Ваши конструктивные предложения по сайту — Сайт

Сайт Российский, общаемся на русском, а всё оформление на буржуйском с вкраплениями русского языка. Мне вот лично, с непониманием инглиша трудно разобраться что к чему, а лишний раз спрашивать, чтобы выслушать массу нареканий, не охота.

Предлагаю вернуться к родному языку. 

В самом низу есть волшебная кнопочка

Снимок.JPG

В самом низу есть волшебная кнопочка

attachicon.gifСнимок.JPG

Вот благодарствую!

А я то,  северный олень, сижу мозг напрягаю… :brrr1:

Пропишите уже в правилах все нововведения относительно репутации. А то народ жутко негодует по этому поводу

Раньше в профайле был такой пункт: «активен в разделе N, хх сообщений». Теперь почему-то убрали. По-моему, было бы очень полезно иметь возможность посмотреть, в каких разделах форума человек больше всего обитает и как он это делает. Вот появилась такая идея:

добавить бы в профиль пользователя вкладку, где бы генерировался график полученной репутации по разделам форума и — было б вообще здорово — с разделением на «+» и «-«. То есть, например, в разделе «политика» — длинный зелёный столбик и коротенький красный, а в разделе «конструкторская» — по 2-3 оценки: сразу видно — особо выжный политолог.

Таким вот макаром, во-первых, сразу видно ху из ху. Во-вторых, это только оценки постов, то есть не весь профиль интересов человека — вторжения в личную жизнь тут, по-моему, никакого. В-третьих, это не на виду, чтобы увидеть — нужно зайти в профиль. Поинтересовавшийся тут же засвечивается в посетителях. Тоже честно.
Из минусов такого дела — драгоценнейшая и почётнейшая прослойка форумчан ужасно пострадает. Можно было бы ожидать наплыва играющих в виртуальную репутацию в профильные темы с целью вбросить что-нибудь глупое, но мейнстримное, поднимающее репутацию. Чётким индикатором «пацак/чатланин» это всё равно не будет.
Не имею понятия, как такое можно организовать, но подозреваю, что нужен будет какой-то скрипт. Отсюда вопрос: реально ли это осуществить? О том, есть ли желание, я не спрашиваю. Это просто предложение. Идея.

Раньше в профайле был такой пункт: «активен в разделе N, хх сообщений». Теперь почему-то убрали. 

специально не убирали. отвалилась с одним из обновлений. прикрутили обратно.

Возможно ли в ссылках на форум с главной заменить getlastpost на getnewpost как было не так давно?

Очень неудобно, не зависимо от того сколько постов в теме кидает в самый конец.

Возможно ли в ссылках на форум с главной заменить getlastpost на getnewpost как было не так давно?

заменили 

Можно ли сделать так чтобы была возможность автоматического удаления сообщений спустя заданный период времени, как aviaforum.ru?

Можно ли сделать так чтобы была возможность автоматического удаления сообщений спустя заданный период времени, как aviaforum.ru?

это как?

На авиафорум.ру когда оставляешь сообщение есть опция автоматически удалять через 12 часов,, через 24 часа, через трое суток. По истечении заданного времени соответственно сообщение пропадает. Для раздела фото (к примеру) это было бы на мой взгляд полезно, чтобы не захламлять ветки сообщениями которые через пару дней будут неактуальны.

а что на авиафорум.ру происходит с сообщениями в которых были цитаты удаленных таким образом постов?

Цитаты остаются в ответах.

В общем, моя мысль может она была предложена, но все же объясню на, примере: кто нибудь выложил файл и потом захотел его удалить я предлагаю для удобства сделать кнопку, чтобы заливший на сайт что-либо мог сам удалить, не беспокоя модератора или администратора.

В общем, моя мысль может она была предложена, но все же объясню на, примере: кто нибудь выложил файл и потом захотел его удалить я предлагаю для удобства сделать кнопку, чтобы заливший на сайт что-либо мог сам удалить, не беспокоя модератора или администратора.

ваша мысль неправильная.

читайте правила сайта.

Вы нас этим нисколько не беспокоите, потому что именно модератор решает — что удалить, а что оставить, даже если автор просит удалить.

Так что беспокойте, не стесняйтесь.

ваша мысль неправильная.
читайте правила сайта.

Вы нас этим нисколько не беспокоите, потому что именно модератор решает — что удалить, а что оставить, даже если автор просит удалить.
Так что беспокойте, не стесняйтесь.

тогда извините.

Многие клипы расположенные на этом сайте ,достойны большего , чем просто оценки «5»,реально  некоторые клипы хочется оценить и  в «10 » баллов. ..В  принципе, лично я, даже не против некоторые высококлассные работы  поощрять денежно..То есть при нажатии 10(или в другой форме) ,автору этой работы переводится определенное кол-во денег.Я думаю это повысит качество присылаемых файлов в разы….Вот такая идея..

То есть при нажатии 10(или в другой форме) ,автору этой работы переводится определенное кол-во денег.

За чей счет?

Ну как за чей?

. ..В  принципе, лично я, даже не против некоторые высококлассные работы  поощрять денежно……Вот такая идея..

:)

Ну как за чей?

:)

ну так проще тогда товарищу лично с авторами связываться и перечислять удобными им способами.

Перелопачивать весь движок сайта из-за одного страждущего деньгами покидаться — никто не будет :)

Многие клипы расположенные на этом сайте ,достойны большего , чем просто оценки «5»,реально  некоторые клипы хочется оценить и  в «10 » баллов. ..В  принципе, лично я, даже не против некоторые высококлассные работы  поощрять денежно..То есть при нажатии 10(или в другой форме) ,автору этой работы переводится определенное кол-во денег.Я думаю это повысит качество присылаемых файлов в разы….Вот такая идея..

Зорг!!! Выкладывай номер электронного кошелька.

Зорг!!! Выкладывай номер электронного кошелька.

как вариант — указывать в описании к файлу… или в своей подписи на форуме!

кто захочет отблагодарить донатом — отблагодарит.

как вариант — указывать в описании к файлу… или в своей подписи на форуме!

кто захочет отблагодарить донатом — отблагодарит.

Я только за!