Я уже года три пользуюсь палкой (закупаюсь в забугорных интернет-магазинах) и не одного прокола. Это просто с отсылкой кода вышла небольшая заминка.
SLAVJAN
30.05.2013 в 18:44
Я уже года три пользуюсь палкой (закупаюсь в забугорных интернет-магазинах) и не одного прокола. Это просто с отсылкой кода вышла небольшая заминка.
заминки не должно было быть. Посмотрите в папке Спам в своем gmaile, может письмо там
dmi-shef
31.05.2013 в 06:59
не доверять пэйпалу — все равно что не доверять своему паспорту.
Эта система еще никого не подводила.
что за странная боязнь? я бы понял если бы это РОССИЙСКАЯ система была — вот ей бы я точно не доверился! а это буржуйская, которая существует уже много лет!
Это не боязнь. Просто он мне не нужен.
Несколько лет переводил деньги через смс, это было для меня более приемлемо.
SLAVJAN
31.05.2013 в 07:44
заминки не должно было быть. Посмотрите в папке Спам в своем gmaile, может письмо там
Блин, действительно! Как я мог забыть об этой фишке? Спасибо, что ткнули.
RAID
31.05.2013 в 08:47
мир меняется, нужно уметь меняться под современные реалии и брать на вооружение новые технологии
dmi-shef
31.05.2013 в 10:34
мир меняется, нужно уметь меняться под современные реалии и брать на вооружение новые технологии
Это верно! Однако если изобрели электропилу, то ручную выбрасывать не надо.
Хорошо бы не заменить смс на PayPal, а ввести его дополнительно к смс и еще чему-либо.
RAID
31.05.2013 в 13:25
Хорошо бы не заменить смс на PayPal, а ввести его дополнительно к смс и еще чему-либо.
вам Слава 3 ссылки дал.
Если этого не достаточно, то я добавлю: СМС в ближайшее время НЕ БУДЕТ!
dmi-shef
31.05.2013 в 14:27
вам Слава 3 ссылки дал.
Это я понял, спасибо!
oldzren
14.06.2013 в 07:02
И, всё-таки, нынешний вариант поддержки сайта — жутко неудобная вещь. Через терминал с виртуальной картой и PayPal сто с лишним рублей комиссий набирается при переводе сайту 222 рублей. Треть денег отдаётся «дядям», к сайту не имеющим никакого отношения. Моё мнение — обязательно нужно реализовать платёжные системы типа WebMoney
RAID
14.06.2013 в 08:26
Моё мнение — обязательно нужно реализовать платёжные системы типа WebMoney
новости не читаете?
Системе webmoney всё сильнее закручивают гайки. Не ровен час — они вообще сдуются под натиском «национальной платежной системы»…
coconut6
14.06.2013 в 09:10
И, всё-таки, нынешний вариант поддержки сайта — жутко неудобная вещь. Через терминал с виртуальной картой и PayPal сто с лишним рублей комиссий набирается при переводе сайту 222 рублей. Треть денег отдаётся «дядям», к сайту не имеющим никакого отношения. Моё мнение — обязательно нужно реализовать платёжные системы типа WebMoney
Процедура:
Идешь в Евросеть и заводишь карту Кукуруза (10 минут, 0 рублей), Кладешь на нее требуемую сумму. Почему Кукуруза? Они при пересчете из рублей в любую валюту считают по курсу ЦБ РФ плюс 2% на подстраховку в случае роста курса (проводка денег не происходит моментально, а требует около 2-х дней). В любом случае считается по курсу ЦБ РФ на день проводки. Если роста курса не было или вырос меньше, чем на 2%-то остаток возвращается обратно на счет. Согласитесь, что не многие банки пересчитывают по курсу ЦБ. У них свой, внутренний курс, заведомо больший, чем у ЦБ.
Далее, регистрируешься в PayPal и подцепляешь карту (еще 10 минут). В личном кабинете PayPal ставишь галку на «конвертация банка», а не PayPal.
Оплачиваешь через PayPal по ссылке на сайте. Тебе на почту приходит транзакция платежа.
Усё! Никаких переплат никаким «дядям».
PS
Деньги класть на карту надо только в салонах Евросети, которых на каждом углу завались. В отличие от редких офисов разных банков.
SLAVJAN
14.06.2013 в 10:57
После входа в меню поддержки на главной странице выбираешь способ оплаты.
можно тут подробней?
oldzren
14.06.2013 в 14:35
Процедура: Идешь в Евросеть
Читаем внимательно моё местонахождение и ищем ближайшую Евросеть. Успокаиваемся с гениальными советами. Мне терминал-то найти непросто, а вы с Евросетью… И это, тыкать не нужно.
новости не читаете? Системе webmoney всё сильнее закручивают гайки. Не ровен час — они вообще сдуются под натиском «национальной платежной системы»…
«Типа WebMoney» поразумевает под собой большой список оных, я же не настаиваю именно на WebMoney.
В центре таблички написано: «С помощью PayPal». Жмакаете на желтую кнопку «Donate» и попадаете на страницу оплаты PayPal. Далее, вводим почтовый адрес и пароль зарегистрированного аккаунта.
coconut6
14.06.2013 в 14:48
Читаем внимательно моё местонахождение и ищем ближайшую Евросеть. Успокаиваемся с гениальными советами. Мне терминал-то найти непросто, а вы с Евросетью…
И это, тыкать не нужно.
«Типа WebMoney» поразумевает под собой большой список оных, я же не настаиваю именно на WebMoney.
Извините, не заметил, а так, я всегда спокоен, когда не хамят.
oldzren
14.06.2013 в 14:53
Да и я противник перепалок Лишь бы уважаемый нами сайт жил, мы и через пятое колено заплатим Но хотелось бы через второе
SLAVJAN
15.06.2013 в 09:15
http://www.avsim.su/sms.phtml В центре таблички написано: «С помощью PayPal». Жмакаете на желтую кнопку «Donate» и попадаете на страницу оплаты PayPal. Далее, вводим почтовый адрес и пароль зарегистрированного аккаунта.
я думал Вы знаете, как можно поддержать сайт без регистрации в paypal
coconut6
15.06.2013 в 09:25
я думал Вы знаете, как можно поддержать сайт без регистрации в paypal
Добрым словом)))
Hangar-18
20.06.2013 в 03:49
А от кого и в каком виде должно прийти письмо?
SLAVJAN
20.06.2013 в 06:57
письмо придет на Ваш почтовый адрес зарегистрированный в системе PayPal, с заголовком: AVSIM.SU Paypal donation
Hangar-18
20.06.2013 в 07:26
Все. Как понимаете, пришло. В спам. Пожалуйста! ))
andrew_fg
30.06.2013 в 09:16
А у меня, кстати, реально код не пришел. Обычно приходил сразу следом за письмами от PayPal. И в спаме его нет. Правильность ящика на PayPal проверил (да и раньше все работало чики-пуки).
Может от того что заминка вышла — подключал к PayPal свежую карточку (средств было впритык), вначале не хватило средств и платеж не прошел, буквально сразу вернулся доллар от проверки существования карточки и я повторил платеж (буквално следом после первого непрошедшего) — в этот второй раз платеж прошел успешно.
Вобщем если геморройно, можно не решать эту проблемку — для меня главное чтобы деньги все же достались сайту (код это вопрос второй), сейчас я итак members-mem, просто оставались средства с завершающейся временной карточки вот и решил поддержать.
p.s.Забыл сказать — платеж был вчера и я знаю как выглядит письмо с темой AVSIM.SU Paypal donation. Но повторюсь, — если геморройно, то можно не решать этот вопрос.
SLAVJAN
30.06.2013 в 13:03
А у меня, кстати, реально код не пришел. Обычно приходил сразу следом за письмами от PayPal. И в спаме его нет. Правильность ящика на PayPal проверил (да и раньше все работало чики-пуки).
Может от того что заминка вышла — подключал к PayPal свежую карточку (средств было впритык), вначале не хватило средств и платеж не прошел, буквально сразу вернулся доллар от проверки существования карточки и я повторил платеж (буквално следом после первого непрошедшего) — в этот второй раз платеж прошел успешно.
Вобщем если геморройно, можно не решать эту проблемку — для меня главное чтобы деньги все же достались сайту (код это вопрос второй), сейчас я итак members-mem, просто оставались средства с завершающейся временной карточки вот и решил поддержать.
p.s.Забыл сказать — платеж был вчера и я знаю как выглядит письмо с темой AVSIM.SU Paypal donation. Но повторюсь, — если геморройно, то можно не решать этот вопрос.
http://www.avsim.su/…dderzhku-sayta/
http://www.avsim.su/…dderzhka-sayta/
http://www.avsim.su/…odderzhat-sayt/
Блин, действительно! Как я мог забыть об этой фишке? Спасибо, что ткнули.
Это верно! Однако если изобрели электропилу, то ручную выбрасывать не надо.
вам Слава 3 ссылки дал.
Это я понял, спасибо!
новости не читаете?
Системе webmoney всё сильнее закручивают гайки. Не ровен час — они вообще сдуются под натиском «национальной платежной системы»…
Процедура:
Идешь в Евросеть и заводишь карту Кукуруза (10 минут, 0 рублей), Кладешь на нее требуемую сумму. Почему Кукуруза? Они при пересчете из рублей в любую валюту считают по курсу ЦБ РФ плюс 2% на подстраховку в случае роста курса (проводка денег не происходит моментально, а требует около 2-х дней). В любом случае считается по курсу ЦБ РФ на день проводки. Если роста курса не было или вырос меньше, чем на 2%-то остаток возвращается обратно на счет. Согласитесь, что не многие банки пересчитывают по курсу ЦБ. У них свой, внутренний курс, заведомо больший, чем у ЦБ.
Далее, регистрируешься в PayPal и подцепляешь карту (еще 10 минут). В личном кабинете PayPal ставишь галку на «конвертация банка», а не PayPal.
Оплачиваешь через PayPal по ссылке на сайте. Тебе на почту приходит транзакция платежа.
Усё! Никаких переплат никаким «дядям».
PS
Деньги класть на карту надо только в салонах Евросети, которых на каждом углу завались. В отличие от редких офисов разных банков.
можно тут подробней?
Читаем внимательно моё местонахождение и ищем ближайшую Евросеть. Успокаиваемся с гениальными советами. Мне терминал-то найти непросто, а вы с Евросетью…
И это, тыкать не нужно.
http://www.avsim.su/sms.phtml
В центре таблички написано: «С помощью PayPal». Жмакаете на желтую кнопку «Donate» и попадаете на страницу оплаты PayPal. Далее, вводим почтовый адрес и пароль зарегистрированного аккаунта.
Да и я противник перепалок

Лишь бы уважаемый нами сайт жил, мы и через пятое колено заплатим
Но хотелось бы через второе
Добрым словом)))
письмо придет на Ваш почтовый адрес зарегистрированный в системе PayPal, с заголовком: AVSIM.SU Paypal donation
Все. Как понимаете, пришло. В спам. Пожалуйста! ))
Благодорим за поддержку сайта
Код отправлен на Ваш мейл a*@yandex.ru
Спасибо! Получил.