«Приключения стюардессы Дуськи или рейс 666»

1 2 3
Летят самолеты — привет Дуське!
А пройдут пионэры, так токо все загадют :ranting2:

Аминь…

:sarcastic: Ну я поржал мля до потери пульса господа! 😀

призрак дуськи вселился в тело капитана Диккинсона, управлявшего рейсом 666 и начал нажимать на все кнопки! :sarcastic:

О нет, кричали пассажиры злосчастного рейса 666 не ужели все кончено в наших жалких долбанных ничего не стоящих жизнях, неужели мы никогда не долетим до пункта назначения и все кончется так печально как и в одноименном фильме :blink: этого просто не может быть, так просто не бывает!!! — истерично кричало то кровавое месиво что называлось некогда псевдо-стюардессой по имени Дуська!!!!

…и промахнулся. Дуся пошла устраиваться в Аэрофлот! Правда пришлось учить английский язык около года… но Дуся справилась! И теперь она обслуживает пассажиров на воздушных судах Аэрофлота!
А вот и она!:
Прикрепленное изображение
Однажды с ней приключилось…

Просмотр сообщенияA.S.B (26 February 2010 — 19:37):

…и промахнулся. Дуся пошла устраиваться в Аэрофлот! Правда пришлось учить английский язык около года… но Дуся справилась! И теперь она обслуживает пассажиров на воздушных судах Аэрофлота!
А вот и она!:
http://s42.radikal.ru/i095/1002/f5/323fa60657f8.jpg
Однажды с ней приключилось…

…и вОднажды с ней приключилось такое что ни кто не мог даже представить)))) её пригласили обслуживать корпаративный рейс…

З.Ы. а Дуська то наша ничего)))))

Эпик драма детектед)) :sarcastic:

Давно так не ржал.

Просмотр сообщениясамолет (26 Февраль 2010 — 18:44):

…и вОднажды с ней приключилось такое что ни кто не мог даже представить)))) её пригласили обслуживать корпаративный рейс…

… а что подумала Дуся… Если меня так плющило, сбивало, взрывало… а я-то во какА! Еще ничё так.
Дык что это, не смогу обслужить корпоративчик!?

А еще, подумала Дуся, не зря я отвалила кучу бабла пластическим хирургам. Неплохо собрали…

Оффтоп: мужики, вы чего курили то?http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/sarcastic.gif

Да не так страшно ЧТО курили. Рвали близковато — вот что плохо то!

Не, совсем незачёт. Идея была хорошая, но как всегда, её быстро испоганили. Так уж в интернете водится, что любой баран, умеющий просто писАть, обязательно всё испортит. Помнится, на авиа.ру была подобная тема про рейс Москва — Шарм-эль-Шейх, но там народ писал стихами, а это условие заведомо отсеивало всякий идиотизм. Кстати, получалось классно, сам участвовал.
А здесь можно смело хоронить и Дуську, и ветку форума, и саму идею.

Цитата

а заодно и весь авсим…. ну кроме конструкторской 🙂

Просмотр сообщенияРу19300 (26 February 2010 — 20:48):

Не, совсем незачёт. Идея была хорошая, но как всегда, её быстро испоганили. Так уж в интернете водится, что любой баран, умеющий просто писАть, обязательно всё испортит. Помнится, на авиа.ру была подобная тема про рейс Москва — Шарм-эль-Шейх, но там народ писал стихами, а это условие заведомо отсеивало всякий идиотизм. Кстати, получалось классно, сам участвовал.

Вы абсолютно правы((( я несколько раз попросил всех чтобы писали нормально. но некоторые пользователи считают эту идею бредом и тупизмом((( я пытаюсь сообщениями все исправить но кто то обязательно все не в ту русло направляет.

Просмотр сообщенияIvan_SS (26 February 2010 — 19:29):

призрак дуськи вселился в тело капитана Диккинсона, управлявшего рейсом 666 и начал нажимать на все кнопки! :sarcastic:

Ее призрак мог только …ммм… «встретиться» с Эдди, но е с Диккинсоном. Курите первоисточники! 🙂

Ветка-то с юмором! Вот я тоже попытался вытянуть с юмором. Не получилось… не поняли…
А идея мне нарвцца. Да и посмеялся от души!

Просмотр сообщенияsib2217 (26 February 2010 — 21:16):

Ветка-то с юмором! Вот я тоже попытался вытянуть с юмором. Не получилось… не поняли…
А идея мне нарвцца. Да и посмеялся от души!

спасибо за поддержку(((

Что-то рассказ не клеится как-то со вчерашнего дня, видно нет продолжателей великого начинания. Я вот думал, зайду почитаю гневные высказывания в свой адрес, за разведённый флуд, и извращённые фантазии о судьбе маньки вашей.
Странно, даже плюсики стоят…народу крови хоцца :sarcastic:

Просмотр сообщенияTraffic Warden (26 Февраль 2010 — 21:32):

народу крови хоцца :sarcastic:

Не удивительно. Зомбоящик своё дело знает.

Просмотр сообщенияTraffic Warden (26 February 2010 — 21:32):

Что-то рассказ не клеится как-то со вчерашнего дня, видно нет продолжателей великого начинания. Я вот думал, зайду почитаю гневные высказывания в свой адрес, за разведённый флуд, и извращённые фантазии о судьбе маньки вашей.

Не суди всех по себе Андрей))) не все же такие как ты, сразу свои гневные высказывания пишут. хотя твои фантазии про камаза кому то очень понравились))))

Дуська работала стюардесой и не плохо зарабатывала, ни в чем себе не отказывала, кушала очень много и … растолстела. Появилась проблема с проникновением огромного тела на рабочее место. Вследствии этого Дусю уволили. И она пошла работать поваром в аэропортовскую столовую.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Просмотр сообщенияUntevr (26 February 2010 — 21:49):

Дуська работала стюардесой и не плохо зарабатывала, ни в чем себе не отказывала, кушала очень много и … растолстела. Появилась проблема с проникновением огромного тела на рабочее место. Вследствии этого Дусю уволили. И она пошла работать поваром в аэропортовскую столовую.

ребята что то мы её опустили на землю)))) хотя рассказ наоборот про рейс)))

… но не тут-то было)))) все же небо тянуло её к себе))) посмотрев в зеркало она решила похудеть)) как ни странно даже похудела))) и вот её первый международный рейс под номером 666. она долго готовилась к рейсу))) и тут…

Просмотр сообщенияUntevr (26 Февраль 2010 — 18:52):

ой ну что вы на самом деле. Уберите фотку моей девушки пожалуйста, она стесняется.

Просмотр сообщенияTraffic Warden (26 Февраль 2010 — 20:55):

ой ну что вы на самом деле. Уберите фотку моей девушки пожалуйста, она стесняется.

Ой ну что вы, это в первый раз так, дальше привыкнет, будучи фотомоделью это необходимо, дальше придет популярность и $$$$$$.

Дуська-АнтиКАМАЗ :)так и не смогла покинуть Авиацию и решила подрабатывать тягочём

1 2 3