Прост мама раньше то была старлей в ГУФСИНе(спецназ, армия), а сейчас из за друрацкого расформирования кинули в милицию
А можно узнать, с каких это пор ФСИН (Федеральная служба исполнения наказаний) входит в состав Вооруженных сил? Или под словом «армия» Вы имели ввиду что-то ещё? )))
UR-FLA
10.12.2009 в 19:59
Поздравляю!
Slavian157
10.12.2009 в 20:03
Уважаемый Igor96 !От души поздравляю с почетным и ответственным званием(предполагаю,что и должность соответственно повысилась).Через 3-5 лет хотим видеть Вас с генеральскими погонами!
NetHunter
10.12.2009 в 20:13
LainerRRW (09 Декабрь 2009 — 08:50):
Ну, звание, допустим не высшее 🙂 Но, от всей души поздравляю тезку! :clapping:
Высшее, высшее: ведь следующее звание «генерал» — это не звание, это счастье! :buy2:
присоединяюсь к поздравлениям! :rolleyes:
Сокол
10.12.2009 в 21:43
Присоединяюсь к поздравлениям, и желаю «обмыть» в будущем и генеральские звезды!
P.S. Подскажите, а какое звание у министра внутренних дел, у него погоны генерала армии (четыре звезды)?
Ant0n1o
10.12.2009 в 22:04
Сокол (10 Декабрь 2009 — 23:43):
P.S. Подскажите, а какое звание у министра внутренних дел, у него погоны генерала армии (четыре звезды)?
Нургалиев? Верно. Четыре звезды в ряд (с 1997 года) — это генерал армии.
А можно узнать, с каких это пор ФСИН (Федеральная служба исполнения наказаний) входит в состав Вооруженных сил? Или под словом «армия» Вы имели ввиду что-то ещё? )))
Образно сказал 🙂 Погоны зелёные 🙂 Вобще, ФСИН вроде как входит в состав МЮ, или не так?
Поздравляю, Игорь. 🙂 Желаю не задерживаться долго в этом звании, (генерал-майором быть нверное, интереснее :sarcastic: ) ну и почаще на форуме появляйся. 🙂
Полковника чего? Милиции? Ну-ну… только не нужно проводить параллели с понятиями «милиция » и «офицер и честь» ?
P.s. Можете мне миллион минусов наставить и писать чего угодно я клал на это. Свои выводы я сделал из своего жизненного опыта и опыта моих родственников. Не дай вам БОГ столкнуться с эдаким «полковником» в жизни, кроме , как случайно в троллейбусе. http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/coolio.gif
:angry: Можете не верить, но ещё остались честные офицеры!!!
Young Flyer
11.12.2009 в 09:31
LainerRRW, on 11 December 2009 — 12:09, said:
В Барнауле в воскресенье вечером при задержании подозреваемых в совершении преступления погибли два милиционера, передает Интерфакс.
Как сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-службе краевого ГУВД, при задержании один из подозреваемых открыл стрельбу по сотрудникам милиции. Командир отделения батальона номер 2 полка ППС Виталий Домнин и милиционер батальона номер 2 Александр Нефедкин получили смертельные ранения и скончались по дороге в больницу.
«У милиционеров не было возможности применить табельное оружие, так как задержание происходило на площадке между этажами в жилом доме, где в это время находились дети. Одного из детей закрыл собой сотрудник милиции«, — отметили в пресс-службе ГУВД.
А теперь ответъте нам честно, вы броситесь закрывать собой чужого ребенка? Или мимо пройдете, потому как не ваша работа?
Таких примеров тысячи, только в отличие от Евсюкова, они не доходят до центральных каналов.
Закройты рты и не портите человеку праздник. Везде устроют гавнометание, твою мать.
А теперь ответъте нам честно, вы броситесь закрывать собой чужого ребенка? Или мимо пройдете, потому как не ваша работа?
Таких примеров тысячи, только в отличие от Евсюкова, они не доходят до центральных каналов.
Закройты рты и не портите человеку праздник. Везде устроют гавнометание, твою мать.
Не знаю, на знаю. У меня как то по жизни больше других примеров. Тысячи. А рот сам закрой. Что то манера выражать мысли у тебя ментовская. Может ты и сам мент?
grey727
11.12.2009 в 13:10
Пожелания!
Полковник милиции! Будь настоящим гражданином и патриотом России. Другом, а не врагом своего народа!
На тебя и твоих подчинённых смотрят все- от мала до велика…
Не жалей подонков. Поступай по совести.
А главное-будь честным и беспристрастным!
Береги свою честь, а не честь мундира!
grey727
11.12.2009 в 13:20
LainerRRW (11 Декабрь 2009 — 12:09):
А стране нужны не честные офицеры, а честные люди!
Причём здесь полковник милиции, полиции, фсб, фсин, ВС и пр?
К сожалению, милиция себя замарала так, что ей и на сто лет вперёд не отмыться!
И это не из-за двух, трёх подонков в форме. Это уже стало массовым явлением.
Но ведь кто-то же должен сдерживать преступность?
Хотя, как её можно сдержать в настоящее время?
Разве что простой народ сдержать, чтобы не мешал чиновникам продолжать измываться и дальше…
Беспредел полный и духовное падение дальше некуда… Полный отстой…
А ведь была же страна героев, романтиков!!!
P.S.
А вообще, я бы ни за какие деньги не пошёл в милицию разгребать отходы общества…
kamedia
11.12.2009 в 16:13
Игорь поздравляю!
P.S Такое бывает раз в жизни, и то не у каждого(с) 😀
sim
11.12.2009 в 23:03
Такой же полковник как я космонавт. В штабе штаны протирать это блин как минимум полковником надо быть. За 12 лет своей службы в УР даже мысли не возникало ни о втором и тем более третьем высшем и уж тем более о адъюнктуре. Пашешь с утра до ночи без выходных а порой и без отпусков.Какое к черту образование? Может и рад бы окромя школы милиции что либо закончить но нет на это ни сил ни времени.Зато лощенные штабные любят пощеголять в парадной форме да медальками юбилейными со значками побрякать. Поприходили в 90-е солдафоны.Куда их брать в следствие да в розыск??? так там пахать надо и знания реальные нужны.Вот их по штабам по отделам кадров тылам и прочей хрени пораспихали. А они то плечики рапсправили. Как же мы типа теперь «менты» хотя кроме корочки да формы ничего ментовского то и нет. Зато есть возможность в полной мере себя «реализовать».А что? интернет в кабинете есть на форумах общение прет. Время опять же рабочее есть курсовики да дипломы писать можно стать теперь экономистом, юристом и даже доктором наук))Я мент в третьем поколении и уж пять лет как на пенсии не смог после контузии дослужить как дед и отец по тридцать календарей. И вот что интересно что дед что отец за 30 лет до подполов дослужились всего хотя оба были начальниками.Образования окромя юридического не имели ни они ни кто либо другой ибо работать надо а не по отпускам учебным пропадать и ничего знаете честней порядочнее и грамотнее менты то были.А сейчас??? Само понятие высшего образования обесценилось кругом кандидаты да доктора наук даже среди сопляков зеленых. В милиции народу полно с двумя высшими а то и стремя высшими образованиями. В 35-40 лет полкованики послужив всегого 10-15 лет. А толку то уровень профессионализма ноль. Кол-во населения уменьшается кол-во ментов растет а работать то не умеют. Всякой штабной да тыловой мрази выросло в десятки раз а на «земле» то никого(((( пришли новые кадры которые лишь могут выпить водочки в кабаке и постоять с умным и «мужественным» лицом под песню «Офицеры» Газманова))) Зато полковник))) Уж не позорился бы. А то помню эти пафосные ветки про величие России и загнивание Америки. Игорь если есть хоть капля стыда и уважения к тем кто действительно служит не за звезды в милиции и по призванию и не с военнки пришел дослуживать, не позорься хоть фотку смени. А то ну чесное слово аж противно.
Зависти нет хоть я и ушел майором но обида за ребят что служат есть и осадок в душе от таких вот горе-полковников.
Igor96
12.12.2009 в 02:01
Вообще то, на такие посты я не отвечаю, но тут сложно пройти мимо потому как общественность наблюдает. Насчет протирания штанов в штабе это конечно мощно звучит. Только до этого много времени прошло. А начинал я милиционером ППС на улице, потом участковым инспектором милиции (наверно никому не надо объяснять что это за служба), два года отдано СОБРу, был начальником службы милиции общественной безопасности (отвечает за все кроме криминалки). А например наш начальник штаба прошел путь от младшего оперуполномоченного до начальника оперативно-розыскной части. Хорошо ты мне такую глупость ляпнул, а не моему начальнику который 20 лет в криминалке отработал, он бы тебя и в Южно-Сахалинске нашел. Поэтому ты иной раз думай где и что говорить. Особенно умилило про работу днем и ночью, это в Южно-Сахалинске что ли??? Где чуть ли не все друг друга знают, а преступления либо очевидные, либо сразу понятно кто совершил… Местный доморощенный авсимовский Дымовский. Есть желание высказаться, зайди к начальнику штаба УВД Южно-Сахалинска и скажи ему, что он штаны протирает. Или зайди в СОБР (ОМСН) скажи, что они штаны протирают. Только думаю, что после этого ты выйдешь не совсем в целом состоянии.
Aleks82
12.12.2009 в 02:16
Игорь от всей души Вас поздравляю!!! Теперь Якутск может спать спокойно)))
sim
12.12.2009 в 02:55
Igor96, on 12 December 2009 — 07:01, said:
Вообще то, на такие посты я не отвечаю, но тут сложно пройти мимо потому как общественность наблюдает. Насчет протирания штанов в штабе это конечно мощно звучит. Только до этого много времени прошло. А начинал я милиционером ППС на улице, потом участковым инспектором милиции (наверно никому не надо объяснять что это за служба), два года отдано СОБРу, был начальником службы милиции общественной безопасности (отвечает за все кроме криминалки). А например наш начальник штаба прошел путь от младшего оперуполномоченного до начальника оперативно-розыскной части. Хорошо ты мне такую глупость ляпнул, а не моему начальнику который 20 лет в криминалке отработал, он бы тебя и в Южно-Сахалинске нашел. Поэтому ты иной раз думай где и что говорить. Особенно умилило про работу днем и ночью, это в Южно-Сахалинске что ли??? Где чуть ли не все друг друга знают, а преступления либо очевидные, либо сразу понятно кто совершил… Местный доморощенный авсимовский Дымовский. Есть желание высказаться, зайди к начальнику штаба УВД Южно-Сахалинска и скажи ему, что он штаны протирает. Или зайди в СОБР (ОМСН) скажи, что они штаны протирают. Только думаю, что после этого ты выйдешь не совсем в целом состоянии.
Да видать образование отягощает))) известный прием ведения дискуссии.Иди скажи там что-то кому то… смешно))) я знать не знаю твоего начальника и он здесь и на других форумах не пасется. И фото с побрякушками не выкладывает. Служил я в Питере там же и учился. Южно-Сахалинск по численности почти такой же как Якутск В самых больших городах республики – Якутске без пригородов (210,6 тыс.человек),Южный Численность населения — 180,7 тыс. чел Хотя такому крупному ученому откуда это знать))) И уровень профессионализма виден на лицо-это я про то как там написано у тебя «это в Южно-Сахалинске что ли??? Где чуть ли не все друг друга знают, а преступления либо очевидные, либо сразу понятно кто совершил… «
Ну а про Дымовского-это ты уж дружок совсем загнул))) Генерал ты мой в будущем но только свадебный. Ты просто смешон в своих амбициях. Хотя не факт что в жизни такой же. Думаю скорее всего нормальный мужик и куча друзей даже просто видать какие то комплексы))) Я в Якутске бываю пару раз в году. Без обид. Форум перестанет быть форумом если немножко ругани не будет. Привет Северам
Igor96
12.12.2009 в 14:36
Комплекс у меня всегда был только один качественно делать своё дело. Когда я пришел в милицию, а было это 21 год назад, кроме как по призванию никак в милицию нельзя было пойти. Потом в Иркутске Впервые открылась очная школа милиции и я первый закончил ее с крсным дипломом. Увлекся Розенбаумом. Не успокоился пока не научился также играть строем Опен-Г, и купил точно такую же гитару в Америке. Случайно два года назад купил мотоцикл, сегодня уже вице-президент мотоклуба. Хотел на девушке женитьсяи именно на ней женился. Хотя изначально шансов вообще не было на это. За что бы я не брался я всегда добиваюсь успеха. И всем остальным того же желаю.
Igor96
12.12.2009 в 14:45
И вообще не имея папы генерала дослужился с рядового до полковника. Как еще надо чтобы не обосрали с ног до головы свои же коллеги. Действительно из-за таких которые на свою страну гадят и на коллег и отношение такое негативное у граждан к милиции. А ведь среди нас героев и совершавших подвиги не в примЕр больше чем где либо.
SLAVJAN
12.12.2009 в 14:57
Господа милиционеры, переходите на ЛС (личные сообщения)
4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.2 оскорбления и (или) угрозы в адрес других участников форума;
4.1.13 словесные провокации в отношении других участников форума;
5.2 Пользователь обязан:
5.2.1 не нарушать настоящие Правила форума; 5.2.2 относиться с уважением к другим участникам форума;
AFL124
12.12.2009 в 17:19
Игорь!Поздравляю! Сам часто на http://simrussia.com читал ваши обзоры и рецензии на аддоны!
А на наезды , не обращайте внимание,в каждой семье найдется идиот,который «подставит» других.
Высшее, высшее: ведь следующее звание «генерал» — это не звание, это счастье! :buy2:
присоединяюсь к поздравлениям! :rolleyes:
Нургалиев? Верно. Четыре звезды в ряд (с 1997 года) — это генерал армии.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7c/Russia-general_army-1992.PNG/41px-Russia-general_army-1992.PNG — А это погон генерала армии с 1992 по 1997 год
Образно сказал 🙂 Погоны зелёные 🙂 Вобще, ФСИН вроде как входит в состав МЮ, или не так?
P.s. Можете мне миллион минусов наставить и писать чего угодно я клал на это. Свои выводы я сделал из своего жизненного опыта и опыта моих родственников. Не дай вам БОГ столкнуться с эдаким «полковником» в жизни, кроме , как случайно в троллейбусе. http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/coolio.gif
http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’Просмотр сообщения’ />ilyatim (11 Декабрь 2009 — 14:51):
Тогда покажите нам хоть одного. Чтоб мы поверили.
Два милиционера убиты при попытке задержать бандитов в Барнауле
Цитата
Как сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-службе краевого ГУВД, при задержании один из подозреваемых открыл стрельбу по сотрудникам милиции. Командир отделения батальона номер 2 полка ППС Виталий Домнин и милиционер батальона номер 2 Александр Нефедкин получили смертельные ранения и скончались по дороге в больницу.
«У милиционеров не было возможности применить табельное оружие, так как задержание происходило на площадке между этажами в жилом доме, где в это время находились дети. Одного из детей закрыл собой сотрудник милиции«, — отметили в пресс-службе ГУВД.
Два милиционера убиты при попытке задержать бандитов в Барнауле
Не знаю, на знаю. У меня как то по жизни больше других примеров. Тысячи. А рот сам закрой. Что то манера выражать мысли у тебя ментовская. Может ты и сам мент?
Полковник милиции! Будь настоящим гражданином и патриотом России. Другом, а не врагом своего народа!
На тебя и твоих подчинённых смотрят все- от мала до велика…
Не жалей подонков. Поступай по совести.
А главное-будь честным и беспристрастным!
Береги свою честь, а не честь мундира!
А стране нужны не честные офицеры, а честные люди!
Причём здесь полковник милиции, полиции, фсб, фсин, ВС и пр?
К сожалению, милиция себя замарала так, что ей и на сто лет вперёд не отмыться!
И это не из-за двух, трёх подонков в форме. Это уже стало массовым явлением.
Но ведь кто-то же должен сдерживать преступность?
Хотя, как её можно сдержать в настоящее время?
Разве что простой народ сдержать, чтобы не мешал чиновникам продолжать измываться и дальше…
Беспредел полный и духовное падение дальше некуда… Полный отстой…
А ведь была же страна героев, романтиков!!!
P.S.
А вообще, я бы ни за какие деньги не пошёл в милицию разгребать отходы общества…
P.S Такое бывает раз в жизни, и то не у каждого(с) 😀
Зависти нет хоть я и ушел майором но обида за ребят что служат есть и осадок в душе от таких вот горе-полковников.
Да видать образование отягощает))) известный прием ведения дискуссии.Иди скажи там что-то кому то… смешно))) я знать не знаю твоего начальника и он здесь и на других форумах не пасется. И фото с побрякушками не выкладывает. Служил я в Питере там же и учился. Южно-Сахалинск по численности почти такой же как Якутск В самых больших городах республики – Якутске без пригородов (210,6 тыс.человек),Южный Численность населения — 180,7 тыс. чел Хотя такому крупному ученому откуда это знать))) И уровень профессионализма виден на лицо-это я про то как там написано у тебя «это в Южно-Сахалинске что ли??? Где чуть ли не все друг друга знают, а преступления либо очевидные, либо сразу понятно кто совершил… «
Ну а про Дымовского-это ты уж дружок совсем загнул))) Генерал ты мой в будущем но только свадебный. Ты просто смешон в своих амбициях. Хотя не факт что в жизни такой же. Думаю скорее всего нормальный мужик и куча друзей даже просто видать какие то комплексы))) Я в Якутске бываю пару раз в году. Без обид. Форум перестанет быть форумом если немножко ругани не будет. Привет Северам
4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.2 оскорбления и (или) угрозы в адрес других участников форума;
4.1.13 словесные провокации в отношении других участников форума;
5.2 Пользователь обязан:
5.2.1 не нарушать настоящие Правила форума;
5.2.2 относиться с уважением к другим участникам форума;
А на наезды , не обращайте внимание,в каждой семье найдется идиот,который «подставит» других.