Прокляли олимпаду, чтоли?

Все у нас хорошо,посмотрите статистику за последние 5 лет…. Олимпиада это не показатель. Лучшие показатели это чемпионаты мира….. Более того,олимпийские результаты это показуха. Собрать всех лучших это не сложно. Посмотрите какие результаты дают спортсмены «СОВЕТСКОЙ» школы.. И каково их присутствие в количественном варианте..

Все у нас хорошо,посмотрите статистику за последние 5 лет…. Олимпиада это не показатель. Лучшие показатели это чемпионаты мира….. Более того,олимпийские результаты это показуха. Собрать всех лучших это не сложно. Посмотрите какие результаты дают спортсмены «СОВЕТСКОЙ» школы..

Олимпиада это не показатель? Да ну-у…

Олимпиада это не показатель? Да ну-у…

Олимпиада — это показатель, конечно. Но это не мы так сильно ослабели — это другие подтянулись. Финны не мальчики для битья, какими были раньше, а грозная команда, шведы в 90ых были еще сильнее, чем в золотые 80ые с Нэслундом, ну и самое главное — на Олимпиаду стали приезжать профи из Канады и США. Если бы такое было изначально, то СССР столько медалей бы не настрелял на Играх..Фактически, аналогом сегодняшних Олимпийских игр являются Суперсерии и Кубки Вызова, Кубки Канады 1972,1976 , 1981 и т.п. гг. Там действительно встречались лучшие.

Мне уж и спрашивать неловко, но — а ДО олимпиады тренера этого не знали что ли?

Путин пообещал уволить Мудко если Олимпиада будет провальной. «А ведь грех таким шансом не воспользоваться» — задумались российские спортсмены.

Уф, спасибо! А что, версия.

А фамилия то… Вспоминается байка как на разборе зачитывают фамилии «курсант Безрукий и инструктор Безногий», и проверяющий вопрошает «Это какой же м-к их в один экипаж свел?»

Надо признать, кануки этой ночью были просто сильней. Без шансов для нас. Если бы играли серию до 4-х побед, всё могло быть по-другому. Так или иначе, мы оказались в хорошей компании со шведами и чехами.

Кстати, если кто забыл — в Турине Канада была седьмой, проиграв Швейцарии. Всё нормально, жизнь продолжается, Севилью надо мочить :)

В большинстве своем да…

Ну как… Бокс , вольная борьба, да и классическая, как бы не совсем тока на россиянах

Ну как… Бокс , вольная борьба, да и классическая, как бы не совсем тока на россиянах

Офф. Кличко ушёл из бокса. Жаль, богатырь!

Офф. Кличко ушёл из бокса. Жаль, богатырь!

Как ушел? Он же вроде Валуева наконец побить собирался.

Как ушел? Он же вроде Валуева наконец побить собирался.

http://www.rol.ru/news/sport/news/05/11/25_140.htm

5 лет новости :)

Путин пообещал уволить Мудко если Олимпиада будет провальной. «А ведь грех таким шансом не воспользоваться» — задумались российские спортсмены.

Вместе с этим чудаком Мудко нужно и Путина увольнять вместе со всей командой. У них только пустая болтовня о развитии спорта и физкультуры в стране. И нынешняя олимпиада явное тому подтверждение. И причин тьма. Нужно нормально платить тренерам, а их в России не мало, чтобы они не уезжали за бугор, а ростили своих спортсменов. Нужно строить спортивные сооружения не только когда грядет олимпиада. У нас нет нормальный бобслейных трасс, трамплинов и этот список можно продолжать и продолжать. Я лично уже непомню когда и где открыввали современный спортивный комплекс.

Кому она нужна?

Я лично уже непомню когда и где открыввали современный спортивный комплекс.

Хе-хе никто не доволен! В Беларуси спорткомплексы открывают с бешеной скоростью. Вон аж «RAMMSTEIN» привезли под открытие очередной мега-арены в Минске. И именно за это Лукашенко население критикует- мол, понастроил спорткомплексов, лучше бы нам деньги раздал :)

Хе-хе никто не доволен! В Беларуси спорткомплексы открывают с бешеной скоростью. Вон аж «RAMMSTEIN» привезли под открытие очередной мега-арены в Минске. И именно за это Лукашенко население критикует- мол, понастроил спорткомплексов, лучше бы нам деньги раздал :)

Я был не так давно в Минске. Там в почти в каждом дворе спортивная площадка, зимой каток, летом футбол. А любовь к спорту начинается отсюда. Сам себя вспоминаю, как гонял шайбу в дворовой коробке. А у нас только автоматы для продажи курительной смеси последнее время вешают.

Я боксом убил здоровье. проффесиональный спорт это плохо..

Нет, самыій опасный вид спорта это шахматы. Можно заснуть, голову уронить и ферзь глаз выколет.

Самое смешное то что я только узнал. мы впервые за 50 лет в истории ОИ проиграли канадцам!

Уф, спасибо! А что, версия.

А фамилия то… Вспоминается байка как на разборе зачитывают фамилии «курсант Безрукий и инструктор Безногий», и проверяющий вопрошает «Это какой же м-к их в один экипаж свел?»

Если нет левой руки и левой ноги значит all right.

Я был не так давно в Минске. Там в почти в каждом дворе спортивная площадка, зимой каток, летом футбол. А любовь к спорту начинается отсюда. Сам себя вспоминаю, как гонял шайбу в дворовой коробке. А у нас только автоматы для продажи курительной смеси последнее время вешают.

Да потому-что Батька делает, а потом говорит.

:) Апрос:

Расейские спортсмены профукали алимпиаду из-за:

1. Неудобные койки в Ванкувере

2. Неправильного кадила которым махал патриарх

3. Отсутствия поддержки своих болельщиков

4. Происков ЦРУ, Моссада и других врагов прогрессивного человечества

5. Отсутствия нац. идеологии и политруков

6. Допинг был сильно разбодяжен

7. Этот апрос сасет

8. Свой вариант

Вон даже ДАМ решил отменить поездку в Ванкувер: :)

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/02/26/n_1462551.shtml

Самое смешное то что я только узнал. мы впервые за 50 лет в истории ОИ проиграли канадцам!

Канадцам мы проигрывали. А вот впервые за 50 лет мы не дошли до полуфинала, т.е. не оказались в четверке сильнейших.

Вы можете свое имя или фамилию хоть с ног на голову поставить или опустить, а с этим извольте не шутить.

P.S

на апрос ответил канэшна…4.

1. Неудобные койки в Ванкувере

2. Неправильного кадила которым махал патриарх

3. Отсутствия поддержки своих болельщиков

4. Происков ЦРУ, Моссада и других врагов прогрессивного человечества

5. Отсутствия нац. идеологии и политруков

6. Допинг был сильно разбодяжен

7. Этот апрос сасет

8. Свой вариант

Вон даже ДАМ решил отменить поездку в Ванкувер: :)

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/02/26/n_1462551.shtml

Еще вариант: почему вы смеетесь?

Мой вариант ответа:

Это все из-за того, что некоторым русскоговорящим не ввели особого противозачаточного средства.

Это все из-за того, что некоторым русскоговорящим не ввели особого противозачаточного средства.

<записывает в блокнотик> Допинг был сильно разбодяжен.