Шок, как я первый раз увидел эти изменения, можно сказать прошел. Сначала хотелось схватить автомат и всех к стенке, о этом и написал сразу, но здравый ум берет свое. Я так понимаю, что переход на новый вид был с чем-то связан. Или технические или юридические или финансовые вопросы. И если не предложили нам альтернативу, значить выбора то и не было. Отсюда вывод, необходимо нам всем привыкать, не стреляться же. Главное, дать время админам максимально возможно улучшить наше пребывание на форуме. Предлагаю вносить конструктивные предложения и замечания по поводу работы форума. А наши админы пусть максимально возможно учтут наши предложения.
Удачи всем.
P.S. Хотя подобная тема уже есть, но там больше эмоций,( в том числе и моих) чем предложений.
И сообщения типа, все закрыть и вернуть прошу не размещать.
Удачи всем.
P.S. Хотя подобная тема уже есть, но там больше эмоций,( в том числе и моих) чем предложений.
И сообщения типа, все закрыть и вернуть прошу не размещать.
Что я заметил, много ссылок на скриншоты размещенные на файлообменниках не работают.
От себя: дизайн надо чуть темнее, а то как-то бледно, еще предлагаю вместо кружков поставить погоны ГА по возрастающей в зависимости, естественно, от кол-ва сообщений.
Еще хотелось бы, чтобы увеличили размер аватара до 150х150 и вес его до 50 хотя бы килобайт, а размер фотографии максимальный чтобы был 400х200, но у некоторых в профиле, я заметил, они сами собой увеличились.
Ну и разделы Антонов, Ильюшин, Туполев, Яковлев и т.д. предлагаю украсить подобными иконками, что слева перед названиями.
Яковлева и вертолеты не нашел. Кто найдет-поделитесь, думаю, идея неплохая.
У меня в профиле после изменения стиля фото во всю страницу стало. Изменил и всё стало ОК.
Идея очень не плохая, мне нравится. А навигация и самолётовождением украсить компасом или радаром, начинающим пилотам например — Цессна 172(учатся на ней и летаю начинающие). И т.д. … Только не переборщить бы. Хотя, лучше всего сделать только как предложил A.S.K., а то будет перебор.
И еще: сделайте что-нибудь с тормозами, у меня 2-мегабитный канал, а открывается все, как на простом модеме, сильно напрягает.
К администраторам. Сделайте так, чтоб «Важные» темы выделялись не только пометкой «Важно», но и отличались цветом фона, на котором написано название темы. А то сильно сливается с другими темами.
Поддерживаю!Русифицируйте.
+1000000
Не, у меня дико тормозит. После нажатий на любые кнопки, например, кнопку ответа, приходится ждать по 5-10 секунд открытия окна, а если начать текст мышкой выделять, то вообще труба.
Поддерживаю, раньше эти темы еще и разделительной полосой отделены были — это удобно и имеет смысл сделать так же.
Мне лично все нравится, единственное замечание и пожелание — мультицитирование, но не в плане, что цитата в 100строк, а чтобы можно было сколько угодно
ставить, т.е. чтобы было имя и пустая цитата. Или просто ввести ограничение по кол-ву цитируемых строк/символов.
Сейчас только 2 цитаты можно.
Теперь никак — из режима new content открывается только первая страница любой темы. Можно поправить?
Зато наконец перестал слетать логин — прилогинился и держится, на прошлом движке почемуто через несколько минут нужно было повторно логиниться.
раньше

сейчас

При чём тут отключение картинок? Щелкайте на пустом месте правой кнопкой, выбирайте «заблокировать содержимое», щелкайте по «голым тёткам», жмёте сохранить.
Теперь красота.
Теперь красота.
Пожалуйста. Но я всё-таки предпочитаю Мозиллу, в ней есть хорошая опция «Анти-Гладков» (Олег, не обижайтесь 🙂 ) — когда пишешь сообщение, все опечатки подчёркиваются красным.