Сегодня постараюсь записать этот фильм и выложить на этом сайте.
tuatara
21.03.2009 в 14:45
Ребята, ну скока можно? Все знають,что НТВ, ТВ3, ТНТ рисуют свои собственные картинки, и потом запускають их в эфир под знаком «эксклюзивные съёмки» и «скрытое наблюдение». Для меня апефеозом стала передача про НЛО на Байкале. Всё показали красиво, только не учли, что показаных пейзажев на Байкале нетути… Слишком спецефисская природа у нас тут. И весь их бред на территории страны за уралом воспринимался,как хохма. Снять пьяную толпу в салоне самолёта можно в Останкино.Без проблем. Для поднятия рейтинга(денюшек) очень даже можно и нужно, потом впендюрить в видеоряд пару аварийных посадок с ютуба. Вот вам и суперпередача, которую будут смотреть и потом друг другу пересказывать. НЕ ловитесь на подобную шнягу…
ганс
21.03.2009 в 15:08
Цитата(Sarcastic @ 20.03.2009 19:18)
Вы как-то в штыки всё воспринимаете(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Никто не говорит что наша авиация дурдом, хотя может бы отчасти оно так и есть, фрагментами, вот об этих фрагментах и покажут в субботу. Так сказать «что иногда случается».
Уважаемый! А Вы сами не из журнолажников будете? Что то настораживает ваша готовность принять на веру то, что заранее бред НТВшный. Любим грязь на пилотов лить? Может Вам форум сменить?. Я только, что смотрел это «великое творение» посредственных журналистов. Кадры взятые из инета. «Полет на Север», Н. Уренгой», фильм Дениса Оканя. Закадровые пояснения ничего не имеющего общего с реальностью. Одним словом дерьма в рот набрали и как всегда на экран разбрызгали. Предвкушая недовольство моим постом — отвечать не буду. А кому хочется взять и об…..ать людей отвечающих за вашу безопасность в воздухе прошу просто сменить форумы. Что никто из вас не нарушал ПДД? Я бы тех кто употребляя алкоголь за руль садится -на зону отправлял лет эдак на пять, детей на улицу без сопровождения не отпустишь. Короче просьба модераторам, закрывайте темы заранее провокационные, а провокаторов банить беспощадно. Всем привет!
DDim
21.03.2009 в 15:58
Цитата(ганс @ 21.03.2009 15:08)
… Я только, что смотрел это «великое творение» посредственных журналистов. Кадры взятые из инета. «Полет на Север», Н. Уренгой», фильм Дениса Оканя. Закадровые пояснения ничего не имеющего общего с реальностью. Одним словом дерьма в рот набрали и как всегда на экран разбрызгали.
Хм… Это уже интересно. Не буду обсуждать того чего не видел, но если это так, известному творческому объедению прямой повод к юридически обоснованному возмущению.
81384
21.03.2009 в 16:03
Поток дерьма на реальную авиацию в СМИ — предвестник передела рынка авиауслуг, а именно захвата и поглощения, в процессе которых гос-во будет играть первой скрипкой.
GreenBest
21.03.2009 в 17:37
Если верить вовсю эту лажу, то лутше вобще не летать,!+)
Ксюша спасает всех от пьяного пилота!!! ну ничего ведь этого пьяного пилота заменят на того который наглотался таблеток)
программа максимум!
SU7
21.03.2009 в 21:38
Мда, передачка в лучших традициях данного телеканала. Ну Бог с ними, жалко только то, что люди смотрят и верят тому, что там рассказывают. Ну и тоже как-то обидно было, что показали в начале видео с полета Оканя на Ту-154 из Домодедово, ничего ж там не было такого, только «традиционное кофе-чаепитье перед рейсом» — очевидно, и такое является нарушением экипажа.
В общем, лучше такие вещи не смотреть, ничего стоящего там вообще нет.
Нет Ганс, я не из журналистов, превью было стоящее, а толком не показали ничего, НТВ да, накосячили во многом с подачей материала, но сути этого не меняет, [censored] российскому пределов нет (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) НТВ хоть и не в полном виде, хоть и ерундовыми выводами порой, но дала примерную картину того что сейчас твориться в российской авиации. ОЧЕНЬ порадовало что увидел того КВСа ГТКшного с 735 который 3 раза на второй уходил (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) Вобщем не до дискуссий уже, летайте Аэрофлотом или иностранными авиакомпаниями (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Disappear
21.03.2009 в 21:53
=>80% передачи выливание говна на уши зрителей, закрыть к чёртовой бабушке НегативТВ с ихними бесконечными улицами набитых фонарей и » В нашей программе только для вас Сергей зверев сделал МИНЕТ Ксении Собчак!»
Ziron
21.03.2009 в 21:57
Ну как обычно, в стиле НТВ и прочих «желтопрессников» — разговор об одном, кадры взятые вообще из других мест, даже из других континентов, пару скринов и видео из сима, все в кучу!! Перемешали и выложили в эфир. Я никого не удивлю, что в авиации, как и во всех остальных видах перевозок, причем не только в России, но и в других странах не все делается на 100 процентов, но врать и перегибать палку так открыто и поливать грязью именно «наших» ребят — это не патриотично по меньшей мере… А авторам тех видео и фото, которые без их согласия были использованы в передаче предлагаю задать вопрос руководству НТВ о законности показа их в эфире без согласования!
Нет, ну что не говорите а пару вещей то интересных я увидел, например интервью с ИЖАВИА, про убитые самолёты и состояние в целом, про том что оказывается лопатки двигателей делают из вторичного металла, или из металла вторичной переработки я хз как правильно, местами было интересно.
Ziron
21.03.2009 в 22:07
Цитата(Sarcastic @ 21.03.2009 22:01)
Цитата(Ziron @ 21.03.2009 21:58)
Интересный КВС, который вместо шасси, коговрит «колеса»
Нет, ну что не говорите а пару вещей то интересных я увидел, например интервью с ИЖАВИА, про убитые самолёты и состояние в целом, про том что оказывается лопатки двигателей делают из вторичного металла, или из металла вторичной переработки я хз как правильно, местами было интересно.
не факт что это не вранье… Что-то никто особо не вспомнил про отказ именно буржуйской автоматики, сказали просто автоматика и все! Обсирают только «наше»! С автовазом примерно таже история. ТАк особенно Калине не повезло. Конкуренты обсирают ее и придумывают много чего из воздуха, лишь бы их авто брали. ТАк и с самолетами. НЕ летайте на русских — купите наши «супернадежные» и т.д. Так что удивляться нечему! Это бизнес. И кто во что горазд, так и воротит!
Для меня апефеозом стала передача про НЛО на Байкале. Всё показали красиво, только не учли, что показаных пейзажев на Байкале нетути… Слишком спецефисская природа у нас тут. И весь их бред на территории страны за уралом воспринимался,как хохма.
Снять пьяную толпу в салоне самолёта можно в Останкино.Без проблем. Для поднятия рейтинга(денюшек) очень даже можно и нужно, потом впендюрить в видеоряд пару аварийных посадок с ютуба. Вот вам и суперпередача, которую будут смотреть и потом друг другу пересказывать.
НЕ ловитесь на подобную шнягу…
Уважаемый! А Вы сами не из журнолажников будете? Что то настораживает ваша готовность принять на веру то, что заранее бред НТВшный. Любим грязь на пилотов лить? Может Вам форум сменить?. Я только, что смотрел это «великое творение» посредственных журналистов. Кадры взятые из инета. «Полет на Север», Н. Уренгой», фильм Дениса Оканя. Закадровые пояснения ничего не имеющего общего с реальностью. Одним словом дерьма в рот набрали и как всегда на экран разбрызгали. Предвкушая недовольство моим постом — отвечать не буду. А кому хочется взять и об…..ать людей отвечающих за вашу безопасность в воздухе прошу просто сменить форумы. Что никто из вас не нарушал ПДД? Я бы тех кто употребляя алкоголь за руль садится -на зону отправлял лет эдак на пять, детей на улицу без сопровождения не отпустишь. Короче просьба модераторам, закрывайте темы заранее провокационные, а провокаторов банить беспощадно.
Всем привет!
Хм… Это уже интересно. Не буду обсуждать того чего не видел, но если это так, известному творческому объедению прямой повод к юридически обоснованному возмущению.
99% , что Толбоев там будет. Пальцы веером, грудь колесом, как обычно.
Друзья, кому не сложно, запишите пожалуйста передачу, очень прошу.
программа ни о чем была.
ну ничего ведь этого пьяного пилота заменят на того который наглотался таблеток)
программа максимум!
В общем, лучше такие вещи не смотреть, ничего стоящего там вообще нет.
Интересный КВС, который вместо шасси, говорит «колеса»
ахаха, ага +1 (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
ахаха, ага +1 (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
не факт что это не вранье… Что-то никто особо не вспомнил про отказ именно буржуйской автоматики, сказали просто автоматика и все!
Обсирают только «наше»! С автовазом примерно таже история. ТАк особенно Калине не повезло. Конкуренты обсирают ее и придумывают много чего из воздуха, лишь бы их авто брали. ТАк и с самолетами. НЕ летайте на русских — купите наши «супернадежные» и т.д. Так что удивляться нечему! Это бизнес. И кто во что горазд, так и воротит!