Всем привет! Собственно, знакомый недавно рассказал: лежал в больнице по поводу аппендицита, а сосед по палате оказался лётчиком (правда знакомый не интересовался, на каком типе вс летал), так вот этот летчик рассказал, что может по звуку ВЫСОКО летящего самолета в небе определить его марку.
Собственно, возник вопрос: реально ли это или нет? Интересуют отечественные самолеты. И именно летящие высоко. (понятно, что к примеру ан-24 или ил-76 ни с чем не спутаешь, когда они летят на малых высотах)
p.s. Сам замечал, что звуки высоко летящих самолетов разные (сейчас пролетает самолет, издающий звук наподобие комара).
Если Ту-95 — то без проблем
Ан-2, Ан-12, Ан-24, Ту-95 без проблем, думаю ещё 154-й можно определить.
Наверное это опыт
если послушать не один раз как летают самолёты, то можно определить, что летит. Другое дело, что иномарок на эшелоне не слышно.
Из советской техники можно отличить Ан-24 от Ан-12, Ил-76 от Ту-154м… Ну , а больше отличать-то собсно и нечего ))
А ни у кого нет образцов звуков (звуковых файлов) самолетов на больших высотах? А то в деревне тишина, слышимость хорошая, интересно что надо мной пролетает (интернета в деревне нет, если что))
Мишка80, зачем вам всё это?
Я ж сказал, в деревне например (поеду на выходных на 4 дня) слышно самоли очень хорошо, а инета под рукой нет…
Часто летает самоль по звуку напоминающий звук комара-какой-то прерывистые. Может ан-24 на максимальной его высоте…
Хорошо бы…)))) А лучше по цвету и зрение как у птицы Сокол.)
Я, конечно, не специалист, но если на нескольких самолетах один и тот же тип двигателей?
Какая связь между звуком и инетом?
Shazam?
Определить очено просто
Если гудит — реактивный.
Если зудит басом — турбопроп
Если зудит тоненько — ультралайт либо обнаглевший комар, что почти одно и то-же.
Если тарахтит — поршневый. Но в этом случае рекомендуется задрать голову и визуально установить источник звука. Если в небе имеется летательный аппарат — то вы угадали. Если таковой не наличествует — это просто трактор вдалеке пашет.
Раньше по звуку можно было узнать самолёт. Ныне по звуку можно узнать — какой двигатель стоит на самолёте, ибо на тех же 320х сериях может стоять и CFM и IAE, на Трёх Топорах — PW, RR или GE и тд. Так что… ну нашу советскую классику распознать — запросто. Особенно всякие «монстры» типа Антея, звук которого вообще ни с чем не перепутать, и слышен он за пять минут до пролёта : )
А Антеи разве еще где-то летают?
а у нас в ВТА телепорт изобрели чтоли?) Летают конечно
Да я просто особо не интересовался, думал, остались только Ил-ы и Русланы.
На последних фотках Антея, которе я видел. они как-то уж очень обшарпано выглядели. Но, если еще летают, то хорошо.
Антей Ан-22 летает, Ан-2 летает, Ан-24(26,30,32)летает, Ан-124 летает конечно.
Ту-154М неотличим от Ил-76 — движки отличаются лишь тягой. Та же картина с Ан-24/26/30. То же самое с Ан-32/Ил-18/Ан-12. Опять же, неотличаемы Ил-96/Ту-204/Ан-124. Ми-8 можно перепутать с поршневиком, оснащённым двигателем АШ-62.
Если с неба доносится звук и, при поиске взглядом, обнаруживается летательный аппарат с крыльями, то это самолёт! Если обнаруживается летательный аппарат с:
а) несущим винтом (винтами)
б) несущим огромным пузырём,
то это:
а) геликоптер (не самолёт)
б) аэростат (не самолёт)
Эх, везет вам, а у нас самолеты над Питером в основном без звука летают, иногда выйдешь на улицу, упрешся взглядом в бескрайнее небо,, вдруг чу… летит родимый, облака обгоняя и оставляя в небе одну, две или три белоснежные полоски, а звука не слышно, вот и стоишь в недоумении час, два, три… сутки и пытаешься понять что это было, какой самолёт, на какой высоте, куда летел… был-бы слышан звук двигателя, тогда было-бы все понятно, кто, куда, с кем и зачем, а так… один мрак и неизвестность…
Зы. Простите, накатило что-то и откатило сразу.
Питер настолько культурный город…
Час, два, три… Под столом :-))
Повезло вам, Петербуржцам, куда нам Дальневосточникам, нам бы хоть со звуком….
однозначно по звуку можно определить Piaggio P180 Avanti. Это комариный писк, только еще тоньше.