Руанда. По Руанде вообще забавно, потому что главным виновником геноцида тутси против хуту сами руандийцы называют… Францию.
Цитата
Правительство Руанды обвинило Францию в причастности к геноциду 1994 года, в результате которого встране погибли 800 тысяч представителей народности тутси. Руандийское руководство намерено подать в Международный суд в Гааге иск против ряда известных французских политиков. В свою очередь Франция признает «политические ошибки», допущенные в Руанде, но ответственность за развернувшуюся в стране массовую резню категорически отрицает.
Рейс TWA 800- NTSB считает все таки, что причина катастрофы взрыв центрального бака.
Хорватия
Цитата
Операция «Олуя» началась в 5.00 утра одновременным ударом хорватских войск по всей линии фронта. Одновременно с массированной артподготовкой, ВВС Хорватии нанесли удары по командным пунктам и коммуникациям ВРСК. Ряд военных объектов и штабов вблизи линии фронта подверглись атаки диверсионных отрядов.
Я думаю, что предварительный вывод можно уже сделать. Безусловно, США нельзя назвать агнцом, но и обвинять во всех мало мальских грехах неуместно, а иногда и глупо. Поверьте, весь этот список написан для тех, кто историю и конфликтологию просто не знает. Если вы хотите в этом удостоверится еще больше, то мы можем продолжить.
zzzSnakezzz
08.02.2009 в 16:31
Justsimmer (8.02.2009 22:21):
zzzSnakezzz (8.02.2009 19:16):
Justsimmer (8.02.2009 22:05):
zzzSnakezzz (8.02.2009 19:00):
На ваш список отвучу чуть позже, дам вам возможность ответить не перебивая Вас smile.gif
что значит не перебивая? тут форум или чтение ваших лекций по политологии.
карибский кризис — это война? скольких человек потерял СССP? сколько было убито с вражеской стороны?
Я даю человеку высказаться + мне потом отвечать будет удобнее.
на ваш вопрос.
Потери СССР на Кубе.
виды потерь читаем внимательно :sarcastic:
есть там строка в результате боевых действий?
что-то Сирии не видно в вашем списке
«В октябре 1982 г. в Кремль были вызваны посол и главный военный советник в Сирии. Буквально на следующий день в Москву прилетел X. Асад, который провел переговоры с новым советским руководителем Ю.В. Андроповым. Было принято решение: в Сирию для защиты ее пространства от возможных бомбардировок израильтян направить три советских зенитно-ракетных полка ПВО дальнего действия, оснащенные ракетами САМ-5 и СС-21, один технический полк, а также подразделения радиоэлектронной борьбы. Количество советских военнослужащих планировалось в пределах 5 — 6 тыс. человек. Тут же СССР довел до сведения США и Израиля, что «не допустит резкого смещения военного баланса» в регионе»
Я не против СССР… говорю в защиту, это первое и самое важное!
второе, насчет потерь американцов на кубе ничего не знаю, но U2 там точно сбили…
а все эти солдаты от чего умерли, от комариных укусов что ли? Может, просто скрывали, не хотели провоцировать, т.к.
взяли с америки только устное обещание и они его не сдержали — ракеты в турции как стояли, так там и остались… тоже камень в их демократию…
zzzSnakezzz
08.02.2009 в 16:33
Andrew (8.02.2009 22:25):
Я думаю, что предварительный вывод можно уже сделать. Безусловно, США нельзя назвать агнцом, но и обвинять во всех мало мальских грехах неуместно, а иногда и глупо. Поверьте, весь этот список написан для тех, кто историю и конфликтологию просто не знает. Если вы хотите в этом удостоверится еще больше, то мы можем продолжить.
Приятно видеть умные посты и вежливые споры 🙂 Это так, вам + ИМХО
что косается вашего предложения, то отвечу на него чуть позже.
Прочитаю, уточню, отвечу 🙂
Justsimmer
08.02.2009 в 16:35
вот оно главное- не знаю, не проверял, не читал, но полностью поддерживаю
«Самая дешевая гордость — это гордость национальная.
Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток
индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться;
ведь иначе он не стал бы обращаться к тому, что разделяется
кроме него еще многими миллионами людей.
Кто обладает крупными личными достоинствами, тот, постоянно
наблюдая свою нацию, прежде всего подметит ее недостатки.
Но убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог
гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит; он готов с чувством
умиления защищать все ее недостатки и глупости».
Шопенгауэр
zzzSnakezzz
08.02.2009 в 16:44
Justsimmer (8.02.2009 22:35):
вот оно главное- не знаю, не проверял, не читал, но полностью поддерживаю
гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит; он готов с чувством
Шопенгауэр
— Сегодня родина там, где жопа в тепле и ты не хуже меня это знаешь.
— Зря вы так, я родину люблю! (с) Брат2
Justsimmer
08.02.2009 в 16:49
zzzSnakezzz (8.02.2009 19:44):
это ты так родину любишь, за всех не отвечай.
zzzSnakezzz
08.02.2009 в 16:51
Что сказать мне вам об этом ужаснейшем царстве мещанства, которое граничит с идиотизмом? Кроме фокстрота, здесь почти ничего нет, здесь жрут и пьют, и опять фокстрот. Человека я пока еще не встречал и не знаю, где им пахнет. В страшной моде Господин доллар, а на искусство начихать — самое высшее мюзик-холл. Я даже книг не захотел издавать здесь, несмотря на дешевизну бумаги и переводов. Никому здесь это не нужно… Пусть мы нищие, пусть у нас голод, холод… зато у нас есть душа, которую здесь сдали за ненадобностью в аренду под смердяковщину». (1922, Европа, из письма С. Есенина А. Сахарову)
П.С. Не могу я просто родину продавать. ИМХО
Justsimmer
08.02.2009 в 16:56
zzzSnakezzz (8.02.2009 19:51):
Сегодня родина там, где жопа в тепле и ты не хуже меня это знаешь.»
…..
Не могу я просто родину продавать. ИМХО
:rolleyes:
zzzSnakezzz
08.02.2009 в 16:57
Justsimmer (8.02.2009 22:49):
Я за себя только отвечаю! При этом просто отвечаю на воропсы 🙂
Ни на кого не наезжая, не оскорбляя, не притесняя и т.д.
Все корректно и вежливо 🙂
zzzSnakezzz
08.02.2009 в 17:00
Justsimmer (8.02.2009 22:56):
…..
Проверил адрес, нее, вроде все правильно, российский форум 🙂
OlegShv
08.02.2009 в 17:13
zzzSnakezzz (8.02.2009 12:00):
Савецкий. SU все таки.
zzzSnakezzz
08.02.2009 в 17:16
OlegShv (8.02.2009 23:13):
zzzSnakezzz (8.02.2009 12:00):
Савецкий. SU все таки.
А-а-а-а-а-а-а-а 🙂 Зачот 🙂 + 100 🙂
tserg
08.02.2009 в 17:28
Justsimmer (8.02.2009 21:56):
…..
Вы его не поняли:
Если разобраться то вот это:
Justsimmer (8.02.2009 21:49):
сказано не одним человеком. Это диалог. Багрова и его брата.
Посему это два разных высказывания двух разных людей. Потому и черточками предложения начинаются.
Вы же сдесь увидели противоречие в мысли одного человека. Нет, это разные люди сказали.
Из всего сказанного видно, что zzzSnakezzz имонирует мнение Багрова. То есть » — Зря вы так, я родину люблю!».
К чему он и добавляет: Не могу я просто родину продавать. ИМХО
Так что у него с высказываниями нормально все. Вы его просто не поняли.
p.s. Фильм надо вспомнить. Догда все на свои места встанет
elyab
08.02.2009 в 20:00
zzzSnakezzz (8.02.2009 21:00):
На ваш список отвучу чуть позже, дам вам возможность ответить не перебивая Вас 🙂
Выложу аналогичный список, только про СССР. Думающий человек, уверен, сразу сделает вывод.
Итак, войны СССР после второй мировой.
…
…
Список взят с http://www.soldat.ru…asualties/book/
Возможно, где-то он неполный, но…
хочу обратить внимание на то, что список сам по себе меньше, а, во-вторых, многие конфликты были либо этнические в СССР, либо связанные ОДГП стран СНГ, либо ответы на террористические действия, собственно на территории РФ
П.С. Вовремя я ответил, как раз по заявке 🙂
Сюда только надо бы добавить большую часть войн (в том числе и сравнительно небольших столкновений, возвеличенных в списке до «войн») , перечисленных ранее и отнесённых на счёт Америки, ибо противоположной стороной в них выступал прямо или косвенно Советский Союз. Причём, та небольшая часть войн, которые я бы не стал включать, относится к докастровскому периоду в Латинской Америке, хотя, если копнуть глубже, то и там рука Москвы традиционно всегда была сильна (история с убийством Троцкого в Мексике, марксистские движения, возникшие ещё в 30-х годах ХХ века и т.д.)
Вообще, приведённый список 55 «американских войн» есть по сути список мелких и крупных неудач КГБ в борьбе с ЦРУ.
Возвращаясь к приведённому списку, хотелось бы такой же тщательности при перечислении «участий» СССР, какая была продемонстрирована ранее в перечислении «американских» войн, например: «локальные войны и военные конфликты в странах Африки и Америки»… Хотя они уже большей частью были перечислены ранее в «американских» войнах… А то создастся, неравён час, впечатление, что КГБ сильно проигрывал в эффективности своим заокеанским соперникам! Так и до открытой антисоветчины докатиться недолго… 🙂
kide
08.02.2009 в 21:07
А ещё у меня бредовая мысль была после начала войны в Ираке, потом она крепче укрепилась, но вот доказать ни как не могу.
Жоржик младший Буш просто захотел утереть нос отцу, который тоже развязал войну с Ираком, но позорно бежал.
Но Жора малой решил чуток по другому, решил чтобы мировая общественость и страны НАТО его поддержали в этой войне, вот и решил устроить терракт.
Хоть закричитись, но Буш плевал на свой народ с крыши белого дома и первыми его жертвами стали те пару тысяч, которые погибли в самолётах и зданиях. Позже к ним добавились и добавляются солдаты в афгане и ираке. А уж про мирное население в этих странах вообще молчу.
И правильно zzzSnakezzz говорит, на территории Америки войн небыло. Америка только разжигает войну в других странах, повоюет и в кусты, а европа потом вытаскивает эти страны из руин. Последний пример это бывшая Югославия. Есть у меня знакомый хорват, служил в этой войне в спецназе, разговаривали с ним на эту тему. Ненавидят они америкосов.
Andrew
08.02.2009 в 22:38
Цитата
Последний пример это бывшая Югославия. Есть у меня знакомый хорват, служил в этой войне в спецназе, разговаривали с ним на эту тему.
а хорват не рассказывал, это американцы заставляли сербов в 30-х пускать вниз по течению Дуная плоты с хорватскими выколотыми глазами, потом хорватов-усташей мстить сербам, в 90-ые боснийцев варить заживо православных священников, а сербов на крестах распинать босняков, а хорватов при этом уничтожать сербское мирное население? Американцы еще не появились, а резня между балканскими народами уже кипела. И события 90-х это всего лишь отголоски событий в 17, 18 и 19 столетиях, в 30-40-ых.
Justsimmer
08.02.2009 в 23:28
kide (9.02.2009 00:07):
Последний пример это бывшая Югославия. Есть у меня знакомый хорват, служил в этой войне в спецназе, разговаривали с ним на эту тему. Ненавидят они америкосов.
до того ненавидят что около трех миллионов уехали в штаты, 400 тыс. живут сейчас, http://en.wikipedia….oatian_American
а на родине устраивают парад в честь независимости. http://www.caausa.org/
Justsimmer
08.02.2009 в 23:43
tserg (8.02.2009 20:28):
на цитаты я его никак запомнить не мог, так что не обессудьте
может брат 2 для кого и культовый фильм, а у меня о нем мнение примерно такое же: http://arctogaia.org…ges/48/399.html
kamedia
09.02.2009 в 04:50
Вся вина за 11.09.01 целиком и полностью лежит на мудаке Джордже..(будь он проклят :hunter: )
P.S что придумают на этот раз для вторжения в Иран….
Justsimmer
09.02.2009 в 08:44
kamedia (9.02.2009 07:50):
Вся вина за 11.09.01 целиком и полностью лежит на мудаке Джордже..(будь он проклят :hunter: )
обидно такое читать твоему лучшему другу Усаме :sarcastic:
zzzSnakezzz
09.02.2009 в 14:53
В общем, мой ответ… тут некоторые уцепились за то, что я не полетолог войн и тому подобное… да, я незвал число 55 военных конфиликтов в конце сообщения, потому что, во-первых, мне не нравится эта цифра, большая слишком, у СССР тоже были войны, только эти войны давно кончились и очень многие касались внутренних интересов самой СССР… т.е. в пределах территории влияния государства…
согласен с тем, что львиную долю войн я не изучал в нужной тщательностью, но… я знаю одно…
холодная война уже давным давно закончилась, но война ПРОТИВ РОССИИ продолжается!!!
Хотя от большой железной дубинки у России остался только обрубок, которым она отчаянно отбивается…
для понимания этой простой мысли не стоит быть специалистом по истории войн…
далее… что там на счет революции в украине…. америкосы там не причем? А откуда деньги на такую революцию?
А откуда все эти американские ништяки в первое время и стремление украины, против воли ее собственного народа, вступить в НАТО?
Ничего в нашей жизни просто стак не происходит…
Вы вспомните, когда умер Туркмен Баши, я прочитал такую фразу: Америкнский посол предложил правительству Туркмении провести демократические выборы… и далее эта лабудень про кредиты и прочее, про демокартию….
сейчас с Киргизией что? Понятно, что кригизы торгуются и Россия кучу денег вкладывает…
но при этом что говорит тот же евросоюз — мы видим в киргизии оплот демократии в средней Азии.. да они про эту страну и не вспоминали раньше…
точно так же говорили про CNN про грузии… — «Нападение Росси на Грузию подрывает основы демократии молодой страны» специально взял в ковычки…
Они никогда не держали своих слов — ракет из турции не вывели… продвжение НАТО на востор после распада СССР не прекратилось…
да и, скажите мне, если Саакашивили не марианетка Буша, то откуда у нее такая уверенность в своих силах и откуда столько денег?
И тут без участия америки… я думаю, если уж и вереть сообщеням прессы, то лучше российской, потому как им на Россию не всеравно…
в отличии от CNN, FOX NEWS и тд…
Вот, как обоснование моего негатива против США.
Прикрепленные изображения
zzzSnakezzz
09.02.2009 в 15:07
Justsimmer (9.02.2009 05:43):
tserg (8.02.2009 20:28):
может брат 2 для кого и культовый фильм, а у меня о нем мнение примерно такое же: http://arctogaia.org…ges/48/399.html
Отвелкусь немного… глупая статья… хотя бы потому, что пытаясь очеринить БРАТ2, авторы делают очеведный и самый простой ход — восхваляют первую часть. Тем самым очерняя второй. Но… при этом делая высокую оценку первого фильма (который, естественно, сам по себе хороший)
они заведомо очерняют те не фильмовские элементы, но без которых зритель не представляет себе эту картину… т.е. как бы… это не музыка хорошая… это фильм хороший… только первый, а не второй…
а НАУ это го*но…
Группа, чьи песни продолжают слушать сейчас и будут слушать еще очень долго… группа, где и голос Бутусова и великолепные стихи Илюши Кормильцева… этот автор просто пустышка, сам ничего не добился, кроме как опускать других…
Justsimmer
09.02.2009 в 15:15
zzzSnakezzz (9.02.2009 17:53):
я не изучал в нужной тщательностью, но… я знаю одно…
холодная война уже давным давно закончилась, но война ПРОТИВ РОССИИ продолжается!!!
а смысл войны с нами? антироссийский заговор, кругом враги — мы что конкурент кому-то на мировом рынке?
что мы умеем кроме как продавать оружие и сырье. какая с этого выгода? ну нашим сми и политикам понятно,
нацию объединяет противостояние «всеобщему заговору». Допустим тут будет хаос, кто придет сюда добывать нефть
и газ? норвежцы или сами американцы? не той стороны боитесь, китай под боком, он и без войны за уралом к рукам все прибрать может.
Цитата
http://www.newsru.co…08/obvinen.html
Рейс TWA 800- NTSB считает все таки, что причина катастрофы взрыв центрального бака.
Хорватия
Цитата
http://www.srpska.ru…le.php?nid=4303
что значит не перебивая? тут форум или чтение ваших лекций по политологии.
карибский кризис — это война? скольких человек потерял СССP? сколько было убито с вражеской стороны?
Я даю человеку высказаться + мне потом отвечать будет удобнее.
на ваш вопрос.
Потери СССР на Кубе.
виды потерь читаем внимательно :sarcastic:
есть там строка в результате боевых действий?
что-то Сирии не видно в вашем списке
«В октябре 1982 г. в Кремль были вызваны посол и главный военный советник в Сирии. Буквально на следующий день в Москву прилетел X. Асад, который провел переговоры с новым советским руководителем Ю.В. Андроповым. Было принято решение: в Сирию для защиты ее пространства от возможных бомбардировок израильтян направить три советских зенитно-ракетных полка ПВО дальнего действия, оснащенные ракетами САМ-5 и СС-21, один технический полк, а также подразделения радиоэлектронной борьбы. Количество советских военнослужащих планировалось в пределах 5 — 6 тыс. человек. Тут же СССР довел до сведения США и Израиля, что «не допустит резкого смещения военного баланса» в регионе»
Я не против СССР… говорю в защиту, это первое и самое важное!
второе, насчет потерь американцов на кубе ничего не знаю, но U2 там точно сбили…
а все эти солдаты от чего умерли, от комариных укусов что ли? Может, просто скрывали, не хотели провоцировать, т.к.
взяли с америки только устное обещание и они его не сдержали — ракеты в турции как стояли, так там и остались… тоже камень в их демократию…
Приятно видеть умные посты и вежливые споры 🙂 Это так, вам + ИМХО
что косается вашего предложения, то отвечу на него чуть позже.
Прочитаю, уточню, отвечу 🙂
Шопенгауэр
Шопенгауэр
П.С. Не могу я просто родину продавать. ИМХО
…..
Я за себя только отвечаю! При этом просто отвечаю на воропсы 🙂
Ни на кого не наезжая, не оскорбляя, не притесняя и т.д.
Все корректно и вежливо 🙂
…..
российскийфорум 🙂Савецкий. SU все таки.
российскийфорум 🙂Савецкий. SU все таки.
А-а-а-а-а-а-а-а 🙂 Зачот 🙂 + 100 🙂
…..
Вы его не поняли:
Если разобраться то вот это:
сказано не одним человеком. Это диалог. Багрова и его брата.
Посему это два разных высказывания двух разных людей. Потому и черточками предложения начинаются.
Вы же сдесь увидели противоречие в мысли одного человека. Нет, это разные люди сказали.
Из всего сказанного видно, что zzzSnakezzz имонирует мнение Багрова. То есть » — Зря вы так, я родину люблю!».
К чему он и добавляет: Не могу я просто родину продавать. ИМХО
Выложу аналогичный список, только про СССР. Думающий человек, уверен, сразу сделает вывод.
Итак, войны СССР после второй мировой.
…
…
Список взят с http://www.soldat.ru…asualties/book/
Возможно, где-то он неполный, но…
хочу обратить внимание на то, что список сам по себе меньше, а, во-вторых, многие конфликты были либо этнические в СССР, либо связанные ОДГП стран СНГ, либо ответы на террористические действия, собственно на территории РФ
П.С. Вовремя я ответил, как раз по заявке 🙂
Сюда только надо бы добавить большую часть войн (в том числе и сравнительно небольших столкновений, возвеличенных в списке до «войн») , перечисленных ранее и отнесённых на счёт Америки, ибо противоположной стороной в них выступал прямо или косвенно Советский Союз. Причём, та небольшая часть войн, которые я бы не стал включать, относится к докастровскому периоду в Латинской Америке, хотя, если копнуть глубже, то и там рука Москвы традиционно всегда была сильна (история с убийством Троцкого в Мексике, марксистские движения, возникшие ещё в 30-х годах ХХ века и т.д.)
Вообще, приведённый список 55 «американских войн» есть по сути список мелких и крупных неудач КГБ в борьбе с ЦРУ.
Возвращаясь к приведённому списку, хотелось бы такой же тщательности при перечислении «участий» СССР, какая была продемонстрирована ранее в перечислении «американских» войн, например: «локальные войны и военные конфликты в странах Африки и Америки»… Хотя они уже большей частью были перечислены ранее в «американских» войнах… А то создастся, неравён час, впечатление, что КГБ сильно проигрывал в эффективности своим заокеанским соперникам! Так и до открытой антисоветчины докатиться недолго… 🙂
Жоржик младший Буш просто захотел утереть нос отцу, который тоже развязал войну с Ираком, но позорно бежал.
Но Жора малой решил чуток по другому, решил чтобы мировая общественость и страны НАТО его поддержали в этой войне, вот и решил устроить терракт.
Хоть закричитись, но Буш плевал на свой народ с крыши белого дома и первыми его жертвами стали те пару тысяч, которые погибли в самолётах и зданиях. Позже к ним добавились и добавляются солдаты в афгане и ираке. А уж про мирное население в этих странах вообще молчу.
И правильно zzzSnakezzz говорит, на территории Америки войн небыло. Америка только разжигает войну в других странах, повоюет и в кусты, а европа потом вытаскивает эти страны из руин. Последний пример это бывшая Югославия. Есть у меня знакомый хорват, служил в этой войне в спецназе, разговаривали с ним на эту тему. Ненавидят они америкосов.
Цитата
а хорват не рассказывал, это американцы заставляли сербов в 30-х пускать вниз по течению Дуная плоты с хорватскими выколотыми глазами, потом хорватов-усташей мстить сербам, в 90-ые боснийцев варить заживо православных священников, а сербов на крестах распинать босняков, а хорватов при этом уничтожать сербское мирное население? Американцы еще не появились, а резня между балканскими народами уже кипела. И события 90-х это всего лишь отголоски событий в 17, 18 и 19 столетиях, в 30-40-ых.
до того ненавидят что около трех миллионов уехали в штаты, 400 тыс. живут сейчас,
http://en.wikipedia….oatian_American
а на родине устраивают парад в честь независимости.
http://www.caausa.org/
может брат 2 для кого и культовый фильм, а у меня о нем мнение примерно такое же:
http://arctogaia.org…ges/48/399.html
обидно такое читать твоему лучшему другу Усаме :sarcastic:
согласен с тем, что львиную долю войн я не изучал в нужной тщательностью, но… я знаю одно…
Хотя от большой железной дубинки у России остался только обрубок, которым она отчаянно отбивается…
для понимания этой простой мысли не стоит быть специалистом по истории войн…
далее… что там на счет революции в украине…. америкосы там не причем? А откуда деньги на такую революцию?
А откуда все эти американские ништяки в первое время и стремление украины, против воли ее собственного народа, вступить в НАТО?
Ничего в нашей жизни просто стак не происходит…
Вы вспомните, когда умер Туркмен Баши, я прочитал такую фразу: Америкнский посол предложил правительству Туркмении провести демократические выборы… и далее эта лабудень про кредиты и прочее, про демокартию….
сейчас с Киргизией что? Понятно, что кригизы торгуются и Россия кучу денег вкладывает…
но при этом что говорит тот же евросоюз — мы видим в киргизии оплот демократии в средней Азии.. да они про эту страну и не вспоминали раньше…
точно так же говорили про CNN про грузии… — «Нападение Росси на Грузию подрывает основы демократии молодой страны» специально взял в ковычки…
Они никогда не держали своих слов — ракет из турции не вывели… продвжение НАТО на востор после распада СССР не прекратилось…
да и, скажите мне, если Саакашивили не марианетка Буша, то откуда у нее такая уверенность в своих силах и откуда столько денег?
И тут без участия америки… я думаю, если уж и вереть сообщеням прессы, то лучше российской, потому как им на Россию не всеравно…
в отличии от CNN, FOX NEWS и тд…
Прикрепленные изображения
может брат 2 для кого и культовый фильм, а у меня о нем мнение примерно такое же:
http://arctogaia.org…ges/48/399.html
Отвелкусь немного… глупая статья… хотя бы потому, что пытаясь очеринить БРАТ2, авторы делают очеведный и самый простой ход — восхваляют первую часть. Тем самым очерняя второй. Но… при этом делая высокую оценку первого фильма (который, естественно, сам по себе хороший)
они заведомо очерняют те не фильмовские элементы, но без которых зритель не представляет себе эту картину… т.е. как бы… это не музыка хорошая… это фильм хороший… только первый, а не второй…
а НАУ это го*но…
Группа, чьи песни продолжают слушать сейчас и будут слушать еще очень долго… группа, где и голос Бутусова и великолепные стихи Илюши Кормильцева… этот автор просто пустышка, сам ничего не добился, кроме как опускать других…
а смысл войны с нами? антироссийский заговор, кругом враги — мы что конкурент кому-то на мировом рынке?
что мы умеем кроме как продавать оружие и сырье. какая с этого выгода? ну нашим сми и политикам понятно,
нацию объединяет противостояние «всеобщему заговору». Допустим тут будет хаос, кто придет сюда добывать нефть
и газ? норвежцы или сами американцы? не той стороны боитесь, китай под боком, он и без войны за уралом к рукам все прибрать может.
http://grani.ru/Poli….146616.html#hj