 — убрать ограничения на оценку комметариев
Yaroslav
07.04.2010 в 12:47
может и дурацкое предложение, но может в темах где по 2-3 тысячи тем по удалять не нужные темы, ведь много таких?? и искать легче будет…
gogonam
07.04.2010 в 14:33
SLAVJAN (06 Апрель 2010 — 21:24):
Допустим. 🙂 Ну а с 500 Мбайтами что?
SLAVJAN
07.04.2010 в 14:42
gogonam (07 Апрель 2010 — 17:33):
Ну а с 500 Мбайтами что?
Имхо 500 mb маловато, исправьте на 1,4 gb, что бы фильмы целиком можно было 🙂
gogonam
07.04.2010 в 15:35
SLAVJAN (07 Апрель 2010 — 18:42):
Вот к примеру «Авиаторы» ну вот как ни старайся (до разумных пределов ухудшения качества), а размер в любом случае больше 300, если выкладывать, надо делить на 2 части. А смотреть так на мой взгляд не очень приятно. Хотя может и я в чем то не прав…
Georgian_Airways
26.04.2010 в 11:55
Предлагаю убрать раздел «разбор полетов» — 99% файлов на оценку больше 2 не претендуют, а то, что нормально, перенести в раздел «симуляторы». И как следует почистить библиотеку текстур и сплешскринов. Кто за — ставим плюсики
Будем только рады. Спасибо.
Читаю форум с работы и из дома с динамическим IP. Новые сообщения отображаются только со второго раза.
Вроде это:
спасибо, дружище! )
в адресе которых ещё http://www.avsim.ru а не .su
по ссылке отправляет на главную страницу сайта.
можете ли исправить?
Публикации, как-то слишком по-научному звучит, да и не тянут обычные сообщения по содержанию на целые публикации. 😉
Но на странице отображено 100% сообщений с форума. Так было вчера, позавчера и т. д. Собственно моё дело предложить, админам виднее 🙂
И еще может разрешить загрузку файлов до 500 Мбайт?
Первое — сделать ограничение по степени «продвинутости» на выкладывание видео. Поясняю — у человека если статус «новичок», то ясен пень, от него шедевр в пилотировании мы явно не увидим…
Есть такой вопрос — почему существует ограничение на оценку комментариев к файлам? Особенное недовольство у меня вызывает «вы оценивали комментарии этого автора в течение последних 14 дней». И в связи с этим вопросом предложение №2 — убрать ограничения на оценку комметариев
Допустим. 🙂 Ну а с 500 Мбайтами что?
Вот к примеру «Авиаторы» ну вот как ни старайся (до разумных пределов ухудшения качества), а размер в любом случае больше 300, если выкладывать, надо делить на 2 части. А смотреть так на мой взгляд не очень приятно. Хотя может и я в чем то не прав…