первый бобик 767 S7 — Avsim.Su

Вот лазил на Airlines.NET и ,,,,,,,
http://www.airliners.net/photo/S7—Siberi…A-ER/1403167/M/

Сообщение отредактировал Carcharias — 30.09.2008 09:26

Причина редактирования: Запрещается выкладывать фотографии с airliners.net

Ответов: 19

emoji интересная моделька хотелось бы полетать
щас придут модеры и влепят варн за фотку с эрлайнерз. так что быстрей редактируй пост
http://www.airfleets.net/ficheapp/plane-b767-28495.htm
За 11 лет самолёт сменил 11 авиакомпаний. После такого количества перекрасок у него от обшивки мало что осталось emoji .
Открываем http://www.airliners.net/photo/CityBird/Bo…A-ER/0172828/L/ и читаем:

ЦИТАТА
This aircraft was damaged heavily on the flight from Puerto Plata to Munich on 16th March 2001. In 9400m hight a lid on the left side above the wing had solved itself and caused an inflation of the escape chute which had been torn off because of the high air-spped. This incident had hit two holes into the fuselage which caused a dramatically pressure drop. The crew decided to sink on 3000m and to return to Puerto Plata…

Коротко: 16 марта 2001 г. на высоте 9400 м сработал аварийный надувной трап, его оторвало. В результате инцидента в фюзеляже образовались две дыры, вызвавшие разгерметизацию. Экипаж принял решение снизиться до 3000 м и вернуться в Puerto Plata.
На сайте http://www.atsb.gov.au информация про какой-то инцидент уже с VH-BZI 4 ноября 2001 г.

Желаю удачи самолёту и его пассажирам.

Одним словом к нам прибыла очередная партия отменного хлама.
2aiRoNe:
Это не одним словом, а гораздо большим кол-вом, emoji но общий смысл понятен, думаю, если потенциальный пассажир узнает о прошлом сего аппарата, вряд-ли будет себя комфортно чувствовать в полете. emoji
Ну ничего лучшего я от С7 и не ожидал… А ща начнут понты колотить… Типа 767 у них, крутые =)))
Извините, почитатели С7, но это так!
Я не почитатель S7, но я думаю, что этот самолёт уж лучше чем все вместе взятые тушки в нашей стране, и руководство в S7, тоже не дураки сидят, и в авиации понимают куда больше чем обычный симмер, возомнившей себя крутым знатоком авиации. Чисто моё мнение, без обид.
Вот мне интересно, аэробусы в S7 такой же свежести?
Оххх, только вчера у бортпроводницы спрашивал по поводу 767 emoji

ЦИТАТА(RenderWare @ 29.09.2008 10:02)
Вот мне интересно, аэробусы в S7 такой же свежести?

Достаточно взглянуть на «дату рождения» этого 767 и А320.

ЦИТАТА(Hermann @ 29.09.2008 02:10)
этот самолёт уж лучше чем все вместе взятые тушки в нашей стране

Не согласен!!!!!!! emoji emoji emoji

ЦИТАТА(Hermann @ 29.09.2008 01:10)
Я не почитатель S7, но я думаю, что этот самолёт уж лучше чем все вместе взятые тушки в нашей стране, и руководство в S7, тоже не дураки сидят, и в авиации понимают куда больше чем обычный симмер, возомнившей себя крутым знатоком авиации. Чисто моё мнение, без обид.

emoji
Плохо Вы думаете! Не согласен на 100% с Вами насчет Тушек наших дорогих, любимых и самых лучших, которые летают по 20 лет, и отлично летают. Ну а насчет руководства С7, Ну может они не дураки в плане того как срубить побольше денег, а не безопасность авиакомпании поднимать и закупать новые самолеты.
Вы меня знаете? Я не обычный симмер!

ЦИТАТА(Ika96 @ 29.09.2008 02:15)
Ну ничего лучшего я от С7 и не ожидал… А ща начнут понты колотить… Типа 767 у них, крутые =)))
Извините, почитатели С7, но это так!

помоему С7 эксплотирует несколько СОВЕРШЕННО НОВЫХ а320???

Идиотизм.
Посмотрите послужной список любого самолета 10летнего, наверняка найдете много интересного.
красивый самолет получился, поздравляю С7!

ЦИТАТА(aiRoNe @ 28.09.2008 22:13)
Одним словом к нам прибыла очередная партия отменного хлама.

Для чего старье покупать??? S7 явно компания не бедная. Не ужели нет денег на более новые самолеты?

Похож???

Прикрепленное изображение

Эскизы прикрепленных изображений

Прикрепленное изображение

Кто сказал, что 11 летний самолет это ‘старье’?
И где, в каком магазине можно купить свежий, с завода?

ЦИТАТА(Titan @ 29.09.2008 09:40)
Для чего старье покупать??? S7 явно компания не бедная. Не ужели нет денег на более новые самолеты?

Есть. У меня вот, например, есть деньги на новый 767. Куда мне позвонить? Может Вы мне продадите? И желательно, чтобы в графе Taxes стояли нули.