Спа-койствие! Только Спокойствие! (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) Кроме меня и еще небольшой «группы товарищей» этим никто не занимается. Я сейчас в командировке, до 18 числа все «затихло». Вернусь, тады и затеем «бурную деятельность» (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
Не угадал…Наоборот. Дела свои я утряс. Вот и начинаем вторую серию (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
Так так… список желающих уже есть приблизительный?)
Только приблизительный. Просил Всех, кто отправлял заявки до 1 го снентября продублировать, чой-то тишина в итоге. Пока около 50 знаков.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Введите адрес назначения (URL)
Или сделайте ссылку на существующий материал
Спа-койствие! Только Спокойствие! (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
Кроме меня и еще небольшой «группы товарищей» этим никто не занимается. Я сейчас в командировке, до 18 числа все «затихло». Вернусь, тады и затеем «бурную деятельность» (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.13 словесные провокации в отношении других участников форума;
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.12 бессмысленные высказывания и (или) наборы знаковых символов (смайлики);
avsim.zip ( 46.35 килобайт )
Кол-во скачиваний: 15
Не угадал…
Наоборот. Дела свои я утряс. Вот и начинаем вторую серию (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
Не угадал…
Наоборот. Дела свои я утряс. Вот и начинаем вторую серию (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
Не угадал…
Только приблизительный. Просил Всех, кто отправлял заявки до 1 го снентября продублировать, чой-то тишина в итоге. Пока около 50 знаков.