Истёк срок почетного мемберства и вдруг обнаруживаю, что теперь нельзя материально поддержать сайт с помощью sms, оставили только PayPal, более того, сумма в 5 евро.
Верните, если это возможно, sms-поддержку. Это было удобно, современно и быстро.
Верните, если это возможно, sms-поддержку. Это было удобно, современно и быстро.
СМС — самый удобный быстрый и всем доступный способ. Если это связанно с финансами, просто увеличьте сумму…
Йа тоже хочу стать синим мембером по смс
Надо подождать.
Я поддержал через PayPal и не заводил аккаунт. Что я сделал не так?
спасибо всем, кто хочет поддержать наш сайт! К сожалению, от поддержки через смс пришлось отказаться, так как было очень много писем от пользователей, которые оправляли сообщения но не получали обратно код, из-за того, что их оператор сотовой связи больше не оказывал таких услуг. В ближайшее время мы добавим возможность поддержать сайт другими способами. Еще раз спасибо, что вы с нами!
Поддержать сайт — это на безвозмездной основе? Прошу всякую хрень тут не писать, а если мой вопрос заинтересовал админов, прошу ответить в личку.
Абсолютно безвозмездно. За 5 евро
Я пока только Киви освоил.
Оставили бы операторов, к которым нет претензий. С Билайна без проблем поддерживал.
в этом и фишка, первоначально к ним ко всем не было претензий. А потом они стали отваливаться, а мы получать грозные письма: смс отправил, а код не пришел. Верните мои деньги!!!!!!1111
Всегда поддерживал сайт, перечисляя денежку через SMS.
Вы удалили эту функцию: оставив тольно PayPal. К сожалению, для меня неудобен этот вид перечисления.
Жаль.
Да и евро в рубли пересчитывать… Фиг поймешь — с копейками, без копеек, курс пляшет.
Тупо умножить на 4, что ли? 200р — это будет считаться за 5 евро?
Ничего пересчитывать не нужно будет, все в автомате посчитается (209 рублей ЕМНИП у меня выходило). Надо заполнить предложенную форму, внести данные о карте и прочую инфу. Потом на электронку придет сообщение в стиле:
Потом на почту придет код member’а
На всё ушло у меня минуты 3.
повторил в ЛС на форуме.
Спасибо, получил, ввел.
Я вот тоже не хочу связываться с PayPal. Можно ли просто перевести деньги на какой-либо счет?
После входа в меню поддержки на главной странице выбираешь способ оплаты.
не доверять пэйпалу — все равно что не доверять своему паспорту.
Эта система еще никого не подводила.
что за странная боязнь? я бы понял если бы это РОССИЙСКАЯ система была — вот ей бы я точно не доверился! а это буржуйская, которая существует уже много лет!