Василий Ершов

Хочу поделиться: написал Василию Ершову на e-mail, и — представьте! — он ответил! Меня распирает просто!!! Даже фото свое отправил (я попросил!). Просто человечище. Такой известный и такой легкий в общении! Вот его адрес: *** (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)

Причина редактирования: 4.1 Сообщения не должны содержать: 4.1.7 личные сведения о других участниках форума и (или) третьих лицах;

Ответов: 39

1 2
А Василий Васильевич не возражает против распространения его почтового адреса на форумах?

Да уж, сейчас его так заспамят, что он вообще никому отвечать не будет.

Человек прикоснулся к святыне!! я просто прах после этого.

Цитата(RenderWare @ 18.03.2009 18:37) *
А Василий Васильевич не возражает против распространения его почтового адреса на форумах?

Ага, вот поэтому и не отвечают некоторые известные люди ))))

По секрету: в соответствии с законодательством РФ Вы можете написать письмо хоть президенту и вам ответят….

начать чтоль с президентом переписываться (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/mf_type.gif)

Цитата(RenderWare @ 18.03.2009 19:37) *

А как вы думаете?

Цитата(Kraftig @ 18.03.2009 19:39) *
Да уж, сейчас его так заспамят, что он вообще никому отвечать не будет.

Если вы считаете, что на этом форуме сплошь и рядом — спаммеры, вы ошибаетесь.

Цитата(Trotsky @ 18.03.2009 20:47) *
Если вы считаете, что на этом форуме сплошь и рядом — спаммеры, вы ошибаетесь.

поисковые роботы, обновляющие свои спамерские базы, будут сильно рады новому емейлу в открытом виде.

хотя бы собаку уберите из адреса…
ввиду имеются не пользователи форума, а всякие спам-роботы, которые адреса как раз вот так вот и берут

зы. WebSniper опередил)

Цитата(BAL @ 18.03.2009 19:51) *
ввиду имеются не пользователи форума, а всякие спам-роботы, которые адреса как раз вот так вот и берут

зы. WebSniper опередил)

OK, понял!

Цитата(BAL @ 18.03.2009 18:51) *

Н-да, с e-mail это прямо подстава, особенно на mail.ru это почтовые роботы хорошо реагируют (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А адрес места жительства Ершова никто не подскажет?

Цитата(Kostya_Myachin @ 18.03.2009 20:02) *

Цитата(BAL @ 18.03.2009 18:51) *

Н-да, с e-mail это прямо подстава, особенно на mail.ru это почтовые роботы хорошо реагируют (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А адрес места жительства Ершова никто не подскажет?

Пиши в личку.

Бугага
«Седня за руку поздоровался с генеральным, так вот весь день думаю — мыть или не мыть?» © Фильмокоторомтредстартерстопудофнезнает

Простите, но это уже перебор….

ооооооооммммм!

(удар головой об пол)

Цитата(Maximus @ 18.03.2009 19:09) *
Бугага
«Седня за руку поздоровался с генеральным, так вот весь день думаю — мыть или не мыть?» © Фильмокоторомтредстартерстопудофнезнает

Хватит уже скулить (это не только тебе.) Ё-моё! Как бл*** бабы на базаре. Пройди мимо, е*ать-копать! Ну блин, обязательно надо вставить слог. Сявки (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

Организм явно с зоны откинулся недавно , влепите ему бан , пусть c равными общается . (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Предлагаю сделать Тротского почётным мембером, пожизненно.

Цитата(Trotsky @ 18.03.2009 17:53) *

Цитата(Maximus @ 18.03.2009 19:09) *
Бугага

Хватит уже скулить (это не только тебе.) Ё-моё! Как бл*** бабы на базаре. Пройди мимо, е*ать-копать! Ну блин, обязательно надо вставить слог. Сявки (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

Вот смотри, тебя, дитё бедное, ни кто ни оскорблял, а ты сразу многих.

Цитата(mikuz @ 18.03.2009 21:33) *
Предлагаю сделать Тротского почётным мембером, пожизненно.

Я не понимаю вашей иронии.

Цитата(Trotsky @ 18.03.2009 20:36) *
Я не понимаю вашей иронии.

Это…? Это печально. ©

Лучше все-таки убрать этот адрес отсюда. Кому надо,он и так легко найдет его!

Я в шоке. Тема раздута. Заметьте, мой первый пост произвел неадекватное впечатление. Расчески для языков нужны? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Простите, а кто такой Василий Ершов?

Цитата(ilya1502 @ 18.03.2009 23:52) *
Простите, а кто такой Василий Ершов?

Вот тут написано. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
http://egll.livejournal.com/1446.html

1 2