Поддержка сайта — Сайт

1 2 3

Я уже года три пользуюсь палкой (закупаюсь в забугорных интернет-магазинах) и не одного прокола. Это просто с отсылкой кода вышла небольшая заминка.

Я уже года три пользуюсь палкой (закупаюсь в забугорных интернет-магазинах) и не одного прокола. Это просто с отсылкой кода вышла небольшая заминка.

заминки не должно было быть. Посмотрите в папке Спам в своем gmaile, может письмо там 

не доверять пэйпалу — все равно что не доверять своему паспорту.

Эта система еще никого не подводила.

что за странная боязнь? я бы понял если бы это РОССИЙСКАЯ система была — вот ей бы я точно не доверился! а это буржуйская, которая существует уже много лет!

Это не боязнь. Просто он мне не нужен.

Несколько лет переводил деньги через смс, это было для меня более приемлемо.

http://www.avsim.su/…dderzhku-sayta/
http://www.avsim.su/…dderzhka-sayta/
http://www.avsim.su/…odderzhat-sayt/

заминки не должно было быть. Посмотрите в папке Спам в своем gmaile, может письмо там 

Блин, действительно! Как я мог забыть об этой фишке? Спасибо, что ткнули.

Это не боязнь. Просто он мне не нужен.

мир меняется,  нужно уметь меняться под современные реалии и брать на вооружение новые технологии :)

мир меняется,  нужно уметь меняться под современные реалии и брать на вооружение новые технологии :)

Это верно! Однако если изобрели электропилу, то ручную выбрасывать не надо.

Хорошо бы не заменить смс на PayPal, а ввести его дополнительно к смс и еще чему-либо.

Хорошо бы не заменить смс на PayPal, а ввести его дополнительно к смс и еще чему-либо.

вам Слава 3 ссылки дал.

Если этого не достаточно, то я добавлю: СМС в ближайшее время НЕ БУДЕТ!

вам Слава 3 ссылки дал.

Если этого не достаточно, то я добавлю: СМС в ближайшее время НЕ БУДЕТ!

Это я понял, спасибо!

И, всё-таки, нынешний вариант поддержки сайта — жутко неудобная вещь. Через терминал с виртуальной картой и PayPal сто с лишним рублей комиссий набирается при переводе сайту 222 рублей. Треть денег отдаётся «дядям», к сайту не имеющим никакого отношения. Моё мнение — обязательно нужно реализовать платёжные системы типа WebMoney

Моё мнение — обязательно нужно реализовать платёжные системы типа WebMoney

новости не читаете? :)

Системе webmoney всё сильнее закручивают гайки. Не ровен час — они вообще сдуются под натиском «национальной платежной системы»…

И, всё-таки, нынешний вариант поддержки сайта — жутко неудобная вещь. Через терминал с виртуальной картой и PayPal сто с лишним рублей комиссий набирается при переводе сайту 222 рублей. Треть денег отдаётся «дядям», к сайту не имеющим никакого отношения. Моё мнение — обязательно нужно реализовать платёжные системы типа WebMoney

Процедура:

Идешь в Евросеть и заводишь карту Кукуруза (10 минут, 0 рублей), Кладешь на нее требуемую сумму. Почему Кукуруза? Они при пересчете из рублей в любую валюту считают по курсу ЦБ РФ плюс 2% на подстраховку в случае роста курса (проводка денег не происходит моментально, а требует около 2-х  дней). В любом случае считается по курсу ЦБ РФ на день проводки. Если роста курса не было или вырос меньше, чем на 2%-то остаток возвращается обратно на счет. Согласитесь, что не многие банки пересчитывают по курсу ЦБ. У них свой, внутренний курс, заведомо больший, чем у ЦБ.

Далее, регистрируешься в PayPal и подцепляешь карту (еще 10 минут). В личном кабинете PayPal ставишь галку на «конвертация банка», а не PayPal.

Оплачиваешь через PayPal по ссылке на сайте. Тебе на почту приходит транзакция платежа.

Усё! Никаких переплат никаким «дядям».

PS

Деньги класть на карту надо только в салонах Евросети, которых на каждом углу завались. В отличие от редких офисов разных банков.

После входа в меню поддержки на главной странице выбираешь способ оплаты.

можно тут подробней?

Процедура:
Идешь в Евросеть

Читаем внимательно моё местонахождение и ищем ближайшую Евросеть. Успокаиваемся с гениальными советами. Мне терминал-то найти непросто, а вы с Евросетью…
И это, тыкать не нужно.

новости не читаете? :)
Системе webmoney всё сильнее закручивают гайки. Не ровен час — они вообще сдуются под натиском «национальной платежной системы»…

«Типа WebMoney» поразумевает под собой большой список оных, я же не настаиваю именно на WebMoney. :)

можно тут подробней?

http://www.avsim.su/sms.phtml

В центре таблички написано: «С помощью PayPal». Жмакаете на желтую кнопку «Donate» и попадаете на страницу оплаты PayPal. Далее, вводим почтовый адрес и пароль зарегистрированного аккаунта.

Читаем внимательно моё местонахождение и ищем ближайшую Евросеть. Успокаиваемся с гениальными советами. Мне терминал-то найти непросто, а вы с Евросетью…
И это, тыкать не нужно.
«Типа WebMoney» поразумевает под собой большой список оных, я же не настаиваю именно на WebMoney. :)

Извините, не заметил, а так, я всегда спокоен, когда не хамят.

Извините, не заметил, а так, я всегда спокоен, когда не хамят.

Да и я противник перепалок  :cheer1:
Лишь бы уважаемый нами сайт жил, мы и через пятое колено заплатим :)
Но хотелось бы через второе :)

http://www.avsim.su/sms.phtml
В центре таблички написано: «С помощью PayPal». Жмакаете на желтую кнопку «Donate» и попадаете на страницу оплаты PayPal. Далее, вводим почтовый адрес и пароль зарегистрированного аккаунта.

:) я думал Вы знаете, как можно поддержать сайт без регистрации в paypal

:) я думал Вы знаете, как можно поддержать сайт без регистрации в paypal

Добрым словом)))

А от кого и в каком виде должно прийти письмо?

А от кого и в каком виде должно прийти письмо?

письмо придет на Ваш почтовый адрес зарегистрированный в системе PayPal, с заголовком: AVSIM.SU Paypal donation

Все. Как понимаете, пришло. В спам. Пожалуйста! )) 

А у меня, кстати, реально код не пришел. Обычно приходил сразу следом за письмами от PayPal. И в спаме его нет. Правильность ящика на PayPal проверил (да и раньше все работало чики-пуки).

Может от того что заминка вышла — подключал к PayPal свежую карточку (средств было впритык), вначале не хватило средств и платеж не прошел, буквально сразу вернулся доллар от проверки существования карточки и я повторил платеж (буквално следом после первого непрошедшего) — в этот второй раз платеж прошел успешно.

Вобщем если геморройно, можно не решать эту проблемку — для меня главное чтобы деньги все же достались сайту (код это вопрос второй), сейчас я итак members-mem, просто оставались средства с завершающейся временной карточки вот и решил поддержать.

p.s.Забыл сказать — платеж был вчера и я знаю как выглядит письмо с темой AVSIM.SU Paypal donation. Но повторюсь, — если геморройно, то можно не решать этот вопрос. :)

А у меня, кстати, реально код не пришел. Обычно приходил сразу следом за письмами от PayPal. И в спаме его нет. Правильность ящика на PayPal проверил (да и раньше все работало чики-пуки).

Может от того что заминка вышла — подключал к PayPal свежую карточку (средств было впритык), вначале не хватило средств и платеж не прошел, буквально сразу вернулся доллар от проверки существования карточки и я повторил платеж (буквално следом после первого непрошедшего) — в этот второй раз платеж прошел успешно.

Вобщем если геморройно, можно не решать эту проблемку — для меня главное чтобы деньги все же достались сайту (код это вопрос второй), сейчас я итак members-mem, просто оставались средства с завершающейся временной карточки вот и решил поддержать.

p.s.Забыл сказать — платеж был вчера и я знаю как выглядит письмо с темой AVSIM.SU Paypal donation. Но повторюсь, — если геморройно, то можно не решать этот вопрос. :)

Благодорим за поддержку сайта

Код отправлен на Ваш мейл a*@yandex.ru

Спасибо! Получил.

1 2 3