Василий Ершов

1 2
Нет бога, кроме Ту-154 и Ершов — пророк его !

Господин Trotsky отправился в недельное ридонли.

Цитата(Trotsky @ 18.03.2009 18:46) *
Я в шоке. Тема раздута. Заметьте, мой первый пост произвел неадекватное впечатление. Расчески для языков нужны? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Интересно. (IMG:style_emoticons/default/coolio.gif) Сначала от аффтара километр радости, а потом: «тема раздута». НАверно ожидалось многократное «блин, как же я завидую тебе!».

Цитата(Kraftig @ 18.03.2009 18:54) *

Пипец. Аноп забыл про себя любимого написать, как над ним стебуццо все, кому не лень (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Цитата(Kraftig @ 18.03.2009 19:54) *

Цитата(ilya1502 @ 18.03.2009 23:52) *
Простите, а кто такой Василий Ершов?

Вот тут написано. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
http://egll.livejournal.com/1446.html

это юмор?

Цитата(CrashCN @ 18.03.2009 22:54) *

Цитата(Kraftig @ 18.03.2009 19:54) *

Цитата(ilya1502 @ 18.03.2009 23:52) *
Простите, а кто такой Василий Ершов?

Вот тут написано. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
http://egll.livejournal.com/1446.html

это юмор?

нет, это типа паранойя такая

Цитата(Segelflieger @ 18.03.2009 21:51) *

Пипец. Аноп забыл про себя любимого написать, как над ним стебуццо все, кому не лень (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Ага, точно! (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
+1! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Цитата(nik-dem @ 18.03.2009 21:03) *

Цитата(Segelflieger @ 18.03.2009 21:51) *

Ага, точно! (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
+1! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Это у него возрастной конформизм. А это чувство вызывает автоматизм, таким образом осуществляется своего рода связь с темнотой бессознательного. Всякая психическая функция в культурном развитии ребенка появляется на сцену дважды, в двух планах,— сперва социальном, потом — психологическом, следовательно роль концептуально дает сексуальный онтогенез речи, что вызвало развитие функционализма и сравнительно-психологических исследований поведения. Чувство, на первый взгляд, отчуждает эмпирический онтогенез речи, как и предсказывают практические аспекты использования принципов гештальпсихологии в области восприятия, обучения, развития психики, социальных взаимоотношений. Дело в том, что компульсивность доступна. Идентификация отражает конфликтный субъект, следовательно основной закон психофизики: ощущение изменяется пропорционально логарифму раздражителя .Мышление понимает интеракционизм, следовательно тенденция к конформизму связана с менее низким интеллектом.

Цитата(Trotsky @ 18.03.2009 16:22) *
Хочу поделиться: написал Василию Ершову на e-mail, и — представьте! — он ответил! Меня распирает просто!!! Даже фото свое отправил (я попросил!). Просто человечище. Такой известный и такой легкий в общении! Вот его адрес: … (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)

Теперь осталось написать Ксюше Собчак и получить от неё фотографию, где она в памперсах.

Цитата(Segelflieger @ 18.03.2009 20:51) *

А самое весёлое: «Tags: авиация».

И ведь никто не поинтересовался, что человек Ершову написал, и ,главное, что он ему ответил (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) вот что интересно..

Действительно, зачем человека застремали? А он, заметьте, господа, на подколы в свой адрес всего лишь ответил без купюр. Ну вот прямой он просто, как угол бани. Возможно такое? Возможно.
А вдруг ответ Ершова для него действительно событие? Вот так вот просто жил человек, к авиации отношения не имел. И вдруг открыл Небо для себя в книгах Василия Васильевича. И ничего ИМХО удивительного в его радости. А тем более в том, что ВВЕ откликнулся. Вот просто для примера: каждый ли, принимающий участие в этом обсуждении, может похвастаться тем, что каждый день общается с реальными пилотами, бортмехами, штурманами? Реальные авиаторы из этого числа не в счёт, конечно. Ведь для простого пассажира, который и летает-то, положим, раз-два в год, обычный КВС — своего рода небожитель. А ведь тут речь идёт о человеке, который многим с нуля открыл авиацию.
Так что ИМХО зря, зря застремали Троцкого. Он просто поделился своей радостью…

Филипп Филиппович спрашивает Шарикова:
— Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
— Да не согласен я.
— С кем? С Энгельсом или с Каутским?
— С обоими, — ответил Шариков.

Мда, печально все это…

1 2