Василий, почему Вы еще не поняли, что сражаетесь с ветряными мельницами? Направьте свое время на что-нибудь полезное.
Crashboy
11.10.2013 в 00:59
Да успокойся Вася! Может показаться, что свора, грызущая тебя, это и есть большинство. На самом деле народ не хочет встревать в бессмысленный срач, попасть под говнометательную машину твоих оппонентов и потерять такую драгоценную для них репутацию на этом сайте. Я тут гость не частый и поэтому мне как-то наср.., ну в общем пофиг. Утрусь и мимо пройду. Остальные, извиняюсь за выражение — сцат, либо примыкают к модному сейчас движению «Ворошиловский говномет». Кошмарить на Авсиме Васю, это сейчас на форуме развлечение такое для троллей. Так что реально, борешся с ветряными мельницами. У многих это хобби. Невозможно лишить человека его любимого хобби, что-то доказывая ему на форуме. Ентот среднестатистический обыватель от этого только больше бъется в экстазе, вываливая на тебя очередную порцию помоев.
devastator
11.10.2013 в 09:14
Насчет же репутации — тоже бред, я обнулился из випов, имея на борту больше тысячи репы.
И теперь тебе недоступна тема про голых баб, открытая только для випов. )
Согласен, что репа — ерундистика полная. Лично моя на 99% из постингов в тему «Юмор»
Как что? Мы говорим ВАСЯ — подразумеваем «истина». Мы говорим «истина» — подразумеваем ВАСЯ.
SergGB76
14.10.2013 в 03:58
Я так понимаю, автор темы смылся?
Следовательно Истину мы не узнаем?
Я плакать…
Эрих_Хартман
14.10.2013 в 04:49
Вы ждали от Василия Великого и Лучезарного чего-то другого?
SergGB76
14.10.2013 в 05:16
Честно?.. Я от него вообще ни чего не ждал. Я же не зря задал вопрос в своем первом сообщении в этой теме: «Ху из мистер Вася?». Я реально не знал на тот момент, кто это. Просто меня всегда привлекали люди, бросающие пальцы веером. Как подсказывает мой опыт, такие обычно обламываются по полной. Но я не теряю надежды… Очень хочу, чтобы меня переубедили.. Но, увы, опять как всегда.
Хотя тему про Арбуз маленько почитал, чтобы ознакомиться в предметом обсуждения. Да, и еще про «Че Гевару» от Стакана.
Спасибо, ознакомимся на досуге. А то тематический форум пройден, на сколько это мне необходимо (новые самоли пока осваивать не планирую). Срач про то, чем MSFS на много лучше X-Plane, прочитан полностью, и кажется уже загнулся. А рыбалка в «одноклассниках» у меня на работе тольком не работает.
Эх, жаль, маленькие темки.
Эрих_Хартман
15.10.2013 в 06:14
Да Вы просто зайдите в профиль к Васе и откройте список его публикаций.
Кот_Бегемот
15.10.2013 в 07:00
Проголосовал за пожизненный бан! Ибо, тошнит уже…
Jezz
15.10.2013 в 10:47
Где-то писал уже. В общем, вот как любят Василиуса в цивилизованном мире. В принципе, истина, которую тах хотел узнать ТС, частично кроется и в этих постах.
simflight.com
MrSpeaker
June, 29, 2011 at 10:03 I have heard horrible things before they pretty much erased their forum, it was so bad with complaints, but if they are still using flight1 for sell it you will have 30 days to try it and fly it, if you don’t like it you can get a full refund.
Daniel Kittler
Wednesday, December 29, 2010 at 17:04 Nothing to laugh about and nothing to say. Airsimmer are thieves. Nothing else. I’ve paid about 60 euros for an Airbus that has never been operational.And they were menacing you if you dared to disclose just a screen of the “upcoming” product that never comes. >Simflight is against piracy? Why not so when it is piracy against fair customers?
avsim.net
Qnh
Monday, December 26, 2010 at 03:35 Do not purchase any products from this company as your rights may be impinged.
Christos
Monday, December 27, 2010 at 07:00 Is this company for real? The a320 was released over 1 year ago and i have not completed 1 single flight in it. I clung on in hope that they would at least make everyone aware they were working on a fix for this thing and they havent even got the manners to inform there paying customers. I had even defended these thieves and didnt request a refund as i believed they would come through, how nieve was i! I hope they get there karma for ripping everyone off and maybe we will see them again…….on rouge traders.
Там куча таких лестных отзывов.
SergGB76
15.10.2013 в 11:42
Читал я про Васю, читал и радовался. Как хорошо, что из всех электролетов мне интересен только F-16 и только в исполнении MicroPose+энтузиасты.
ATLON
15.10.2013 в 11:50
Где-то писал уже. В общем, вот как любят Василиуса в цивилизованном мире. В принципе, истина, которую тах хотел узнать ТС, частично кроется и в этих постах. …
Зато президент Обама и сенаторы США об Василиусе ничего плохого сказать не могут, вот, молодесс какой Василий!
bazaranet
15.10.2013 в 20:26
и че? Прошла неделя. Где Уася?
bazaranet
16.10.2013 в 00:22
Нашёл.
«Брутальный и с магнумом» (с)
Прикрепленные изображения
SergGB76
16.10.2013 в 04:02
Вася, где арбуз… Ой, какой арбуз, мне же он не нужен!.. Где истина, Вася?
Ghostss
16.10.2013 в 05:53
Вопрос админам. Вася там не покончил аккаунт местный самоубийством? Может он истину узнал, а нам не сказал?
Эрих_Хартман
16.10.2013 в 07:15
Нет. Жив-здоров. Он же сказал, что мы не достойны…
Ghostss
16.10.2013 в 09:26
Ну дык последствия должны же быть!!! Должен же он хоть что-то сделать
PS правда про «пук» я уже писал
freefrog
16.10.2013 в 14:19
У него интернет кончился. Погоди, вот получит пособие…
SergGB76
24.10.2013 в 04:06
Итак, подведем итоги… А че их подводить?..
Вася, ну как тебе не стыдно, ты же представитель русской оппозиции (в изгнании), а свои обещания не исполняешь. Ну как после этого верить тебе (и русской оппозиции).
Я так надеялся. Я уже собирался во время ближайших выборов президента голосовать за тебя (если бы ты выдвинул свою кандидатуру), или же за того, на кого ты укажешь… И на тебе, такой облом…
Горько это…
ATLON
24.10.2013 в 04:23
Вася, ну как тебе не стыдно, ты же представитель русской оппозиции (в изгнании), а свои обещания не исполняешь. Ну как после этого верить тебе (и русской оппозиции).
Вы еще не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже дороже! (Х/ф «Золотой теленок»)
Я так надеялся. Я уже собирался во время ближайших выборов президента голосовать за тебя (если бы ты выдвинул свою кандидатуру), или же за того, на кого ты укажешь… И на тебе, такой облом…
«А ты опять сегодня не пришла
А я так ждал надеялся и верил
Что зазвонят опять колокола
И ты войдешь в распахнутые двери
…
Но в парк ушли последние трамваи»
SergGB76
24.10.2013 в 10:00
Вы еще не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже дороже! (Х/ф «Золотой теленок»)
…
Кстати, хорошая песня. Надо будет ее по нету поискать.
Ну….за стабильность!
О, вот только зашел на сайт а тут такая тема. Что-то говорили про истину… Поэтому прежде чем ответят на вопрос топикстартёра я хотел бы узнать: «Что есть истина» ©
Василий, почему Вы еще не поняли, что сражаетесь с ветряными мельницами? Направьте свое время на что-нибудь полезное.
И теперь тебе недоступна тема про голых баб, открытая только для випов. )
Согласен, что репа — ерундистика полная. Лично моя на 99% из постингов в тему «Юмор»
Как что? Мы говорим ВАСЯ — подразумеваем «истина». Мы говорим «истина» — подразумеваем ВАСЯ.
Я плакать…
Честно?.. Я от него вообще ни чего не ждал. Я же не зря задал вопрос в своем первом сообщении в этой теме: «Ху из мистер Вася?». Я реально не знал на тот момент, кто это. Просто меня всегда привлекали люди, бросающие пальцы веером. Как подсказывает мой опыт, такие обычно обламываются по полной. Но я не теряю надежды… Очень хочу, чтобы меня переубедили.. Но, увы, опять как всегда.
Хотя тему про Арбуз маленько почитал, чтобы ознакомиться в предметом обсуждения. Да, и еще про «Че Гевару» от Стакана.
Спасибо, ознакомимся на досуге. А то тематический форум пройден, на сколько это мне необходимо (новые самоли пока осваивать не планирую). Срач про то, чем MSFS на много лучше X-Plane, прочитан полностью, и кажется уже загнулся. А рыбалка в «одноклассниках» у меня на работе тольком не работает.
Да Вы просто зайдите в профиль к Васе и откройте список его публикаций.
Проголосовал за пожизненный бан! Ибо, тошнит уже…
Где-то писал уже. В общем, вот как любят Василиуса в цивилизованном мире. В принципе, истина, которую тах хотел узнать ТС, частично кроется и в этих постах.
simflight.com
avsim.net
Читал я про Васю, читал и радовался. Как хорошо, что из всех электролетов мне интересен только F-16 и только в исполнении MicroPose+энтузиасты.
Зато президент Обама и сенаторы США об Василиусе ничего плохого сказать не могут, вот, молодесс какой Василий!
Нашёл.
«Брутальный и с магнумом» (с)
Прикрепленные изображения
Вася, где арбуз… Ой, какой арбуз, мне же он не нужен!.. Где истина, Вася?
Вопрос админам. Вася там не покончил аккаунт местный самоубийством? Может он истину узнал, а нам не сказал?
У него интернет кончился. Погоди, вот получит пособие…
Итак, подведем итоги… А че их подводить?..
Горько это…
…
Кстати, хорошая песня. Надо будет ее по нету поискать.