Знаки отличия — Avsim.Su

Цитата(Klan_Vinchenzo @ 13.10.2008 23:41) *
Дим, до сих пор так осталось. Ground Hangling с погонами и в фуражках.

хм…странно, у нас в форме,но без погон…

Цитата(Henler @ 13.02.2008 03:10) *
интернет-магазин «Авиа Галактика».

http://www.galaxyuniform.ru/catalog.php?s=194

Хотел у них заказть галстук Аэрофлотовский…
Заказал — сегодня позвонила девушка-менеджер, сказала, что когда приедет курьер, надо будет показать ему удостоверение, что я работаю в компании Аэрофлот — типо это их фирменная разработка (АФЛ) и просто налево и направо они продавать такие галстуки не могут, т.к. та же АФЛ может их наказать сильно!!! Пытался её разговорить/уломать/упросить — не получилось… Обещала узнать у начальства — узнала… только при предъявлении разрешения… Говорил, что в коллекцию личную — ан нет!!! Только по предъявлению!!!

В связи с этим вопрос! Кто-нибудь сможет мне помось как нибудь этом вопросе? Может скан удостоверения есть у кого-нить? Я б в fotoshop поменял фамилию и фоту и как-нибудь бы прокатил его…

Блин, клёвый галстук такой — аж загорелось…

Помогите, пожалуйста!!!

Чувак, видимо, тоже «для частной коллекции» взял (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (фото А1 с aviation.com.ua)

Прикрепленное изображение

Цитата(Mitia @ 14.10.2008 21:09) *
Чувак, видимо, тоже «для частной коллекции» взял (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (фото А1 с aviation.com.ua)

+5 (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

а если серьёзно? Поможете?

У меня есть галстук Air China, но он в таком состоянии, что его только тому чуваку подарить для полноты образа (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Даю наводку: надо наладить контакты с инсайдерами — обычно у кого-то в загашнике пара-тройка таких вещей имеется на сувениры.