«Крылья России»

Вот так пЕлотка Собчак набивает себе рейтинг «спасая всех паксов» и резрушает карьеру пилоту. Грустно на всё это смотреть. (IMG:style_emoticons/default/no.gif)

Цитата(Ziron @ 21.03.2009 21:58) *
Интересный КВС, который вместо шасси, говорит «колеса»

Вполне типичная фраза «выбросить колеса» (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Везде суют кадры с бортом у которого крылья в полете отрываются, достали уже! Еще и ТУшку в Гвардейском пихнули, не по теме…
Говорят о Ту-104, а показывают 86-й ИЛ, а говоря по взорваные шахидками борты, показали обломки какого-то Боинга типа 747, снятые явно не в России. Короче пихают все — пипл схавает. Главное, напугать. И это работает. Мой тесть боится летать именно после просмотра таких передач.

Цитата(Ziron @ 21.03.2009 22:07) *
не факт что это не вранье… Что-то никто особо не вспомнил про отказ именно буржуйской автоматики, сказали просто автоматика и все!
Обсирают только «наше»! С автовазом примерно таже история. ТАк особенно Калине не повезло. Конкуренты обсирают ее и придумывают много чего из воздуха, лишь бы их авто брали. ТАк и с самолетами. НЕ летайте на русских — купите наши «супернадежные» и т.д. Так что удивляться нечему! Это бизнес. И кто во что горазд, так и воротит!

Ну про отказ они сказали, с А310 S7, а ещё у нас в России что было с иностранной техникой? 1 самолёт упал….737 под Пермью, всё, при том что это ошибка КВСа признают даже его коллеги (IMG:style_emoticons/default/umnik2.gif) Убили слова этого мужика из Ижавиа пропитаного совком до мозга костей, который боинги похоже только с картинок видел,мол, вы думаете к нам новые боинги приходят? Не новые, но как никак они от 90-х годов выпуска, а не 78-ого как свистки

Ну а с ВАЗом вам любой даже не автолюбитель скажет что это ведра а не авто, вываливающиеся эмблемы из руля авто, скрип, дешевизна и низкое качеством материалов, примитивные технологии, постоянный ремонт, тут особо умником быть не надо чтобы понять что это га**о, да и не слышал я чтобы кто-то непосредственно кроме самих пользователей продукта отзывался о нём плохо, гос-во и так ведет пропаганду жесткую в сторону покупки этих корыт (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif)

Не люблю НТВ за их грязные, тупые передачи типа программы Максимум. Собчак отдельная песня. Лижбы сказать. У пилота просто такая речь. Если у неё рот всё время открыт это не значит ,что она спилась. Как включил на Собчак так и выключил. Лишний раз попасть в ящик.

Пестец господа…показали «без палива» кадры из моего фильма…с одной стороны приятно что моё видео засветилось…с другой что вот так вот без спроса…сволачи эти НТВшники одним словом… (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(il-96 @ 21.03.2009 22:22) *
Не люблю НТВ за их грязные, тупые передачи типа программы Максимум. Собчак отдельная песня. Лижбы сказать. У пилота просто такая речь. Если у неё рот всё время открыт это не значит ,что она спилась. Как включил на Собчак так и выключил. Лишний раз попасть в ящик.

Согласен. посмотрел сугубо из-за авиационной тематики, а так и тянет блевать, до этого была Программа Максимум с этим дебилом-ведущим, который пытается сенсацию сделать даже из срущего кота, и всем этим барахлом прочим, типо Русские не сдаются и т.д. действительно канал вечно какую-то напряжную [censored] показывает (IMG:style_emoticons/default/bad.gif)

Цитата(Sarcastic @ 21.03.2009 22:27) *
Согласен. посмотрел сугубо из-за авиационной тематики, а так и тянет блевать, до этого была Программа Максимум с этим дебилом-ведущим, который пытается сенсацию сделать даже из срущего кота, и всем этим барахлом прочим, типо Русские не сдаются и т.д. действительно канал вечно какую-то напряжную х***ту показывает (IMG:style_emoticons/default/bad.gif)

Скоро на НТВ ещё будут такие же темы. Уже какой раз они это показывают ,то программа Максимум ,то Русские сенсации, то ещё что-то. По поводу ведущего: мне интересно если бы он летел бы с Собчак,то его ссадили бы с самолёта??? И кричала бы Сабчак: Вы посмотрите на его глаза ,любой психиатр скажет больной человек. Кащенко по нему плачет… И замечаю когда иной раз смотрю телевизор ,листаю каналы и тут программа Максимум опять тут как тут. И опять Собчак. Значит не зря псих ведущий о ней так часто рассказывает. Дескать посмотрите она тоже не в себе. Ведущий сам на себя показывает «Посмотрите какой я дурак».

Люди, а вам не кажется, что если взяли кадры Lexis, значит они знали про наше сообщество, что читают наши форумы, что например кто-то сейчас может читать и это? (IMG:style_emoticons/default/lmaosmiley.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/eyebrow.gif)

Цитата(Sarcastic @ 23.03.2009 08:43) *
(IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) Ну хоть молодцы что не хотят искажать факты, и в конечном итоге это видео не показали, хотя по идее была бы бомба (по их меркам)

Бомба была когда по первому показали случай прохождения санчасти в Сочи перед вылетом. Что там было — рассказывать не буду.