VIP статус — Сайт

1 2 3
Иммунитет от наказаний есть, но действует он только в закрытом разделе. Точнее нельзя получить предупреждений, написав что–либо в том разделе. Но если Вас забанили на форуме за сообщение в любом другом разделе, то и VIP-форум вам будет недоступен до окончания бана.

daditto, глянуть бы простому смертному ,краем глаза, ради интереса, что это за раздел такой интересный. :sarcastic: 

Я теперь зелёный мэмбер…тьфу!-VIPvip!))) А где этот раздел для випнутых? Или я уже в нём?

раздел для випнутых?

для випанутых, я бы добавил :sarcastic:

Там пока ничего интересного нет. Но народ постепенно раскрепостится и начнет материться и ссылки на варез кидать :) Или не начнет, все зависит от пользователей.

Zorgair, он на самом верху. Выше всех ;)

Zorgair, он на самом верху. Выше всех ;)

а меня при попытке туда войти, выкидывает в эту тему — так и должно быть?
вроде репутацией под категорию випанутых подхожу :)))
или модераторам туда доступ «заказан»?

Так-то и без вип статуса можно попасть в подобный раздел. Чат называется.

RAID

Аналогично

для випанутых, я бы добавил :sarcastic:

Я сегодня постараюсь доделать, чтобы у тех у кого группа не мемберс, тоже получили туда доступ если репутация позволяет. Не расстраивайтесь так ;)

Я сегодня постараюсь доделать, чтобы у тех у кого группа не мемберс, тоже получили туда доступ если репутация позволяет.

Вот насчёт троллей — это зря. Один умный среди дураков будет дураком.

соглашусь полностью!

Группа лиц за несколько дней может отправить человека в группу «троля». Мне кажется это совсем не…

приятно однако! спасибо и всех с праздником!

ЗЫ еще дайте иммунитет от наказаний, будя вообще здорово!!!

АГА АГА! и % с дотаций! )))))))

А малиновые штаны давать будут?

Прикрепленные изображения

• 2f15a40df3d5.jpg

Группа лиц за несколько дней может отправить человека в группу «троля». Мне кажется это совсем не…

Пусть подаст сигнал, и спасательная группа VIP-пользователей быстро выведет его оттуда :)

И не надо говорить, что «мне репутация до лампочки». Не до лампочки, в том-то и дело. Никому не до лампочки. Просто для кого-то это цель, а для кого-то мелочь. Но все равно приятная.

Ну хз… знаю по меньшей мере еще двоих обнулившихся ВиПов — Кирилл Коновалов и Петрович:)

Итого нас уже как минимум трое, кому, вероятно «до лампочки» :)

Вообще не особо понятен ажиотаж и баттхерты на эту тему, если честно :)

daditto, распространяются ли правила форума на группу пользователей «developers»? Я задавал тот же вопрос в соседней теме, но за сутки так и не получил ответа от администрации.

правила распространяются на все группы

правила распространяются на все группы

Тогда почему у пользователя с рейтингом минус 241 очко безлимитка на сообщения?

Не до лампочки, в том-то и дело. Никому не до лампочки. 

Я тебе больше скажу — ты репутации тоже до лампочки :) Она (репутация) ни на что не влияет. Ну если только рейтинг не запредельно низок, но это не про среднестатистического форумчанина.

мы рассмотрим Вашу претензию в установленном порядке

camrad1893, какие 2 ошибки в нике? Вы о чем? Все верно. Хотя насчет грамматической возможно и догадываюсь о чем вы, а вторая это какая?

Я даже знаю кто это. :yes:

Странно, что ты не спрашиваешь, почему у него рейтинг -241, а не около двух тысяч, который все недавно наблюдали и который не мог рухнуть так быстро за такой короткий срок, особенно с учётом того, как редко обсуждаемый персонаж пишет в форуме.

Хотя нет, вру… Ничего странного. Тебе удобней задать именно тот вопрос, который ты задал.

daditto, распространяются ли правила форума на группу пользователей «developers»? Я задавал тот же вопрос в соседней теме, но за сутки так и не получил ответа от администрации.

Не нашёл в Правилах описание групп пользователей и, соответственно, ограничения на количество сообщений в зависимости от группы.

Описание подобных вещей видел в соответствующих темах форумов.

Описания прав и ограничений группы «developers» не попадалось, но, по логике, можно предположить, что у этой группы просто не ограничения на количество сообщений во всех, либо каких-то определённых разделах форумов.

Не нашёл в Правилах описание групп пользователей и, соответственно, ограничения на количество сообщений в зависимости от группы.

Описание подобных вещей видел в соответствующих темах форумов.

Тогда я ничего не понимаю. Если в правилах форума нет описания групп пользователей и, соответственно, ограничений на количество сообщений в зависимости от группы, тогда на каком основании я, и не только я, ограничен в количествах сообщений? Т.е. администрация действует вопреки правилам форума, которые сама же и ввела. Очень мило.

Описания прав и ограничений группы «developers» не попадалось, но, по логике, можно предположить, что у этой группы просто не ограничения на количество сообщений во всех, либо каких-то определённых разделах форумов.

Админы, ну вы и навели бардак на форуме, если даже ваши супер модераторы только могут предполагать что происходит, но не знают доподлинно.

Тогда я ничего не понимаю. Если в правилах форума нет описания групп пользователей и, соответственно, ограничений на количество сообщений в зависимости от группы, тогда на каком основании я, и не только я, ограничен в количествах сообщений? Т.е. администрация действует вопреки правилам форума, которые сама же и ввела. Очень мило.

Для того, чтобы действовать вопреки правилам, нужно, чтобы в правилах было написано, что никаких ограничений в зависимости от группы быть не может. Там этого не написано. Если вам так нужны формальные основания, то считайте ими пункт правил 5.5.1.

Вообще правила сделаны для формализации и удобства модерации. Они могут не описывать множество механизмов форума. Если мы начнем описывать все нюансы функционирования сайта и форума, они разрастутся на несколько страниц. Там и так столько написано, что не каждый здравомыслящий человек захочет читать их полностью.

На многих форумах правила примерно такие:

1. Администратор всегда прав.
2. Модератор всегда прав.
3. Если Модератор не прав, обратитесь к Администратору.
4. Если Администратор не прав, см. пункт 1.

Так что, у нас достаточно многословные правила. Но это не значит, что мы должны предусмотреть в них все нюансы.

1 2 3