Нет, ну я так больше не могу. Это уже надо делать достоянием тех, кто не может просматривать все ветки. Мои перлы тоже можно — у меня хватает юмора воспринимать адекватно.
ЦИТАТА
хорошё
Совершеннё вернё. Неплохё.
P.S. — Из цитаты убран ник автора, поскольку человек живёт в иной языковой среде, причём не славянской. Тем не менее, выглядит это слово довольно необычно для носителей русского языка.
А
бпдейт не выйдет как да-ж. Насколько мне известно из достоверных источников, он выйдет как нет-ж.P.S. — Тут необходимо пояснение, иначе трудно понять. Автором перла имелась в виду фраза «когда ж».
Ответ:
«Корован» — самец бычихи. Вообще-то мы все знаем, что самец бычихи — это коров. Но мы же иногда называем друга «друган», Вову — «Вован», Толю — «Толян»… Короче, корован. А то, что этот корован не поставлен в винительный падеж множественного числа (грабить [кого?] корованов) — это мы отавим без внимания. И не такое бывало.
P.S..не баньте,нормальный вопрос…
Вопрос обычный — что-то сделал не так и не может понять, что именно («приходится заменять файлы»). Но чуваку уже настолько проели плешь за ту ахинею, которую он иногда несёт, что ему уже мерещится чушь в любом своём сообщении или вопросе.
Жалостливое «не баньте, нормальный вопрос» напоминает обречённое «не стреляйте, я сказал правду».
Какие уж тут полеты, если 3D КВС никуда не не катится!
Какие уж тут полеты, если 3D КВС никуда не не катится!
Это да, помню.
Кстати, если перл может вызвать непонимание того, о чём речь, желательно давать свои комментарии, как я это сделал с «как да-ж»=»когда ж».
Короче, в приведённой цитате под качением чувак подразумевал покачивания КВС в ВК при эволюциях самолёта и при болтанке.
Топик находится на особом контроле модератора.
Здесь разрешается размещать сообщения, которые содержат: исходную цитату (перл) и пояснение к ней, в котором разрешается указать, что именно хотел человек, и как нужно было это сделать правильно.
Все остальные сообщения будут удаляться. Любые разборки будут пресекаться, а виновные понесут наказание в соответствии с правилами форума. Для выяснения отношений пользуйтесь личными сообщениями.
Для тех, кто не хочет попасть в этот топик — просто пишите грамотно.
Лицам, для которых русский язык не является родным, рекомендуется в подписи указать этот факт, дабы избежать обвинений в неграмотности в свой адрес.
вчера прислал самолет форму заполнил правильно и где он?
обясните пожалуста почему ево не выложыли на сайт.
…
Один человек на серваке ИЛа назвал меня ваще исключением так как в авиа симы играет контингент в средним от 25 до 45 , а мне всего 17 так што серьезные дядьки имейте капельку снисхождения я же с вами самолетом хотел поделится.
И ваще я не пойму от чего сразу на меня посыпались такие агрессивные ответы?, я што ково нибудь обидел своим первым вопросом? И нащет ошибок извините я же не докторскую диссертацию пишу, и тему я создавал не для проверки своей орфографии.
P.S. а для желающих поострить и решыть хто тут чей дорогой товарищь могу предложить встретится и обсудить ету тему в реале штобы не быть связаными рамками культурного общества.
Добавлено модератором:
По поводу пользователя bf109: Этот человек родился в России, но с детства живет в Германии и родным языком, фактически, для него является немецкий. По-русски он лишь говорит, грамматике его не обучали. Посему прошу быть к нему снисходительными и претензий на эту тему не предъявлять.
помогите с ошибкой пожалуйста
Помощь без ошибки не нужна, так на свете жить интересней.
Видимо какой-то город, основанный Екатеримой.
Это вообще аут. (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
P.S. Прикол приколом, но ИМХО лучше не указывать автора, ведь можно обидеть случайно опечатавшегося человека.
Давно было-я смеялся долго.
———————————————
здаров мжик1 ка жинь? я тут думл се прикупи пэс 757 давот наверн нах вет у тя есь мош кунуть сериник и вопше пак везь? думау нивпадлу для намальнова пацана? а?
я есль чо толок маг намутить
Здесь разрешается размещать сообщения, которые содержат: исходную цитату (перл) и пояснение к ней, в котором разрешается указать, что именно хотел человек, и как нужно было это сделать правильно.
Все остальные сообщения будут удаляться. Любые разборки будут пресекаться, а виновные понесут наказание в соответствии с правилами форума. Для выяснения отношений пользуйтесь личными сообщениями.
Для тех, кто не хочет попасть в этот топик — просто пишите грамотно.
Лицам, для которых русский язык не является родным, рекомендуется в подписи указать этот факт, дабы избежать обвинений в неграмотности в свой адрес.
Прошлый раз виновные отделались лишь удалением их сообщений. С этого момента любой, нарушивший указанные выше требования, будет при первой возможности правлен в отпуск на 5 дней за нарушение п.5.2.4 правил форума.
Не надо ограничиваться полумерами. Не менее важно рассчитать разбег при посадке.
А может автор имел в виду пробег при прерванном взлёте? Тогда для полноты картины нужен разбег при прерванной посадке.
Чёрт с ней, с отсутствующей запятой после деепричастного оборота… Но я ещё ни разу не видел, как выходящая фигня отключает джой и загружает модель. А может автор себя назвал фигнёй?
Уже век прошёл, а чеховская сатира так и не потеряла актуальности:
«Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И. Ярмонкин» (с) (А.П.Чехов, «Жалобная книга»).
Уж сколько раз этот пример приводился — и не счесть…
P.S. — И ведь ничто не мешает написать нормально: «когда я отключаю джой и загружаю модель, выходит фигня» или, если так уж хочется изысков, то «отключая джой и загружая модель, я сталкиваюсь с фигнёй» — вот здесь уже отключаю и загружаю я, а никакая не фигня. А если быть совсем точным, то «отключив» и «загрузив» я сталкиваюсь с фигнёй, то есть по завершении, а не в процессе.
И не путайте палец с другим пальцем — це е совершенно разные весчи!
Безарбузие))). Но комментс.
моё животное, моя бабушка)
нельзя так про бабушку (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
моё животное, моя бабушка)
нельзя так про бабушку (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
Ой, как он ее любит, если называет ее животным! (IMG:style_emoticons/default/diablo.gif)
(IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
…
Прикольно.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Режим Cont у переключателя Engine Start Switches теперь можно включать из мануала! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
(IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)