Сегодня случайно наткнулся на вот эту ссылку… http://www.aviaport.ru/news/2006/10/23/111772.html Почитал, немного удивился, вроде бы говорили, что 204-й весьма плох, а тут такие дифирамбы в его адрес распевают… Как Вы считаете, можно ли Ту-204 назвать удачной и надежной машиной?
Не показывать объявления
Сегодня случайно наткнулся на вот эту ссылку… http://www.aviaport.ru/news/2006/10/23/111772.html Почитал, немного удивился, вроде бы говорили, что 204-й весьма плох, а тут такие дифирамбы в его адрес распевают… Как Вы считаете, можно ли Ту-204 назвать удачной и надежной машиной?
Не показывать объявления
Разговор только о том, что взяли бы получше, но нечего.
Насчёт заказа 2-х Ту и 6-ти А: к сожалению, ситуация с производством такова, что большее количество самолётов можно ждать очень долго.
обоснуй что это «что-то» и что за недостатки.
с RR это уже почти 757-200
только какчество исполнения похуже..
Разговор только о том, что взяли бы получше, но нечего.
И все-таки, среди всего многообразия боингов и эрбасов выбрали именно Ту-204… Эту машину с не совсем удачными двигателями, местами непродуманную и недоделанную… Ну пусть это не дифирамбы, но по крайней мере (ИМХО) Ту-204 немного переоценили… Хотя мне было отрадно видеть что иномаркам предпочитают отечественный авиапром!!!
с RR это уже почти 757-200
только какчество исполнения похуже..
Однако ж 757-200 новым выйдет значительно дороже, чем новый 204 с РР…
Потому что нормальный самолет брать дорого, решили взять что подешевле.
А с 757 сравнивать вообще некорректно — 204 еще только «появляется», а 757 уже сняли с производства.
Да о чем вы говорите. Сколько Российскими компаниями только в прошлом году было куплено (взято в лизинг, в аренду) Боингов, Аэробусов, АТR, CRJ других иномарок — десятки, а сколько Ту и Илов — пальцев на руках хватит пересчитать. Если бы авиакомпании действительно были в них заинтересованы уже давно бы было обеспечено их производство. Пусть даже каким то а/к будет нужна именно Тушка они сто раз подумают, а не взять ли сейчас Боинг, который будет летать и приносить прибыль или жать лет пяток, пока востановят производство и подойдет очередь, а все это время сидеть и сосать лапу думая, а будет ли существовать авиакомпания которой не на чем летать через 3-5 лет.
А разве 757е выпускаются?
обоснуй что это «что-то» и что за недостатки.
Мне, может быть, тебе еще письменный отчет принести, чтобы ты подпись и печать поставил(СОГЛАСЕН/НЕСОГЛАСЕН)?
насколько мне известно, уже нет
http://ru.wikipedia.org/wiki/Boeing_757
http://www.boeing.com/commercial/757family/
Не показывать объявления
Ну во-первых, почему «отечественному», а не отечественному? А во-вторых, надеюсь национальный перевозчик расскажет Lufthansa о таких понятиях как откат и т.п.
Хабаровск-Анадырь — А-320 или Ту-154, как сейчас летает «Владивосток-Авиа». А из Барнаула в Бийск 170 км. расстояния. Зачем летать? )) Но я отнюдь не за то, что бы остался один «Аэрофлот». Просто авиакомпаний на данный момент действительно многовато, провозных емкостей избыток. Говорить о развитии региональных авиаперевозок еще рано, более того, на данный момент 50% рейсов по регионам можно смело сократить и от этого никто не пострадает, уверяю. Я не оговорился — именно «смело сократить», то есть, не боясь ничего. Но уж слишком много народу визжит и прикрывается какими-то «социальными значимостями» и т.д. и т.п. Все это под большим сомнением.
Я не знаю, что тут можно еще сказать, но половина этих рейсов точно не нужна.
Сообщение отредактировал Uran — 3.04.2009 18:13
А Вы еще не поняли. что FMC-это забаненный Yakamoz?
Сообщение отредактировал A.S.K. — 4.04.2009 21:07
Хабаровск-Анадырь — А-320 или Ту-154, как сейчас летает «Владивосток-Авиа». А из Барнаула в Бийск 170 км. расстояния. Зачем летать? )) Но я отнюдь не за то, что бы остался один «Аэрофлот». Просто авиакомпаний на данный момент действительно многовато, провозных емкостей избыток. Говорить о развитии региональных авиаперевозок еще рано, более того, на данный момент 50% рейсов по регионам можно смело сократить и от этого никто не пострадает, уверяю. Я не оговорился — именно «смело сократить», то есть, не боясь ничего. Но уж слишком много народу визжит и прикрывается какими-то «социальными значимостями» и т.д. и т.п. Все это под большим сомнением.
Я не знаю, что тут можно еще сказать, но половина этих рейсов точно не нужна.
Ну не Аэрофлот же… А Владавиа на Ту-154М держит МКЗ на уровне 8 тонн. Там проблемы с заправкой. Что такое 8 тонн. И провозных ёмкостей избыток только в Москве. У нас на Камчатку проблема. (ну с пассажирами легче пошло, груз идёт слабовато). Магадан вообще молчу. Чукотка проблема. Может магадан разгрузили, а Кепервеем и Певек нет. И раз в неделю ИрАэро на Кепервеем и раз в 2 недели Певек на Ан-26-100 из Магадана проблему не решают. А западные машинки может и берут много пассажиров, а груза в них влазит хрен да маленько. И не надо говорить, что груз копейки приносит. На магадан цена за 100 килограмм сравнялась со стоимостью авиабилета. В Охотск улететь проблема. В Шахтёрск только-только стали летать Ан-38 Востока. Зонального нет. Оха дорогая. Якутск вообще платиново-алмазный. Из Владивостока дешевле, чем из Хабаровска. Про Алтай — погорячился, прошу прощения. Просто смысл в том, что некоторые московские перевозчики ведя борьбу между федеральных перевозчиков цепляют и тех, кто занимается социально значимыми. Хорошо, в Оху можно попасть и поземле — на поезде из Сахалинска. Но тогда, почему бы не закрыть МОВ-СПТ? Там же тоже можно поездом добраться. Надо считаться с каждым жителем. Также и другие — сами доберитесь до туда по земле и поймёте, почему самолёты должны летать. А избыток — на московских линиях. Скоро из Магадана в Хабаровск будем добираться через Москву, если рассуждать, как вы.
Кстати, а в Совгавань рейсы не намечаются? Там вроде бы Майгатку открыли недавно…
И это будет дешевле)
Сейчас специально со своего терминала проверил загрузку рейсов по всем тем региональным направлениям, которые вы в своем посте перечислили. Везде свободно, лети не хочу, кроме, пожалуй, Хабаровск-Охотск, там загрузка дико большая) потому что летает Як-40))), а поставь Ан-24 и будет уже избыток провозных емкостей.
Сообщение отредактировал Uran — 5.04.2009 11:40
И это будет дешевле)
Сейчас специально со своего терминала проверил загрузку рейсов по всем тем региональным направлениям, которые вы в своем посте перечислили. Везде свободно, лети не хочу, кроме, пожалуй, Хабаровск-Охотск, там загрузка дико большая) потому что летает Як-40))), а поставь Ан-24 и будет уже избыток провозных емкостей.
В прошлом году летали ежедневно Дальавиа на Ан-24 + 2 раза в неделю Як-40 Хаб. Ал. Просто вся проблема в том, что КГУП «Хабаровские авиалинии» отказываются заправлять ВС иных АК. Дагестанцы (КГУ) для грузовых полётов сами осенью везли 200т ТС-1. А мы с трудом получили запасной для Магадана (лучше Сеймчана) без заправки и топлива.
В совгавань летать пробовали дагестанцы (КГУ), Май-Гатку вояки передали в Дальавиа. А сейчас без Дальавиа всё накрылось там женским местом.