Игорь, не поддавайтесь на явные провокации) Проходите мимо — оно этого не стоит.
Мои поздравления!
freefrog
12.12.2009 в 18:29
Игорь, поздравляю Вас с этим званием.
Кстати, это же Вы нас радовали зарисовками со слета байкеров Якутии? Надеюсь , что Ваше звание не помешает Вам рассказывать о ваших поездках и далее? :cheer1:
Удачи Вам!
Всем господам с «альтернативным мнением» — когда вас будут грабить, звоните бандитам, а не милиции.
Сокол
12.12.2009 в 19:04
Игорь, действительно, не обращайте на этих гавриков внимания! Людей искренне радующихся за Вас, и поздравляющих Вас с присвоением Вам высокого звания большинство, а их- этих не хороших (цензура 🙂 ), единицы, такие всегда находятся, но если мы в данном случае будем их игнорировать, им ни чего не останется, как только самоликвидироваться 🙂
volchara
12.12.2009 в 19:24
Некоторое время назад, прочёл о том как настоящий полковник любит свой Харлей. Порадовался росту благосостояния честных сотрудников внутренних дел.
Как раз вчера ко мне заглянули, похоже не менее честные, только званиями поменьше. Один в Бриони с ног до головы, второй поскромней прикинут. Но тоже не москвашвей.
Тоже наверно полковников получат когда нибудь. Если свои же не закроют или пассажиры обиженные беспределом не мочканут.
А так, что… на авсиме с капитана, до полковника крута конечно. Но вам до коллеги вашего, ещё тянуться и тянуться. Он за это время, со старшего лейтенанта до генерал майора дослужился. Он же и герой в ваших рядах. И России и много чего ещё.
Segelflieger
12.12.2009 в 21:34
Игорь, а если не секрет, почему из авиационного училища в милицейское перевелся? И в Америку больше не хочется переехать?
Zigzak
13.12.2009 в 01:04
Igor96 (12 Декабрь 2009 — 12:01):
А начинал я милиционером ППС на улице, потом участковым инспектором милиции (наверно никому не надо объяснять что это за служба), два года отдано СОБРу, был начальником службы милиции общественной безопасности (отвечает за все кроме криминалки).
Уважаю тех кто «с земли» вышел. Поздравляю с очередным званием. А у меня потолок подполковник. Пока майор и ходить ещё 3 года. Правда я не в милиции, в наркоконтроле.
xartman
13.12.2009 в 15:05
Поздравляю коллега.
Полковниками становятся немногие, знаю, сколько нужно вложить упорства и труда, жертвовать в какой-то мере своей семьей и интересами. Еще раз от чистого сердца – поздравляю – так держать.
Мои поздравления!
Кстати, это же Вы нас радовали зарисовками со слета байкеров Якутии? Надеюсь , что Ваше звание не помешает Вам рассказывать о ваших поездках и далее? :cheer1:
Удачи Вам!
Всем господам с «альтернативным мнением» — когда вас будут грабить, звоните бандитам, а не милиции.
Как раз вчера ко мне заглянули, похоже не менее честные, только званиями поменьше. Один в Бриони с ног до головы, второй поскромней прикинут. Но тоже не москвашвей.
Тоже наверно полковников получат когда нибудь. Если свои же не закроют или пассажиры обиженные беспределом не мочканут.
А так, что… на авсиме с капитана, до полковника крута конечно. Но вам до коллеги вашего, ещё тянуться и тянуться. Он за это время, со старшего лейтенанта до генерал майора дослужился. Он же и герой в ваших рядах. И России и много чего ещё.
Уважаю тех кто «с земли» вышел. Поздравляю с очередным званием. А у меня потолок подполковник. Пока майор и ходить ещё 3 года. Правда я не в милиции, в наркоконтроле.
Полковниками становятся немногие, знаю, сколько нужно вложить упорства и труда, жертвовать в какой-то мере своей семьей и интересами. Еще раз от чистого сердца – поздравляю – так держать.