Ребят!Уже два раза выкладываю пакет «Весь Мадагаскар» и два раза выкладывал панель для 134-ого с КЛН…люди просят..я делаю..время свое трачу,а модераторы то ли не пропускают,то ли забили на все…уважайте чужой труд))самим же качать
Для того чтобы чьё-то чужое выкладывать, даже со своими изменениями, надо предварительно у автора спрашивать . Ввиду того что большая часть команды SCS находится в модераторах на Авсиме, то панель никогда не пройдет модерации без предварительного согласия Михаила «Wishmaster» ‘a, автора панели.
Владимир Пахомов
14.02.2009 в 15:11
Ребят!вы меня за дурака что ли держите?я не Аэросфт наверно выкладываю..хотя на авсим ком..можно любой платник скачать…то есть я,по-вышему должен всех авторов всех 50 аэропортов спрашивать..порт каждый весит чуть ли не в Кб…..авторов рек и всего всего..продукты 4 летней давности?Вы что упали?)))Летайте на дефолте ради бога,если вам так нравится.
По поводу панели,она уже разошлась и так…тем более я не изменял панель,я просто вписал туда КЛН…5 мин работы..
daditto
14.02.2009 в 15:26
Спрашивать нужно тех, в лицензии/ридми которых написано запрещено использовать в других продуктах или распространять без согласия авторов. По меньшей мере, нужно указать какие сценарии включены и кто их автор. Почему Вы считаете, что Ваше имя достойно упоминания, а имена тех, чьи сценарии Вы объединили в один пак, нет?
P.S. Пошел качать «любой платник» на авсим.ком.
Владимир Пахомов
14.02.2009 в 16:04
Так там нет ни одного ридми…кого спрашивать,тем более я пишу что это пакет)это же и так понятно,что это все собиралось..я же говорю там порты по 500 кб весят..есть и больше,но все фришные..я уже 4 года тут сижу..я все понимаю)и никого еще не обидел авторством
daditto
14.02.2009 в 16:21
Пришлите еще раз, в качестве автора напишите что-то вроде: Оригинальные авторы сценариев, в пак объединил Владимир Пахомов.
В описании укажите хотя бы несколько из авторов, самых крупных сценариев, например. Поищите их на авсим.коме. И напишите что-нибудь вроде «спасибо другим авторам, которых мы здесь не указали». В ридми тоже самое напишите. Так будет правильно.
Авторам ведь обычно много не надо, нужно чтобы знали, что это их работа.
TAG
15.02.2009 в 10:30
Здравствуйте!
Я отправил ролик, а его не выложили.Почему?
Что не так?
Skorpion
25.02.2009 в 09:35
Почему присланный мною файл, без обьяснений, не был выложен на сайте?
ReDut
25.02.2009 в 09:55
Почему присланный мною файл, без обьяснений, не был выложен на сайте?
Какой файл? Когда был залит? Мы не экстрасенсы.
Tolstij
25.02.2009 в 11:46
Здравствуйте! Почему я ничего не могу скачать с сайта? Спасибо.
Partizan-cs
25.02.2009 в 19:40
Чем качаете? Ошибку какую-нибудь выдаёт?
Tolstij
25.02.2009 в 23:32
Ошибки не выдает. Нажимаю «скачать», а оно просто страницу обновляет. У меня Мозилла. Раньше качало без проблем.
Partizan-cs
26.02.2009 в 06:37
Ошибки не выдает. Нажимаю «скачать», а оно просто страницу обновляет. У меня Мозилла. Раньше качало без проблем.
Поставь галочку(как указано на картинке) или воспользуйся ссылками(1,2)
Для того чтобы чьё-то чужое выкладывать, даже со своими изменениями, надо предварительно у автора спрашивать . Ввиду того что большая часть команды SCS находится в модераторах на Авсиме, то панель никогда не пройдет модерации без предварительного согласия Михаила «Wishmaster» ‘a, автора панели.
По поводу панели,она уже разошлась и так…тем более я не изменял панель,я просто вписал туда КЛН…5 мин работы..
P.S. Пошел качать «любой платник» на авсим.ком.
В описании укажите хотя бы несколько из авторов, самых крупных сценариев, например. Поищите их на авсим.коме. И напишите что-нибудь вроде «спасибо другим авторам, которых мы здесь не указали». В ридми тоже самое напишите. Так будет правильно.
Авторам ведь обычно много не надо, нужно чтобы знали, что это их работа.
Я отправил ролик, а его не выложили.Почему?
Что не так?
Какой файл? Когда был залит? Мы не экстрасенсы.
Поставь галочку(как указано на картинке) или воспользуйся ссылками(1,2)