Меня терзают смутные сомнения!!! ))) А не моих ли это рук дело! У этого типсона — Регистрация: 27 Mar 2009 и Активность: Mar 31 2010 15:11 — Возможно это я регистрировался и не смог вспомнить и востановить пароль!!! (На тот момент с компом был на «ВЫ») Я бросил это дело, и вернулся обратно на avsim с новой Регистрацией: 13 Dec 2010. Если бы Вы сказали мне по какому e-mail он зарегистрирован, я бы сто пудов сказал бы, имею я к этому отношение или нет! У меня их было несколько и не пользуюсь!
нет, так нет.
добавьте фамилию или какие-нибудь еще символы, переименуем Ваш ник.
Прошу изменить мой ник Rutfan на persevrener
ник занят.
ну тогда на persevrener
Прошу поменять ник Hotwings на XRW542
Прошу сменить мой ник urist99 на ник Гепард 1980
Прошу поменять ник Roma1364 на Romsterk , цифры эти глаза мозолят уже, да и произносится думаю неприятно, спасибо.
Прошу поменять Vaz852 на Leonid (согласно поправке 3.4 в правилах форума, человек 7 лет не появлялся и ни одного сообщения)
Прошу поменять tu85831 на БАЛ.
Прошу поменять ник bus на Morskoy_Kotik
Edited by bus
Поменяйте пожалуйста Vindenta на КоТоВаСиЯ. Спасибо.
Поменяйте пожалуйста ник JZX на SRT8. Спасибо!
Прошу поменять ник elektron66 на Дин Рид.
Прошу поменять ник Alexey_V на R8
Прошу поменять ник grower-x на Luray
Логин должен быть не менее 3 и не более 16 символов
Прошу поменять ник Alexey_V на Mirage
Прошу поменять мне ник с megadyba нa _DybA|Alexey_
Пользователь с таким именем уже существует. Выберите другое имя
Здравствуйте, прошу поменять ник с bortnik на michman
А можно узнать кем он занят? Если Вы про этого типсона говорите, то это я и есть! http://www.avsim.su/f/simulyatori-89/nebo-kamchatki-uhpp-49000.html?action=comments
Edited by lamrovu
http://www.avsim.su/forum/user/50304-krechet/
Меня терзают смутные сомнения!!! ))) А не моих ли это рук дело! У этого типсона — Регистрация: 27 Mar 2009 и Активность: Mar 31 2010 15:11 — Возможно это я регистрировался и не смог вспомнить и востановить пароль!!! (На тот момент с компом был на «ВЫ») Я бросил это дело, и вернулся обратно на avsim с новой Регистрацией: 13 Dec 2010. Если бы Вы сказали мне по какому e-mail он зарегистрирован, я бы сто пудов сказал бы, имею я к этому отношение или нет! У меня их было несколько и не пользуюсь!
Edited by lamrovu