Ваши конструктивные предложения — Сайт

1 2
Хм, смотрю у вас тут тоже локализация хромает немного. Я сейчас занимаюсь полным ручным переводом третей версии, как будет готово могу выслать файл локализации если надо.

Посмотреть сообщениеQuadro86 (16 July 2009 — 10:14) написал:

Хм, смотрю у вас тут тоже локализация хромает немного. Я сейчас занимаюсь полным ручным переводом третей версии, как будет готово могу выслать файл локализации если надо.

Будем только рады. Спасибо.

После (поза?)вчерашнего обновления стал интересно работать поиск новых сообщений при смене IP с коего захожу.
Читаю форум с работы и из дома с динамическим IP. Новые сообщения отображаются только со второго раза.

Подкажите, пожалуйста, куда делся игнор? не могу найти.

Посмотреть сообщение48H6 (19 July 2009 — 00:17) написал:

Подкажите, пожалуйста, куда делся игнор? не могу найти.

Вроде это:

Attached Image

View Postmikuz, on 19 July 2009 — 00:30, said:

Вроде это:

ignor.jpg

спасибо, дружище! )

Если внимательно посмотреть на Ваш скриншот, то там можно заметить надпись «(7 страниц)», то есть будет всего СЕМЬ страниц и седьмая страница будет последняя, без каких-либо шансов на восьмую страницу в этом случае 🙂

ув админы! не корректно работают старые ссылки типа http://www.avsim.ru/…er=0&minrating=
в адресе которых ещё http://www.avsim.ru а не .su
по ссылке отправляет на главную страницу сайта.
можете ли исправить?

Можно заменить «Просмотр новых публикаций» на «Просмотр новых сообщений» или в идеале на  «Новые сообщения» ? 

Публикации, как-то слишком по-научному звучит, да и не тянут обычные сообщения по содержанию на целые публикации. 😉

а в блогах?

Если бы это относилось к блогам, то никаких вопросов не возникло.

Но на странице отображено 100% сообщений с форума. Так было вчера, позавчера и т. д. Собственно моё дело предложить, админам виднее  🙂

Собственно наверно вопрос задавался уже не раз, да и к форуму он не особенно наверно относится . Но почему нельзя сделать возможность загрузки в Файлы RAR архивов. Ведь это гораздо меньший объем. Это из-за программных ограничений?
И еще может разрешить загрузку файлов до 500 Мбайт?

Просмотр сообщенияgogonam (06 Апрель 2010 — 20:09):

Но почему нельзя сделать возможность загрузки в Файлы RAR архивов.

а Вы в Opera пробовали когда-нибудь скачивать rar-архив просто нажав на линк? 😉

Есть 2 предложения —
Первое — сделать ограничение по степени «продвинутости» на выкладывание видео. Поясняю — у человека если статус «новичок», то ясен пень, от него шедевр в пилотировании мы явно не увидим…
Есть такой вопрос — почему существует ограничение на оценку комментариев к файлам? Особенное недовольство у меня вызывает «вы оценивали комментарии этого автора в течение последних 14 дней». И в связи с этим вопросом предложение №2 — убрать ограничения на оценку комметариев

может и дурацкое предложение, но может в темах где по 2-3 тысячи тем по удалять не нужные темы, ведь много таких?? и искать легче будет…

Просмотр сообщенияSLAVJAN (06 Апрель 2010 — 21:24):

а Вы в Opera пробовали когда-нибудь скачивать rar-архив просто нажав на линк? 😉

Допустим. 🙂 Ну а с 500 Мбайтами что?

Просмотр сообщенияgogonam (07 Апрель 2010 — 17:33):

Ну а с 500 Мбайтами что?

Имхо 500 mb маловато, исправьте на 1,4 gb, что бы фильмы целиком можно было 🙂

Просмотр сообщенияSLAVJAN (07 Апрель 2010 — 18:42):

Имхо 500 mb маловато, исправьте на 1,4 gb, что бы фильмы целиком можно было 🙂

Вот к примеру «Авиаторы» ну вот как ни старайся (до разумных пределов ухудшения качества), а размер в любом случае больше 300, если выкладывать, надо делить на 2 части. А смотреть так на мой взгляд не очень приятно. Хотя может и я в чем то не прав…

Предлагаю убрать раздел «разбор полетов» — 99% файлов на оценку больше 2 не претендуют, а то, что нормально, перенести в раздел «симуляторы». И как следует почистить библиотеку текстур и сплешскринов. Кто за — ставим плюсики

1 2