Иммунитет от наказаний есть, но действует он только в закрытом разделе. Точнее нельзя получить предупреждений, написав что–либо в том разделе. Но если Вас забанили на форуме за сообщение в любом другом разделе, то и VIP-форум вам будет недоступен до окончания бана.
UHWW
23.02.2013 в 11:45
daditto, глянуть бы простому смертному ,краем глаза, ради интереса, что это за раздел такой интересный.
Zorgair
23.02.2013 в 11:46
Я теперь зелёный мэмбер…тьфу!-VIPvip!))) А где этот раздел для випнутых? Или я уже в нём?
RAID
23.02.2013 в 11:48
раздел для випнутых?
для випанутых, я бы добавил
daditto
23.02.2013 в 11:52
Там пока ничего интересного нет. Но народ постепенно раскрепостится и начнет материться и ссылки на варез кидать Или не начнет, все зависит от пользователей.
Zorgair, он на самом верху. Выше всех
RAID
23.02.2013 в 11:59
а меня при попытке туда войти, выкидывает в эту тему — так и должно быть? вроде репутацией под категорию випанутых подхожу )) или модераторам туда доступ «заказан»?
Octavius
23.02.2013 в 12:00
Так-то и без вип статуса можно попасть в подобный раздел. Чат называется.
aswsx
RAID
Аналогично
daditto
Я сегодня постараюсь доделать, чтобы у тех у кого группа не мемберс, тоже получили туда доступ если репутация позволяет. Не расстраивайтесь так
RAID
23.02.2013 в 12:06
Я сегодня постараюсь доделать, чтобы у тех у кого группа не мемберс, тоже получили туда доступ если репутация позволяет.
»
destin
23.02.2013 в 12:45
Вот насчёт троллей — это зря. Один умный среди дураков будет дураком.
соглашусь полностью!
Группа лиц за несколько дней может отправить человека в группу «троля». Мне кажется это совсем не…
destin
23.02.2013 в 12:48
приятно однако! спасибо и всех с праздником!
ЗЫ еще дайте иммунитет от наказаний, будя вообще здорово!!!
АГА АГА! и % с дотаций! )))))))
UKHD
23.02.2013 в 13:08
А малиновые штаны давать будут?
Прикрепленные изображения
SkunsDonetskiy
23.02.2013 в 13:45
Группа лиц за несколько дней может отправить человека в группу «троля». Мне кажется это совсем не…
Пусть подаст сигнал, и спасательная группа VIP-пользователей быстро выведет его оттуда
Gloster
02.03.2013 в 16:00
И не надо говорить, что «мне репутация до лампочки». Не до лампочки, в том-то и дело. Никому не до лампочки. Просто для кого-то это цель, а для кого-то мелочь. Но все равно приятная.
Ну хз… знаю по меньшей мере еще двоих обнулившихся ВиПов — Кирилл Коновалов и Петрович
Итого нас уже как минимум трое, кому, вероятно «до лампочки»
Вообще не особо понятен ажиотаж и баттхерты на эту тему, если честно
SLAVJAN
02.03.2013 в 20:40
daditto, распространяются ли правила форума на группу пользователей «developers»? Я задавал тот же вопрос в соседней теме, но за сутки так и не получил ответа от администрации.
правила распространяются на все группы
LeXXa
02.03.2013 в 21:11
Тогда почему у пользователя с рейтингом минус 241 очко безлимитка на сообщения?
Петрович
02.03.2013 в 23:44
Не до лампочки, в том-то и дело. Никому не до лампочки.
Я тебе больше скажу — ты репутации тоже до лампочки Она (репутация) ни на что не влияет. Ну если только рейтинг не запредельно низок, но это не про среднестатистического форумчанина.
SLAVJAN
03.03.2013 в 02:10
мы рассмотрим Вашу претензию в установленном порядке
Илита
03.03.2013 в 08:37
camrad1893, какие 2 ошибки в нике? Вы о чем? Все верно. Хотя насчет грамматической возможно и догадываюсь о чем вы, а вторая это какая?
GVS77
04.03.2013 в 20:49
Я даже знаю кто это.
Gladkov
05.03.2013 в 07:55
Странно, что ты не спрашиваешь, почему у него рейтинг -241, а не около двух тысяч, который все недавно наблюдали и который не мог рухнуть так быстро за такой короткий срок, особенно с учётом того, как редко обсуждаемый персонаж пишет в форуме.
Хотя нет, вру… Ничего странного. Тебе удобней задать именно тот вопрос, который ты задал.
UEMJ
05.03.2013 в 12:40
daditto, распространяются ли правила форума на группу пользователей «developers»? Я задавал тот же вопрос в соседней теме, но за сутки так и не получил ответа от администрации.
Не нашёл в Правилах описание групп пользователей и, соответственно, ограничения на количество сообщений в зависимости от группы.
Описание подобных вещей видел в соответствующих темах форумов.
Описания прав и ограничений группы «developers» не попадалось, но, по логике, можно предположить, что у этой группы просто не ограничения на количество сообщений во всех, либо каких-то определённых разделах форумов.
LeXXa
06.03.2013 в 08:27
Не нашёл в Правилах описание групп пользователей и, соответственно, ограничения на количество сообщений в зависимости от группы.
Тогда я ничего не понимаю. Если в правилах форума нет описания групп пользователей и, соответственно, ограничений на количество сообщений в зависимости от группы, тогда на каком основании я, и не только я, ограничен в количествах сообщений? Т.е. администрация действует вопреки правилам форума, которые сама же и ввела. Очень мило.
Описания прав и ограничений группы «developers» не попадалось, но, по логике, можно предположить, что у этой группы просто не ограничения на количество сообщений во всех, либо каких-то определённых разделах форумов.
Админы, ну вы и навели бардак на форуме, если даже ваши супер модераторы только могут предполагать что происходит, но не знают доподлинно.
daditto
07.03.2013 в 11:40
Тогда я ничего не понимаю. Если в правилах форума нет описания групп пользователей и, соответственно, ограничений на количество сообщений в зависимости от группы, тогда на каком основании я, и не только я, ограничен в количествах сообщений? Т.е. администрация действует вопреки правилам форума, которые сама же и ввела. Очень мило.
Для того, чтобы действовать вопреки правилам, нужно, чтобы в правилах было написано, что никаких ограничений в зависимости от группы быть не может. Там этого не написано. Если вам так нужны формальные основания, то считайте ими пункт правил 5.5.1.
Вообще правила сделаны для формализации и удобства модерации. Они могут не описывать множество механизмов форума. Если мы начнем описывать все нюансы функционирования сайта и форума, они разрастутся на несколько страниц. Там и так столько написано, что не каждый здравомыслящий человек захочет читать их полностью.
На многих форумах правила примерно такие:
1. Администратор всегда прав.
2. Модератор всегда прав.
3. Если Модератор не прав, обратитесь к Администратору.
4. Если Администратор не прав, см. пункт 1.
Так что, у нас достаточно многословные правила. Но это не значит, что мы должны предусмотреть в них все нюансы.
daditto, глянуть бы простому смертному ,краем глаза, ради интереса, что это за раздел такой интересный.
а меня при попытке туда войти, выкидывает в эту тему — так и должно быть?
))
вроде репутацией под категорию випанутых подхожу
или модераторам туда доступ «заказан»?
RAID
Аналогично
Я сегодня постараюсь доделать, чтобы у тех у кого группа не мемберс, тоже получили туда доступ если репутация позволяет. Не расстраивайтесь так
»
соглашусь полностью!
АГА АГА! и % с дотаций! )))))))
А малиновые штаны давать будут?
Прикрепленные изображения
Пусть подаст сигнал, и спасательная группа VIP-пользователей быстро выведет его оттуда
Ну хз… знаю по меньшей мере еще двоих обнулившихся ВиПов — Кирилл Коновалов и Петрович
Итого нас уже как минимум трое, кому, вероятно «до лампочки»
Вообще не особо понятен ажиотаж и баттхерты на эту тему, если честно
Я тебе больше скажу — ты репутации тоже до лампочки
Она (репутация) ни на что не влияет. Ну если только рейтинг не запредельно низок, но это не про среднестатистического форумчанина.
мы рассмотрим Вашу претензию в установленном порядке
Я даже знаю кто это.
Странно, что ты не спрашиваешь, почему у него рейтинг -241, а не около двух тысяч, который все недавно наблюдали и который не мог рухнуть так быстро за такой короткий срок, особенно с учётом того, как редко обсуждаемый персонаж пишет в форуме.
Хотя нет, вру… Ничего странного. Тебе удобней задать именно тот вопрос, который ты задал.
Админы, ну вы и навели бардак на форуме, если даже ваши супер модераторы только могут предполагать что происходит, но не знают доподлинно.
Для того, чтобы действовать вопреки правилам, нужно, чтобы в правилах было написано, что никаких ограничений в зависимости от группы быть не может. Там этого не написано. Если вам так нужны формальные основания, то считайте ими пункт правил 5.5.1.
Вообще правила сделаны для формализации и удобства модерации. Они могут не описывать множество механизмов форума. Если мы начнем описывать все нюансы функционирования сайта и форума, они разрастутся на несколько страниц. Там и так столько написано, что не каждый здравомыслящий человек захочет читать их полностью.
На многих форумах правила примерно такие:
Так что, у нас достаточно многословные правила. Но это не значит, что мы должны предусмотреть в них все нюансы.