мда… авсим во всей своей красе: «кроме моего мнения правильного нет и никто не имеет на него право!» (с) традиции ависма
Тебя че так зацепило? Обидел твой труд?
Стер камент, ибо с ламером общаться — свое время тьратить. Кто ты такой в Комп графе итак ясно — у тебя Хрромаки за моушен отвечает. БУ-ГА-ГА.
Повышу твой уровень знаний. То что ты имел ввиду называется (фанфары) Три Дэ Трекинг. Запомни. Пригодится при обсирании фильма Аватар. ))))))
И… кроме 3d MAX есть еще и MAYA — которую пользуют для Кино (со своим софтом под майку). Макс использовали, если не ошибаюсь, в фильме «Dungeons and Dragons» — т.к. там быстро смогли соорудить всю архитектуру.
ekha
20.11.2009 в 15:00
Лично по мне, так сюжет бредовый, наивный и пафосный. Так во всех фильмах этого режиссера. Но, черт возьми, зрелищно. Поэтому данную картину нужно смотреть только в кино. Правда, один раз…
Knaze
20.11.2009 в 15:01
***ськами меряться я с тобой не собираюсь! бо работаем немного в разных направлениях.
Что такое хромокей я вкурсе. Видел в журнале, что это зеленая тряпка, лучше всего резать (если в домашних условиях) то автерэфектом. вроде так было написано. вот примерно у меня так получилось это
Хотя я не внимательно читал. И конечно же не столь великий 3д-моделлер понимающий в съемках видео и последующей обработке, как ты.
Прости, что зацепил твое самолюбие 🙂
Rotate
20.11.2009 в 15:02
Knaze, on 20 November 2009 — 18:01, said:
ладно, мир дружба.
Кстати, для 3D трекинга лучше пользовать SynthEyes (ИМХО конечно). Сейчас он на пике.
dim362
20.11.2009 в 15:41
А что Вы хотите, если большая часть фильмов нынче — обычная «жвачка» для «разгруза» мозгов? И 99,(99)% фильмов нынче в принципе не несут смысловой нагрузки и являются чистым развлекаловом?
Согласен с Экзотом на все 100%. Я вот читаю вас, и смешно мне и жалко вас одновременно…во всем ляпы ищете, у того регистрация несуществующая, там углы атаки не те….я пошел в кино, посмотрел,получил удовольствие….мозг я напрягаю на совсем других фильмах…и там нет самолетов.
Gorikxp
20.11.2009 в 16:46
А я вот не обращал внимания на все недочеты, в запуске, полеты на запредельных углах и прочее…
как неоднократно сказано было выше: «фильм о катастрофе» и ни как не претендует на фильм «полеты на ан-225 практический курс».
Украинский перевод — рулит)
«чому вин такый вэлыкый? — Бо вин наш!!))»
А если объективно по фильму, то свою оценку 7.3 на IMDB он вполне заслужил мое ИМХО.
Rotate
20.11.2009 в 16:52
dim362, on 20 November 2009 — 18:41, said:
Согласен с Экзотом на все 100%. Я вот читаю вас, и смешно мне и жалко вас одновременно…во всем ляпы ищете, у того регистрация несуществующая, там углы атаки не те….я пошел в кино, посмотрел,получил удовольствие….мозг я напрягаю на совсем других фильмах…и там нет самолетов.
+1000
tu-154b
21.11.2009 в 09:52
DAR, on 18 November 2009 — 14:23, said:
спасибо Комрад за просветительскую деятельность среди российских симмеров)) а то у них рефлекс от МФС2004 выработался — Cessna — одномоторный, Beechcraft Baron — двухмоторный )))))
Тебя че так зацепило? Обидел твой труд?
Стер камент, ибо с ламером общаться — свое время тьратить. Кто ты такой в Комп графе итак ясно — у тебя Хрромаки за моушен отвечает. БУ-ГА-ГА.
Повышу твой уровень знаний. То что ты имел ввиду называется (фанфары) Три Дэ Трекинг. Запомни. Пригодится при обсирании фильма Аватар. ))))))
И… кроме 3d MAX есть еще и MAYA — которую пользуют для Кино (со своим софтом под майку). Макс использовали, если не ошибаюсь, в фильме «Dungeons and Dragons» — т.к. там быстро смогли соорудить всю архитектуру.
Что такое хромокей я вкурсе. Видел в журнале, что это зеленая тряпка, лучше всего резать (если в домашних условиях) то автерэфектом. вроде так было написано. вот примерно у меня так получилось это
Хотя я не внимательно читал. И конечно же не столь великий 3д-моделлер понимающий в съемках видео и последующей обработке, как ты.
ладно, мир дружба.
Кстати, для 3D трекинга лучше пользовать SynthEyes (ИМХО конечно). Сейчас он на пике.
как неоднократно сказано было выше: «фильм о катастрофе» и ни как не претендует на фильм «полеты на ан-225 практический курс».
Украинский перевод — рулит)
«чому вин такый вэлыкый? — Бо вин наш!!))»
А если объективно по фильму, то свою оценку 7.3 на IMDB он вполне заслужил мое ИМХО.
+1000
ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!! Спасибо что поправили =)))