Новый тренажёр А320 у S7
Человек из S7 gишет в комментах: Можем покатать симмеров по 400 $ в час 🙂
Ссылка: http://hectop.livejournal.com/738432.html?…57600#t18857600
Вроде бы, дорого, но на Северке Цессна примерно столько стоит.
Есть желающие? :))
Новый тренажёр А320 у S7
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Сергей, пасиб за коммент — опередил.
Насчет «быдлячего» — эт ты, друх, погорячился. THALES с последней визуалкой и подвижкой, а также стандартом авионики мало похож на быдлячий…и цена тож от этого никак не зависит, так шта поаккуратней.
Вот фотка…
Это как? Гопники на полосе жигуль пьют и семки грызут?
Дима, всей вашей команде — минимум тех.препятствий в процессе обустройства внтури), настройки, облета и и скорейшей приемки и сертификации!
Сообщение отредактировал snsk — 12.03.2009 18:01
Все работает отлично, со след. недели бум принимать…
ПС: насчет чумоданчика, ты готофь, а там договоримся…
Сообщение отредактировал FFSPilot — 16.03.2009 20:22
Тест подвижности на передельные углы отклонения…в при реальных тренировках он на такие углы никада не выходит.
Есть 10,000 USD. Переучите?
Сообщение отредактировал snsk — 17.03.2009 16:56
Если добавить 1,500 USD, то я могу и в Америке переучиться.
Симулятор 747: http://www.smh.com.au/articles/2009/03/13/…l?page=fullpage
Не показывать объявления
Симулятор 747: http://www.smh.com.au/articles/2009/03/13/…l?page=fullpage
«а пОцаны-то и не в курсе»…
в питере уже до него все давно собрали и облетали, кто-то даже понял, что все это собранное слегка похоже на 737NG…и не ясно, откеда дядька взял цифру в 60 лямов за новый тренажер…если в эти деньги пару живых А320 можно приобресть…чушь какая-то короче.
Насчет переучивания за 10К$ в пиндосии, эт ты погорячился…хотя может на цесну и переучат шоб местных ковбоев в Техасе кошмарить. Вот глянь цену в уголке для наглядности: http://www.fsctraining.nl/
И это нижний край цены, не считая накладных расходов, как-то авиабилет и гостиница на полтора месяца. Простая арифметика.
Ну так не за один год 🙂 Постепенно, откладывая с каждой зарплаты :))
2 Cawka: 13200$ за Type Rating Course A320 + 2000$ авиабилет + 100-150$ за приличную гостиницу в сутки + накладные, итого 20 килобаксов…так что продолжайте копить.
А зачем жить в пятизвездочном отеле за 150 в сутки, когда можно без проблем за 20 баксов снять, приличную комнату? И цену за билет вы как-то завысили…
Билет дороговат чуток, да и жилье можно подешевле сыскать.
Но тем не менее, говорили про цену именно учебы, без всяких сторонних расходов.
А мне если копить, то более серьезную сумму (что-то типа той, что указана в Вашей ссылке), т.к у меня JAA-лицензия.
И это нижний край цены, не считая накладных расходов, как-то авиабилет и гостиница на полтора месяца. Простая арифметика.
Я не понимаю, ты серьезный человек или думаешь мы тут из пионерского лагеря всем отрядом письмо пишем? Реально хотелось бы узнать планируется ли коммерческое использование этой штуки? Почему я поставил цену в 10,000 USD? Потому что в FTI что в Дэнвере, есть реальное предложение за 11,495 USD. Курс длиться 3 недели. Я там уже был, поэтому можешь не сомневаться в том, что «в теме». Перелет туда — назад 800 USD. Отель в сутки обойдется в 70 UDS (специальный дискаунт для студентов FTI). вот теперь получаем сумму дополнительных расходов в 2500 — 3000 USD. Итого: 14,500 USD. А теперь прикинь где в Домодедово ты сможешь поселиться за 1700 рублей в сутки? Аэроотель, к примеру, 7500! Я не зря поставил цифру в 10 кусков. Это та цена, выше которой игра уже не стоит свечь. Тем более у вас нету ни FAA ни JAA экзаменаторов. Но я готов пойти на такие жертвы, у меня где-то пылиться Российское Пилотское, куда этот рейтинг можно проставить.
Я не понимаю, ты серьезный человек или думаешь мы тут из пионерского лагеря всем отрядом письмо пишем? Реально хотелось бы узнать планируется ли коммерческое использование этой штуки? Почему я поставил цену в 10,000 USD? Потому что в FTI что в Дэнвере, есть реальное предложение за 11,495 USD. Курс длиться 3 недели. Я там уже был, поэтому можешь не сомневаться в том, что «в теме». Перелет туда — назад 800 USD. Отель в сутки обойдется в 70 UDS (специальный дискаунт для студентов FTI). вот теперь получаем сумму дополнительных расходов в 2500 — 3000 USD. Итого: 14,500 USD. А теперь прикинь где в Домодедово ты сможешь поселиться за 1700 рублей в сутки? Аэроотель, к примеру, 7500! Я не зря поставил цифру в 10 кусков. Это та цена, выше которой игра уже не стоит свечь. Тем более у вас нету ни FAA ни JAA экзаменаторов. Но я готов пойти на такие жертвы, у меня где-то пылиться Российское Пилотское, куда этот рейтинг можно проставить.
Уважаемый, вроде у вас есть тема «как симмеру стать пилотом» или как-то так, так все моим однокурсником разжевано. Устраивайся в S7 или любую другую авиакомпанию, которая проходит у нас обучение и не придеца копить на Денвер, после которого пилот, у которого где-то там давно пылится пилотское выйдет полным олухом, которого нельзя пускать в кабину. Мы обеспечиваем и проживанием и транспортом и питанием в нашем УЦ.
Если есть что по теме нашего тренажера по-мимо коммерческих вопросов — готов ответить, на остальные дискуссии даж времени жалко. Спасибо
Уважаемый, если Вы не знакомы с Ваней, это говорит… ладно, вижу по сообщениям, что Вы новичек на форуме. Так, для общей информации
http://www.avsim.su/forum/veselie-kartinki-t56045.html
Вы, лично, пока только понтуетесь. Мне этот рейтинг нужен для того, чтобы в свободное от работы время ваших же олухов из Российских авиакомпаний учить летать.
Сообщение отредактировал Ваня — 18.03.2009 22:40
FFSPilot, ты это серьёзно Ване сказал или пошутил? Надеюсь что пошутил.
Ответ правильный, учитывая то, как была поставлена концовка вопроса.
Кроме того, всех пользователей и их род деятельности, (как и опыт в летной работе) знать не возможно и это не обязательно.
По-моему, лучше прекратить спорить и цепляться к словам.
Ответ правильный, учитывая то, как была поставлена концовка вопроса.
Абсолютно не правильный! Вот сам читай:
Такое мог ответить, мягко говоря, дилетант в этих вопросах.
А еще меня реально оскорбило следующее:
Дело в том, что у меня американское гражданство и живу я в Далласе, штат Техас. Совпадение? Очень даже меткое. За такие слова в Техасе этого чувака на первом же столбе повесили бы.
Сообщение отредактировал Ваня — 18.03.2009 23:16
Да куда уж нам да вашего продвинутого УЦ да еще с питанием
http://www.youtube.com/watch?v=0vxtZiUgdcU&eurl=
Вполне реально, для тех, кто очень хочет дома нечто большее, нежели монитор с джойстиком
2 лично Ваня: я не знаю где ты живешь и какое у тя гражданство, фраза про Техас и ковбоев была просто сарказмом и совпадением, а не желанием кого-то унизить или оскорбить, тем более без подтекста и основания. А кто и где меня повесит, ты говори лучше за себя…
Насчет стоимости в Денвере, я считал цену, в которую нам обходица оправить туда пилотов, т.е. + билет, гостиница, суточные и прочее…и эта цена оказалась в полтора раза выше, чем та, которую привел ты. Не вижу смысла дальше продолжать дискуссию, тем более с раскрытием коммерческих вопросов в рамках форума.
KCRQ, ежели ты тот суровый дядька справа, то тя видимо и так неплохо кормят, так шта «тебе сюда не здесь», и тем более не к нам с нашим питанием.
О, еще один защитник, да еще и с нашим логотипом…
здрасти! да, вполне серьезно…потому что зачем человеку, живя в США, узнавать цену на обучение и час тренажера в России? — будучи компетентным в этом вопросе можно сразу сказать, что она в разы выше.
О, еще один защитник, да еще и с нашим логотипом…
здрасти! да, вполне серьезно…потому что зачем человеку, живя в США, узнавать цену на обучение и час тренажера в России? — будучи компетентным в этом вопросе можно сразу сказать, что она в разы выше.
Потому что он во всем мире летает и базы у него нет….
А надо было просто извиниться. Вот они пробелы в воспитании.
Сообщение отредактировал Ваня — 19.03.2009 16:02
На самом деле — Ваня и KSRQ, как ‘местные’, очень даже в теме.
Кстати, чтобы не быть олухом после FTI, не надо заказывать курсы SIC. Поговорив с теми, кто их закончил, понял, что их там ничему и не учили.
А вообще — здорово, что у нас появился такой тренажер! Что слышно про тренажеры 737?
Не показывать объявления
Новый тренажёр А320 у S7
400USD вполне обычная цена, плюс наверно услуги инструктора отдельно оплачивать придется+плюс записываться за несколько месяцев+слоты какие-нибудь на час ночи.
400USD вполне обычная цена, плюс наверно услуги инструктора отдельно оплачивать придется+плюс записываться за несколько месяцев+слоты какие-нибудь на час ночи.
Ну, кто-то ищет возможности, кто-то оправдания :)) И записываться надо, и слот не тот, и тренажер не того класа :))
4,000 USD — вполне обычная цена.
Сообщение отредактировал Ваня — 2.03.2009 19:58
…
На какую Сессну? Может Сайтейшн? А то если 172-ая, за такие деньги можно симмеру пол Австрии показать, а уж за штурвал надержится…
В австрии — можно, в подмосковье — ну, может сейчас и подешевле, бакс поднялся, но несильно. Если знаете, где в подмосковье дешевле 200 — скажите обязательно! :))
Спросите на саоне или на авиару. Или посетите родину Моцарта.
Сообщение отредактировал Dinozavrik — 2.03.2009 22:13
…
На какую Сессну? Может Сайтейшн? А то если 172-ая, за такие деньги можно симмеру пол Австрии показать, а уж за штурвал надержится…
Спроси у Дениса, как он даме (которая нынче правак в клм) на пилатусе 12 порулить дал ручками в альпах при дымке, а сам в сумку за бутербродами полез. Он потом рассказывал, что он едва не обсрался и аппетит пропал резко.
Нет чтобы приземлиться в том же Целле, который «ам Зее», разложить скатерть и устроить пикник. И пусть мне после этого кто-нибудь скажет, что работа пилота — это романтика
…
На какую Сессну? Может Сайтейшн?
Угу — при керосине по 30р литр!
Скорей наладим регулярные поставки топлива из США
Это даже малова-то я бы сказал. Хотя непонятно что там за симулятор у этой сибири. Быдлячий наверно какой-нить.
Подобные выводы, к правило, являются следствием скромных познаний в некоторых областях. Thales Std 1.5. имеет сертификат JAR STD 1A Level D
Кроме того, для Вашей информации, THALES — главный производитель авионики для Airbus. И мировой лидер в области разработки электронных систем, программ и компонентов в области авиации, космоса, безопасности и прочих отраслей.
Сообщение отредактировал snsk — 9.03.2009 11:32
Не показывать объявления
Новый тренажёр А320 у S7