Valdis, не знал что мягкость посадки от типа самолета зависит, а не от пилотов, погоды и т.д. Вот летел из Дубая Аэрофлотом, рядом была тетушка какая-то. Вынесла мне мозг. Попали в турбулентность спустя час после взлета, так она предположила что лететь долго, вот пилот и решил выпить, ведь часто пилоты пьют, вот и сидит кэп там и дергает сайдстиком! Я представил как пять часов пилот вручную ведет самолет (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) Летал разными Российскими и иностранными авиакомпаниями. Остановил свой выбор на Аэрофлоте. Единственная Российская авиакомпания на борт самолета которой приятно заходить, т.к. самолеты не старые и очень классная атмосфера. В эконом классе на ближнее магистральных рейсах выигрывает у многих европейских а/к. А с А330 и дальне магистральными рейсами уже не уступает. По поводу бизнес класса, тоже намного лучше. Европейцы любят в бизнесе оставить сидения из эконома, но на среднее из трех установить столик… Вот первого класса нету, но это уже не важно. Эмирейтсом много летал. Комфорт конечно на высоте, но как-то неуютно, тем более в кризис надо поддерживать Аэрофлот =))) Вообще в Аэропорту Дубая интересно наблюдать за взлетом самолетов Эмирейтса. Как в ГТА все по одной траектории, любят там у них делать все по РЛЭ =)
Kraftig
23.03.2009 в 22:27
Цитата(Ika96 @ 24.03.2009 00:22)
Вот летел из Дубая Аэрофлотом, рядом была тетушка какая-то. Вынесла мне мозг. Попали в турбулентность спустя час после взлета, так она предположила что лететь долго, вот пилот и решил выпить, ведь часто пилоты пьют, вот и сидит кэп там и дергает сайдстиком!
Браво тетушке! Браво! Правильно мыслит.
FOMAERO
23.03.2009 в 22:53
Мне больше всех нравится Трансаэро и S7.
Волча
23.03.2009 в 23:25
Понравилась Finnair 757 и А320 — все без проблем, самолеты новые, чистые… 4 раза летал Eurocypria 738 — тоже новые самолеты, но один раз была задержка на 24 часа, каждые 4 часа выдавали по 7 евро на покушать, отвезли ночевать в 4-х звездочный отель, там дважды прилично кормили, единственно, молчали как партизаны, все выяснялось в последний момент, впрочем, может, они сами не знали… Нашими давно не летал, но сравнение явно не в их пользу….
ocn815
23.03.2009 в 23:44
Thai со стеклянной посудой и металлическими приборами в экономе. Хотя, не исключаю, что в аналогичных по классу АК (Emirates и Сингапурских) это также имеется. Кстати, Сингапурские вообще вроде как считаются одними из лучших. Вьетнамцы не очень понравились. А вообще, самые теплые впечатления остались от бизнеса ВАСО. Но именно ВАСО, а не нынешний Аэрофлот Дон. А вот Трансами предстоит лететь очень скоро. Что ждать — честно говоря и не знаю (IMG:style_emoticons/default/no.gif)
Летал разными Российскими и иностранными авиакомпаниями. Остановил свой выбор на Аэрофлоте. Единственная Российская авиакомпания на борт самолета которой приятно заходить, т.к. самолеты не старые и очень классная атмосфера. В эконом классе на ближнее магистральных рейсах выигрывает у многих европейских а/к. А с А330 и дальне магистральными рейсами уже не уступает. По поводу бизнес класса, тоже намного лучше. Европейцы любят в бизнесе оставить сидения из эконома, но на среднее из трех установить столик… Вот первого класса нету, но это уже не важно.
Эмирейтсом много летал. Комфорт конечно на высоте, но как-то неуютно, тем более в кризис надо поддерживать Аэрофлот =))) Вообще в Аэропорту Дубая интересно наблюдать за взлетом самолетов Эмирейтса. Как в ГТА все по одной траектории, любят там у них делать все по РЛЭ =)
Браво тетушке! Браво!
Правильно мыслит.
4 раза летал Eurocypria 738 — тоже новые самолеты, но один раз была задержка на 24 часа, каждые 4 часа выдавали по 7 евро на покушать, отвезли ночевать в 4-х звездочный отель, там дважды прилично кормили, единственно, молчали как партизаны, все выяснялось в последний момент, впрочем, может, они сами не знали…
Нашими давно не летал, но сравнение явно не в их пользу….