Знаки отличия — Avsim.Su

ЦИТАТА(Mitia @ 28.09.2008 17:24) *

ЦИТАТА(Henler @ 28.09.2008 14:45) *
Значит оказывается наземный персонал в аэропорту тоже с погонами ходит! Класс! (IMG:style_emoticons/default/dance4.gif)

Еще в сапогах у портупее. Кобура под мышкой спрятана.

Эх, Хенлер, Хенлер… Да через месяц вы не то что форму, пропуск будете подальше прятать в терминале, шоб паксы не заё…

(IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) Дим, прям в точку!!! (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

ЦИТАТА(Klan_Vinchenzo @ 28.09.2008 17:00) *

ЦИТАТА(Henler @ 28.09.2008 16:49) *
Подскажите пожалуйста ещё такой вопрос… Вот приду устраиваться в тот же АФЛ на работу в качестве представителя!

Форму с погонами и знаками отличия мне выдадут или мне самому надо будет её шить?

Если форма предполагается требованиями АК, то разумеется на вас её сошьют. Правда во многих компания РФ за ваш же счёт. (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

)))

Тогда у меня вопрос снова ко ВСЕМ. КТо знает, в КАКИХ АК предполагается требованиями форма с погонами для представителей АК?!

Точно знаю про Transaero и Uzbekistan Airways. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

ЦИТАТА(Mitia @ 28.09.2008 17:24) *

ЦИТАТА(Henler @ 28.09.2008 14:45) *
Значит оказывается наземный персонал в аэропорту тоже с погонами ходит! Класс! (IMG:style_emoticons/default/dance4.gif)

Эх, Хенлер, Хенлер… Да через месяц вы не то что форму, пропуск будете подальше прятать в терминале, шоб паксы не заё…

Золотые слова! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

ЦИТАТА(Klan_Vinchenzo @ 28.09.2008 17:36) *
Точно знаю про Transaero и Uzbekistan Airways. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Так… ТСО и Узбеки… отлично! А ещё какие???

ЦИТАТА(Henler @ 28.09.2008 17:45) *

ЦИТАТА(Klan_Vinchenzo @ 28.09.2008 17:36) *

Так… ТСО и Узбеки… отлично! А ещё какие???

Вы утсраиваетесь на работу только в те места,где погоны носят? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Могу подсказать места, где носят кирзовые сапоги и паксы не мучают тупыми вопросами! (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Шутка, без обид! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Хенлер, а не проще ли было в летное пойти сразу и не мучаться выбором АК где «сервисмены» носят погоны?

По моему он этого очень жаждит!!!

Я не прошёл в лёное по ВЛЭКу! Мне его за 100 км надо обходить!

Поэтому я и учусь в МГТУ ГА! А форма мне очень нравится!

И на счёт работы… главные 2 критерия: 1. работа в аэропорту и 2. Это форма… Зарплата — 3 место…

А если предложат где нить на севере в форме при зарплате в 12 тыщ, тоже пойдете?

Подскажите пожалуйста, кто носит «Серебрянные» шевроны, а кто «Золотые»???

Я думал, что «серебрянные» носят НАЗЕМНЫЕ службы. А золотые — лётные! Правильно понимаю?

Цитата(Henler @ 10.10.2008 16:24) *

Я думал, что «серебрянные» носят НАЗЕМНЫЕ службы. А золотые — лётные! Правильно понимаю?

Нет, неправильно. Всё зависит от а/к. У каждой своя форма. У нас серебристые шевроны.

Кроме ТСО (и то далеко не все сотрудники представительства) я никого не видел в форме с шевронами. Эта форма только у лётного персонала. У остальных-дай бог рубашка. И как правильно указано выше было-летом, в период отпусков и задержек прячут не то что галстук или форму, прячут даже бейдж. Пассажиры пи..ды дают быстро при виде нужного сотрудника)))

Цитата(Henler @ 10.10.2008 16:24) *

Я ношу серебрянные, потому-что мне так захотелось!

Цитата(Henler @ 28.09.2008 20:45) *
Я не прошёл в лёное по ВЛЭКу! Мне его за 100 км надо обходить!

Поэтому я и учусь в МГТУ ГА! А форма мне очень нравится!

И на счёт работы… главные 2 критерия: 1. работа в аэропорту и 2. Это форма… Зарплата — 3 место…

Надо было поступать в ЕАТК ГА. Меня там форма уже успела подза…ть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

работаю в CHC (Canadian Helicopter Corporation). погоны носят ТОЛЬКО пилоты! тех состав и начальство ходит как хочет (начальство чистенькое и ухоженное, тех состав в комбинизонах испачканные ГСМ)…

ну-ну… с возрастом, знаете ли, приоритеты несколько меняются  (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) так, совет на будущее…

Ради формы надо в вооруженные силы идти было.

Цитата

Так было во времена Аэрофлота СССР

Цитата(Dave @ 13.10.2008 20:04) *

ну-ну… с возрастом, знаете ли, приоритеты несколько меняются  (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) так, совет на будущее…

оссобенно, когда дети появляются!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(HOHOL @ 13.10.2008 20:28) *

Цитата

Так было во времена Аэрофлота СССР

В Аэрофлоте «золотые» носили также диспетчеры УВД и крутые перцы всех служб, начиная с 12-й категории. «Дубы» на фуражках — КВС, РП и опять те же перцы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Дим, до сих пор так осталось. Ground Hangling с погонами и в фуражках.

Это смотря где, Артур. У кого сколько денег лишних или ностальгия пробила вдруг. У нас SwissPort и Аэрохендлинг не парятся аж ни разу.

А в Беларуси лет пять назад всех диспетчеров опять нарядили в аэрофлотовскую форму, один-в-один, только вместо серпа и молота на кокарде — винт, как у военных.

Не, Дим, я именно про «Аэрофлот-РАЛ» в ШРМ говорил.  (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

А, понятно. Надо делать поправку для таких, как я «супер стар-ов» — АФ-МГА СССР и АФ-РАЛ, а то ж путаю педали… (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Mitia @ 13.10.2008 23:00) *
А, понятно. Надо делать поправку для таких, как я «супер стар-ов» — АФ-МГА СССР и АФ-РАЛ, а то ж путаю педали… (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)