Лучше поищите в этом положительный аспект. Вот кто-то из юзеров сего сайта поглядел эти фотки, увидел водяные знаки airliners.net, набрал этот адрес в строке своего браузера… и, может, еще одним авиафанатом на свете станет больше! 😉 А уж от airliners.net, мне кажется, ничего не убудет.
77106
25.04.2009 в 13:31
Цитата(Rotate @ 25.04.2009 07:30)
77106, у вас непреодолимое желание поиска справедливости? Или просто охота подна**ать фишкам? Тут был вопрос про ваш виндоус. Заодно ответьте про лицензии сима, аддонов, прочих прог. Слабо? Только не надоговорить что вы чисты как слеза девственной комсомолки и все все все у вас лицензионно и вообще — вы даже на красный свет никогда не перебегали улицу.
В отличии от Вас и ещё одного товарища, сим, винда и дополнения я покупал и буду покапуть. Т.к. зп позволяет потратить 3-4 тысчи на дополнения или же покупку лицензионного софта. Но это правило действует, года полтора. Хм….. а вы святого где-то видели?! Покажите пальцем. Я и многие другие споттеры, знают, как трудно сделать хороший кадр и чего он может стоить (САБ, которой ничего не имеет за территорией АП и другие органы правопорядка), а тут честно свистнытуе фотки. Причём не раз писал админам фишки, что бы оставляли хотя бы копирайт на фотке. Результата ноль. P.S. Если не ошибаюсь, то фишки имеют адрес с окончанием .net, как и A.net. В таком случае фишки могут быть попросту прикрыты из-за своей лени оставлять копирайт или же указывать откуда была взята информация.
AirArt
25.04.2009 в 13:39
Мда. Девушек всех не желаете проинформировать об их фотографиях там? И их фотографов?
Автор и отправивий комплейн комрад — молодцы. Незнание закона не освобождает от армии (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если некоторые должны платить за фотки, то должны и фишки. А использовать аирлайнеровские фотки для коммерческих целей, привлечения/удержания посетителей и доходов с рекламы/партнёрок — нехорошо.
evolved
25.04.2009 в 23:07
Цитата(77106 @ 25.04.2009 14:31)
Я и многие другие споттеры, знают, как трудно сделать хороший кадр и чего он может стоить (САБ, которой ничего не имеет за территорией АП и другие органы правопорядка), а тут честно свистнытуе фотки. Причём не раз писал админам фишки, что бы оставляли хотя бы копирайт на фотке. Результата ноль.
Ой да хватит уже а… Очень глупо и наивно, вываливая фотки в инет на всеобщее обозрение, надеяться что они никуда больше не попадут!
NoFL
26.04.2009 в 02:26
Давайте теперь пожалуемся туда-то и потратим столько-то тонн нервов только обсуждая это. Ну хватит хернёй страдать!
Air_Squirrel
26.04.2009 в 03:38
Цитата(77106 @ 25.04.2009 13:31)
Если не ошибаюсь, то фишки имеют адрес с окончанием .net, как и A.net. В таком случае фишки могут быть попросту прикрыты из-за своей лени оставлять копирайт или же указывать откуда была взята информация.
Вы воистину глупы и наивны. Никто их не прикроет. Если вы платите на А.нет за фотографии оригинального качества, то бог с вами. Но обычные то фотки на а.нет доступны всем! А на фишках лежат не оригиналы. Отсюда следует — они ничего не нарушали. И хватит уже нести бред про нелёгкую жизнь спотеров-шахтёров. Вас кто-то заставляет идти на это? Нет. Поэтому успокойтесь, или сделайте патент на ваши фотки . (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) Можете также создать ваш собственный фотосайт, где фотки можно будет только смотреть как флэшки и нельзя качать. А то раскидают свои вещи по интернету, а потом орут: «Караул! Обокрали!!!» Тоже мне, катастрофа. Прям композицию у великого Паганини украли! Из-за каких то несчастных снимков рвать одно место, бегать и устраивать скандалы это просто ППЦ!! Фишки он решил прикрыть! Молодец блин! Случись такое, я вас один из первых камнями забрасаю.
з.ы. Кстати, иногда правильно делают, что гоняют спотеров! Я с ними в чём то согласен даже. Через заборы на территорию аэропорта перелезают вон умники, зато террористов в полёте встретить боятся! (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif)
ГАГАГА))) боб в принцессе сел…. о чем собственно???
Дело в том, что у симмеров делается всё строго по РЛЭ! А те лётчики, которые так садятся в реале, являются для симмера тупыми! (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
з.ы. Баклыжаны всю жизнь с последних плит взлетали и ничё ведь. А тут на 10 метров раньше сел! Ужос! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Zigzag_McQuack
26.04.2009 в 07:03
А меня вообще посадить надо. У меня в подписи цитата из хорошего фильма. Теперь вся команда создателей обанкротится!!!!
Вот кто-то из юзеров сего сайта поглядел эти фотки, увидел водяные знаки airliners.net, набрал этот адрес в строке своего браузера… и, может, еще одним авиафанатом на свете станет больше! 😉
А уж от airliners.net, мне кажется, ничего не убудет.
Тут был вопрос про ваш виндоус. Заодно ответьте про лицензии сима, аддонов, прочих прог. Слабо? Только не надоговорить что вы чисты как слеза девственной комсомолки и все все все у вас лицензионно и вообще — вы даже на красный свет никогда не перебегали улицу.
В отличии от Вас и ещё одного товарища, сим, винда и дополнения я покупал и буду покапуть. Т.к. зп позволяет потратить 3-4 тысчи на дополнения или же покупку лицензионного софта. Но это правило действует, года полтора.
Хм….. а вы святого где-то видели?! Покажите пальцем.
Я и многие другие споттеры, знают, как трудно сделать хороший кадр и чего он может стоить (САБ, которой ничего не имеет за территорией АП и другие органы правопорядка), а тут честно свистнытуе фотки. Причём не раз писал админам фишки, что бы оставляли хотя бы копирайт на фотке. Результата ноль.
P.S.
Если не ошибаюсь, то фишки имеют адрес с окончанием .net, как и A.net. В таком случае фишки могут быть попросту прикрыты из-за своей лени оставлять копирайт или же указывать откуда была взята информация.
…а на небе вас назовут лохом © Достучаться до небес
без обид, мысли вслух…
Ой да хватит уже а… Очень глупо и наивно, вываливая фотки в инет на всеобщее обозрение, надеяться что они никуда больше не попадут!
Ну хватит хернёй страдать!
Вы воистину глупы и наивны. Никто их не прикроет.
Если вы платите на А.нет за фотографии оригинального качества, то бог с вами. Но обычные то фотки на а.нет доступны всем! А на фишках лежат не оригиналы. Отсюда следует — они ничего не нарушали. И хватит уже нести бред про нелёгкую жизнь спотеров-шахтёров. Вас кто-то заставляет идти на это? Нет. Поэтому успокойтесь, или сделайте патент на ваши фотки . (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
Можете также создать ваш собственный фотосайт, где фотки можно будет только смотреть как флэшки и нельзя качать. А то раскидают свои вещи по интернету, а потом орут: «Караул! Обокрали!!!» Тоже мне, катастрофа. Прям композицию у великого Паганини украли! Из-за каких то несчастных снимков рвать одно место, бегать и устраивать скандалы это просто ППЦ!! Фишки он решил прикрыть! Молодец блин! Случись такое, я вас один из первых камнями забрасаю.
з.ы. Кстати, иногда правильно делают, что гоняют спотеров! Я с ними в чём то согласен даже. Через заборы на территорию аэропорта перелезают вон умники, зато террористов в полёте встретить боятся! (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif)
Дело в том, что у симмеров делается всё строго по РЛЭ! А те лётчики, которые так садятся в реале, являются для симмера тупыми! (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
з.ы. Баклыжаны всю жизнь с последних плит взлетали и ничё ведь. А тут на 10 метров раньше сел! Ужос! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)