уважаемый томсойер — в разделе «оцените мой полёт/посадку» — ВСЕ видео — из симулятора! так что ваше предложение гхм…ужасное. Ко всему — как предлагаете парсеру сайта обрабатывать какое видео из симулятора а какое нет? Алгоритм напишете? Сразу опережу ваш возможный вопрос — модераторы НЕ МОГУТ просматривать видео до того, как его разрешат.
Если вы не знаете что такое парсер — обращайтесь в личку. Проведу ликбез на тему создания сайтов, движков и прочей лабудистики.
Простите, а вы, вообще, кто? Не заметил пометки «модератор» или «администратор» под вашим аватаром. Мне абсолютно всё равно кто-такой парсер, а ваши ликбезы со своей женой проводите.
arseniy5
10.03.2011 в 14:25
А теперь представим, что есть у нас некий разработчик, который увлекается симом, но на ависме бывает редко. Он создает приличного качества аддон, хочет выложить на авсим, а тут подстава. Приятно?
Тогда пусть выложит в специально созданный топик, несколько скринов с описанием модели, в котором посредством выставления плюсов и минусов, будет решаться судьба файла. P.S. Также можно ввести определённый лимит файлов. Допустим, не больше 10 файлов в месяц.
SLAVJAN
10.03.2011 в 15:01
модераторы НЕ МОГУТ просматривать видео до того, как его разрешат.
откуда такая уверенность?
RAID
10.03.2011 в 16:08
Вячеслав, уверенности нет, но кто-то из модераторов нас как то в этом убеждал, то ли в комментах к файлу, то ли в теме в форуме… уже не помню….. Вот в памяти и отложилось. Может просто инфа устаревшая и ТЕПЕРЬ можете? Тогда почему часто шлак или повторы проскакивают? :
SLAVJAN
10.03.2011 в 16:32
Вячеслав, уверенности нет, но кто-то из модераторов нас как то в этом убеждал, то ли в комментах к файлу, то ли в теме в форуме… уже не помню….. Вот в памяти и отложилось. Может просто инфа устаревшая и ТЕПЕРЬ можете?
Скорее речь шла о том, что онлайн просмотр появляется только после того как модератор разрешит файл. Возможность скачать и посмотреть содержимое архива до разрешения файла, была всегда.
RAID
11.03.2011 в 04:46
Возможность скачать и посмотреть содержимое архива до разрешения файла, была всегда.
в таком случае, могу ли я предположить, что некоторые модераторы просто ленятся скачать для ознакомления и сразу разрешают, ориентируясь на описание, название и скриншоты?
UASK-Fox
23.03.2011 в 13:47
Есть поле в профиле локация. Если что и сделать так это город и ИКАО, а локацию убрать. Т.к. у первый город, у вторых икао, у третих хрен знает что.
Пункт «Локация» каждый может и хочет понимать по своему. Кто-то напишет «Небо», и что, он ангел или пайлот? «Локацию» оставить. Если хотите земляков найти, начните с себя и пишите свой ИКАО. А если человеки живут в одном городе, работают в другом и часто командировки в третьем — что им писать? Пусть останется пока так. ИМХО.
UASK-Fox
23.03.2011 в 15:18
В связи с накалившейся политической ситуацией в стране наплывом новичков, которые заливают на сайт огромное количество никчёмных моделей самолетов, предлагаю: пользователям со статусом ниже «смышлёного» и датой решистрации менее года назад, запретить присылать на сайт файлы в разделы X-plane/FSX/2004/2002 Оригинальные самолёты/вертолёты, X-plane/FSX/2004/2002 Ливреи и текстуры для самолётов, FSX/2004/2002 Панели самолётов и вертолётов. Также можно создать небольшой топик, в который человек захотевший залить файл в один из вышеперечисленных разделов будет выкладывать ( если таковая имеется ) ссылку на этот файл, либо несколько скриншотов с описанием файла.
Т.е., пользователь «со статусом ниже «смышлёного» и датой решистрации менее года назад» является потенциально опасным, тупым, бездарным ю(лу)зером? Это кому решать-то,а?
RAID
31.05.2011 в 01:42
обалдеть! теперь у меня превышен еще и лимит ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ оценок??!!!!
народ — вы чего? может вообще голосовалки убрать чтобы народ не нервировать? какой следующий шаг будет — что еще у нас отберете? )))) прям россия в миниатюре блин
и нефиг минусовать! Тем много — я в разных темах хочу выразить согласие/несогласие чтобы не флудить. Но если раньше писало про «лимит отрицательных оценок» то сегодня с утра про лимит ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ оценок написала.
Че за тюремная камера? шаг влево, шаг вправо — расстрел? Как насчет немного меньше закручивания гаек и чуточку больше свободы?
Stakan
11.03.2012 в 13:39
Я предлагаю сделать так, чтобы на каждой странице (например вверху) показывалось время UTS
предлагай. Но я в этом смысла не вижу, так как подсчитать UTC — 2 секунды
nik-dem
14.03.2012 в 12:36
Восстановите поддержку сайта по СМС из Украины. Почему из-за дебила Пятницы все нормальные юзеры должны страдать?
Если же делаете пэйпал, то отключите поддержку по СМС во всех странах. Если оставляете СМС, то добавьте Украину.
Den Yu
14.03.2012 в 13:07
Восстановите поддержку сайта по СМС из Украины. Почему из-за дебила Пятницы все нормальные юзеры должны страдать? Если же делаете пэйпал, то отключите поддержку по СМС во всех странах. Если оставляете СМС, то добавьте Украину.
+1 🙂
SLAVJAN
14.03.2012 в 14:16
Сообщения с обсуждением чем лучше просматривать видео, перенесены в отдельный топик: http://www.avsim.su/…flash-vs-html5/
inv
14.03.2012 в 14:33
Сообщения с обсуждением чем лучше просматривать видео, перенесены в отдельный топик: http://www.avsim.su/…flash-vs-html5/
А предложение-то использовать новый youtube api учтёте нет? http://apiblog.youtu…ube-videos.html
RAID
16.03.2012 в 14:28
Восстановите поддержку сайта по СМС из Украины
найдите аггрегатора, который вас, украинцев, кидать на деньги не будет — и авсим к нему подключится.
FireFly
16.03.2012 в 17:30
Видишь, Никита, как авсим, заботится о твоих деньгах. Лучше, чем ты сам.
nik-dem
19.03.2012 в 17:22
найдите аггрегатора, который вас, украинцев, кидать на деньги не будет — и авсим к нему подключится.
Насчет «кидать на деньги» — преувеличено. Есть только один случай у буйнопомешанного Пятницы (и то, скорее всего, по его вине). Остальные же как-то засылают.
RAID
20.03.2012 в 01:50
был бы один случай — не отключали бы наверное да?
к сожалению — не один.
Phemmer
28.04.2012 в 21:12
Где-то читал подобный вопрос, но найти теперь не могу.
Может быть удалять неактивных много лет пользователей сайта, врода таких:
Offline Активность: Сен 01 2005 00:23
Врядли он когда-нибудь зайдёт, а хороший ник занял.
SLAVJAN
28.04.2012 в 23:40
Врядли он когда-нибудь зайдёт,
Вы уверены, что не зайдет?
Phemmer
29.04.2012 в 06:55
вероятность того что опять зайдёт очень низка, если 7 лет назад был всего один день.
испанский_летчик
11.05.2012 в 20:54
Предложение: было бы неплохо добавить функцию очистки текущего статуса в профиле.
SLAVJAN
11.05.2012 в 21:10
Предложение: было бы неплохо добавить функцию очистки текущего статуса в профиле.
разве не работает «Удалить» ?
Roma1364
25.05.2012 в 05:26
Есть же кнопка «Просмотр новых публикаций», зачем, нажимая на нее, мне знать кто «присоединился сегодня к форуму? Знаю, что есть еще маленькая штучка справа, но почему бы не организовать переход к темам, за которыми следишь, в 1 клик? Просто не понимаю смысла видеть «свежих» пользователей.
SLAVJAN
25.05.2012 в 09:34
Есть же кнопка «Просмотр новых публикаций», зачем, нажимая на нее, мне знать кто «присоединился сегодня к форуму?
это происходит только тогда, когда кнопка «Просмотр новых публикаций» нажата при просмотре страницы с профилем пользователя.
Простите, а вы, вообще, кто?

Не заметил пометки «модератор» или «администратор» под вашим аватаром.
Мне абсолютно всё равно кто-такой парсер, а ваши ликбезы со своей женой проводите.
Тогда пусть выложит в специально созданный топик, несколько скринов с описанием модели, в котором посредством выставления плюсов и минусов, будет решаться судьба файла.
P.S. Также можно ввести определённый лимит файлов. Допустим, не больше 10 файлов в месяц.
Вячеслав, уверенности нет, но кто-то из модераторов нас как то в этом убеждал, то ли в комментах к файлу, то ли в теме в форуме… уже не помню…..

Вот в памяти и отложилось. Может просто инфа устаревшая и ТЕПЕРЬ можете?
Тогда почему часто шлак или повторы проскакивают? :
Скорее речь шла о том, что онлайн просмотр появляется только после того как модератор разрешит файл. Возможность скачать и посмотреть содержимое архива до разрешения файла, была всегда.
в таком случае, могу ли я предположить, что некоторые модераторы просто ленятся скачать для ознакомления и сразу разрешают, ориентируясь на описание, название и скриншоты?
Пункт «Локация» каждый может и хочет понимать по своему. Кто-то напишет «Небо», и что, он ангел или пайлот? «Локацию» оставить. Если хотите земляков найти, начните с себя и пишите свой ИКАО. А если человеки живут в одном городе, работают в другом и часто командировки в третьем — что им писать? Пусть останется пока так. ИМХО.
Т.е., пользователь «со статусом ниже «смышлёного» и датой решистрации менее года назад» является потенциально опасным, тупым, бездарным ю(лу)зером? Это кому решать-то,а?
народ — вы чего? может вообще голосовалки убрать чтобы народ не нервировать?
какой следующий шаг будет — что еще у нас отберете? )))) прям россия в миниатюре блин
и нефиг минусовать!
Тем много — я в разных темах хочу выразить согласие/несогласие чтобы не флудить.
Но если раньше писало про «лимит отрицательных оценок» то сегодня с утра про лимит ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ оценок написала.
Че за тюремная камера? шаг влево, шаг вправо — расстрел?
Как насчет немного меньше закручивания гаек и чуточку больше свободы?
предлагай. Но я в этом смысла не вижу, так как подсчитать UTC — 2 секунды
Если же делаете пэйпал, то отключите поддержку по СМС во всех странах. Если оставляете СМС, то добавьте Украину.
+1 🙂
А предложение-то использовать новый youtube api учтёте нет?
http://apiblog.youtu…ube-videos.html
Насчет «кидать на деньги» — преувеличено. Есть только один случай у буйнопомешанного Пятницы (и то, скорее всего, по его вине). Остальные же как-то засылают.
к сожалению — не один.
Может быть удалять неактивных много лет пользователей сайта, врода таких:
Offline Активность: Сен 01 2005 00:23
Врядли он когда-нибудь зайдёт, а хороший ник занял.
Вы уверены, что не зайдет?
разве не работает «Удалить» ?
это происходит только тогда, когда кнопка «Просмотр новых публикаций» нажата при просмотре страницы с профилем пользователя.