Пришлите пожалуйста ссылки на старый сценарий и патч которые нужно удалить
Alex-RUSvip1969
09.06.2008 в 18:17
вопрос: а можно будет реализовать раздачу файлов через трекер, но чтобы там не было ограничения на 100 или сколько сейчас метров при загрузке через веб-форму…
Порой хочется чего нить выложить, а как посмоттришь что видео надо резать и лень становится
А через трекера бы раздачу создал и зашибись — никакого напряга
daditto304
10.06.2008 в 12:01
grenoble: Не торопитесь.
Alex-RUS: Пока такой возможности нет, подумаем над этим. Не хотелось бы делать файлы, которые доступны только через торрент. А если мы будем на сервер такие файлы заливать, то боюсь я никакого места не хватит.
А максимальная скорость скачивания через http 44 Kbyte/s?
daditto304
04.09.2008 в 15:53
MSTSnik, ограничений на скорость скачивания сейчас нет. Отдается все на максимальной скорости.
Alex-RUSvip1969
04.09.2008 в 17:05
подтвердю.. что сейчас все льется по хттп гораздо быстрее чем было раньше
MSTSnik0
07.09.2008 в 18:22
Ок. Значит чёто у меня не так было
Alex-RUSvip1969
08.09.2008 в 07:07
а такой вопрос… можно ли реализовать в файловом архиве нечто следующее как в форуме…
чтобы пользователь мог ставить оценку один раз (впрочем как сейчас и есть), но не был ограничен возможностью оставить только одно сообщение и чтобы если пользователь оставлял комментарий к каком-либо файлу, ему приходило уведомление на e-mail о том, что кто-то еще оставил комментарий к этому же файлу позже???
а такой вопрос… можно ли реализовать в файловом архиве нечто следующее как в форуме…
чтобы пользователь мог ставить оценку один раз (впрочем как сейчас и есть), но не был ограничен возможностью оставить только одно сообщение и чтобы если пользователь оставлял комментарий к каком-либо файлу, ему приходило уведомление на e-mail о том, что кто-то еще оставил комментарий к этому же файлу позже???
в общем понятна идея??? :rolleyes:
Ограничение на один комментарий мы ввели после того как в комментариях начали появляться перепалки пользователей, которые не несут полезной смысловой нагрузки. Одного комментария достаточно, чтобы выразить что Вы думаете о файле. Если мнение поменялось — можно удалить старый и добавить новый.
Что же касается уведомлений о новых комментариях — это интересная идея. Подумаем над этим.
Alex-RUSvip1969
12.09.2008 в 11:44
Дело в том, что если я захожу в топик где например 25 комментов уже, и некоторые ораторы удалили свои предыдущие сообщения, для того чтобы доавить новое, то смысл всех комментариев теряется.. т.е оин не упорядоченны и смысла никакого в общем от них не остается…. получается испорченный телефон: я понял про что это, но не понял к чему? :rolleyes:
Edited by Alex-RUS
daditto304
12.09.2008 в 15:05
Я понял… подумаем как улучшить комментарии. Я думаю это древовидная структура для комментариев и возможно их оценка, чтобы можно было скрыть комментарии ниже определенного рейтинга.
Alex-RUSvip1969
12.09.2008 в 15:53
и раз пошла такая пьянка :hmm1: в смысле дискуссия с администрацией.. то хочу внести еще одно предложение:
раз уж в форуме те пользователи которые отправили смс и теперь Members синим цветом у них подпись, то в файловом архиве до сих пор Почетный пользователь
где ошибка? Или это по каким то причинам специально так?
Nubster0
14.09.2008 в 10:21
у меня вопрос: когда появятся самолёты которые я залил на сайт? я уже давно жду…
Может стоит реализовать сортировку файлов по размеру файла?
daditto
13.02.2009 в 09:44
Может стоит реализовать сортировку файлов по размеру файла?
Это можно, только не очень могу представить практическое применение. Расскажите?
LordF12
13.02.2009 в 10:35
Ну например в раздел AI Самолеты для трафика порой выкладывают собранные пакеты текстур и расписание какой либо авиакомпании, весят они сравнительно много, и потому при использовании данной сортировки из почти 800 файлов они сразу всплывут наверх.
daditto
13.02.2009 в 12:38
Сделали.
Владимир Пахомов
13.02.2009 в 15:31
Ребят!Уже два раза выкладываю пакет «Весь Мадагаскар» и два раза выкладывал панель для 134-ого с КЛН…люди просят..я делаю..время свое трачу,а модераторы то ли не пропускают,то ли забили на все…уважайте чужой труд))самим же качать
daditto
13.02.2009 в 16:18
Вы выкладываете чужой сценарий, а в качестве автора указываете себя. Указывайте всех авторов, чьи работы Вы используете. И убедитесь пожалуйста, что лицензия с которой они поставляются разрешает подобное использование.
Пришлите пожалуйста ссылки на старый сценарий и патч которые нужно удалить
вопрос: а можно будет реализовать раздачу файлов через трекер, но чтобы там не было ограничения на 100 или сколько сейчас метров при загрузке через веб-форму…
Порой хочется чего нить выложить, а как посмоттришь что видео надо резать и лень становится
А через трекера бы раздачу создал и зашибись — никакого напряга
grenoble: Не торопитесь.
Alex-RUS: Пока такой возможности нет, подумаем над этим. Не хотелось бы делать файлы, которые доступны только через торрент. А если мы будем на сервер такие файлы заливать, то боюсь я никакого места не хватит.
Прошу удалить присланный мною файл http://www.avsim.su/files.phtml?action=comments&id=15294 в связи с ошибкой при указании авторов использованного материала…
А максимальная скорость скачивания через http 44 Kbyte/s?
MSTSnik, ограничений на скорость скачивания сейчас нет. Отдается все на максимальной скорости.
подтвердю.. что сейчас все льется по хттп гораздо быстрее чем было раньше
Ок. Значит чёто у меня не так было
в общем понятна идея???
без комментариев
http://www.avsim.su/forum/index.php?showto…st&p=659647
Ограничение на один комментарий мы ввели после того как в комментариях начали появляться перепалки пользователей, которые не несут полезной смысловой нагрузки. Одного комментария достаточно, чтобы выразить что Вы думаете о файле. Если мнение поменялось — можно удалить старый и добавить новый.
Что же касается уведомлений о новых комментариях — это интересная идея. Подумаем над этим.
Дело в том, что если я захожу в топик где например 25 комментов уже, и некоторые ораторы удалили свои предыдущие сообщения, для того чтобы доавить новое, то смысл всех комментариев теряется.. т.е оин не упорядоченны и смысла никакого в общем от них не остается…. получается испорченный телефон: я понял про что это, но не понял к чему? :rolleyes:
Edited by Alex-RUS
Я понял… подумаем как улучшить комментарии. Я думаю это древовидная структура для комментариев и возможно их оценка, чтобы можно было скрыть комментарии ниже определенного рейтинга.
и раз пошла такая пьянка :hmm1: в смысле дискуссия с администрацией.. то хочу внести еще одно предложение:
раз уж в форуме те пользователи которые отправили смс и теперь Members синим цветом у них подпись, то в файловом архиве до сих пор Почетный пользователь
где ошибка? Или это по каким то причинам специально так?
у меня вопрос: когда появятся самолёты которые я залил на сайт? я уже давно жду…

у давно срок есть?
всё уже загрузили
а можно удалить свою тему? или закрыть?

http://avsim.su/sms.phtml
и будет щастье, только закрыть
Это можно, только не очень могу представить практическое применение. Расскажите?