Ваши конструктивные предложения по сайту — Сайт

уважаемый томсойер — в разделе «оцените мой полёт/посадку» — ВСЕ видео — из симулятора!
так что ваше предложение гхм…ужасное.
Ко всему — как предлагаете парсеру сайта обрабатывать какое видео из симулятора а какое нет? Алгоритм напишете? Сразу опережу ваш возможный вопрос — модераторы НЕ МОГУТ просматривать видео до того, как его разрешат.

Если вы не знаете что такое парсер — обращайтесь в личку. Проведу ликбез на тему создания сайтов, движков и прочей лабудистики.

Простите, а вы, вообще, кто? :)
Не заметил пометки «модератор» или «администратор» под вашим аватаром.
Мне абсолютно всё равно кто-такой парсер, а ваши ликбезы со своей женой проводите. :)

А теперь представим, что есть у нас некий разработчик, который увлекается симом, но на ависме бывает редко. Он создает приличного качества аддон, хочет выложить на авсим, а тут подстава. Приятно?

Тогда пусть выложит в специально созданный топик, несколько скринов с описанием модели, в котором посредством выставления плюсов и минусов, будет решаться судьба файла.
P.S. Также можно ввести определённый лимит файлов. Допустим, не больше 10 файлов в месяц.

модераторы НЕ МОГУТ просматривать видео до того, как его разрешат.

откуда такая уверенность? :sarcastic:

откуда такая уверенность? :)

Вячеслав, уверенности нет, но кто-то из модераторов нас как то в этом убеждал, то ли в комментах к файлу, то ли в теме в форуме… уже не помню…..
Вот в памяти и отложилось. Может просто инфа устаревшая и ТЕПЕРЬ можете? :)
Тогда почему часто шлак или повторы проскакивают? : :blink:

Вячеслав, уверенности нет, но кто-то из модераторов нас как то в этом убеждал, то ли в комментах к файлу, то ли в теме в форуме… уже не помню…..
Вот в памяти и отложилось. Может просто инфа устаревшая и ТЕПЕРЬ можете? :)

Скорее речь шла о том, что онлайн просмотр появляется только после того как модератор разрешит файл. Возможность скачать и посмотреть содержимое архива до разрешения файла, была всегда.

Возможность скачать и посмотреть содержимое архива до разрешения файла, была всегда.

в таком случае, могу ли я предположить, что некоторые модераторы просто ленятся скачать для ознакомления и сразу разрешают, ориентируясь на описание, название и скриншоты?

Есть поле в профиле локация. Если что и сделать так это город и ИКАО, а локацию убрать. Т.к. у первый город, у вторых икао, у третих хрен знает что.

Пункт «Локация» каждый может и хочет понимать по своему. Кто-то напишет «Небо», и что, он ангел или пайлот? «Локацию» оставить. Если хотите земляков найти, начните с себя и пишите свой ИКАО. А если человеки живут в одном городе, работают в другом и часто командировки в третьем — что им писать? Пусть останется пока так. ИМХО.

В связи с накалившейся политической ситуацией в стране наплывом новичков, которые заливают на сайт огромное количество никчёмных моделей самолетов, предлагаю: пользователям со статусом ниже «смышлёного» и датой решистрации менее года назад, запретить присылать на сайт файлы в разделы X-plane/FSX/2004/2002 Оригинальные самолёты/вертолёты, X-plane/FSX/2004/2002 Ливреи и текстуры для самолётов, FSX/2004/2002 Панели самолётов и вертолётов. Также можно создать небольшой топик, в который человек захотевший залить файл в один из вышеперечисленных разделов будет выкладывать ( если таковая имеется ) ссылку на этот файл, либо несколько скриншотов с описанием файла.

Т.е., пользователь «со статусом ниже «смышлёного» и датой решистрации менее года назад» является потенциально опасным, тупым, бездарным ю(лу)зером? Это кому решать-то,а?

обалдеть! теперь у меня превышен еще и лимит ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ оценок??!!!!

народ — вы чего? может вообще голосовалки убрать чтобы народ не нервировать?
какой следующий шаг будет — что еще у нас отберете? )))) прям россия в миниатюре блин :sarcastic:

и нефиг минусовать!
Тем много — я в разных темах хочу выразить согласие/несогласие чтобы не флудить.
Но если раньше писало про «лимит отрицательных оценок» то сегодня с утра про лимит ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ оценок написала.

Че за тюремная камера? шаг влево, шаг вправо — расстрел? :sarcastic: Как насчет немного меньше закручивания гаек и чуточку больше свободы?

Я предлагаю сделать так, чтобы на каждой странице (например вверху) показывалось время UTS

предлагай. Но я в этом смысла не вижу, так как подсчитать UTC — 2 секунды

Восстановите поддержку сайта по СМС из Украины. Почему из-за дебила Пятницы все нормальные юзеры должны страдать?
Если же делаете пэйпал, то отключите поддержку по СМС во всех странах. Если оставляете СМС, то добавьте Украину.

Восстановите поддержку сайта по СМС из Украины. Почему из-за дебила Пятницы все нормальные юзеры должны страдать?
Если же делаете пэйпал, то отключите поддержку по СМС во всех странах. Если оставляете СМС, то добавьте Украину.

+1 🙂

Сообщения с обсуждением чем лучше просматривать видео, перенесены в отдельный топик: http://www.avsim.su/…flash-vs-html5/

Сообщения с обсуждением чем лучше просматривать видео, перенесены в отдельный топик: http://www.avsim.su/…flash-vs-html5/

А предложение-то использовать новый youtube api учтёте нет?
http://apiblog.youtu…ube-videos.html

Восстановите поддержку сайта по СМС из Украины

найдите аггрегатора, который вас, украинцев, кидать на деньги не будет — и авсим к нему подключится.

Видишь, Никита, как авсим, заботится о твоих деньгах. Лучше, чем ты сам.

найдите аггрегатора, который вас, украинцев, кидать на деньги не будет — и авсим к нему подключится.

Насчет «кидать на деньги» — преувеличено. Есть только один случай у буйнопомешанного Пятницы (и то, скорее всего, по его вине). Остальные же как-то засылают.

был бы один случай — не отключали бы наверное да? ;)
к сожалению — не один.

Где-то читал подобный вопрос, но найти теперь не могу.

Может быть удалять неактивных много лет пользователей сайта, врода таких:
Offline Активность: Сен 01 2005 00:23

Врядли он когда-нибудь зайдёт, а хороший ник занял.

Врядли он когда-нибудь зайдёт,

Вы уверены, что не зайдет?

вероятность того что опять зайдёт очень низка, если 7 лет назад был всего один день.

Предложение: было бы неплохо добавить функцию очистки текущего статуса в профиле.

Предложение: было бы неплохо добавить функцию очистки текущего статуса в профиле.

разве не работает «Удалить» ?

Есть же кнопка «Просмотр новых публикаций», зачем, нажимая на нее, мне знать кто «присоединился сегодня к форуму? Знаю, что есть еще маленькая штучка справа, но почему бы не организовать переход к темам, за которыми следишь, в 1 клик? Просто не понимаю смысла видеть «свежих» пользователей.

Есть же кнопка «Просмотр новых публикаций», зачем, нажимая на нее, мне знать кто «присоединился сегодня к форуму?

это происходит только тогда, когда кнопка «Просмотр новых публикаций» нажата при просмотре страницы с профилем пользователя.