Подскажите пожалуйста ещё такой вопрос… Вот приду устраиваться в тот же АФЛ на работу в качестве представителя!
Форму с погонами и знаками отличия мне выдадут или мне самому надо будет её шить?
Если форма предполагается требованиями АК, то разумеется на вас её сошьют. Правда во многих компания РФ за ваш же счёт. (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
)))
Тогда у меня вопрос снова ко ВСЕМ. КТо знает, в КАКИХ АК предполагается требованиями форма с погонами для представителей АК?!
Еще в сапогах у портупее. Кобура под мышкой спрятана.
Эх, Хенлер, Хенлер… Да через месяц вы не то что форму, пропуск будете подальше прятать в терминале, шоб паксы не заё…
По моему он этого очень жаждит!!!
Henler
28.09.2008 в 17:45
Я не прошёл в лёное по ВЛЭКу! Мне его за 100 км надо обходить!
Поэтому я и учусь в МГТУ ГА! А форма мне очень нравится!
И на счёт работы… главные 2 критерия: 1. работа в аэропорту и 2. Это форма… Зарплата — 3 место…
Jethawk
28.09.2008 в 18:17
А если предложат где нить на севере в форме при зарплате в 12 тыщ, тоже пойдете?
Henler
10.10.2008 в 15:24
Подскажите пожалуйста, кто носит «Серебрянные» шевроны, а кто «Золотые»???
Я думал, что «серебрянные» носят НАЗЕМНЫЕ службы. А золотые — лётные! Правильно понимаю?
kamikadze
10.10.2008 в 16:30
Цитата(Henler @ 10.10.2008 16:24)
Я думал, что «серебрянные» носят НАЗЕМНЫЕ службы. А золотые — лётные! Правильно понимаю?
Нет, неправильно. Всё зависит от а/к. У каждой своя форма. У нас серебристые шевроны.
Кроме ТСО (и то далеко не все сотрудники представительства) я никого не видел в форме с шевронами. Эта форма только у лётного персонала. У остальных-дай бог рубашка. И как правильно указано выше было-летом, в период отпусков и задержек прячут не то что галстук или форму, прячут даже бейдж. Пассажиры пи..ды дают быстро при виде нужного сотрудника)))
Ваня
11.10.2008 в 02:09
Цитата(Henler @ 10.10.2008 16:24)
Я ношу серебрянные, потому-что мне так захотелось!
smokie
11.10.2008 в 20:44
Цитата(Henler @ 28.09.2008 20:45)
Я не прошёл в лёное по ВЛЭКу! Мне его за 100 км надо обходить!
И на счёт работы… главные 2 критерия: 1. работа в аэропорту и 2. Это форма… Зарплата — 3 место…
работаю в CHC (Canadian Helicopter Corporation). погоны носят ТОЛЬКО пилоты! тех состав и начальство ходит как хочет (начальство чистенькое и ухоженное, тех состав в комбинизонах испачканные ГСМ)…
Dave
13.10.2008 в 19:04
Цитата(Henler @ 28.09.2008 20:45)
Подскажите пожалуйста, кто носит «Серебрянные» шевроны, а кто «Золотые»??? Я думал, что «серебрянные» носят НАЗЕМНЫЕ службы. А золотые — лётные! Правильно понимаю?
Так было во времена Аэрофлота СССР
В Аэрофлоте «золотые» носили также диспетчеры УВД и крутые перцы всех служб, начиная с 12-й категории. «Дубы» на фуражках — КВС, РП и опять те же перцы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Klan_Vinchenzo
13.10.2008 в 21:41
Дим, до сих пор так осталось. Ground Hangling с погонами и в фуражках.
Mitia
13.10.2008 в 21:48
Это смотря где, Артур. У кого сколько денег лишних или ностальгия пробила вдруг. У нас SwissPort и Аэрохендлинг не парятся аж ни разу.
А в Беларуси лет пять назад всех диспетчеров опять нарядили в аэрофлотовскую форму, один-в-один, только вместо серпа и молота на кокарде — винт, как у военных.
Эх, Хенлер, Хенлер… Да через месяц вы не то что форму, пропуск будете подальше прятать в терминале, шоб паксы не заё…
(IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) Дим, прям в точку!!! (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
Форму с погонами и знаками отличия мне выдадут или мне самому надо будет её шить?
Если форма предполагается требованиями АК, то разумеется на вас её сошьют. Правда во многих компания РФ за ваш же счёт. (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
)))
Тогда у меня вопрос снова ко ВСЕМ. КТо знает, в КАКИХ АК предполагается требованиями форма с погонами для представителей АК?!
Золотые слова! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Так… ТСО и Узбеки… отлично! А ещё какие???
Так… ТСО и Узбеки… отлично! А ещё какие???
Вы утсраиваетесь на работу только в те места,где погоны носят? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Шутка, без обид! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
По моему он этого очень жаждит!!!
Нет, неправильно. Всё зависит от а/к. У каждой своя форма. У нас серебристые шевроны.
Кроме ТСО (и то далеко не все сотрудники представительства) я никого не видел в форме с шевронами. Эта форма только у лётного персонала. У остальных-дай бог рубашка. И как правильно указано выше было-летом, в период отпусков и задержек прячут не то что галстук или форму, прячут даже бейдж. Пассажиры пи..ды дают быстро при виде нужного сотрудника)))
Я ношу серебрянные, потому-что мне так захотелось!
Надо было поступать в ЕАТК ГА. Меня там форма уже успела подза…ть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
ну-ну… с возрастом, знаете ли, приоритеты несколько меняются (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) так, совет на будущее…
ну-ну… с возрастом, знаете ли, приоритеты несколько меняются (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) так, совет на будущее…
оссобенно, когда дети появляются!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
В Аэрофлоте «золотые» носили также диспетчеры УВД и крутые перцы всех служб, начиная с 12-й категории. «Дубы» на фуражках — КВС, РП и опять те же перцы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А в Беларуси лет пять назад всех диспетчеров опять нарядили в аэрофлотовскую форму, один-в-один, только вместо серпа и молота на кокарде — винт, как у военных.
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)