Вот сколько не читаю, сколько роликов не смотрю. Блин везде не что вроде, коль вопрос тупой/ролик ужасный — «Коль автору 14 то всё понятно…» и т.д.
Да почему ж вы так считаете? Чем мы перед вами провинились? И в 14/15 можно сделать хороший ролик/хорошие скрины, успешно летать и контролить в ватсиме.
Да почему ж вы так считаете? Чем мы перед вами провинились? И в 14/15 можно сделать хороший ролик/хорошие скрины, успешно летать и контролить в ватсиме.
Мы не нубы. будьте дружелюбней, дяденьки.
хмм мне 16, но не помню чтобы меня дискриминировали по возрастному признаку
А я вот не люблю скрины и не увлекаюсь Ватсимом. Соответственно никаких негативных эмоций по отношению к 14-16 или 94-106-летним. И ещё знаю троих здесь на Форуме (возраст от 30), которым так же по боку. И ещё одного, тоже за 30, которому по боку, но я не знаю точно, может быть он увлекается Ватсимом.
Take it easy.
Просто с теми, кого я упомянул, было выпито как минимум по одному пиву, а наше совместное пиво ещё варится. Сентябрь на дворе. Урожай хмеля только что убрали.
Шо, Дино, прозрачно намекаешь?)))
Полупрозрачно. Как и положено свежесваренному пиву.
Пожалейте. Я сегодня уже на одной очень большой коллективной пьянке.
%))))))))))) Поржал! :)))))
Если файл является гумном, то я так это и называю. А если Это шедевр, то так же прямо об этом говорю
Скидки или надбавки за возраст не считаю нужным делать.
Присоединяюсь. С первоклашками нужно разговаривать точно тем же языком, что и с многоопытными инженерами. Меркаторская система координат, удельная мощность, рентабельность. А если кто в яслях тригонометрию не учил, пусть пеняет на себя.
28 до 30ти? Самый молодой участник ВАТСИМ однако 🙂
Попокорн ненавижу, поэтому перефразирую «Сухариками закупился, пиво есть — ждемс».
P.S. Не подведите, ладно?
Долго ждать придётся. У него водораздел не по возрастному признаку проложен.
Да, я — сволочь.
Но — порядочная. :sarcastic:
И чего только с вами не узнаешь 🙂
Спасибо за информацию.
Так-таки и нет?! Ну, это заблуждение мы быстро исправим. Ника в прямую называть не стану, но косвенную наводку дам. Топ корректности, топ информативности, топ компетентности, топ лаконичности, топ производительности. Достаточно. Думаю, догадались. И это, хотя и топовый «папка», но далеко не единственный на сайте.
Так что не надо. Есть, есть клёвые папки на сайте! Без них сайт давно стал бы руинами.
Вдогонку по зрелому размышлению.
Я сдуру ограничила свой предыдущий ответ одними только суперами. Но ведь и это не всё! Сайт ломится от примеров взаимопомощи симмеров, равно как и от примеров терпимости и благородства, проявляемых ими в отношении друг к другу (в том числе, и по отношению к новичкам). Даже слабые симмеры часто кидаются на помощь друг другу (за что нередко и, как правило, справедливо бывают биты «папашами»). А уж сильному симмеру, особенно если он настоящий мужчина, реально приятно подставить плечо тому, кто действительно нуждается в помощи. Это намертво вшито в человеческую природу.
Иногда, правда, эта помощь, хмм…, скажем так, грубовата, ну так чего можно ожидать от тех, у кого на роже, на груди да на руках вовсю волосяры растут? :sarcastic:
Имхо, нормально.
С Википедией. С Википедией чего только не узнаешь. И с этим сайтом. Особенно если бы в нём нормальный поиск был — типа того языка запросов, который встроен в яндексовскую поисковую машину. Эх, мечты!
вот… не приятно знаете ли что даже при оценке делается ссылка на наш возраст (видео было не моё)))