Обнуление репутации — Сайт

Благодарю!

Обнулите пожалуйста мою репутацию.

2 часа назад, ссср пишет:

А чего так? Запущенный бумеранг больно ударил? Сзади подгорает от чужого мнения, а минусы ставить не получается?

Слава, прежде чем будешь принимать решение, посмотри на невыносимые страдания, боль и жжение, изображённые на прилагаемой картинке, и обрати внимание на то, что на ней часть постов состоит из вопросов. «Я ненавижу твои вопросы» — как бы говорит нам товарищ с омерзительным ником.

Это только небольшой фрагмент:

Скрытый текст

1.thumb.gif.4a3db482b3a4eacb09d50690d2bf9026.gif

И ещё, Слава, чел заходит на форум редко и пишет чаще всего не более одного сообщения в сутки (один раз их было три), причём до этого момента последний раз писал в октябре 2016 года, поэтому звание «Trolls» с ограничением в пять сообщений в сутки никак не мешает. Только минусы не даёт ставить. Но в виде компенсации можно нарыть в кибернетическом пространстве мой портрет, отобразить его на мониторе и плевать, плевать в него в приступе бессильной злобы… А перед очередным апгрейдом компьютера с заменой монитора можно даже и молотком уйепать.

3 часа назад, atcstager пишет:

Для себя просил, коль есть такая возможность

Ок. 

Но придётся подождать. Обнулением репутации ведает только админ форума.

Ничего страшного, срочности то нет. Спасибо

В 23.07.2019 в 15:15, atcstager пишет:

Обнулите будь ласка :)

Наслаждайтесь :)

On 8/1/2019 at 4:10 PM, SLAVJAN said:

Наслаждайтесь :)

Ты, ж тем самым свои же «Правила» нарушаешь. Да и по жизни ты говно редкосное.

Мне «плюсики» по-барабану, а «наслаждайтесь»,- это уже лично меня задело.

У меня время свободное бывает, займусь тобой-ка.. :bye2:

4 часа назад, flyalex пишет:

Мне «плюсики» по-барабану

Именно поэтому ты репу и обнуляешь — слишком много их нахапал? Неудобно перед людьми стало, выделяешься сильно…

2 минуты назад, Wonderboy пишет:

Именно поэтому ты репу и обнуляешь — слишком много их нахапал? Неудобно перед людьми стало, выделяешься сильно…

До сих пор продолжает выделять , в теме о политике.