Я такой человек, если я вижу отрывки и уже понимаю, что мне не понравится, то мне и вправду не понравится. Я и Гарри Поттера не смотрел, начал и уснул, ну не люблю я такие вот сказки уж через чур сильные и через чур перепиханные всякими эффектами. Вот и всё. Я может и посмотрю, только лет через 10, сейчас мне это не интересно вообще. Я любил и люблю смотреть такие фильмы как Парк Юрского Периода, да там графа есть, но там хоть не совсем выдумка. Ещё нравятся комедии и логически «умные» фильмы, где ты сидишь и думаешь, а не смотришь чушь какую-то. Я не говорю, что фильм чушь или плохой ,фильм хороший, вот только мне он не интересен пока что. Фильм возможно и хорош, но мне он не интересен. И уж тем более бабло на него тратить я не буду. Я на эти деньги куплю подарки.:D
1.Сидеть и думать? Ощущение как буд-то ты не зритель ,а студент.
2.Так тебе он интересен не совсем или вообще?
3.На 150 руб( даже если 300руб)покупаешь подарки? Ни хао тебе с Китая.
ExtraPilot
20.12.2009 в 15:50
@ntuan (20 December 2009 — 17:44):
Я такой человек, если я вижу отрывки и уже понимаю, что мне не понравится, то мне и вправду не понравится.
Как уже было выше сказано — отрывки (трейлер) и сам фильм в данном случае есть вещи разные.
Потому если хотите узнать о чем фильм и как он сделан, то нужно смотреть сам фильм. Трейлер гумно редкостное.
@ntuan
20.12.2009 в 15:51
il-96 (20 December 2009 — 20:47):
1. Люблю после фильма подумать о том, что показывали в фильме.
2. Не совсем интересен.
3. нет не на 150 и не на 300, просто зачем тратить эти гроши на фильм, который тебе не приятен?
tserg
20.12.2009 в 15:51
@ntuan (20 Декабрь 2009 — 20:44):
Я такой человек, если я вижу отрывки и уже понимаю, что мне не понравится, то мне и вправду не понравится.
Уверяю вас, что отрывки, представленные в ролике абсолютно не отражают смысл и суть фильма. Отрывки ролика предсталяют лишь незначительную, меньшую, и неинтересную часть экранного времени фильма. Большинство действа как раз не отражено в ролике. Лично я бы на месте продюсера этого фильма, уволил того, кто создал этот «рекламный» ролик.
Цитата
Фильм возможно и хорош, но мне он не интересен. И уж тем более бабло на него тратить я не буду. Я на эти деньги куплю подарки.:D
Это естественно ваше право. Никто лично вас не агитирует против ваших убеждений.
Прошу только вас, не отговаривайте других (занакомых или еще кого) только по результату просмотра ролика.
Фильм стоит своих денег, и может быть другим он будет интересен.
p.s повторюс: Ролик — отстой.
@ntuan
20.12.2009 в 15:52
ExtraPilot (20 December 2009 — 20:50):
Как уже было выше сказано — отрывки (трейлер) и сам фильм в данном случае есть вещи разные.
Потому если хотите узнать о чем фильм и как он сделан, то нужно смотреть сам фильм. Трейлер гумно редкостное.
На данный момент я не хочу узнать, как он сделан.:) Пусть трейлер гумно.
tserg
20.12.2009 в 15:56
ExtraPilot (20 Декабрь 2009 — 20:43):
Я вот даже полагаю, что и BluRay диск не позволит насладиться фильмом — для его полноценного просмотра нужно идти в IMAX, иначе будет гумно.
Кстати, видел в афише варианты:
1) 3D
2) 3D IMAX
Кто объяснит, что такое 3D IMAX ?
tserg
20.12.2009 в 15:58
@ntuan (20 Декабрь 2009 — 20:52):
Помните Галилея?
Мы вам не верим и в вашу трубу смотреть не станем!
@ntuan
20.12.2009 в 15:58
tserg (20 December 2009 — 20:51):
Прошу только вас, не отговаривайте других (занакомых или еще кого) только по результату просмотра ролика.
Уважаемый tserg, я же не старик и не маразматик, чтобы сидеть и кого-то отговаривать посмотреть, тот кто хочет он пойдёт, я не против. Пусть ролик редкостное дерьмо, просто мне в данный момент не тянет на него смотреть. У меня знакомые сходили — довольны, а я вот не хочу. Посмотрим его потом, не к спеху. Я уже говорил по поводу 2012 фильм мне не понравился, интуиция меня не подвела ну и в прочем, я разочаровался. Про это кино ничего не скажу плохого.
@ntuan
20.12.2009 в 16:00
tserg (20 December 2009 — 20:56):
1) 3D
2) 3D IMAX
В яндексе забанили?:) ХЗ на то ли дал ссыль, но ввести в яндекс «Что такое 3D IMAX» и выдаёт кучу инфы. http://www.idemvkino…imax/equipment/
ExtraPilot
20.12.2009 в 16:01
tserg (20 December 2009 — 17:56):
Сам формат IMAX — это просто большой размер экрана, бОльший чем обычно.
Однако, на этом формате могут показывать 2D и 3D фильмы. Потому есть кинотеатры, у которых IMAX 3D. Также есть кинотеатры, которые не имеют IMAX, но показывают 3D-картинку на обычном экране.
@ntuan
20.12.2009 в 16:02
tserg (20 December 2009 — 20:58):
Помните Галилея?
Помним, я не заставляю смотреть в трубу, которой у меня нету.:D
tserg
20.12.2009 в 16:05
@ntuan (20 Декабрь 2009 — 20:58):
Уважаемый tserg, я же не старик и не маразматик, чтобы сидеть и кого-то отговаривать посмотреть, тот кто хочет он пойдёт, я не против. Пусть ролик редкостное дерьмо, просто мне в данный момент не тянет на него смотреть. У меня знакомые сходили — довольны, а я вот не хочу. Посмотрим его потом, не к спеху. Я уже говорил по поводу 2012 фильм мне не понравился, интуиция меня не подвела ну и в прочем, я разочаровался. Про это кино ничего не скажу плохого.
Уважаемый @ntuan. Вы зря так завелись. Я же по-доброму. По-товарищески.
Естественно на вкус и цвет товарищей нет.
Насчет того, что «Посмотрим его потом». Ну это только если у вас есть доступ к оборудованию 3D и екрану кинозала. Ибо опять же большой упор сделан на видео.
tserg
20.12.2009 в 16:07
ExtraPilot (20 Декабрь 2009 — 21:01):
Однако, на этом формате могут показывать 2D и 3D фильмы. Потому есть кинотеатры, у которых IMAX 3D. Также есть кинотеатры, которые не имеют IMAX, но показывают 3D-картинку на обычном экране.
Вот щас ничо не понял
Carcharias
20.12.2009 в 16:13
@ntuan
Вас никто и не заставляет идти смотреть. Не хотите и ради бога. Только зачем об этом писать так настойчиво и что то доказывать? Топик же называется не «Уламываем @ntuan’а сходить в кино».
ExtraPilot
20.12.2009 в 16:14
tserg (20 December 2009 — 18:07):
Вот щас ничо не понял
IMAX — это технология, которая подразумевает большой экран.
Но отдельно существует еще и 3D технология показа фильмов.
Потому есть кинотеатры, которые показывают 3D, а есть которые показывают IMAX 3D. Так понятно? 🙂
tserg
20.12.2009 в 16:20
ExtraPilot (20 Декабрь 2009 — 21:14):
Потому есть кинотеатры, которые показывают 3D, а есть которые показывают IMAX 3D. Так понятно? 🙂
Значит я ходил на IMAX 3D. Экран метров 15 по диагонали
Carcharias
20.12.2009 в 16:22
А есть разница какое 3Д? Т.е. это должен быть фильм специально заточен под 3Д показ, плюс в кинотеатре должно быть что то особенное, кроме очков которые выдат зрителям? А то повторюсь, я смотрел мультик Вольт в 3Д. Во время просмотра пробовал снимать очки, разницы не заметил.
Segelflieger
20.12.2009 в 16:24
ExtraPilot (20 Декабрь 2009 — 16:38):
Вообще-то идея там несколько другая 🙂
Ну а какая тогда? Я вот сейчас внимательно прочитал 3 страницы еще раз. Вывод: сногсшибающие эффекты, графика выносит моск напрочь, смотреть только в кино! только 3Д! на мониторе нет таких красок! и так далее.
Ну а сюжет? «сюжет конечно сероват» — пишут сами сходившие. Так о чем еще речь? Идти в кино, чтоб посмотреть, до чего дошла техника. А смысл кина? да нахер смысл, графика-то какая — вот вывод из всего.
Инопланетянин или кто он там кричит во время боя «This is aour world!» — если фильм не о борьбе за свободу (смотрим Храброе Сердце, смортим того же Робина Гуда), то просто показ спецэффектов. Я вовсе не против них, но пожалуста фильм должен быть таким, чтоб и лет через15, когда все эти эффекты станут детским садом, дух от него захватывало и в паху отдавало. В даном случае это не наблюдается.
il-96
20.12.2009 в 16:24
Carcharias (20 Декабрь 2009 — 19:22):
А есть разница какое 3Д? Т.е. это должен быть фильм специально заточен под 3Д показ, плюс в кинотеатре должно быть что то особенное, кроме очков которые выдат зрителям? А то повторюсь, я смотрел мультик Вольт в 3Д. Во время просмотра пробовал снимать очки, разницы не заметил.
Разница видна, небольшая ,но видна. Картинка становится более расплывчатой и мутной.
Carcharias
20.12.2009 в 16:27
il-96 (20 Декабрь 2009 — 19:24):
Разница видна, небольшая ,но видна. Картинка становится более расплывчатой и мутной.
Более мутной… В очках или без?:)
ExtraPilot
20.12.2009 в 16:29
Segelflieger (20 December 2009 — 18:24):
Ну а какая тогда? Я вот сейчас внимательно прочитал 3 страницы еще раз.
Мой Вам совет: купите билет, сходите на фильмы и тогда обсудим идею, ок? 🙂
tserg
20.12.2009 в 16:29
Segelflieger (20 Декабрь 2009 — 21:24):
Ну а какая тогда?
а вы сходите и посмотрите. А то так не интересно: раскажите-разъясните.
Цитата
Ну а сюжет? «сюжет конечно сероват» — пишут сами сходившие.
Лично я такого не говорил. Смысл и сюжет фильма абсолютно не о битве «ковбойцев с идейцами».
ExtraPilot
20.12.2009 в 16:32
tserg (20 December 2009 — 18:20):
Да, скорее всего это и есть IMAX. А если Вы там смотрели фильм «Аватар», то это IMAX 3D 🙂
В принципе, в кинотеатре IMAX могут показывать и 2D фильмы…
il-96
20.12.2009 в 16:34
Carcharias (20 Декабрь 2009 — 19:27):
Без. Сам ходил на UP ,снимал и заметил ,то что картинка как буд-то не семетрично наложена на другую и из-за этого создается впечатление расплывчатой/мутной картинки.
tserg
20.12.2009 в 16:35
ExtraPilot (20 Декабрь 2009 — 21:32):
Да, скорее всего это и есть IMAX. А если Вы там смотрели фильм «Аватар», то это IMAX 3D 🙂
1. Люблю после фильма подумать о том, что показывали в фильме.
2. Не совсем интересен.
3. нет не на 150 и не на 300, просто зачем тратить эти гроши на фильм, который тебе не приятен?
Уверяю вас, что отрывки, представленные в ролике абсолютно не отражают смысл и суть фильма. Отрывки ролика предсталяют лишь незначительную, меньшую, и неинтересную часть экранного времени фильма. Большинство действа как раз не отражено в ролике. Лично я бы на месте продюсера этого фильма, уволил того, кто создал этот «рекламный» ролик.
Цитата
Это естественно ваше право. Никто лично вас не агитирует против ваших убеждений.
1) 3D
2) 3D IMAX
Помните Галилея?
1) 3D
2) 3D IMAX
В яндексе забанили?:) ХЗ на то ли дал ссыль, но ввести в яндекс «Что такое 3D IMAX» и выдаёт кучу инфы.
http://www.idemvkino…imax/equipment/
Помним, я не заставляю смотреть в трубу, которой у меня нету.:D
Уважаемый @ntuan. Вы зря так завелись. Я же по-доброму. По-товарищески.
Естественно на вкус и цвет товарищей нет.
Насчет того, что «Посмотрим его потом». Ну это только если у вас есть доступ к оборудованию 3D и екрану кинозала. Ибо опять же большой упор сделан на видео.
Вот щас ничо не понял
Вас никто и не заставляет идти смотреть. Не хотите и ради бога. Только зачем об этом писать так настойчиво и что то доказывать? Топик же называется не «Уламываем @ntuan’а сходить в кино».
Ну а какая тогда? Я вот сейчас внимательно прочитал 3 страницы еще раз. Вывод: сногсшибающие эффекты, графика выносит моск напрочь, смотреть только в кино! только 3Д! на мониторе нет таких красок! и так далее.
Ну а сюжет? «сюжет конечно сероват» — пишут сами сходившие. Так о чем еще речь? Идти в кино, чтоб посмотреть, до чего дошла техника. А смысл кина? да нахер смысл, графика-то какая — вот вывод из всего.
Инопланетянин или кто он там кричит во время боя «This is aour world!» — если фильм не о борьбе за свободу (смотрим Храброе Сердце, смортим того же Робина Гуда), то просто показ спецэффектов. Я вовсе не против них, но пожалуста фильм должен быть таким, чтоб и лет через15, когда все эти эффекты станут детским садом, дух от него захватывало и в паху отдавало. В даном случае это не наблюдается.
Мой Вам совет: купите билет, сходите на фильмы и тогда обсудим идею, ок? 🙂
а вы сходите и посмотрите. А то так не интересно: раскажите-разъясните.
Цитата
Лично я такого не говорил. Смысл и сюжет фильма абсолютно не о битве «ковбойцев с идейцами».
Без. Сам ходил на UP ,снимал и заметил ,то что картинка как буд-то не семетрично наложена на другую и из-за этого создается впечатление расплывчатой/мутной картинки.
Ну у нас Аватар идет как в 3D формате так и в 2D