Мы тоже сознательные люди.

Вот сколько не читаю, сколько роликов не смотрю. Блин везде не что вроде, коль вопрос тупой/ролик ужасный — «Коль автору 14 то всё понятно…» и т.д.
Да почему ж вы так считаете? Чем мы перед вами провинились? И в 14/15 можно сделать хороший ролик/хорошие скрины, успешно летать и контролить в ватсиме.

Мы не нубы. будьте дружелюбней, дяденьки.

Ответов: 39

1 2
вот так вот, поняли? мы не НУБЫ!
хмм мне 16, но не помню чтобы меня дискриминировали по возрастному признаку

НУБЫ — не мы! Мы — не НУБЫ! 😀

Ленин тоже был школотой!

Да не «парьтесь» вы ! Никто ничьего достоинства не унижает и унизить не хочет. Просто иногда вещи называют своими именами не вполне э-э-э-э политкорректно. Это все беллетристика. Другой вопрос, что дома за такие вещи вы можете на родителей обидеться и чего нить сотворить, то здесь ваши обиды воспринимаются не так остро. Вобщем живем дружно, никого не обижаем.

View PostIntel_Rus, on 25 September 2009 — 17:34, said:

И в 14/15 можно сделать хороший ролик/хорошие скрины, успешно летать и контролить в ватсиме.

А я вот не люблю скрины и не увлекаюсь Ватсимом. Соответственно никаких негативных эмоций по отношению к 14-16 или 94-106-летним. И ещё знаю троих здесь на Форуме (возраст от 30), которым так же по боку. И ещё одного, тоже за 30, которому по боку, но я не знаю точно, может быть он увлекается Ватсимом.
Take it easy.

А я четвертый! :sarcastic: Но мне до 30-ти…28. И предрассудков по поводу возраста не имею! Так шо, малолетки (шутя :rolleyes: ), дорогу вам!!! :joystick:

View PostLenze, on 25 September 2009 — 23:26, said:

А я четвертый! :sarcastic: Но мне до 30-ти…28. И предрассудков по поводу возраста не имею! Так шо, малолетки (шутя :rolleyes: ), дорогу вам!!! :joystick:

Просто с теми, кого я упомянул, было выпито как минимум по одному пиву, а наше совместное пиво ещё варится. Сентябрь на дворе. Урожай хмеля только что убрали.

Просмотр сообщенияDinozavrik (26 September 2009 — 00:30):

…а наше совместное пиво ещё варится. Сентябрь на дворе. Урожай хмеля только что убрали.

Шо, Дино, прозрачно намекаешь?)))

Ну дык, добро пожаловать в Донецк! :friends: Пива хоть залейся! :drinks:

View PostUR-OLK, on 25 September 2009 — 23:34, said:

Шо, Дино, прозрачно намекаешь?)))

Полупрозрачно. Как и положено свежесваренному пиву.

View PostLenze, on 25 September 2009 — 23:39, said:

Ну дык, добро пожаловать в Донецк! :friends: Пива хоть залейся! :drinks:

Пожалейте. Я сегодня уже на одной очень большой коллективной пьянке.

Просмотр сообщенияHoliday (26 September 2009 — 03:10):

Ленин тоже был школотой!

%))))))))))) Поржал! :)))))

Мне вообще по барабану сколько кому лет, если речь идет о том, что выкладывается.
Если файл является гумном, то я так это и называю. А если Это шедевр, то так же прямо об этом говорю
Скидки или надбавки за возраст не считаю нужным делать.

+1 Это же не кружек детского (юношеского) творчества?

А что щас кто-то в профиль смотрит на возраст. Простосто в 14-15 лет, когда «гармонь» играет, то такую чушь несут обычно. Сам таким был :crazy:

Просмотр сообщенияtserg (26 September 2009 — 11:34):

Скидки или надбавки за возраст не считаю нужным делать.

Присоединяюсь. С первоклашками нужно разговаривать точно тем же языком, что и с многоопытными инженерами. Меркаторская система координат, удельная мощность, рентабельность. А если кто в яслях тригонометрию не учил, пусть пеняет на себя.

Просмотр сообщенияLenze (25 September 2009 — 23:26):

28 до 30ти? Самый молодой участник ВАТСИМ однако 🙂

Интересно… а что думает по данному вопросу тов. Гладков, с его замечательной подписью про тупизну интернета как следствие доступа к последнему детей вышеуказанной возрастной категории.
Попокорн ненавижу, поэтому перефразирую «Сухариками закупился, пиво есть — ждемс».
P.S. Не подведите, ладно?

Ну ждём Гладкова.

Просмотр сообщенияIntel_Rus (26 September 2009 — 17:17):

Ну ждём Гладкова.

Долго ждать придётся. У него водораздел не по возрастному признаку проложен.

сволочей на этом сайте очень мало. Можно сказать, их почти совсем нет. (А что есть? — это тест на жизненную зрелость.)

Да, я — сволочь.
Но — порядочная. :sarcastic:

Просмотр сообщенияLetter (27 September 2009 — 02:39):

И чего только с вами не узнаешь 🙂
Спасибо за информацию.

Просмотр сообщенияtserg (27 September 2009 — 06:39):

Только вот маленькая разница: тут на сайте папок и мамок нету.

Так-таки и нет?! Ну, это заблуждение мы быстро исправим. Ника в прямую называть не стану, но косвенную наводку дам. Топ корректности, топ информативности, топ компетентности, топ лаконичности, топ производительности. Достаточно. Думаю, догадались. И это, хотя и топовый «папка», но далеко не единственный на сайте.

Так что не надо. Есть, есть клёвые папки на сайте! Без них сайт давно стал бы руинами.

Просмотр сообщенияtserg (27 September 2009 — 06:39):

Только вот маленькая разница: тут на сайте папок и мамок нету.

Вдогонку по зрелому размышлению.

Я сдуру ограничила свой предыдущий ответ одними только суперами. Но ведь и это не всё! Сайт ломится от примеров взаимопомощи симмеров, равно как и от примеров терпимости и благородства, проявляемых ими в отношении друг к другу (в том числе, и по отношению к новичкам). Даже слабые симмеры часто кидаются на помощь друг другу (за что нередко и, как правило, справедливо бывают биты «папашами»). А уж сильному симмеру, особенно если он настоящий мужчина, реально приятно подставить плечо тому, кто действительно нуждается в помощи. Это намертво вшито в человеческую природу.

Иногда, правда, эта помощь, хмм…, скажем так, грубовата, ну так чего можно ожидать от тех, у кого на роже, на груди да на руках вовсю волосяры растут? :sarcastic:

Имхо, нормально.

Просмотр сообщенияСокол (27 September 2009 — 12:42):

И чего только с вами не узнаешь

С Википедией. С Википедией чего только не узнаешь. И с этим сайтом. Особенно если бы в нём нормальный поиск был — типа того языка запросов, который встроен в яндексовскую поисковую машину. Эх, мечты!

мда, к сожалению сам видел как в комментариях к одному видео не самого хорошего качества комментарий в духе: если это видео делал человек который на фото, которому за 30 тогда стыд и позор вам товарищ, а если его снимал человек которому на фото лет 14 то видео не самое плохое для вашего возраста.
вот… не приятно знаете ли что даже при оценке делается ссылка на наш возраст (видео было не моё)))

1 2