Ан 124 у AYZ Cargo

Собственно тема для подхвата этого спора. Ваше мнение господа: есть ли у AYZ Cargo Русланы, что же это за самолёт, как вы объясните это?

Ответов: 19

Sim_master, 12 Июль 2010 — 18:09, сказал(а):

как вы объясните это?

Просмотрел внимательно видео в надежде разглядеть где-то Ан-124 АЫЗ. Но ничегошеньки русланоподобного, кроме 82044, не увидел. Аффтар, это Волга-Днепр.

Slava1983, 12 Июль 2010 — 20:14, сказал(а):

Блин,ну увеличь ты фото. Посмотри внимательно,Ил-76! Я летаю на чкаловский два раза в неделю в качестве штурмана корабля,наша стоянка возле первого ангара. Напротив него стОит этот Ил-76,он проходит испытания.

Значит ты тоже на тренеровочном? Какой самолёт? Борт номер? У меня все в основном на ту 134 65573. И от туда (с противоположной стороны КПП рядом с платформой) этот «76» не видно.

Сообщение изменено: Sim_master (12 Июль 2010 — 19:23)

Andrew88, 12 Июль 2010 — 20:16, сказал(а):

Просмотрел внимательно видео в надежде разглядеть где-то Ан-124 АЫЗ. Но ничегошеньки русланоподобного, кроме 82044, не увидел. Аффтар, это Волга-Днепр.

Ну а я о чём! http://www.chkalovai…_news.php?id=11 Говорю же не путайте с AYZ.

Sim_master, 12 Июль 2010 — 20:18, сказал(а):

Ну а я о чём! http://www.chkalovai…_news.php?id=11 Говорю же не путайте с AYZ.

Технический рейс, не регулярный, как и 747 в Кольцово и Мрия в Толмачово.

Andrew88, 12 Июль 2010 — 20:19, сказал(а):

Тема жжет. 🙂 «Непадеццки». :hang1:

Ага) Я еле от одного ответа к другому перехожу. Зато печатать вон как быстро уже научился)))

Slava1983, 12 Июль 2010 — 20:24, сказал(а):

Какой нафиг тренировочный??? С Ахтубинска я. А не видно его,потому как он периодически в разлётах. Я не пойму про какой КПП говоришь. Если то,которое на стоянке АТО,то всё прекрасно видно. Платформа это на вокзале,а на Чкаловском перрон для посадки-высадки пассажиров.

Я про КПП рядом с платформой «Чкаловская» А я обычно на противоположной стороне ВПП. Где огромная стоянка, битком набитая разными 134. А левее Атлант Союзовская стоянка.

Slava1983, 12 Июль 2010 — 20:36, сказал(а):

Да знаю я где что находится на Чике,зачёты сдавал как никак))) Спорить больше не хочу. Это Ил-76 МД-90,на нём испытатели рассекают.

Ответ принят, НО, куда встал тогда Волга Днепрский?

Andrew88, 12 Июль 2010 — 20:42, сказал(а):

Стоянка Атланта. Стрелкой указан Ил-86 RA-86112. На сегодняшний день должно быть единственное атлантовское хоз-во на чкале.
AYZ.jpg

Вот я и говорю. А ниже наши тушки.

Sim_master, 12 Июль 2010 — 18:44, сказал(а):

Вот я и говорю.

А вы говорите про Ан-124 )) Которого у Атланта нету. Были планы взять несколько машин у ВВС (все равно без дела простаивают) и модернизировать. Да только с тех пор утекло много воды, АЫЗ завязал с грузовыми перевозками…

freefrog, 12 Июль 2010 — 19:06, сказал(а):

Абзац! аффтар, внимательнее рассматривай спутниковое фото — там ясно видно Т-образный хвост

Да, по тени от киля ясно видно, что Ил-76.

Sim_master, эта тема просто апогей твоей сегодняшней тупости.

Блин,ну увеличь ты фото. Посмотри внимательно,Ил-76! Я летаю на чкаловский два раза в неделю в качестве штурмана корабля,наша стоянка возле первого ангара. Напротив него стОит этот Ил-76,он проходит испытания.

На видео Волга-Днепр! И на сайте даже написано,про технический рейс.

Тема жжет. 🙂 «Непадеццки». :hang1:

Сообщение изменено: Andrew88 (12 Июль 2010 — 19:20)

Какой нафиг тренировочный??? С Ахтубинска я. А не видно его,потому как он периодически в разлётах. Я не пойму про какой КПП говоришь. Если то,которое на стоянке АТО,то всё прекрасно видно. Платформа это на вокзале,а на Чкаловском перрон для посадки-высадки пассажиров.

Да знаю я где что находится на Чике,зачёты сдавал как никак))) Спорить больше не хочу. Это Ил-76 МД-90,на нём испытатели рассекают.

Стоянка Атланта. Стрелкой указан Ил-86 RA-86112. На сегодняшний день должно быть единственное атлантовское хоз-во на чкале.
Вложенное изображение: AYZ.jpg
Большие обычно встают на косую рулёжку или на нерабочую полосу. Проруливают немного от торца и выключаются на 30 левой. Видел там пару раз Антей стоял.

Абзац! аффтар, внимательнее рассматривай спутниковое фото — там ясно видно Т-образный хвост

И давно Ан12 ,стал Русланом или Илом76 ?Недалече стоят Илы18 тые,(так для сравнения),рядом Туполёк мелкий и ан:sarcastic: