Предлагаю выпустить нагрудный знак Avsim.ru. Своих надо знать в лицо (IMG:style_emoticons/default/pilotfly.gif)
Дело, понятно добровольное. Себе буду делать в любом случае, так что до конца августа собираю заявки.
Подробности позже. Пока нужно решить, нужно это кому-нибудь кроме меня или нет.
Так что жду отзывов. Лучше в личку — чтоб тему не захламлять.
Дело, понятно добровольное. Себе буду делать в любом случае, так что до конца августа собираю заявки.
Подробности позже. Пока нужно решить, нужно это кому-нибудь кроме меня или нет.
Так что жду отзывов. Лучше в личку — чтоб тему не захламлять.
to UATG и Экзот — читайте внимательно предложение. Речь не идет о футболочках и кепочках. Я не производитель всякой сувенирки. ТОЛЬКО нагрудный знак. Причем, возможно номерной.
to Partizan-cs — ИМХО — это правильное замечание (судя по моей личке, желающих не так и мало). Но спасибо за высказанное мнение.
По поводу дизайна — предлагаю всем взглянуть в левый верхний угол экрана. По моему мнению и добавлять ничего не надо. Только текст «сообщество любителей авиасимуляторов» убрать. Думаю, братья админы помогут с макетиком (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Но опять же для того и тему открыл заранее, чтоб обсудить что лучше, что нет. Если кто предложит лучший вариант — почет и уважение!
…а Вы учитесь вежливости.
… а УАТГ помянул о них. Дальше что?
По дизайну: да, самолетик, только может ракурс другой, и вписать красиво в круг или прямоугольник.
Можно объявить конкурс на лучший дизайн (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
По дизайну: да, самолетик, только может ракурс другой, и вписать красиво в круг или прямоугольник.
Можно объявить конкурс на лучший дизайн (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
Согласен…
Будем считать, что конкурс объявлен!
…а Вы учитесь вежливости.
… а УАТГ помянул о них. Дальше что?
Уважаемый экзот!
Если показалось, что я общаюсь невежливо, пожалуйста с этим вопросом — в личку. Не надо «забивать тему». Ну и если речь зашла об этом — то не надо вырывать мои слова из контекста. это будет правильнее. Речь шла о том, что я не предлагаю выпускать футболочки, кепочки, маечки, платочки. Я говорю четко о нагрудном знаке, который можно прикрепить с одинаковым успехом и на форменную одежду и на выходной костюм. Если Вас эти мои слова очень задели, то разумеется приношу свои извинения…
(…) Речь шла о том
…я в достаточной мере владею русским языком, потому, мне, как минимум, кажется невежливым такая фраза:
Спешу Вас уверить, даже при беглом прочтении я не путаю слова «значок» и «футболка».
И из контекста я не вырываю; просто, не люблю оверквотинг и сокращаю предложение до такой степени, чтобы не забивать экран, но было понятно на какой кусок текста я отвечаю.
Спешу Вас уверить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) — я занимаюсь совершенно другим бизнесом, да и не бизнесом вовсе, по правде говоря. Сразу говорю, что по итогам рассмотрения всех предложений (я имею ввиду макет), выберем тот который понравится бОльшему количеству форумчан. Ну а далее, посмотрим — сколько это будет стоить там где я живу, если у кого-то есть варианты с серьезными скидками — прошу в личку.
P.S. про дизайн: надо эмблему авсима туда!
Я готов купить парочку (для себя и в подарок) 😉
Сообщаю, что по состоянию на 17.00 МСК 12.08.2008 желание заказать значки подтвердили уже 15 человек. Это за день!
То есть, я понимаю, идея продвигается. Давайте тогда поактивнее поучаствуем в обсуждении дизайна! Коллеги! Для себя ведь!
А почему же «но я бы» ??? Друг, дак в чем же дело, покажи своим примером всю прелесть благотворительной самодеятельности. Почему-то у меня возникла 100% уверенность в том, что ты сам ниразу детским домам не помогал. Сам бы ты не купил себе лишний раз модные штаны, а помог бы детям. Правильно говорят: п…ть — не мешки ворочать.
З.Ы. Сам пару раз участвовал в помощи местному детскому дому, в рамках корпоративной гуманит. акции.
Но про нашего Мавроди наверняка слыхали. Это в крови русского человека — влезать во всякие авантюры. Но если даже Seb и не родственник ему, а вполне ответственный товарищ, всё равно авсим.ру не место для реализации всякого рода коммерческих проектов. ИМХО. К сожалению, правилами форума это не запрещено.
Господа! Я уже устал выслушивать обвинения в том, что якобы я лично заинтересован в производстве этих значков, что я их производитель и т.д. ХВАТИТ! С настоящего момента я перестаю отвечать на данные выпады! Все уже говорилось-переговорилось! Неоднократно причем! Было бы лучше если бы вопрос выпуска этих знаков обсуждался где-нибудь на сайте ввв.лабудаточкаком? Ну о чем речь? Спасибо Вам, Уважаемый Vad за то, что считаете меня ответственным товарищем. Только это мнение, боюсь, никому не интересно. Гораздо интреснее найти какую-нибудь пакость в действиях другого, в чем-то уличить его. Вот, мол, я какой проницательный… (IMG:style_emoticons/default/new_russian.gif) (Я не про Вас, Vad — поверьте, Ваши слова просто нежная песня по сравнению с тем, что у меня в личке (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) ). Никто только не думает о том, что если человек действительно решил сделать что-то «от чистого сердца», то такое отношение — мягко говоря «не способствует…», скорее наоборот. И если человек сдастся (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) , начнется «ну мы же говорили, предупреждали (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) etc.» Но этот проект будет доведен «до ума», все-таки поддержка есть.
To Windhook — в настоящее время — судя по отзывам останавливаемся на варианте, предложенном уважаемым wfire. В ветке он (эскиз (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) )проходит под номером 7 (см. выше — долго искать). Помощь может заключаться в поиске подходящего производителя с АДЕКВАТНЫМИ ценами в Вашем городе (кстати, на сайте не нашел цен. Есть такая информация?).
З.Ы. Желающие пофлудить — есть отдельная ветка
Макет в векторе есть, тут все в порядке 🙂
А мне очень понравилось!