Давайте узнаем истину. — Сайт

1 2 3

Похоже, что чукча. За прочтением всего этого эээ… нууу… ну Вы понимаете…. Забыл про неделю. Мерси за напоминалку.

:drinks:

Похоже, что чукча. За прочтением всего этого эээ… нууу… ну Вы понимаете…. Забыл про неделю. Мерси за напоминалку.

В мою подпись глядите :)

В мою подпись глядите :)

Дык, она у вас эта — устаревшая. :sarcastic:

Дык, она у вас эта — устаревшая. :sarcastic:

Угу, вот и я гляжу на календурь и в подпись и чот не складывается в голове.  :sarcastic: Или мы ему день форы даем на «собраться с мыслями»?

Осталось 3 дня…

UPD. Пройдет три дня.. За ними — четыре, пять, шесть и семь… И срыв покровов и мегарассказ нашего Васисуалия останется таким же призрачным, как надежды лохов пользователей на Эйрсиммер А-320 Адвансед

Я считаю, что пользователя vasilius просто необходимо забанить!!

Кем он себя возомонил тут? Царем? Богом?

Так бога нет, а царь здесь я!

Осталось 3 дня…

UPD. Пройдет три дня..

Ещё не все клоны проголосовали :)

Я не совсем понимаю о каком «срыве покровов» идёт речь. Ничего сенсационного в той истории нет. Впрочем кое кто её отлично помнит. Впрочем сейчас мне она уже не кажется настолько интересно, что бы тратить время на набор текста.
А истину мы узнали. Большинству всё по барабану.

dem_34348.jpg

Я не совсем понимаю о каком «срыве покровов» идёт речь. Ничего сенсационного в той истории нет. Впрочем кое кто её отлично помнит. Впрочем сейчас мне она уже не кажется настолько интересно, что бы тратить время на набор текста.

Al-bundy-ed-oneill-animated-gif-10.gif

гифки-джокер-аплодисменты-песочница-удалённое-226162.gif

Ивсё??? ИВСЁ!!!??? Вся эта грандиозная замутка оказалась пуком в лужу???? Как теперь жить?  :shok:

Мужики, нас в очередной раз на..врали! Расходимся, цирк уехал. Жалко только, что клоуна с собой ну никак не заберут.

Ещё раз. Я ничего грандиозного и прочих «срывов покров» не обещал. Если у вас претензии, обратите их к тем, кто это обещал и ждал считая дни.
А суть в общем довольно простая. Последнее время я опять, часто стал читать возражения в стиле: » а ты кто такой» (не только в отношении себя). Например гражданам Украины, оказывается нельзя обсуждать Российский флот, только потому, что у Украины его нет. А жители США, конечно ничего не знают и знать не могут про Россию. Неважно, что в России они родились, прожили большую часть сознательной жизни, имеют в России массу родных, друзей, знакомых.
Один «умник» заявил, что моё мнение вообще никого не интересует. То есть буквально 0 человек.
Всё это возвращение системы фильтрации не по аргументам, а по личностям и особым обстоятельствам их жизни. Всё это прямо противоречит не только самим правилам форума, но и их духу. Самое интересное, что этим занимаются сами модераторы, вместо того, что бы всячески это пресекать. Отдельные робкие попытки наведения порядка случаются, но это не носит системного характера.
Ах, да, почему опять? Года три назад, некто Шерстенко в ту пору администратор этого форума и член партии Единая Россия, решил начать наступление на инакомыслие. Все кто не снами, все против нас. Всех кто против нас, забанить. Тогда из этой затеи ничего не получилось. Все из списка остались нетронутыми. Я был единственным исключением. Для начало Сергей создал опрос (с вопросом очень похожим на первый вопрос этого топика). Как только он понял, что проиграет, он опрос удалил, а меня забанил в одном из разделов волевым решением. И даже для этого придумал новый пункт правил: 5.5.1

«От него кровопролитиев ждали, а он чижика съел» ©

Большинству (точнее всем, за исключением совсем единиц) по барабану ты и твоё мнение, а не всё. Не надо о себе быть столь завышенного мнения. Ты для сима ничего не сделал, кроме как поучаствовал в глюкопроекте  и интересен здесь только чтобы весело было. 

Ещё раз. Я ничего грандиозного и прочих «срывов покров» не обещал. Если у вас претензии, обратите их к тем, кто это обещал и ждал считая дни.
А суть в общем довольно простая. Последнее время я опять, часто стал читать возражения в стиле: » а ты кто такой» (не только в отношении себя). Например гражданам Украины, оказывается нельзя обсуждать Российский флот, только потому, что у Украины его нет. А жители США, конечно ничего не знают и знать не могут про Россию. Неважно, что в России они родились, прожили большую часть сознательной жизни, имеют в России массу родных, друзей, знакомых.
Один «умник» заявил, что моё мнение вообще никого не интересует. То есть буквально 0 человек.
Всё это возвращение системы фильтрации не по аргументам, а по личностям и особым обстоятельствам их жизни. Всё это прямо противоречит не только самим правилам форума, но и их духу. Самое интересное, что этим занимаются сами модераторы, вместо того, что бы всячески это пресекать. Отдельные робкие попытки наведения порядка случаются, но это не носит системного характера.
Ах, да, почему опять? Года три назад, некто Шерстенко в ту пору администратор этого форума и член партии Единая Россия, решил начать наступление на инакомыслие. Все кто не снами, все против нас. Всех кто против нас, забанить. Тогда из этой затеи ничего не получилось. Все из списка остались нетронутыми. Я был единственным исключением. Для начало Сергей создал опрос (с вопросом очень похожим на первый вопрос этого топика). Как только он понял, что проиграет, он опрос удалил, а меня забанил в одном из разделов волевым решением. И даже для этого придумал новый пункт правил: 5.5.1

Да у тебя мания… :shok:  Кругом враги! Злобная кговавая гэбня! Душат свободы! И только Вася противостоит мировому злу! Она…

На лицо симптомы… 

А суть в общем довольно простая. Последнее время я опять, часто стал читать возражения в стиле: » а ты кто такой» (не только в отношении себя).

Угу.

Что касается твоих хотелок по поводу «дать», то в том то и дело, что по твоим словам, хотят дать. От тебя вообще ничего ни кто не хочет получить, или дать тебе что-то. Ты пустое место. Я реален (с любым знаком), а ты нет. Понимаешь, какая неприятность? Просыпаемся, просыпаемся. Открываем глазки. Ух ты, а мир то совсем другой.   :shok: 

Откуда тебе знать школота, за что я ратовал 20 лет назад? Что-то я сторонников сохранения статус-кво на улицах не видел. Хватить пылить. Я свидетель и участник событий 1991 года.

Да ты не переживай так сильно. Я москвич даже более, чем ты можешь себе представить. Ты такси видел в Москве? Это начал мой далёкий прадед в 1712 году. Звали его Кондратьев Василий Андреевич. Точно как меня. У нас в семье традиция, старших сыновей по очереди из поколение в поколение называть или Василием, или Андреем. У нас все Василий Андреевич, далее Андрей Васильевич. Тебе со мной тягаться, как против ветра плевать. По сравнению с тобой, я прям хозяин города Москва. За моими плечами такая история, что ты просто понаехавший и не более.

Ну и так далее.

Удивительный случай — полное отсутствие саморефлексии у человека.

Большинству (точнее всем, за исключением совсем единиц) по барабану ты и твоё мнение, а не всё. Не надо о себе быть столь завышенного мнения. Ты для сима ничего не сделал, кроме как поучаствовал в глюкопроекте  и интересен здесь только чтобы весело было. 

Ты можешь это доказать документально? Нет? Тогда:
4.1.10 информацию, не соответствующую действительности (заведомо ложную);

Да у тебя мания… :shok:  Кругом враги! Злобная кговавая гэбня! Душат свободы! И только Вася противостоит мировому злу! Она…

На лицо симптомы… 

Это поток бреда. Никаких врагов у меня нет. Ни кто меня не душит. Ни кому я в одиночку не противостою. То есть:

4.1.11 вопросы, ранее обсуждавшиеся на форуме;
4.1.13 словесные провокации в отношении других участников форума;
4.4 Запрещается многократное размещение одинаковых (схожих) по значению тем и (или) сообщений

Угу.

Ну и так далее.

Удивительный случай — полное отсутствие саморефлексии у человека.

А процитировать посты, на которые я отвечал естественно ума не хватило. А они именно про то, о чём я писал выше. То есть, типичный и неприкрытый троллинг.
———————————-
Модераторы, администрация. Это я всё вам пишу. Вы совсем про правила забыли, или они действуют только тогда, когда модератору захочется?

некто Шерстенко

:facepalm:  Вась. Ты не устаёшь доставлять. В фамилиях разбираешься также, как во всём остальном. В фамилии Шестенко нет буквы «р».

Модераторы, администрация. Это я всё вам пишу. Вы совсем про правила забыли, или они действуют только тогда, когда модератору захочется?

вам показать где кнопка «жалоба»?

вот только есть одна проблема…

пункты правил к этим сообщениям Вами в большинстве своем за уши притянуты…

Ты можешь это доказать документально? Нет? Тогда:
4.1.10 информацию, не соответствующую действительности (заведомо ложную);

Ты можешь доказать обратное? Ха-ха…  :sarcastic:

А если серьёзно, перечитай ветку и посмотри результаты голосования — это будет неплохим доказательством моих слов. 

И вообще, что-то попахивает истерикой… Вместо срывов покровов начинаешь срываться сам?.. 

———————————-

Это Россия детка.  :sarcastic:

Через неделю, я подробно расскажу, кто, что и как привели меня к этому. Расскажу занимательную историю этого форума на предмет подобного опроса и приведу все цитаты (из отрытых источников).

игорь-меломано-рокеро-полковнег у нас в гостях редко…

Но приятели его закадычные до сих пор по всему форуму.., правда с годовщинами полковнега уже не поздравляют…

1 2 3