на тушке от тибора захот работает херова,а глисада вообше не пашит
ЦИТАТА
Наверно потому что фары херова выпущены.
P.S. Вроде бы нельзя комментировать чужие посты.
Vovan
08.08.2008 в 10:02
Классно товарисч прикололся. Мне очень понравилось:
ЦИТАТА(Alex_Svan @ 7.08.2008 16:13)
Дабы не вводить в журналистов неправильную информацию (шоб в гугле не находили) законспирировать слова САМОЛЕТ, ПОЛОСА, АЭРОПОРТ и подобные другими кодовыми словами. Список будет утвержден в ближайшее время.
Kарriss2007
08.08.2008 в 23:11
Ещё опечатки. Обычные опечатки, ничего особенного, можно было пропустить и не заострять внимания, если бы… Если бы это написал вполне нормальный человек, то есть если текст был бы вменяемым (нормальный в целом текст, но с опечаткой — с кем не бывает?). Но не хочу пропускать в силу того, что написано явно человеком с мутным взглядом в никуда. В подтверждение своих слов привожу цитату полностью, а не только слова с опечатками, которые я выделил жирным шрифтом.
ЦИТАТА(Sailon_72 @ 6.08.2008 10:29)
Подскажите пожалуйста ели какой нибуть манул на русском по FMC для Boeing 777 Wilko FSX и PMDG 747-400 FSX буду примного благодарен, хотелось бы научится им пользоватся полноценно.
Я не ел. Меня с детства приучили к тому, что манулы несъедобны. И пожалуйста, уважаемый Sailon_72, для полноты картины и большей законченности Вашего виртуального портрета пишите в следующий раз «пожалусто», «кокой не буть», «на рускам» и «блогадарен».
Kарriss2007
14.08.2008 в 06:50
Недостаток запятых в текстах — явление распространённое и заурядное. Тем ярче выглядит такое редкое явление как их переизбыток.
ЦИТАТА(Niknord @ 14.08.2008 00:06)
Знаю, что, бесплатность, принцип команды, целиться камнем в меня не надо. ……….. Я сам, с удовольствием,4 года уже, летаю на 9ке…
В этих фразах мне понравился ход мыслей по принципу «запас жопу не йепёт». Я бы предложил не ограничиваться полумерами, а пойти ещё дальше и написать что-нить типа этого: «Знаю, что, бесплатность, принцип, команды, целиться, камнем, в, меня, не, надо» и «Я, сам, с, удовольствием, 4, года, уже, летаю, на, 9ке…».
Особенно впечатлила вторая фраза, в которой на самом деле не должно быть ни одной запятой.
mikuz
18.08.2008 в 23:56
ЦИТАТА(Lus @ 19.08.2008 00:45)
я имел ввиду на джое 100%, скорость до 400-т не доходит(тупо взлет 28п. на нву спс-крен-стаб-нав-нву) ложится на курс-все ок. а высоту не набирает (в ручную). можить енто баг какой-нить????
Пытался понять, чем руководствовался автор при написании слова «озвучка», но решения не нашёл. А «в место» — это уже так, за компанию.
ЦИТАТА(soft @ 27.08.2008 12:46)
Поставил Vistu в место XP и сразу пропала озвучь-ка экипажа на SCS ту-134А, а на PT ту -154м всё хорошо, мож кто знает как лечить?
Тут нужна тщательная проверь-ка. Если используешь наушники, то проверь, не стоит ли в них заглушь-ка. Заодно проверь, не находится ли в ухе затычь-ка из ушной серы. Если не поможет, но остался диск ХР как заначь-ка, установи с него ХР в место Visty.
Partizan-cs
27.08.2008 в 23:40
Без комментариев. Первое сообщение и такое(автора не буду указывать, чтоб обидно небыло):
ЦИТАТА
Я немножко не в теме, но: Ил 86 по моему мнению самый лучший пассажирский самолёт в Российской авиаци. В Ту 154 в нутри тесно и проходы узкие шумный и кочает сильно, а в иле по тише и не трясёт. На будощие 12 ряд самые тихие места с зади двигатели шумят, а спереде звук рассекаемого головой воздуха. И самое клёвое это 2 этожа и не нужен трап! В нутри у гуляться можно 50 метров чистого пространства. В общем лучший пассажирский самолёт!!!
UR-OLK
28.08.2008 в 01:11
Вот мне не могло не понравиться.
ЦИТАТА(Groza_Nebes @ 23.08.2008 13:02)
Мне нравиться такого типа самолёты нравяться! кому понравиться…
Каприсс2007 хотел трактовок… Пареньку нравиться такого типа самолеты, ибо нравятся. 717-е нравиться, нравятся. Фрейду не нравится, а кому понравиться… такого типа. Нравится понравиться, самолеты. Кому. Каприсс2007, как бы енто кончить?
Kарriss2007
09.09.2008 в 03:19
Я надеюсь, здесь все опытные симмеры, которые имеют представление об отличиях ТВД от поршневого двигателя, поэтому дополнительных пояснений давать не буду. Но выглядит очень даже свежо — подобного ещё не было. Речь идёт об Ан-26:
ЦИТАТА(ko4eBNik @ 8.09.2008 07:14)
В полёте при регулировании топливной смеси при её обеднении под самолётом появляются стопорные башмаки и сопровождают тебя весь полёт, довольно смешно выглядит, а при обогощении они вновь убираются внутрь фюзеляжа, как это можно поправить?
Что поделать… Остаётся довольствоваться тем, что при попытке выпуска тормозного парашюта не надеваются зимние чехлы на двигатели и кабину.
Попутно: «обогощение» — филологами пока не установлено значение этого слова, но по законам словообразования оно явно связанно с богами. Видимо, антоним будет «одьяволощение».
P.S. Вроде бы нельзя комментировать чужие посты.
Я не ел. Меня с детства приучили к тому, что манулы несъедобны.
И пожалуйста, уважаемый Sailon_72, для полноты картины и большей законченности Вашего виртуального портрета пишите в следующий раз «пожалусто», «кокой не буть», «на рускам» и «блогадарен».
………..
Я сам, с удовольствием,4 года уже, летаю на 9ке…
В этих фразах мне понравился ход мыслей по принципу «запас жопу не йепёт». Я бы предложил не ограничиваться полумерами, а пойти ещё дальше и написать что-нить типа этого: «Знаю, что, бесплатность, принцип, команды, целиться, камнем, в, меня, не, надо» и «Я, сам, с, удовольствием, 4, года, уже, летаю, на, 9ке…».
Особенно впечатлила вторая фраза, в которой на самом деле не должно быть ни одной запятой.
Полная версия. Удивляюсь терпению Дмитрия.
Тут нужна тщательная проверь-ка. Если используешь наушники, то проверь, не стоит ли в них заглушь-ка. Заодно проверь, не находится ли в ухе затычь-ка из ушной серы. Если не поможет, но остался диск ХР как заначь-ка, установи с него ХР в место Visty.
Каприсс2007 хотел трактовок… Пареньку нравиться такого типа самолеты, ибо нравятся. 717-е нравиться, нравятся. Фрейду не нравится, а кому понравиться… такого типа. Нравится понравиться, самолеты. Кому. Каприсс2007, как бы енто кончить?
Что поделать… Остаётся довольствоваться тем, что при попытке выпуска тормозного парашюта не надеваются зимние чехлы на двигатели и кабину.
Попутно: «обогощение» — филологами пока не установлено значение этого слова, но по законам словообразования оно явно связанно с богами. Видимо, антоним будет «одьяволощение».