Если бы Вы сказали мне по какому e-mail он зарегистрирован, я бы сто пудов сказал бы, имею я к этому отношение или нет! У меня их было несколько и не пользуюсь!
скажите лучше Вы мне, на какое мыло зарегистрирована та учетка
igor_spb226
24.08.2013 в 10:58
Прошу поменять мой старый ник igor_spb на авсим_говно
Спасибо.
LamRo3
24.08.2013 в 11:59
Прошло четыре года!!! Разве вспомнишь? Я пытался! Вам проще дать мне e-mail чем мне вспомнить, на какой e-mai я его регил, и у меня появится возможность, востановить e-mail! Около 5-и e-mail у меня было на mail.ru Тем более он здесь мой летучий голандец! Я по не опытности его запустил в своё время, а сейчас хочу выловить, конечно не без Вашей помощи! Блин, сутки ждат от Вас ответа, что вести опять переписку!
Edited by lamrovu
SLAVJAN3495
24.08.2013 в 13:59
Спасибо.
можем только на igor_spb_govno
SLAVJAN3495
24.08.2013 в 14:01
Прошло четыре года!!! Разве вспомнишь? Я пытался! Вам проще дать мне e-mail чем мне вспомнить, на какой e-mai я его регил, и у меня появится возможность, востановить e-mail! Около 5-и e-mail у меня было на mail.ru Тем более он здесь мой летучий голандец! Я по не опытности его запустил в своё время, а сейчас хочу выловить, конечно не без Вашей помощи! Блин, сутки ждат от Вас ответа, что вести опять переписку!
если вспомните мыло, мы сможем удостоверится, что это была Ваша учетная запись.
LamRo3
24.08.2013 в 15:01
Не могу понять что проиходит, разве это секретная информация??? Если это даже не мой e-mail, !!! Я же не прошу пароль!!! Пару e-mail вспомнил, даже востановил пароли, но это не те! А тут хоть режь! Что-то помню с denis……….@mail.ru или den….@mail.ru Во всяком случае на mail я регился как Денис Медведев и не только и было это в 2008 — или 2009 году! Это один из вариантов!
SLAVJAN3495
24.08.2013 в 18:48
Не могу понять что проиходит, разве это секретная информация??? Если это даже не мой e-mail, !!! Я же не прошу пароль!!!
как нам узнать, что эта учетка действительно Ваша?
LamRo3
24.08.2013 в 20:02
Очень просто! Напишите мне в личку e-mail на который зарегился (krechet) — если это моё искусство, то я смогу восстановить этот e-mail и естественно зайти под именем krechet, после чего я удаляю эту учётку и Вы выполняете мою просьбу — меняете (lamrovu на krechet) если же нет, то и тема закрыта! Больше скажу, как только Вы мне напишите e-mail, я сразу скажу, моё или нет! Делов то!
Edited by lamrovu
igor_spb226
24.08.2013 в 20:24
Ну а где же дерьмократия и тд.?
SLAVJAN3495
24.08.2013 в 20:56
демократия тут. ты ее просто не заметил
igor_spb226
24.08.2013 в 21:19
Ну раз она есть, смените на то, что я прошу.
Хотя я думаю это будет сложно, в рамках приличия. Смените тогда igor_spb на «123456789». спасибо.
ZorgsteinKilloovip9676
25.08.2013 в 20:16
igor_spb, вы сегодня пили-курили!?
SLAVJAN3495
26.08.2013 в 08:32
Хотя я думаю это будет сложно, в рамках приличия. Смените тогда igor_spb на «123456789». спасибо.
Пользователь с таким именем уже существует. Выберите другое имя.
Baikal141
05.09.2013 в 04:46
Добрый день! Прошу поменять Лузин Алексей , отображаемое на Дайджестах,на обычное мое Baikal, сию отображаемое на форумах . Спасибо!
SLAVJAN3495
05.09.2013 в 13:53
Добрый день! Прошу поменять Лузин Алексей , отображаемое на Дайджестах,на обычное мое Baikal, сию отображаемое на форумах . Спасибо!
done
SHKALEKSEY4
05.09.2013 в 23:06
Здравствуйте, прошу поменять ник с alex011973 на SHKALEKSEY
ZAVODNOY567
19.09.2013 в 18:52
Поменяйте пожалуйста мой ник Kuriloff на KURILOFF!Спасибо большое!
Ussuri62
20.09.2013 в 20:50
Поменяйте UDDIW на Ussuri.Спс!
LamRo3
06.10.2013 в 12:40
Прошу поменять мой ник Lamrovu на LamRo
Спасибо!
Вселенский_Разум27
09.10.2013 в 11:04
Прошу поменять мой ник
KIIGA_UKBB
на
Вселенский_Разум
Заранее спасибо! 🙂
Charter110
10.10.2013 в 06:43
Добрый день! Махните пожалуйста footballman на Charter! Спасибо!
Спасибо.
Прошло четыре года!!! Разве вспомнишь? Я пытался! Вам проще дать мне e-mail чем мне вспомнить, на какой e-mai я его регил, и у меня появится возможность, востановить e-mail! Около 5-и e-mail у меня было на mail.ru Тем более он здесь мой летучий голандец!
Я по не опытности его запустил в своё время, а сейчас хочу выловить, конечно не без Вашей помощи! Блин, сутки ждат от Вас ответа, что вести опять переписку! 
Edited by lamrovu
Не могу понять что проиходит, разве это секретная информация??? Если это даже не мой e-mail, !!! Я же не прошу пароль!!! Пару e-mail вспомнил, даже востановил пароли, но это не те! А тут хоть режь! Что-то помню с denis……….@mail.ru или den….@mail.ru Во всяком случае на mail я регился как Денис Медведев и не только и было это в 2008 — или 2009 году! Это один из вариантов!
Очень просто! Напишите мне в личку e-mail на который зарегился (krechet) — если это моё искусство, то я смогу восстановить этот e-mail и естественно зайти под именем krechet, после чего я удаляю эту учётку и Вы выполняете мою просьбу — меняете (lamrovu на krechet) если же нет, то и тема закрыта! Больше скажу, как только Вы мне напишите e-mail, я сразу скажу, моё или нет! Делов то!
Edited by lamrovu
демократия тут. ты ее просто не заметил
igor_spb, вы сегодня пили-курили!?
Пользователь с таким именем уже существует. Выберите другое имя.
done
Здравствуйте, прошу поменять ник с alex011973 на SHKALEKSEY
Поменяйте пожалуйста мой ник Kuriloff на KURILOFF!Спасибо большое!
Поменяйте UDDIW на Ussuri.Спс!
Прошу поменять мой ник Lamrovu на LamRo
Спасибо!
Прошу поменять мой ник
KIIGA_UKBB
на
Вселенский_Разум
Заранее спасибо! 🙂
Добрый день! Махните пожалуйста footballman на Charter! Спасибо!
Прошу сменить ник imyrek60 на Sinner. Спасибо.
alexsimmer на ShuriH
Спасибо!
Прошу поменять ник Captain_Jaguar на Next707
прошу сменить ник ErichHartmann на Ханс_Марсель