Тренажеры А320

Ответов: 61

ничесе…про нас целую тему завели, эт приятно emoji

Сергей, пасиб за коммент — опередил.

Насчет «быдлячего» — эт ты, друх, погорячился. THALES с последней визуалкой и подвижкой, а также стандартом авионики мало похож на быдлячий…и цена тож от этого никак не зависит, так шта поаккуратней.

Вот фотка…

Эскизы прикрепленных изображений

Прикрепленное изображение

FFSPilot, так как там насчет покататься? Куда подъехать, какого размера чемоданчик под деньги готовить? emoji

Цитата(FTSE100 @ 5.03.2009 19:39)
Хотя непонятно что там за симулятор у этой сибири. Быдлячий наверно какой-нить.

Это как? Гопники на полосе жигуль пьют и семки грызут?

2 FFSPilot: Не обращайте внимания, человек привык всё по себе судить.
Ну шикарное фото, что еще тут скажешь! emoji
Дима, всей вашей команде — минимум тех.препятствий в процессе обустройства внтури), настройки, облета и и скорейшей приемки и сертификации!

Сообщение отредактировал snsk — 12.03.2009 18:01

Пасиб за пожелания…седня был первый полет на подвижности + тест предельных углов ее отклонения. Ща выложу пару фоток, как освобожусь.
Все работает отлично, со след. недели бум принимать…

ПС: насчет чумоданчика, ты готофь, а там договоримся…

№1

[attachment=188462:FFS_test.jpg]№2

Сообщение отредактировал FFSPilot — 16.03.2009 20:22

Кабина

Неслабо emoji

Цитата(Montana @ 16.03.2009 20:24)
Неслабо emoji

Тест подвижности на передельные углы отклонения…в при реальных тренировках он на такие углы никада не выходит.

Супер!Хочуemoji
Я тоже такой хочу ) Сколько говорите стоит ?
Скажи сколько есть — соберем тебе в эту сумму emoji
Думаю хватит на модельку 1/72 emoji

Цитата(FFSPilot @ 17.03.2009 08:39)
Скажи сколько есть — соберем тебе в эту сумму emoji

Есть 10,000 USD. Переучите?

Думаю, ещё 7-8 придется добавить.

Сообщение отредактировал snsk — 17.03.2009 16:56

Цитата(snsk @ 17.03.2009 16:55)
Думаю, ещё 7-8 придется добавить.

Если добавить 1,500 USD, то я могу и в Америке переучиться.

А пока вы тут спорите, переучиваться или не переучиваться, народ дома вот такое собирает:
Симулятор 747: http://www.smh.com.au/articles/2009/03/13/…l?page=fullpage
Дядька 300 тыс. долларов на это дело потратил. emoji

Цитата(caveeagle @ 18.03.2009 15:49)
А пока вы тут спорите, переучиваться или не переучиваться, народ дома вот такое собирает:
Симулятор 747: http://www.smh.com.au/articles/2009/03/13/…l?page=fullpage

«а пОцаны-то и не в курсе»… emoji в питере уже до него все давно собрали и облетали, кто-то даже понял, что все это собранное слегка похоже на 737NG…и не ясно, откеда дядька взял цифру в 60 лямов за новый тренажер…если в эти деньги пару живых А320 можно приобресть…чушь какая-то короче.

Насчет переучивания за 10К$ в пиндосии, эт ты погорячился…хотя может на цесну и переучат шоб местных ковбоев в Техасе кошмарить. Вот глянь цену в уголке для наглядности: http://www.fsctraining.nl/
И это нижний край цены, не считая накладных расходов, как-то авиабилет и гостиница на полтора месяца. Простая арифметика.

Это цена для Европы. В США дейтсвительно за 11-12к долларов можно переучиться, вот списочек.

Цитата(Cawka @ 18.03.2009 15:53)
Дядька 300 тыс. долларов на это дело потратил. 🙂

Ну так не за один год 🙂 Постепенно, откладывая с каждой зарплаты :))

Учитывая, что зарплата клерка там порядка 80-100 тыщ в год, смею предположить, что он начал откладывать, када на заводе только задумали 747-200.

2 Cawka: 13200$ за Type Rating Course A320 + 2000$ авиабилет + 100-150$ за приличную гостиницу в сутки + накладные, итого 20 килобаксов…так что продолжайте копить.

Цитата(FFSPilot @ 18.03.2009 17:35)
2 Cawka: 13200$ за Type Rating Course A320 + 2000$ авиабилет + 100-150$ за приличную гостиницу в сутки + накладные, итого 20 килобаксов…так что продолжайте копить.

А зачем жить в пятизвездочном отеле за 150 в сутки, когда можно без проблем за 20 баксов снять, приличную комнату? И цену за билет вы как-то завысили…

Цитата(FFSPilot @ 18.03.2009 16:35)

Билет дороговат чуток, да и жилье можно подешевле сыскать.
Но тем не менее, говорили про цену именно учебы, без всяких сторонних расходов. emoji
А мне если копить, то более серьезную сумму (что-то типа той, что указана в Вашей ссылке), т.к у меня JAA-лицензия.

Цитата(FFSPilot @ 18.03.2009 16:52)
Насчет переучивания за 10К$ в пиндосии, эт ты погорячился…хотя может на цесну и переучат шоб местных ковбоев в Техасе кошмарить. Вот глянь цену в уголке для наглядности: http://www.fsctraining.nl/
И это нижний край цены, не считая накладных расходов, как-то авиабилет и гостиница на полтора месяца. Простая арифметика.

Я не понимаю, ты серьезный человек или думаешь мы тут из пионерского лагеря всем отрядом письмо пишем? Реально хотелось бы узнать планируется ли коммерческое использование этой штуки? Почему я поставил цену в 10,000 USD? Потому что в FTI что в Дэнвере, есть реальное предложение за 11,495 USD. Курс длиться 3 недели. Я там уже был, поэтому можешь не сомневаться в том, что «в теме». Перелет туда — назад 800 USD. Отель в сутки обойдется в 70 UDS (специальный дискаунт для студентов FTI). вот теперь получаем сумму дополнительных расходов в 2500 — 3000 USD. Итого: 14,500 USD. А теперь прикинь где в Домодедово ты сможешь поселиться за 1700 рублей в сутки? Аэроотель, к примеру, 7500! Я не зря поставил цифру в 10 кусков. Это та цена, выше которой игра уже не стоит свечь. Тем более у вас нету ни FAA ни JAA экзаменаторов. Но я готов пойти на такие жертвы, у меня где-то пылиться Российское Пилотское, куда этот рейтинг можно проставить.

Цитата(Ваня @ 18.03.2009 18:14)

Я не понимаю, ты серьезный человек или думаешь мы тут из пионерского лагеря всем отрядом письмо пишем? Реально хотелось бы узнать планируется ли коммерческое использование этой штуки? Почему я поставил цену в 10,000 USD? Потому что в FTI что в Дэнвере, есть реальное предложение за 11,495 USD. Курс длиться 3 недели. Я там уже был, поэтому можешь не сомневаться в том, что «в теме». Перелет туда — назад 800 USD. Отель в сутки обойдется в 70 UDS (специальный дискаунт для студентов FTI). вот теперь получаем сумму дополнительных расходов в 2500 — 3000 USD. Итого: 14,500 USD. А теперь прикинь где в Домодедово ты сможешь поселиться за 1700 рублей в сутки? Аэроотель, к примеру, 7500! Я не зря поставил цифру в 10 кусков. Это та цена, выше которой игра уже не стоит свечь. Тем более у вас нету ни FAA ни JAA экзаменаторов. Но я готов пойти на такие жертвы, у меня где-то пылиться Российское Пилотское, куда этот рейтинг можно проставить.

Уважаемый, вроде у вас есть тема «как симмеру стать пилотом» или как-то так, так все моим однокурсником разжевано. Устраивайся в S7 или любую другую авиакомпанию, которая проходит у нас обучение и не придеца копить на Денвер, после которого пилот, у которого где-то там давно пылится пилотское выйдет полным олухом, которого нельзя пускать в кабину. Мы обеспечиваем и проживанием и транспортом и питанием в нашем УЦ.

Если есть что по теме нашего тренажера по-мимо коммерческих вопросов — готов ответить, на остальные дискуссии даж времени жалко. Спасибо

Цитата(FFSPilot @ 18.03.2009 19:52)
Уважаемый, вроде у вас есть тема «как симмеру стать пилотом» или как-то так, так все моим однокурсником разжевано. Устраивайся в S7 или любую другую авиакомпанию, которая проходит у нас обучение и не придеца копить на Денвер, после которого пилот, у которого где-то там давно пылится пилотское выйдет полным олухом, которого нельзя пускать в кабину. Мы обеспечиваем и проживанием и транспортом и питанием в нашем УЦ.

Уважаемый, если Вы не знакомы с Ваней, это говорит… ладно, вижу по сообщениям, что Вы новичек на форуме. Так, для общей информации emoji http://www.avsim.su/forum/veselie-kartinki-t56045.html

Цитата(FFSPilot @ 18.03.2009 19:52)
Мы обеспечиваем и проживанием и транспортом и питанием в нашем УЦ.

Вы, лично, пока только понтуетесь. Мне этот рейтинг нужен для того, чтобы в свободное от работы время ваших же олухов из Российских авиакомпаний учить летать.

Сообщение отредактировал Ваня — 18.03.2009 22:40

Цитата
Устраивайся в S7 или любую другую авиакомпанию, которая проходит у нас обучение и не придеца копить на Денвер, после которого пилот, у которого где-то там давно пылится пилотское выйдет полным олухом, которого нельзя пускать в кабину. Мы обеспечиваем и проживанием и транспортом и питанием в нашем УЦ.

FFSPilot, ты это серьёзно Ване сказал или пошутил? Надеюсь что пошутил.

А что Вы накинулись-то?!?
Ответ правильный, учитывая то, как была поставлена концовка вопроса.
Кроме того, всех пользователей и их род деятельности, (как и опыт в летной работе) знать не возможно и это не обязательно.
По-моему, лучше прекратить спорить и цепляться к словам.

Цитата(snsk @ 18.03.2009 21:58)
А что Вы накинулись-то?!?
Ответ правильный, учитывая то, как была поставлена концовка вопроса.

Абсолютно не правильный! Вот сам читай:

Цитата(FFSPilot @ 18.03.2009 17:35)

Такое мог ответить, мягко говоря, дилетант в этих вопросах.
А еще меня реально оскорбило следующее:

Насчет переучивания за 10К$ в пиндосии, эт ты погорячился…хотя может на цесну и переучат шоб местных ковбоев в Техасе кошмарить.

Дело в том, что у меня американское гражданство и живу я в Далласе, штат Техас. Совпадение? Очень даже меткое. За такие слова в Техасе этого чувака на первом же столбе повесили бы.

Сообщение отредактировал Ваня — 18.03.2009 23:16

Цитата(FFSPilot @ 18.03.2009 21:52)

Да куда уж нам да вашего продвинутого УЦ да еще с питанием emoji
http://www.youtube.com/watch?v=0vxtZiUgdcU&eurl=

http://www.flightstudio.ru/
Вполне реально, для тех, кто очень хочет дома нечто большее, нежели монитор с джойстиком emoji
Ай-ой, мля…во не повезло — зашел и сразу наткнулся на авторитетов форума, да еще и защитников набежало: «ты че не знаешь Ваню???» — неа, не знаю, и не имею возможности лопатить весь форум прежде написать сообщение в этой ветке.

2 лично Ваня: я не знаю где ты живешь и какое у тя гражданство, фраза про Техас и ковбоев была просто сарказмом и совпадением, а не желанием кого-то унизить или оскорбить, тем более без подтекста и основания. А кто и где меня повесит, ты говори лучше за себя…
Насчет стоимости в Денвере, я считал цену, в которую нам обходица оправить туда пилотов, т.е. + билет, гостиница, суточные и прочее…и эта цена оказалась в полтора раза выше, чем та, которую привел ты. Не вижу смысла дальше продолжать дискуссию, тем более с раскрытием коммерческих вопросов в рамках форума.

KCRQ, ежели ты тот суровый дядька справа, то тя видимо и так неплохо кормят, так шта «тебе сюда не здесь», и тем более не к нам с нашим питанием.

Цитата(kide @ 18.03.2009 21:45)

Цитата
Устраивайся в S7 или любую другую авиакомпанию, которая проходит у нас обучение и не придеца копить на Денвер, после которого пилот, у которого где-то там давно пылится пилотское выйдет полным олухом, которого нельзя пускать в кабину. Мы обеспечиваем и проживанием и транспортом и питанием в нашем УЦ.

О, еще один защитник, да еще и с нашим логотипом…emoji здрасти! да, вполне серьезно…потому что зачем человеку, живя в США, узнавать цену на обучение и час тренажера в России? — будучи компетентным в этом вопросе можно сразу сказать, что она в разы выше.

Цитата(FFSPilot @ 19.03.2009 07:41)

Цитата(kide @ 18.03.2009 21:45)

Цитата

О, еще один защитник, да еще и с нашим логотипом… emoji здрасти! да, вполне серьезно…потому что зачем человеку, живя в США, узнавать цену на обучение и час тренажера в России? — будучи компетентным в этом вопросе можно сразу сказать, что она в разы выше.

Потому что он во всем мире летает и базы у него нет….emoji

2 FFSPilot
А надо было просто извиниться. Вот они пробелы в воспитании.

Сообщение отредактировал Ваня — 19.03.2009 16:02

2 FFSpilot
На самом деле — Ваня и KSRQ, как ‘местные’, очень даже в теме.
Кстати, чтобы не быть олухом после FTI, не надо заказывать курсы SIC. Поговорив с теми, кто их закончил, понял, что их там ничему и не учили.
А вообще — здорово, что у нас появился такой тренажер! Что слышно про тренажеры 737?

Новый тренажёр А320 у S7
Человек из S7 gишет в комментах: Можем покатать симмеров по 400 $ в час 🙂
Ссылка: http://hectop.livejournal.com/738432.html?…57600#t18857600
Вроде бы, дорого, но на Северке Цессна примерно столько стоит.
Есть желающие? :))

emoji нашел где читать
Самые лучшие эйрбасовские тренажёры, на которых мне посчастливилось полетать находятся в распоряжении Люфтганзы. А340-300 и 320. Не передать словами.
Да видно же что он это в шутку написал. Сам же потом добавил, что тренажер расписан на полгода вперед.
400USD вполне обычная цена, плюс наверно услуги инструктора отдельно оплачивать придется+плюс записываться за несколько месяцев+слоты какие-нибудь на час ночи.

Цитата(Montana @ 2.03.2009 19:41)
Да видно же что он это в шутку написал. Сам же потом добавил, что тренажер расписан на полгода вперед.
400USD вполне обычная цена, плюс наверно услуги инструктора отдельно оплачивать придется+плюс записываться за несколько месяцев+слоты какие-нибудь на час ночи.

Ну, кто-то ищет возможности, кто-то оправдания :)) И записываться надо, и слот не тот, и тренажер не того класа :))

Цитата(Montana @ 2.03.2009 19:41)
400USD вполне обычная цена

4,000 USD — вполне обычная цена. emoji

Сообщение отредактировал Ваня — 2.03.2009 19:58

Цитата(caveeagle @ 2.03.2009 17:25)
Можем покатать симмеров по 400 $ в час emoji

На какую Сессну? Может Сайтейшн? А то если 172-ая, за такие деньги можно симмеру пол Австрии показать, а уж за штурвал надержится…

Цитата(Dinozavrik @ 2.03.2009 21:49)
На какую Сессну? Может Сайтейшн? А то если 172-ая, за такие деньги можно симмеру пол Австрии показать, а уж за штурвал надержится…

В австрии — можно, в подмосковье — ну, может сейчас и подешевле, бакс поднялся, но несильно. Если знаете, где в подмосковье дешевле 200 — скажите обязательно! :))

Цитата(caveeagle @ 2.03.2009 20:06)
В австрии — можно, в подмосковье — ну, может сейчас и подешевле, бакс поднялся, но несильно. Если знаете, где в подмосковье дешевле 200 — скажите обязательно! emoji )

Спросите на саоне или на авиару. Или посетите родину Моцарта.

Сообщение отредактировал Dinozavrik — 2.03.2009 22:13

Прикрепленные изображения

Спроси у Дениса, как он даме (которая нынче правак в клм) на пилатусе 12 порулить дал ручками в альпах при дымке, а сам в сумку за бутербродами полез. Он потом рассказывал, что он едва не обсрался и аппетит пропал резко. emoji

Цитата(Air_Squirrel @ 2.03.2009 20:16)
Спроси у Дениса, как он даме (которая нынче правак в клм) на пилатусе 12 порулить дал ручками в альпах при дымке, а сам в сумку за бутербродами полез. Он потом рассказывал, что он едва не обсрался и аппетит пропал резко. emoji

Нет чтобы приземлиться в том же Целле, который «ам Зее», разложить скатерть и устроить пикник. И пусть мне после этого кто-нибудь скажет, что работа пилота — это романтика emoji

Прикрепленные изображения

На какую Сессну? Может Сайтейшн?

Угу — при керосине по 30р литр!

Договоримся подешевле. emoji
В Фарнборо на авиавыставке можно было заказать полет на тренажере 737 ( Бритиш Эирвейс) с инструктором один час. И еще один час инструктажа перед полетом =) Жаль что у меня не осталось времени на это…

Цитата(Pilon @ 4.03.2009 20:57)
Договоримся подешевле. emoji

Скорей наладим регулярные поставки топлива из США emoji

400!!!Это очень дорого,для гражданского,покататься на электрическом самолете
Мда, они за долги расплатиться не могут, зато тренажер купили

Цитата(Владимир Пахомов @ 5.03.2009 16:34)
400!!!Это очень дорого,для гражданского,покататься на электрическом самолете

Это даже малова-то я бы сказал. Хотя непонятно что там за симулятор у этой сибири. Быдлячий наверно какой-нить.

Цитата(Air_Squirrel @ 2.03.2009 19:40)
Самые лучшие эйрбасовские тренажёры, на которых мне посчастливилось полетать находятся в распоряжении Люфтганзы. А340-300 и 320. Не передать словами.

emoji есть, только дорого очень…

Цитата(FTSE100 @ 5.03.2009 22:39)
Хотя непонятно что там за симулятор у этой сибири. Быдлячий наверно какой-нить.

Подобные выводы, к правило, являются следствием скромных познаний в некоторых областях. Thales Std 1.5. имеет сертификат JAR STD 1A Level D
Кроме того, для Вашей информации, THALES — главный производитель авионики для Airbus. И мировой лидер в области разработки электронных систем, программ и компонентов в области авиации, космоса, безопасности и прочих отраслей.

Сообщение отредактировал snsk — 9.03.2009 11:32

Новый тренажёр А320 у S7
Человек из S7 gишет в комментах: Можем покатать симмеров по 400 $ в час 🙂
Ссылка: http://hectop.livejournal.com/738432.html?…57600#t18857600
Есть желающие? :))