Вотфотки, многие узнают фотки с А.нет, которые выложены без копирайта. Такое уже не в первый раз. Может кто-нить напишет на А.нет? Надоело такое видеть уже, не впервой.
Вотфотки, многие узнают фотки с А.нет, которые выложены без копирайта. Такое уже не в первый раз. Может кто-нить напишет на А.нет? Надоело такое видеть уже, не впервой.
Ну и хрен с ним, пусть выкладывают. Так их народу больше увидит и порадуется, плохо что ли?
НЕБО
23.04.2009 в 21:02
Судя по качеству фишкиных фоток, это не анетовские.
Zigzag_McQuack
23.04.2009 в 21:10
Некоторые анетовские, только под фишку оптимизированные. Сушки например.
WebSniper
24.04.2009 в 04:38
Цитата
Hello, Thanks for reporting this to us. We’ll look into it, and take appropriate action.
77106 А Вам не всё ли равно? Это не самое страшное, что бывает в жизни.
Air_Squirrel
24.04.2009 в 06:48
Автор, относитесь к этому проще. Они не используют эти фотографии в коммерческих целях, это раз. Во вторых: Покопайтесь на любом известном сайте, вроде flightsim.com ili avsim.com. Лично я очень часто встречаю панели, фотки которых были взяты именно с airliners.net Не будьте таким же, как James Hetfield (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (последнее поймут единицы)
Necroscope
24.04.2009 в 08:48
Цитата(77106 @ 23.04.2009 21:04)
КВС в группу разбора за посадку до полосы не потащут интересно? У полосы то торец смещен — а касание по сути до торца произошло =)
evolved
24.04.2009 в 08:59
Цитата(AvengerNEW @ 24.04.2009 09:53)
КВС в группу разбора за посадку до полосы не потащут интересно? У полосы то торец смещен — а касание по сути до торца произошло =)
На сколько я понял, это TNCM, полоса там короткая.
Disappear
24.04.2009 в 09:03
Цитата(Air_Squirrel @ 24.04.2009 07:48)
Автор, относитесь к этому проще. Они не используют эти фотографии в коммерческих целях, это раз. Во вторых: Покопайтесь на любом известном сайте, вроде flightsim.com ili avsim.com. Лично я очень часто встречаю панели, фотки которых были взяты именно с airliners.net Не будьте таким же, как James Hetfield (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (последнее поймут единицы)
Не Хэтфилд, а Ульрих, жадный карлик.
Air_Squirrel
24.04.2009 в 10:17
Цитата(evolved @ 24.04.2009 09:59)
Цитата(AvengerNEW @ 24.04.2009 09:53)
Да, это Джулиана. Кстати, полоса там вполне приличная для 747-х. Особенно для посадки. Неоднократно был свидетелем, как 747 сразу после касания как вкопанный останавливался (Autobrakes Maximal) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
vasilius
24.04.2009 в 10:23
А я вот думаю, что на таких как 77106 мир держится. Сегодня фотки чужие (юмор конечно юмором, но так и вещи из чужой квартиры можно вынести и продать, оправдание: пошутил). Завтра вор у соседа вещи выносит, ну ты не у меня же. После завтра…. ну и тд. Вообще хорошо, что есть люди, которым не наплевать на всё кроме себя.
evolved
24.04.2009 в 10:28
Цитата(vasilius @ 24.04.2009 11:23)
А я вот думаю, что на таких как 77106 мир держится. Сегодня фотки чужие (юмор конечно юмором, но так и вещи из чужой квартиры можно вынести и продать, оправдание: пошутил). Завтра вор у соседа вещи выносит, ну ты не у меня же. После завтра…. ну и тд.
Ну это вы сильно утрируете. Да, бдительность нужна, но в данном случае — мне лично по барабану откуда фишки взяли эти фотки. Но если к примеру в метро я увижу как грабят (был недавно свидетелем), доложу куда следует. Кстати, когда подошёл в миллиционеру, сказал как на моих глазах сумку у спящего увели, никаких действий со стороны милиции не последовало, сказали СПАСИБО И ДОСВИДАНИЯ…
vasilius
24.04.2009 в 10:33
Цитата(evolved @ 24.04.2009 00:28)
Ну это вы сильно утрируете. Да, бдительность нужна, но в данном случае — мне лично по барабану откуда фишки взяли эти фотки. Но если к примеру в метро я увижу как грабят (был недавно свидетелем), доложу куда следует. Кстати, когда подошёл в миллиционеру, сказал как на моих глазах сумку у спящего увели, никаких действий со стороны милиции не последовало, сказали СПАСИБО И ДОСВИДАНИЯ…
Ага, верно верно, только это пока вас лично не коснулось. Скажем, почему я за фото с А.net должен платить, а фишки нет, они что равнее или над законом? Правила и законы хороши только тогда, когда они работают для всех без исключения.
evolved
24.04.2009 в 10:38
Ну вы же сами прекрасно понимаете, что всегда были, есть и будут люди, которые не хотят соблюдать законы… И все мы их нарушаем, по незнанию, принципиально, по «авось пронесёт», по дурости и т.д. Филосовствовать на эту тему можно очень долго.
vasilius
24.04.2009 в 10:46
Цитата(evolved @ 24.04.2009 00:38)
Ну вы же сами прекрасно понимаете, что всегда были, есть и будут люди, которые не хотят соблюдать законы… И все мы их нарушаем, по незнанию, принципиально, по «авось пронесёт», по дурости и т.д. Филосовствовать на эту тему можно очень долго.
плюс тыщщапятьсот, канальи! Прежде чем изображать из себя правдолюбца, пусть-ка автор треда скажет нам о своем лицензионном WINDOWS, Office и прочих продуктах, установленных на своем компьютере!
Оглядитесь вокруг, и успокойтесь! Половина людей в интернете всегда будет изображать «честность и антипиратство», а вторая как качала мп3 и варез с торрентов, так и будет качать.
Так что не надо тут разводить детсад и панику. Сначала винду купи, а там поговорим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я всё сказал! Хау!
Rotate
25.04.2009 в 06:30
77106, у вас непреодолимое желание поиска справедливости? Или просто охота подна**ать фишкам? Тут был вопрос про ваш виндоус. Заодно ответьте про лицензии сима, аддонов, прочих прог. Слабо? Только не надоговорить что вы чисты как слеза девственной комсомолки и все все все у вас лицензионно и вообще — вы даже на красный свет никогда не перебегали улицу.
А что? Они еще фотографии голых баб выкладывают, не спросив их разрешения (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) ..
А что? Они еще фотографии голых баб выкладывают, не спросив их разрешения (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) ..
Не надо хрен с гусиной шеей сравнивать.
Что, с юмором проблемы?
Что, с юмором проблемы?
С юмором проблем нет. Просто надо бы указывать копирайт.
Ну и хрен с ним, пусть выкладывают. Так их народу больше увидит и порадуется, плохо что ли?
Thanks for reporting this to us. We’ll look into it, and take appropriate action.
—
Mike Paschal
Customer Service & Support
http://www.airliners.net
Не будьте таким же, как James Hetfield (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (последнее поймут единицы)
Скажите, а у Вас Windows лицензионный?
Не будьте таким же, как James Hetfield (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (последнее поймут единицы)
Не Хэтфилд, а Ульрих, жадный карлик.
Да, это Джулиана. Кстати, полоса там вполне приличная для 747-х. Особенно для посадки. Неоднократно был свидетелем, как 747 сразу после касания как вкопанный останавливался (Autobrakes Maximal) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вообще хорошо, что есть люди, которым не наплевать на всё кроме себя.
Ага, верно верно, только это пока вас лично не коснулось. Скажем, почему я за фото с А.net должен платить, а фишки нет, они что равнее или над законом? Правила и законы хороши только тогда, когда они работают для всех без исключения.
Тоже верно, это я про бесконечность. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
плюс тыщщапятьсот, канальи!
Прежде чем изображать из себя правдолюбца, пусть-ка автор треда скажет нам о своем лицензионном WINDOWS, Office и прочих продуктах, установленных на своем компьютере!
А то легко быть правдолюбцем там, где этого выгодно(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))
Оглядитесь вокруг, и успокойтесь! Половина людей в интернете всегда будет изображать «честность и антипиратство», а вторая как качала мп3 и варез с торрентов, так и будет качать.
Так что не надо тут разводить детсад и панику. Сначала винду купи, а там поговорим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я всё сказал! Хау!
Тут был вопрос про ваш виндоус. Заодно ответьте про лицензии сима, аддонов, прочих прог. Слабо? Только не надоговорить что вы чисты как слеза девственной комсомолки и все все все у вас лицензионно и вообще — вы даже на красный свет никогда не перебегали улицу.