VIP статус — Сайт

Для того, чтобы действовать вопреки правилам, нужно, чтобы в правилах было написано, что никаких ограничений в зависимости от группы быть не может. Там этого не написано. Если вам так нужны формальные основания, то считайте ими пункт правил 5.5.1.

А что тогда такое в шапке темы «Отрицательный рейтинг»? И формализм тут не при чём. Вы сами чётко, ясно и понятно разделили рядовых пользователей на группы и наделили эти группы определёнными возможностями и ограничениями, а теперь прикрываетесь 5.5.1. Зачем тогда нужны были эти нововведения? Лично мне, из пользователей, никто на форуме не мешает независимо от их мнения, грамотности и вероисповедания. А кому мешают, тому впору голову лечить, я считаю (намёк не на вас, админы).

Вообще правила сделаны для формализации и удобства модерации. Они могут не описывать множество механизмов форума. Если мы начнем описывать все нюансы функционирования сайта и форума, они разрастутся на несколько страниц. Там и так столько написано, что не каждый здравомыслящий человек захочет читать их полностью.

Тогда зачем всё усложнять? Надо наоборот, упрощать. Тогда и читать будут и понимать, что прочитали. Было бы так же совсем неплохо, сделать ссылку на Правила более заметной.

На многих форумах правила примерно такие:

Надо ли понимать это так, что ответа на свой вопрос о Феликсе я не дождусь?

Надо ли понимать это так, что ответа на свой вопрос о Феликсе я не дождусь?

Ты вопрос задал некорректно — от него слишком сквозит пролетарской ненавистью.
Если быть точнее, ты задал сразу второй вопрос, забыв задать первый — более важный, но по каким-то необъяснимым причинам менее удобный для тебя.

А что здесь происходит?  :preved:

А что здесь происходит?  :preved:

Вы написали в тему, в которой объясняется, что такое VIP-раздел. В ней ничего особенного уже не происходит. Если Вы наберете репутации достаточной для того, чтобы Ваше место в рейтинге стало выше 100, то для Вас откроется VIP-раздел.

то красные админы, то голубые, то черные… интересно  от чего зависит?

Ой, ща забанят!

Гы ) Ещё вчера был В.И.Пом, а сегодня уже нет. Прикольно…

Выперли вас, чего тут думать.

А если без шуток, то вип-статус дается пользователям, входящим в ТОП-200 (о чем, кстати, написано в первом посте, который вы, судя по всему, не удосужились прочитать), а не ТОП-201.

Spoiler

Если вам так хочется стать випом, то по работайте над репутацией. Когда вы балансируете на грани вылета, то не стоит удивляться, что сегодня ты пират, ты славен и богат, а завтра на рее висишь сегодня вы вип, а завтра обычный юзер.

Гы ) Ещё вчера был В.И.Пом, а сегодня уже нет. Прикольно…

пользуйтесь, если сие вам нужно

Да я не расстраиваюсь. С этого дети будут. Просто прикольно… Всем хорошего настроения, друзья-коллеги!  :bye: