Твоё повторное обрушение до статуса «Trolls» — вопрос нескольких дней. Главное — не уходить из темы про катастрофу, в которой ты уже обнаглела до того, что в открытую устраиваешь травлю лётчиков только лишь за то, что они удовлетворяют свои естественные потребности — выпивают перед полётом.
Edited by Gladkov
Vlad_M0
05.03.2014 в 10:53
Прошу обнулить мою репутацию. Спасибо.
Alex-F39
05.03.2014 в 17:11
Прошу обнулить репутацию. Спасибо.
GVL224vip1696
15.03.2014 в 14:07
Обнулите пожалуйста.
ZorgsteinKilloovip9272
15.03.2014 в 14:35
Обнулите пожалуйста.
измени позу-будешь в плюсах! Тебя америкосы нагибают….а ты слепой котёнок!
maksim_imt66
17.03.2014 в 17:05
Обнулите пожалуйста мне тоже репутацию.
Sergaika61
23.03.2014 в 00:12
Прошу обнулить…
Bucks198
26.03.2014 в 07:17
Прошу обнулить. Заранее благодарю.
FSX20111
16.04.2014 в 13:04
Прошу обнулить.
uam23
04.06.2014 в 11:05
Просьба обнулить.
Mishka8010
13.06.2014 в 18:01
Здравствуйте. Обнулиье у меня репутацию плизз, непончтно откуда у меня столько минусов. Может( глюк какой-то. Спасибо.
persevrener3
15.06.2014 в 14:24
Прошу обнулить мою репутацию, так как меня заминусили надекватно реагирующие на политическую обстановку завсегдатаи раздела «Политика» изливающие свою злобу на справедливые критические замечания. И вобще, по моему мнению, репутация пользователей сайта avsim.su не может формироваться на основании оценок непрофильного раздела «Политика».
LeXXa791
16.06.2014 в 08:43
Прошу обнулить мою репутацию, так как меня заминусили надекватно реагирующие на политическую обстановку завсегдатаи раздела «Политика» изливающие свою злобу на справедливые критические замечания. И вобще, по моему мнению, репутация пользователей сайта avsim.su не может формироваться на основании оценок непрофильного раздела «Политика».
Лезь в профильные темы и получай плюсы там, в чём проблема-то или ныть проще?
Обнулите, пожалуйста.
Мне тоже обнулите пожалуйста .
Мне тоже обнулите,пожалуйста.
Обнулите и мне репутацию плиз!!!!!
Обнулите, пожалуйста, репутацию.
Заранее спасибо.
Обнулите мне пожалуйста!!!!!!!!
Твоё повторное обрушение до статуса «Trolls» — вопрос нескольких дней. Главное — не уходить из темы про катастрофу, в которой ты уже обнаглела до того, что в открытую устраиваешь травлю лётчиков только лишь за то, что они удовлетворяют свои естественные потребности — выпивают перед полётом.
Edited by Gladkov
Прошу обнулить мою репутацию. Спасибо.
Прошу обнулить репутацию. Спасибо.
Обнулите пожалуйста.
измени позу-будешь в плюсах!
Тебя америкосы нагибают….а ты слепой котёнок!
Обнулите пожалуйста мне тоже репутацию.
Прошу обнулить…
Прошу обнулить. Заранее благодарю.
Прошу обнулить.
Просьба обнулить.
Здравствуйте. Обнулиье у меня репутацию плизз, непончтно откуда у меня столько минусов. Может( глюк какой-то. Спасибо.
Лезь в профильные темы и получай плюсы там, в чём проблема-то или ныть проще?
Прошу обнулить репутацию. Заранее спасибо.
Добрый день!Просьба обнулить мою репутацию..Заранее спасибо!
Прошу обнулить репутацию. Спасибо!
и я прошу обнулить. скачет в обе стороны хотя я даже ничего не пишу. откуда майнус 20 взялось я не знаю.
Прошу обнулить репутацию. Заранее спасибо.
доброго времени суток! прошу обнулить репутацию и убрать эту группу trolls.. ну что за детский сад, право!