Обнуление репутации — Сайт

Обнулите, пожалуйста.

Мне тоже обнулите пожалуйста . :secret:

Мне тоже обнулите,пожалуйста.

Обнулите и мне репутацию плиз!!!!!

Обнулите, пожалуйста, репутацию.

Заранее спасибо.

Обнулите мне пожалуйста!!!!!!!!

Обнулите мне пожалуйста!!!!!!!!

Твоё повторное обрушение до статуса «Trolls» — вопрос нескольких дней. Главное — не уходить из темы про катастрофу, в которой ты уже обнаглела до того, что в открытую устраиваешь травлю лётчиков только лишь за то, что они удовлетворяют свои естественные потребности — выпивают перед полётом.

Edited by Gladkov

Прошу обнулить мою репутацию. Спасибо.

Прошу обнулить репутацию. Спасибо.

Обнулите пожалуйста.

Обнулите пожалуйста.

измени позу-будешь в плюсах! :sarcastic: Тебя америкосы нагибают….а ты слепой котёнок! :preved: 

Обнулите пожалуйста мне тоже репутацию.

Прошу обнулить…

Прошу обнулить. Заранее благодарю.

Прошу обнулить.

Просьба обнулить.

Здравствуйте. Обнулиье у меня репутацию плизз, непончтно откуда у меня столько минусов. Может( глюк какой-то. Спасибо.

Прошу обнулить мою репутацию, так как меня заминусили надекватно реагирующие на политическую обстановку завсегдатаи раздела «Политика» изливающие свою злобу на справедливые критические замечания. И вобще, по моему мнению, репутация пользователей сайта avsim.su не может формироваться на основании оценок непрофильного раздела «Политика». 

Прошу обнулить мою репутацию, так как меня заминусили надекватно реагирующие на политическую обстановку завсегдатаи раздела «Политика» изливающие свою злобу на справедливые критические замечания. И вобще, по моему мнению, репутация пользователей сайта avsim.su не может формироваться на основании оценок непрофильного раздела «Политика».

Лезь в профильные темы и получай плюсы там, в чём проблема-то или ныть проще?

Прошу обнулить репутацию. Заранее спасибо.

Добрый день!Просьба обнулить мою репутацию..Заранее спасибо!

Прошу обнулить репутацию. Спасибо!

и я прошу обнулить. скачет в обе стороны хотя я даже ничего не пишу. откуда майнус 20 взялось я не знаю.

Прошу обнулить репутацию. Заранее спасибо.

доброго времени суток! прошу обнулить репутацию и убрать эту группу trolls.. ну что за детский сад, право!