Избранное — Avsim.Su

1 2

ЦИТАТА
на тушке от тибора захот работает херова,а глисада вообше не пашит

ЦИТАТА
Наверно потому что фары херова выпущены.

P.S. Вроде бы нельзя комментировать чужие посты.

Классно товарисч прикололся. Мне очень понравилось:

ЦИТАТА(Alex_Svan @ 7.08.2008 16:13) *
Дабы не вводить в журналистов неправильную информацию (шоб в гугле не находили) законспирировать слова САМОЛЕТ, ПОЛОСА, АЭРОПОРТ и подобные другими кодовыми словами. Список будет утвержден в ближайшее время.

Ещё опечатки. Обычные опечатки, ничего особенного, можно было пропустить и не заострять внимания, если бы… Если бы это написал вполне нормальный человек, то есть если текст был бы вменяемым (нормальный в целом текст, но с опечаткой — с кем не бывает?). Но не хочу пропускать в силу того, что написано явно человеком с мутным взглядом в никуда. В подтверждение своих слов привожу цитату полностью, а не только слова с опечатками, которые я выделил жирным шрифтом.

ЦИТАТА(Sailon_72 @ 6.08.2008 10:29) *
Подскажите пожалуйста ели какой нибуть манул на русском по FMC для Boeing 777 Wilko FSX и PMDG 747-400 FSX буду примного благодарен, хотелось бы научится им пользоватся полноценно.

Я не ел. Меня с детства приучили к тому, что манулы несъедобны.
И пожалуйста, уважаемый Sailon_72, для полноты картины и большей законченности Вашего виртуального портрета пишите в следующий раз «пожалусто», «кокой не буть», «на рускам» и «блогадарен».

Недостаток запятых в текстах — явление распространённое и заурядное. Тем ярче выглядит такое редкое явление как их переизбыток.

ЦИТАТА(Niknord @ 14.08.2008 00:06) *
Знаю, что, бесплатность, принцип команды, целиться камнем в меня не надо.
………..
Я сам, с удовольствием,4 года уже, летаю на 9ке…

В этих фразах мне понравился ход мыслей по принципу «запас жопу не йепёт». Я бы предложил не ограничиваться полумерами, а пойти ещё дальше и написать что-нить типа этого: «Знаю, что, бесплатность, принцип, команды, целиться, камнем, в, меня, не, надо» и «Я, сам, с, удовольствием, 4, года, уже, летаю, на, 9ке…».

Особенно впечатлила вторая фраза, в которой на самом деле не должно быть ни одной запятой.

ЦИТАТА(Lus @ 19.08.2008 00:45) *
я имел ввиду на джое 100%, скорость до 400-т не доходит(тупо взлет 28п. на нву спс-крен-стаб-нав-нву) ложится на курс-все ок. а высоту не набирает (в ручную). можить енто баг какой-нить????

Полная версия. Удивляюсь терпению Дмитрия.

Пытался понять, чем руководствовался автор при написании слова «озвучка», но решения не нашёл. А «в место» — это уже так, за компанию.

ЦИТАТА(soft @ 27.08.2008 12:46) *
Поставил Vistu в место XP и сразу пропала озвучь-ка экипажа на SCS ту-134А, а на PT ту -154м всё хорошо, мож кто знает как лечить?

Тут нужна тщательная проверь-ка. Если используешь наушники, то проверь, не стоит ли в них заглушь-ка. Заодно проверь, не находится ли в ухе затычь-ка из ушной серы. Если не поможет, но остался диск ХР как заначь-ка, установи с него ХР в место Visty.

Без комментариев. Первое сообщение и такое(автора не буду указывать, чтоб обидно небыло):

ЦИТАТА
Я немножко не в теме, но: Ил 86 по моему мнению самый лучший пассажирский самолёт в Российской авиаци. В Ту 154 в нутри тесно и проходы узкие шумный и кочает сильно, а в иле по тише и не трясёт. На будощие 12 ряд самые тихие места с зади двигатели шумят, а спереде звук рассекаемого головой воздуха. И самое клёвое это 2 этожа и не нужен трап! В нутри у гуляться можно 50 метров чистого пространства. В общем лучший пассажирский самолёт!!!

Вот мне не могло не понравиться.

ЦИТАТА(Groza_Nebes @ 23.08.2008 13:02) *
Мне нравиться такого типа самолёты нравяться! кому понравиться…

Каприсс2007 хотел трактовок… Пареньку нравиться такого типа самолеты, ибо нравятся. 717-е нравиться, нравятся. Фрейду не нравится, а кому понравиться… такого типа. Нравится понравиться, самолеты. Кому. Каприсс2007, как бы енто кончить?

Я надеюсь, здесь все опытные симмеры, которые имеют представление об отличиях ТВД от поршневого двигателя, поэтому дополнительных пояснений давать не буду. Но выглядит очень даже свежо — подобного ещё не было. Речь идёт об Ан-26:

ЦИТАТА(ko4eBNik @ 8.09.2008 07:14) *
В полёте при регулировании топливной смеси при её обеднении под самолётом появляются стопорные башмаки и сопровождают тебя весь полёт, довольно смешно выглядит, а при обогощении они вновь убираются внутрь фюзеляжа, как это можно поправить?

Что поделать… Остаётся довольствоваться тем, что при попытке выпуска тормозного парашюта не надеваются зимние чехлы на двигатели и кабину.

Попутно: «обогощение» — филологами пока не установлено значение этого слова, но по законам словообразования оно явно связанно с богами. Видимо, антоним будет «одьяволощение».

1 2